标题: [转帖] みづなれい(水菜丽)的GIGA新作[2P] [打印本页]

作者: sezhongsevip    时间: 2011-9-26 15:11     标题: みづなれい(水菜丽)的GIGA新作[2P]

ヒロインクンニ地獄 セーラーミラージュ編
作品番号:GGTB-08
定価:10500円
ダウンロード:5000円/5000PT
DVDトースター:7000円/7000PT
出演女優:みづなれい
監督:羹灼
収録時間:本編84分 メイキング23分
リリース日:2011/09/23
レーベル:GIGA TURBO 
キャラクター:セーラーヒロイン

预览图:

水菜丽今年起也在GIGA发片了,她的水手服真的很诱人,我们有理由期待她在GIGA的新作品
作者: raifalston1990    时间: 2011-9-26 16:02

个人觉得,水菜丽真的是适合演绎那种被强暴的楚楚可怜的女孩子,那个眼神真是好可怜的,很有感染力。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-26 19:20

水冰月啊 好啊 让我想起了童年的回忆啊 水冰月用身体守护了大家 啊 让他也来守护我吧
作者: fox19950434    时间: 2011-9-26 21:28

希望有心的朋友可以配上个字幕,这类片子觉得很有卡通片的风采,cosplay气氛做得很好。
片子所表达的不仅仅是激情的画面,如此精心打扮的着装包含了对于卡通片意淫,和情节扭曲的快感。打斗变成了快乐的宣泄。故事交代这方面要是有了汉化,就可以完整的欣赏到整个片子了。
试想一下卡通片要是没有了剧情,就无法发挥它天马行空的优势。所以卡通片必然需要汉化。因此这部cosplay性质的作品真的太需要汉化了!
本人曾经欣赏过奥特曼cosplay的片子,苦于没有字幕,眼看着剧情流失,心疼啊。
作者: love369    时间: 2011-9-27 20:59

她也进去玩这一手了啊,个人最不喜欢的就是这一型,不过为了MM也只能进了。
作者: 6829241    时间: 2011-9-28 06:32

我怎么觉得非常像一起来看流星雨的女主角呢!
作者: xxjjf    时间: 2011-9-28 20:06

这部片子有爱啊!居然COSPLAY美少女战士?
作者: faguan    时间: 2011-10-2 08:44

无可否认水莱丽和早已女露依是两个最适合COSPLAY美少女战士的!
作者: 醉龙76z    时间: 2011-10-2 14:00

刚刚才看了水莱丽的轮奸片,与那部比较妹妹好象吃胖了一点哦。
作者: 582477171    时间: 2011-10-23 03:22

没想到水菜丽也开始涉及giga系列的电影了啊,早乙女加上水菜丽,有眼福了啊。
作者: playboy_7887    时间: 2011-10-23 04:12

這是什麽,RV嗎?
看上去沒有本番出演的說?
作者: l888uk    时间: 2011-10-23 10:03

额。。制服诱惑啊。不错不错,很想看看啊哈哈
作者: mengnanxx    时间: 2011-10-24 20:31

喜欢水菜丽的足交片。我几乎她所有的片子都看过。
作者: 我喜欢翻墙    时间: 2012-12-9 20:49

COSPLAY的是土萌萤
作者: ag0472    时间: 2012-12-10 00:17

水菜丽越来越重口了,她的新片和美咲结衣的拳交片,期待资源
作者: 瘦死了    时间: 2013-6-5 12:56

cosplay气氛做的不错,这种片子有时候追求的就是一种童年的记忆了
作者: kunn    时间: 2014-6-5 04:42     标题: 我爱狐仙

水菜丽最喜欢的就是他的脚
作者: guduxiti    时间: 2014-6-5 06:56

图挂了,看不见了,可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2