标题: [交流] 要是,所有的AV,都【无码+中文字幕】,就好了!! [打印本页]

作者: 荒原游侠    时间: 2011-8-31 10:02     标题: 要是,所有的AV,都【无码+中文字幕】,就好了!!

我梦想有一天,日本的AV都是无码
我梦想有一天,所有的AV都有字幕

我梦想有一天,欧美的女优都讲汉语
我梦想有一天,片里的剧情全部实现!     

看出是很丰富精彩的剧情,却看不懂说话内容的人伤不起啊!

作者: gao_789    时间: 2011-8-31 10:30

我也希望你的梦想都能够实现!那样我也可以沾沾光……呵呵
作者: 荒原游侠    时间: 2011-8-31 10:31

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-31 10:30 发表
我也希望你的梦想都能够实现!那样我也可以沾沾光……呵呵
嘿嘿 其实光是第一个实现就很高兴喽~
作者: gao_789    时间: 2011-8-31 10:37

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-8-31 10:31 发表
嘿嘿 其实光是第一个实现就很高兴喽~
不知在那个论坛看到说有字幕组,不知道是不是专门添加字幕的!咱们论坛不知道有没有?
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 10:39

楼主我跟你不一样 我的解决办法是 去学日语,英语
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-31 10:41

楼上的,你自己小心的,你一个时间回复太多了,容易误会

我现在也在找一个中文字幕呢,哎,可惜呀,只有知名的AV才有可能有字幕
作者: 荒原游侠    时间: 2011-8-31 10:54

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-31 10:37 发表

不知在那个论坛看到说有字幕组,不知道是不是专门添加字幕的!咱们论坛不知道有没有?
唉 这种人才真是太珍贵了!真是造福大众的义举啊!个人觉得真应该好好地奖励他们!试想,每一个中文字幕的出现,都能让成千上万的AV爱好者们看懂对话,融入剧情,这是我们多大的福音啊!AV其实也相当于跟着增值了啊!

作者: 荒原游侠    时间: 2011-8-31 10:56

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-31 10:41 发表
楼上的,你自己小心的,你一个时间回复太多了,容易误会

我现在也在找一个中文字幕呢,哎,可惜呀,只有知名的AV才有可能有字幕
恩 那倒是 可是我发现有蛮多非常优秀非常精彩甚至经典的AV都没有字幕 那叫一个惋惜叹息啊 不知道做字幕的大神们的口味是哪般呢?
作者: 荒原游侠    时间: 2011-8-31 11:03

引用:
原帖由 海军中将 于 2011-8-31 10:39 发表
楼主我跟你不一样 我的解决办法是 去学日语,英语
天啊 那得多费劲啊 英语还好说 多少咱还有点底子 日语? 嗷嗷 还没看懂片子呢 人先疯了 呵呵 字幕才是捷径啊!
作者: qq334232739    时间: 2011-8-31 11:07

现在看片子是没剧情不爽,有剧情了听不懂,也真够郁闷的。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-31 11:45     标题: 回复 5楼 的帖子

很有想法啊 自己动手丰衣足食 但是学习语言还是比较麻烦的 而且学个凑凑合合的话 一半听得懂一半听不懂也是很郁闷的
作者: adrenalized    时间: 2011-8-31 11:53

大家可以自编字幕啊,根据情节自己想象,看谁编的好、编的合理、编的刺激。 编的时候用文本编辑器,后缀改为srt(文件名必须和视频的文件名一样),srt文件可以用写字板打开,格式是每句话一行,起止时间+对白文字。编好后和视频放到同一个文件夹,就可以看了。自娱自乐吧。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-31 12:26

经过这么多年的看片经历,我已经学习了几个日语单词了哈哈!
作者: pttax    时间: 2011-8-31 13:07

英文法文俄罗斯语意大利语都学不会,看片好吃力啊,如果能实现中文字幕确实不错,呵呵。
作者: lingfeng23    时间: 2011-8-31 13:11

每个人的口味是不一样的,不过我看到的有中文字幕的大都比较经典!
作者: 荒原游侠    时间: 2011-8-31 13:12

引用:
原帖由 adrenalized 于 2011-8-31 11:53 发表
大家可以自编字幕啊,根据情节自己想象,看谁编的好、编的合理、编的刺激。 编的时候用文本编辑器,后缀改为srt(文件名必须和视频的文件名一样),srt文件可以用写字板打开,格式是每句话一行,起止时间+对白文 ...
兄弟有才啊 好主意!不过起止时间的格式是个问题诶 而且视频和字幕还是分开的 很麻烦啊 怎么才能做到里面去呢?
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-31 13:29

