标题: [连续剧] 全开女孩[全11集] [打印本页]

作者: xyzchwn    时间: 2011-9-20 16:44     标题: 全开女孩[全11集]

【中文剧名】:全开女孩
【日文剧名】:全開ガール
【电视台】:富士台
【首 播】:2011-7-11
【回 数】:11
【导 演】:武内英树
【编 剧】:吉田智子
【演 员】:新垣结衣 锦户亮 平山浩行 莲佛美沙子 铃木亮平 佐藤二朗 青山伦子 荒川良良 竹内力 药师丸博子
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文字幕
【剧情简介】:
她是一名以国际律师为目标的事业型女孩
她梦想着辉煌未来 野心勃勃 一心想往高处爬
可天意弄人 她梦想进入的外资律师事务所突然声明撤出日本
无奈之下 她退而求其次 进入一家普通律师事务所上班
然而 进公司后她被安排的第一个任务
竟是照看事务所长5岁的女儿日向
讨厌小孩 更不想带小孩的她
为了一直以来的梦想 为了日后的成功
无奈接受了这一任务……

他是一名平民区普通套餐店的厨师
他善良老实 常被人骗 重人情讲义气
结婚后半年 妻子因外遇弃他而去
可他却毫无怨言 一直悉心照顾着前妻的拖油瓶哭太郎
周围的人都夸他是个老好人 是育儿男的典范……

她:鲇川若叶(新垣结衣 饰)
他:山田草太(锦户亮 饰)

某日 在日向所在的保育园内 二人邂逅
然而 她却嫌他没学识 没前途 不上进
是与理想型完全相反的男人 也不想与他扯上半点关系
但是 机缘巧合下
她无奈要与他一起照看日向和哭太郎
甚至还有他的育儿朋友的孩子们……

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷

作者: zhanganshun    时间: 2011-9-20 18:12

貌似又是一部深夜剧作品,名字起的不错啊。
希望是下面全开
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 10:04

日本富士台有很多部电视剧都是很不错的,希望这部也是青春偶像剧
作者: Kyle15    时间: 2011-9-21 13:36

听说这部电视剧拍得不错,还有新恒结衣和锦户亮的组合,感觉还好,谢谢楼主的发片分享了。
作者: sinan2046    时间: 2011-9-21 15:21

女人为了目标实现,什么都可以放弃呀,包括肉体。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-21 23:22

看介绍好像很不错的连续剧,女猪脚长得很清纯,下来看看了
作者: armstrongarm    时间: 2011-9-21 23:53

标题名字还算吸引人,希望内容不会让我们失望
作者: 98b137    时间: 2011-9-22 23:19

全开女孩到底开哪些啊,有知道的兄弟么,多谢了
作者: shicao3088    时间: 2011-9-23 03:51

女主角看上去很不错,看了简介,就是不知道全开是什么意思
作者: abc2003y    时间: 2011-9-23 05:22

全开女孩肯定很是开放的,下来看看到底开在什么地方。
作者: zxbayern    时间: 2011-9-23 20:00

图片大多看不到,感觉介绍还是可以的,下来看一下
作者: swgoods    时间: 2011-9-23 21:48

很久没看日剧了,这部剧情还好,下了看看,谢谢分享
作者: t!tan    时间: 2011-9-23 22:20

看着介绍好像还挺有看头的
不过日剧大多都公式化,或推理悬疑、或弱智励志,不一而足
就冲着这男女主角,也不该错过
作者: 哈瓦那金牌    时间: 2011-9-23 23:40

