标题: [动作] 梦回鹿鼎记 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-26 15:31     标题: 梦回鹿鼎记

片名: 步步惊心前传:梦回鹿鼎记
导演: 李国立
编剧: 王莉芝
主演: 胡歌 / 刘诗诗 / 吴奇隆 / 刘心悠 / 林更新
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-09-14

剧情简介

《梦回鹿鼎记》是搜狐畅游联手唐人影视倾力打造的首部网游主题电影。
  繁华都市夜空浩瀚,却气氛诡异,白领韦一(胡歌饰)坐在自己的办公室,面前无聊的股票、黄金、燃油、期货,网游,都让韦一的内心,急切的想寻求一种刺激的生活。突然间,电脑屏幕出现一本《鹿鼎记》书册将其卷入小说世界,穿越回大清,摇身一变成为《鹿鼎记》里的韦爵爷——韦小宝。
  康熙年间,《四十二章经》藏有大清龙脉(龙掘之境)的秘密众所周知,但另一个不为人知的秘密却不幸被死而复生的鳌拜(林更新饰)得知,一场拯救大清国乃至真个大地的战斗一触即发。在这危机时刻,罗刹国女皇索菲亚(刘诗诗饰)也前来助阵……这次康熙皇帝(吴奇隆饰)和小宝加上索菲亚的助力还能擒拿鳌拜吗?……而韦小宝的七位大小老婆们是否会随同其一起穿越,并肩作战呢?
  当和平之光再次照耀龙掘之境时,两兄弟,讲义气,但他们却同时喜欢上了索菲亚。两人会... (展开全部)   《梦回鹿鼎记》是搜狐畅游联手唐人影视倾力打造的首部网游主题电影。
  繁华都市夜空浩瀚,却气氛诡异,白领韦一(胡歌饰)坐在自己的办公室,面前无聊的股票、黄金、燃油、期货,网游,都让韦一的内心,急切的想寻求一种刺激的生活。突然间,电脑屏幕出现一本《鹿鼎记》书册将其卷入小说世界,穿越回大清,摇身一变成为《鹿鼎记》里的韦爵爷——韦小宝。
  康熙年间,《四十二章经》藏有大清龙脉(龙掘之境)的秘密众所周知,但另一个不为人知的秘密却不幸被死而复生的鳌拜(林更新饰)得知,一场拯救大清国乃至真个大地的战斗一触即发。在这危机时刻,罗刹国女皇索菲亚(刘诗诗饰)也前来助阵……这次康熙皇帝(吴奇隆饰)和小宝加上索菲亚的助力还能擒拿鳌拜吗?……而韦小宝的七位大小老婆们是否会随同其一起穿越,并肩作战呢?
  当和平之光再次照耀龙掘之境时,两兄弟,讲义气,但他们却同时喜欢上了索菲亚。两人会因为索菲亚而分道扬镳吗?一切的决择,都是如此的艰难…… 

◎影片截图

作者: yoyo810722    时间: 2011-9-26 18:24

感觉还不错吧,毕竟是首部游戏电影吗,而且胡戈要是演韦小宝还是不错的。
作者: 从林骑兵    时间: 2011-9-26 18:33

胡歌演韦小宝,不必黄晓明演的差!毕竟胡歌有那方面才能!
作者: q375816050    时间: 2011-9-26 18:42     标题: 鄙视胡歌 不看

我咋这么各应胡歌呢,演的所有的电视剧(所有的)都一个风格,都垃圾。比如仙剑1这么好的剧情这么好的题材,这让你这个胡歌垃圾演的,强烈鄙视,又来糟蹋鹿鼎记了。导演都瞎了眼睛了。
作者: rew1109    时间: 2011-9-26 18:50

楼上的 何必这么鄙视他人呢
不喜欢的可以不看 何必说人差
胡歌这一路走过来经历了那么多 也算不错的了
支持下吧  不喜欢也没必要骂人啊
作者: 紫电007    时间: 2011-9-26 19:29

很久没有看过吴奇隆的电影了!呵呵,以为他都要退出娱乐圈了!看图片还是蛮有意思的!现在流行穿越剧!
作者: 721023    时间: 2011-9-26 19:35

现在的人就是喜欢玩,韦小宝是个男人的偶像啊娶很多的老婆。
作者: juvenwf    时间: 2011-9-26 19:37

今年是穿越年吗 这么多穿越剧 期望能出个三国题材的 肯定卖座
作者: d-boy520    时间: 2011-9-26 22:26

金庸大师的很多大作都很喜欢,但如此恶搞有点不舒服,穿越上瘾了吧?
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-26 22:57

