标题: [动作] 紅高粱 Red Sorghum [打印本页]

作者: 上海大富翁    时间: 2011-9-22 00:50     标题: 紅高粱 Red Sorghum

【官方名称】: 紅高粱   
【格式类型】: DVD/ISO
【档案大小】: 3.9GB
【收录时间】: 91Min
【IMDb Link】: http://www.imdb.com/title/tt0093206/
【语言字幕】: 国语发音,中英文字幕
【视频尺寸】: 720×480 超高画质 迫力の大画面
【海报预览】:

【下载链接】:

作者: k2314    时间: 2011-9-22 01:50

张乙某的经典老物了 以前看过没怎么看得明白!
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-9-22 02:32

好老的片子啊,记得那时候我还没上小学呢,一直没机会好好看,这次谢谢楼主了。
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-22 03:48

绝对值得收藏的片子!有纪念意义,谢谢楼主多发好片
作者: tianlong20    时间: 2011-9-22 10:59

特别经典的片子,老毛子的得意之作,确实也很有内涵的一部电影,多看几遍会有更多感触的
作者: 博学    时间: 2011-9-22 11:36     标题: 红高粱

20多年前震惊影坛,伯乐张艺谋导演的这部经典名著,姜文巩俐由此亦名噪一时.
作者: okokok2009    时间: 2011-9-22 22:24

记得上小学的时候,看了一遍,还有点害怕,特别是最后姜文一脸黄土的样子。后来长大了,仔仔细细的看了一次,觉得还是很深刻的一部电影。
作者: 咸菜黄    时间: 2011-9-23 00:50

3.9gb的红高粱,该清晰到什么程度,想当年不知道女人是么滋味,一遍遍看,英雄胆,酒七分。现在就想看看里面有木有激情镜头。
作者: languang09    时间: 2011-9-23 00:50

居然还有人发红高粱,感觉这种片子是给老外看的,看的不是很舒服!
作者: a6897328    时间: 2011-9-23 01:58

这个影片不错啊,以前看过了,小经典的影片
作者: K行K止    时间: 2011-9-23 11:09

过去看过一次红高粱,留下了很深印象的是电影中的插曲。后来听说是删节版,也不知道删掉了啥。
作者: 迷藏十月    时间: 2011-9-23 11:55

姜文那时真年轻啊,影帝影后的黄金年龄啊,中国历史上最经典最难忘的一部电影
作者: 十二帝国    时间: 2011-9-23 12:59

这个不错 清晰度值得收藏
张艺谋 巩俐 姜文
超阵容组合啊
作者: 江山中岛    时间: 2011-9-23 13:12

张艺谋的开山之作,德国柏林金熊奖得主,影片色彩鲜明,风格迥异,开创了中国电影的新时代!
作者: snowfrog    时间: 2011-9-23 13:34

姜文在影片中演出一个热血的浪子类的人物,虽然结局是悲剧,但也是一种悲壮的结局。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-23 14:46

曾经被很多人认为是黄片,其实这个电影表现手法非常好,那片高粱地被打平了,啥都明白了
作者: ziyouxiang    时间: 2011-9-24 12:56

这个片子不错,估计没有点文化底蕴还看不懂
作者: goandfly    时间: 2011-9-24 14:43

其实,这是第五代导演的扛鼎之作。可惜被很多文化界的奸细污蔑为“把天朝最落后的东西给老外看”。其实这是一部反战片子,体现了老百姓骨子里的一种精神。很喜欢看。
作者: pxyd    时间: 2011-9-24 16:46

老谋子早期的经典片子啊,巩俐那时候演技还是不错的。
作者: Q9Q9Q9    时间: 2011-9-24 22:04

一部红高粱成就了巩俐和张艺谋
作者: 天才小小    时间: 2011-9-24 22:25

很经典的片子,很有内涵,姜文的表演尤其精彩,值得收藏
作者: lykgg    时间: 2011-9-25 05:25

绝对值得收藏的片子!有纪念意义,谢谢楼主多发好片
作者: dgdx001    时间: 2011-9-25 17:10

记得当时这片子得奖的时候说是四小时的电影,到我们学校包场的时候是两个半小时,现在楼主发出来的片子是一个半小时,说不清楚那些时间小姜小巩干什么去了,再说小巩名声这么大,只和老外拍激情戏,还是国际影星,一直就没弄明白
作者: d-boy520    时间: 2011-9-25 18:26