名字起的很吸引人,不禁让人想入非非,产生了下载的冲动。
作者: miao37956349    时间: 2011-9-24 11:47

连续剧啊,还以为电影,不过女主角挺喜欢的,好久没看过她的片子了
作者: jyyniu    时间: 2011-9-24 13:52

是带H的成人深夜剧吗?原来有些经典的,不知道这个怎么样
作者: 新大青叶片    时间: 2011-9-24 19:53

冲着美女的图片下了,日剧很少看,看看吧。支持
作者: jkeyishebu    时间: 2011-9-24 20:29

全开女孩是什么意思,很开放的意思么?看样子长得很甜
作者: you_meng    时间: 2011-9-24 21:40

题目就又点诱惑的成分了
听起来就知道内容了
女主 看起来有点嗲
作者: lqzlpplo    时间: 2011-9-25 01:42

全开的意思就是力量全开,就是做事全力以付,根本就不是成人的,青春偶象剧
作者: rjn1986    时间: 2011-9-25 13:12

是日本的深夜剧嘛,看样子不像啊,也就名字比较诱人
作者: zzz3zzz    时间: 2011-9-25 18:32

全开女孩肯定很是开放的,下来看看到底开在什么地方。
作者: gxcocolee    时间: 2011-10-2 15:49

新垣结衣MM的最新大作,值得一看。
希望此部作品有所突破。
作者: xueguotao    时间: 2011-10-3 11:21

下的郁闷,一个就是一个金币啊,为啥不能打包呢,LZ
作者: peiyongjun    时间: 2011-10-3 13:09

很喜欢新元这样的女生,也期待这样的爱情发生在我身上
作者: 崔枕况    时间: 2011-10-3 14:14

新浪微博刷粉QQ:357579993新浪微博刷粉丝QQ:357579993

2011年,您若还不懂微博?您若没有10万以上的粉丝?
那么我们郑重的告诉您,您和您的企业、您的网站将被淘汰出局!想成为明星的和已经成为明星的你们已经OUT了!
您的微博有多少粉丝?想拥有和巨星一样的号召力吗??
您的粉丝数量决定了您在这个时代的发言权!
玩微博、屯粉丝,创造个人知名度,扩大品牌影响力!
粉丝数(听众人数)=影响力!=人脉!=人民币!
波普艺术的倡导者安迪?沃霍尔曾经预言:“每个人都可能在15分钟内出名”,“每个人都能出名15分钟”。
真的如安迪?沃霍尔所言,作为媒体的微博正深刻地影响和改变着我们的生活,把我们每个人塑造成为新时代里的媒体英雄和传播明星。
———摘自李开复的《微博改变一切》
报纸赚钱吗?杂志赚钱吗?电视台赚钱吗?春晚赚钱吗?
所以好好经营你的微博也能赚钱!
拥有大量粉丝听众:您就可以介绍销售产品赚钱!
拥有大量粉丝听众:您还可以帮别人转发微博消息赚钱!
拥有大量粉丝听众:企业产品或个人的品牌将更容易建立!
拥有大量粉丝听众:您将获得无限可能,就会拥有杂志、报纸、电视台、春晚一样的影响力!
我们提供以下新浪微博官方网站的服务:
新浪微博刷粉丝=5分/个
转发=3分/条
投票=3毛/票
参加活动=3毛/个
加V认证(新浪微博官方VIP认证)=1900元
进"名人堂"=3500元
进"有趣的人"
以上价格为定价,量大有优惠
客服QQ一号:357579993
作者: 就色一女    时间: 2011-10-4 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

电视剧还是电影啊,不只开到什么程度啊
作者: geniusfcf1    时间: 2011-10-4 11:02

新垣结衣~~~我的梦中情人啊~~这部片子我反复看了两遍,很不错的,推荐一下
作者: jlovespeed    时间: 2011-10-4 11:06

又一部YUI的电视剧,希望会有好的情节,谢谢楼主的分享。
作者: lgk821    时间: 2011-10-4 21:54

女主角很漂亮,我也很好奇它是怎么一个全开法,有待探究,哈哈!
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-10-4 22:18

电视剧名称很是特别啊,很期待,一定要下来敲个究竟!
作者: laohu790216    时间: 2011-10-4 22:55

女主角很漂亮,剧情好像挺三八的,日本的片子好久不看了,怀念东京爱情故事
作者: mfdy1234    时间: 2011-10-5 18:31

标题名字挺吸引人,希望这部能是青春偶像剧,也希望内容不让人失望
作者: taotaozhu1    时间: 2011-10-6 02:15

锦户亮演的很好,那两个小演员也很不错。新恒结衣比较突破,以前一直是乖乖女,这回来了的大转变。
作者: zhongshengjiao    时间: 2011-10-6 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个主角看着不错,不过内容介绍不够详细?
作者: xnightx    时间: 2011-10-6 09:58

看截图看不出个所以然啊,说不定事实跟大家想的不一样哦
作者: 浣溪沙    时间: 2011-10-6 22:52

看名字很油瞎想空间啊,忍不住下来瞄瞄
作者: 家克    时间: 2011-10-7 13:09

好清纯的女猪脚 俊男靓女都有了 不知道里面漏不漏点呢
作者: hikarulj    时间: 2011-10-7 17:38

名字挺有意思的。不过内容也就是一般青春偶像剧吧
作者: rxh3820    时间: 2011-10-9 18:08

应该是不错的片子,喜欢日本的,下了看看,谢谢了
作者: renbohua    时间: 2011-10-9 18:54

看了图,好喜欢那个小女孩呀,太漂亮了。
因为学日语,所以下来看看吧。哈哈谢谢楼主了
作者: shuangjiegun998    时间: 2011-10-11 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是深夜剧的样子……不过有亮亮,应该很好看的。另外推荐亮亮的另一部作品:养狗这件事
作者: gongzi1130    时间: 2011-10-13 09:50

不知道全开的意思到底是什么,日本和中国的文化还是有差别的
作者: lonely_911    时间: 2011-10-13 11:08

到底是哪全开啊?这个标题太有歧义了,应该多点截图才是。
作者: fchn2006    时间: 2011-10-13 12:25

下来看看!谢谢楼主!下来看看!谢谢楼主!下来看看!谢谢楼主!
作者: fchn2006    时间: 2011-10-13 12:28

下来看看!谢谢楼主!下来看看!谢谢楼主!下来看看!谢谢楼主!
作者: tongdongxi    时间: 2011-10-13 15:37

新垣结衣很漂亮,看过她的两部电影,今天无意发现了这个电视剧,谢谢分享了。日剧相对韩剧来说人物比较真实,韩剧里帅哥帅得一塌糊涂,美女美得一塌糊涂,而韩国事实上呢又没电视剧里的好。
作者: fumin007    时间: 2011-10-13 19:35

貌似又是一部深夜剧作品,谢谢楼主的发片分享了。
作者: abbboo    时间: 2011-10-13 20:23

这么多BT种子,是不是每一个都要耗一个积分啊?好可怕,不过女主角很漂亮,希望物有所值。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-10-13 22:35

开放在那,深夜剧,应该很有戏才对。我先下几集看看
作者: beilun1224    时间: 2011-10-14 15:55

全开女孩是什么意思,不是很理解,但是大多数日本的剧情多少带点小黄色
作者: bishuiqingshan    时间: 2011-10-16 15:39

那红色高根加上白嫩细致的小腿就可以让人心跳加速,还有那青春无邪的样子,不说了,去做
作者: zyllc1314    时间: 2011-10-16 15:44

非常喜欢锦户亮~~从一公升的眼泪里就开始喜欢他了~~
作者: 15979897387    时间: 2011-10-16 16:48

男女主角都很养眼的励志片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2