低成本制作吧,看动画效果一点都不真实啊。
作者: attackes1    时间: 2011-9-26 23:07

很期待这部片子 胡歌最近都在拍商业片啊 上回出个 轻扬洗发液的 这次又来穿越+网游 小心被和谐掉~
作者: qin8850    时间: 2011-9-27 12:03

这是2011年的新片,原来看的是韦小宝,感觉很幽默,话语也很搞笑整个电影给人的感觉很轻松,现在看看新片估计有不一样的感觉。
作者: tk747    时间: 2011-9-27 12:12

今年都是穿越年。我看还是要持续好多年呢呵呵
作者: con1con111    时间: 2011-9-27 12:54

穿越实在是流行啊,电视剧都这样了,人们到底在那寄托了什么啊
我没看到什么啊
作者: kegu78    时间: 2011-9-27 13:13

这个片子真是恶搞啊,金庸看了非被气死不可
作者: lonely_911    时间: 2011-9-27 13:27

好么又是穿越剧啊!看来这个剧种还真是流行啊!
作者: skyhlh    时间: 2011-9-27 13:30

只是广告吧?这是网络游戏鹿鼎记的广告MV
作者: shuiaiwozyw    时间: 2011-9-27 15:38

为什么我没有看过这部片子的宣传片呢,是什么时间上映的!
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:24

今年是穿越年吗 这么多穿越剧 期望能出个三国题材的 肯定卖座 低成本制作吧,看动画效果一点都不真实啊。
作者: 十二帝国    时间: 2011-9-27 23:44

穿越剧看多了没啥意思
编剧在考验咱们的智商啊!!
作者: bugu    时间: 2011-9-28 01:47

步步惊心前传:梦回鹿鼎记 首部网游主题电影。
演员也类似有点意思
作者: craigcao    时间: 2011-9-28 05:53

胡歌版得韦小宝值得期待!
作者: gx-9900    时间: 2011-9-28 10:46

看来这个网GAME还挺重本的嘛,还拍了个电影!胡歌演韦小宝好像不够奸诈啊!
作者: wzwwzw    时间: 2011-9-28 12:24

感觉还不错吧,现在的人就是喜欢玩穿越啊。
作者: 510j7    时间: 2011-9-28 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

没有想到我喜欢的刘诗诗还演过这部片子!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wang119258490    时间: 2011-9-28 13:14

很不错的电影,楼主发片造福大众幸苦了,像您致敬!
作者: yjmp    时间: 2011-9-28 17:07

已经好多年没看到霹雳虎了,当初小虎队中最帅的,只可惜解散后就没什么发展了,好不容易又看到他的名字了,还演这么一个片名的电影,还以为是个三级呢。
作者: thanjiny19    时间: 2011-9-28 19:53

從這圖片來看,電腦PS的效果不怎樣,感覺胡歌的演技太差了。
作者: liu1402971    时间: 2011-9-29 06:27

步步惊心!太能搞了吧!湖南卫视就是垃圾!
作者: zzkop    时间: 2011-9-29 08:09

制作水平一差二错不好看.但还是要支持发片
作者: jkeyishebu    时间: 2011-9-29 08:18

这个片子明显还是有点,看样子很山寨,我连听都没有听过啊!
作者: yangok6    时间: 2011-9-29 08:51

无语啊,怎么这年头啥都是穿越啊,啥时候让偶也穿越穿越吧
作者: sj7788119    时间: 2011-9-29 12:15

好看的电影啊.终于找到了.谢谢楼主发片.
作者: cqwzxie    时间: 2011-9-29 12:30

好像思穿越的吧,可以看一下,打发时间。感谢了!
作者: fengyunluana    时间: 2011-9-29 13:15

好奇怪呀,楼主干吗不直接一个压缩包啊。非要分成上下。麻烦哦
作者: dark11    时间: 2011-9-29 13:19

看得哥喷血。这完全就是网络游戏的宣传片么。
作者: zj76    时间: 2011-9-29 13:33

今年是穿越年,这么多穿越剧 期望能出个好题材的。
作者: lcd1029    时间: 2011-9-29 14:35

看着还不错是部好电影值得收藏相信是部精品值得看一看
作者: zhengqiyu155    时间: 2011-9-29 16:07     标题: 看来谁都喜欢梦幻,穿越只不过是一种思想自由的寄托

看来谁都喜欢梦幻,穿越只不过是一种思想自由的寄托,一种表现方式。吴奇隆的表演功底还是在的
作者: znufabao    时间: 2011-9-29 22:11

书是非常经典的 片子拍的不怎么样   每个看过原著的男孩 都想做韦小宝  呵呵
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-30 00:35