对于老谋子的红高粱一直是只闻其声未见其人,这次要弥补一下多年的遗憾了
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-26 10:22

红色的畅快的酒 像一个背影 已经走得很远。
作者: boa4753088    时间: 2011-9-26 23:24

经典电影,值得回味,一直很看好姜文,最近搞的也很火
作者: info800ge799    时间: 2011-9-26 23:32

股票不好做,期货风险又大,投资选择什么呢?
现货信息论坛为您提供大宗商品现货交易每日操作提示、免费开户、操作技巧培训,股票软件指标下载。请尽快登陆
www.xhinfo.net 现货信息论坛

论坛为您提供多家交易市场行情信息和开户服务:中京商品交易所、山东寿光果蔬商品交易所、河北大宗商品交易所、北川维斯特商品交易所、上海华成商品交易所、南京同仁堂商品交易所、中国木材交易市场等等,包含有蔬菜、水果、化工用品、金属很多交易品种。
作者: tk747    时间: 2011-9-27 12:22

特老的片子了,上学那时,老师给我们方的。呵呵看着还可以
作者: piaoyizhang    时间: 2011-9-27 22:02

张艺谋的成名作,红高粱这部影片享受到了改革开放以来的电影市场里的第一杯羹,以至于到后来的菊豆、古今大战秦俑情、画魂、秋菊打官司等等都是票房杀手也为张艺谋导演奠定了中国大导演的地位。
作者: gx-9900    时间: 2011-9-28 10:48

真的是老片子了,这是ISO格式的!好大!
现在看巩俐,这的越老越漂亮,截图那张是不是故意弄丑了的?
作者: princehappy    时间: 2011-9-28 19:30

这部影片勾起无数人得回忆,国人也因为这部影片对张艺谋喜爱不已。
作者: yaord    时间: 2011-9-29 00:27

张艺谋导演的这部经典名著,姜文巩俐由此亦名噪一时.绝对值得收藏的片子!谢谢楼主片
作者: liu1402971    时间: 2011-9-29 06:25

很经典的老电影,很不错的!O(∩_∩)O谢谢楼主分享!
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 01:19

开局收视不错,喜欢这种题材特别的剧都是土人。
作者: anquanwang    时间: 2011-9-30 11:33

老谋子的片 没有看过  不知道咋样啊
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:38

巩俐真的好性格,她的胸部太饱满了!人间尤物啊!
作者: 乖豆    时间: 2011-10-4 09:28

看巩丽那两颗大门牙,怎么看也不是一个大美人,就像鲁迅说过的,30岁以后长什么样自己负责,现在的越来越有国际范了
作者: bfxccx    时间: 2011-10-4 10:26

好有历史的片子阿!LZ能找到真厉害!一定要收藏的。
作者: n_1_8    时间: 2011-10-4 13:13

居然还有这么经典的片子,以前看不明白什么意思,现在下来回顾一下
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-10-4 13:26

老谋子的成名作,很小的时候看过,很怀念。
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-10-4 15:27

很好的一部老片,很经典,现在已经很少能看见一部好片了。
作者: huyinihao    时间: 2011-10-4 15:39     标题: 不错

很 好   我很喜欢这不电影 不错 谢谢了 啊啊啊
作者: jmhbcn    时间: 2011-10-6 22:43

张谋子就主个片子看哒黑,其它的片子一个比一个差
作者: yanfal1975    时间: 2011-10-7 14:26

看容量,3个多G,应该是高清的吧?老片子也好看
作者: ww2004    时间: 2011-10-7 14:38

老片子了,不过很难在看到这么好的片子了!经典呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2