呵呵,想不到这么多人对这部电影感兴趣,怎么之前一直都没听到风声呢?
作者: gxin82    时间: 2011-9-30 10:55

可以小期待下,主要吸引我的还是美女。哈哈 帅锅就免了
作者: 4b402    时间: 2011-9-30 12:03

这种题材貌似很吸引,可是造型怎么这么像星爷版的?难道就没有能突破的地方了?
作者: kangbaijiu    时间: 2011-9-30 12:41

感觉穿越剧上面的男女主角都在这部影片上面了,步步惊心、神话!
作者: allix    时间: 2011-9-30 12:44

不知道是剧集还是电影啊,上下集是不是电影?
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 13:21

低成本制作吧,清晰度不够哦 期待跟好的版本
作者: wjdxx1985    时间: 2011-9-30 13:37

怎么看胡歌都感觉没有入戏啊?仙剑1李逍遥没有味道啊~鹿鼎记没有猥亵又聪明的感觉啊~
作者: 新人类1    时间: 2011-9-30 13:51

韦小宝三妻四妾的。这部带点情色剧情就有意思了。不过支持一下
作者: 天天溜达    时间: 2011-9-30 13:56

穿越现在成王道了,啥都是这个题材
作者: yndlmdyx    时间: 2011-9-30 15:28

还算是清晰吧,可以看一下,谢谢楼主分享了!
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-9-30 18:54

好久没有看过吴奇隆的电影拉~ 不过这部电影好像很低成本哎。。动画效果很不真实啊~
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:01

穿越题材电影好像最近一直很火,看看这部咋样!
作者: feiyingqq    时间: 2011-9-30 20:06

看着就没感觉 路过 叫兽的水煮鹿顶鸡还是不错的一直追着看的
作者: xie19880109    时间: 2011-9-30 20:12

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv7utsdpUUy5ybXZiWlo=
很久没有看过吴奇隆的电影了!呵呵,以为他都要退出娱乐圈了!看图片还是蛮有意思的!现在流行穿越剧!
作者: perfetti    时间: 2011-9-30 20:12

穿越的剧情很吸引人啊,现在就是流行穿越嘛!
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:06

少见的老片哦,这电影比我都要老,怀念一下那个年代啊
作者: ywj    时间: 2011-10-1 10:47

新鲜,这个怎么一直都不知道?还有几个认识的人,应该不会错吧
作者: wswz002    时间: 2011-10-1 12:07

感觉有点像张卫健,演得《奉旨成婚》,也是穿越
作者: 谢皮威    时间: 2011-10-1 13:05

办理国安证QQ: 942533390;警察证;导游证、记者证、武警牌,户口、护照、
华人证件有限公司:QQ: 942533390
1.专业办理国外文凭认证书回国证证明书办理银行卡QQ:942533390
专业办理美国日本 英国 澳洲 荷兰 法国 加拿大 挪威 丹麦 瑞典 芬兰新加坡 韩国 新西兰 爱尔兰 马
来西亚西班牙等各国的文凭毕业证书样本认证书回国证明书成绩单雅思托福办理国外文凭认证书;
QQ:942533390客户提供国外外国毕业证书样本;
2.办理国外证件回国证明书[提供样板]自考;统招;成交全日制毕业书、自学考试、成人教育、(含专科、本科 、研究生、硕士、博士)毕业生档案、英语 四、六、八级证书。==QQ:942533390
3.办理国安证;警察证;导游证、记者证、武警牌;军牌、普牌。==QQ:942533390雅思托福成绩、计算机等级、外语等级考试、并可以按客户要求制作印刷。
4.办理银行卡.身份证、户口、护照、香港身份证、回乡证、离婚证、 结婚证等。==QQ:942533390
作者: szyz369    时间: 2011-10-1 13:40

今年是不是穿越年啊 电影电视都是穿越~啊哦·
作者: zhengqiyu155    时间: 2011-10-1 20:34

吴奇隆霹雳虎还是要支持的,胡歌演这种片现在应该是得心应手了
作者: guyufeng01    时间: 2011-10-2 02:18

又是穿越剧啊,而且又是吴奇隆演皇帝,怎么感觉又是一部步步惊心啊。
作者: 小狼B    时间: 2011-10-2 13:55

又是穿越,不过这次的穿越对象取的好,韦小宝,不知道有没有陈小春的精彩。
作者: fackjing    时间: 2011-10-2 14:04

不知道如何,是不是恶搞片,不过由胡歌应该不错吧,感谢分享
作者: zhenho    时间: 2011-10-2 16:26

偶像演员的翻拍,据星驰版的差远了!!
作者: ansonyue    时间: 2011-10-2 17:47

感觉好恶心的制作啊,颠覆了原著,不可超越的
作者: 67089239    时间: 2011-10-2 17:52

不知道有没有鹿鼎记好看,先下下来看看,聊胜于无!
作者: jackyman007    时间: 2011-10-2 22:14

这年头,糟蹋经典借经典的翻拍,就是等大家骂,被骂也是一种出名!
作者: glldb    时间: 2011-10-3 14:06

挺有意思的片子,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: coolszy    时间: 2011-10-3 14:29

不知道电影好不好看,看了评语貌似不怎么样
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-10-4 13:34

这个有点意思,下来看看,不知道胡歌版的韦小宝怎么样。
作者: sexyggmm    时间: 2011-10-4 13:46

感觉这像是个网络剧 的低成本片子 但是找了这么多明星 成本都花明星上了
作者: YF2008    时间: 2011-10-4 15:59

这就是四阿哥所说的那个梦回了,支持楼主这么快就上传了。
作者: 541083820    时间: 2011-10-4 16:25

坑爹啊。封面的图片 MM真是制服诱惑啊!胡歌和吴奇隆  阵容还不错1
作者: jiazhao2006    时间: 2011-10-4 17:49

游戏就是游戏,恶搞啥啊?恶搞上因了啊,再说金庸的武侠经典你再穿越恶搞也没啥看头
作者: yc_Sgq008    时间: 2011-10-4 18:00

现在到处都是放穿越,也该控制控制了,换个题材
作者: litchi    时间: 2011-10-4 18:20

一部垃圾的电影,失望啊!!!
作者: coolszy    时间: 2011-10-4 18:30

论坛里好多好看的电影,这部之前还没听过,但是胡戈的必须的看
作者: laohu790216    时间: 2011-10-4 23:04

马脸的胡歌,怎么还有人捧他?真是搞不懂。
作者: peafowlliu    时间: 2011-10-5 11:19

这个是微电影啦,很短的,剧情也是跳着放的,没看过步步惊心里面的人物还真搞不懂。
作者: sjwa706    时间: 2011-10-5 11:22

坑爹啊,这也算电影。。这是在打广告呢。不明真相
作者: qmylife    时间: 2011-10-5 19:42

这类搞怪的片子也不知道好不好看!
先下了再说!
作者: Twinsdeath    时间: 2011-10-5 19:49

我等了很久了。本来想去电影院看的。结果等了很久。都没见到有电影院放映
作者: a44091049    时间: 2011-10-5 20:36

但我总感觉怪怪的,胡歌演韦小宝能演出那种痞气吗?
作者: 306060481    时间: 2011-10-5 21:07

胡歌演韦小宝 呵呵 没看过 下载看看 演技怎么样
作者: lijudewang    时间: 2011-10-5 23:41

这部电影好像很低成本 怀念一下那个年代啊
作者: zy152011103    时间: 2011-10-6 08:19

我喜欢胡歌 不管怎么样他演的电视剧的收视率一直不错 不管是仙剑 还是神话都还是很有口碑的 古装造型 很帅
作者: yanming2008    时间: 2011-10-6 20:46

又是这种片子,越来越商业化了,情节越来越越有水分,吴奇隆演得不像
作者: lonely_911    时间: 2011-10-6 20:53

又是穿越啊!让我也穿越一把!回到过去和古代的女子....
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-10-6 23:46

不太喜欢胡歌啊,不过冲着游戏电影的噱头看下吧
作者: bin4546    时间: 2011-10-6 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

穿越版本,喜欢胡歌演的古代电影
作者: zsyh580997    时间: 2011-10-7 03:10

胡歌的肯定好看。俺最喜欢他了。谢谢楼主!!
作者: 打两次酱油    时间: 2011-10-7 13:08

号称是史上最不靠谱的三人组合
步步惊心之鹿鼎记网游的宣传片
片子时间不是很长 还是非常天马行空的
感谢楼主分享 红心送上
作者: lin7836    时间: 2011-10-8 01:30

金庸大师的很多大作都很喜欢,但如此恶搞有点不舒服,穿越上瘾了吧?
作者: phw6991    时间: 2011-10-8 16:06

周星驰版的韦小宝已经不可超越,看看后人如何演绎鹿鼎记
作者: kissrobert6266    时间: 2011-10-8 19:45

不知道好看不好看!还是感谢楼主哈!谢谢!谢谢!
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-10-8 19:50

看演员绝对值得期待,但是怎么也没想到是部短片
作者: sm0031    时间: 2011-10-8 22:30     标题: 游戏版电影

穿越剧,帅哥到不少,但不晓得韦小宝的小老婆由那几个美女出演,值得期待。
作者: alics1982    时间: 2011-10-9 01:45

胡歌演喜剧比黄晓明有天分,但是2个种子打开后一共才90M,这个是电影吗,时间怎么那么短啊
作者: alics1982    时间: 2011-10-9 02:29

还以为是完整的呢,原来一看是纯粹预告片,这样也能发上来,还给加了分,这算不算欺骗群众啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2