有字幕的看的才带劲嘛,要不就是两眼一抹黑,专看俩肉虫搅合
作者: 荒原游侠    时间: 2011-8-31 18:49     标题: 回复 18楼 的帖子

AV初学者来说 看俩肉虫交合就足够了 但对于有一定阅历的淫来说 没有字幕就没有剧情 就没有刺激
作者: luluxio001    时间: 2011-8-31 18:56

俺觉得大部分AV带不带字幕无所谓啊,也就那些个对话,又不是三级片,AV的剧情真的是......
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-31 19:09

大家看就是看个片子,情节的大致可以猜出来,都完全有字幕反而没有意思了
作者: zqmy007    时间: 2011-8-31 20:15

要是这样就好了,但我最希望的是所有的都是无码的,大多数的剧情片都是有码的,看着不爽
作者: ymzj    时间: 2011-8-31 21:52

AV无码是必须的,AV中文字幕是必要的。原音播放是可以的
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-1 01:28

引用:
原帖由 jubaozhu 于 2011-8-31 19:09 发表
大家看就是看个片子,情节的大致可以猜出来,都完全有字幕反而没有意思了
蛮多情节设计很新颖的 凭空根本猜不出剧情的走向 有时候一两句话都可能是关键的点睛之笔
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 10:20

我梦想有一天所有片子里的男主角都是我
作者: raychazi    时间: 2011-9-1 10:25

问题是无码片的质量和女优的质量和薄码或者有码片不能相比啊
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-9-1 12:06

是啊 有没有码无所谓 不过没字幕真的很头疼 尤其看剧情片的时候
作者: xrg01    时间: 2011-9-1 12:15

好辦啊 下次看片子的時候 再帶本黃書 兩個一起看 不就解決了么~  

其實片子里他們也沒有什麽對白啊 你看過一兩個帶字幕的 就能知道他們說什麽了 要學會舉一反三嘛~ 而且大部份就都是 fuckfuck 一庫一庫 這些 還能有什麽新鮮噠
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-1 16:57     标题: 回复 29楼 的帖子

怎么没看懂哥们的意思? 带黄书就解决了?

话说 剧情靠猜?那都是低档劣质片才会猜出剧情 那些精彩的片子 剧情新颖又离奇 没字幕是根本看不懂的啊!!
作者: 白武男    时间: 2011-9-9 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

俺祝你这愿望早的实现,因为这也是我的愿望
作者: zccom    时间: 2011-9-9 15:14

现在看AV老是用快进,或者看个开头,瞄一下中间,直接看结尾,最后删除之。老淫有同感么?
作者: DK1314    时间: 2011-9-9 15:20

啥时候AV再天朝也合法化 相信楼主的愿望就可以实现了。
作者: lq343158    时间: 2011-9-9 17:27

有情节有字幕看的很爽,要高清新,女优好看,男又不要太恶,这样的片确实很少
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-9 18:08

引用:
原帖由 zccom 于 2011-9-9 15:14 发表
现在看AV老是用快进,或者看个开头,瞄一下中间,直接看结尾,最后删除之。老淫有同感么?
我去 同道中人啊 大多数片子都是这么就删了 坑爹啊
作者: 35555    时间: 2011-9-13 08:38

如果中国是日本正版AV第一大进口国,我估计日本会考虑这个问题的
作者: 40513066    时间: 2011-9-13 12:42

想起了马丁路德金的著名演讲:i have a dream了
我也是希望片子都是无码中文的 要是中文语音就更好了是吧
至少三者居一吧 现在我看片标准也是如此
作者: shuangwaiwai    时间: 2011-9-21 15:11

看来楼主真的是超淫民啊,和小弟有同感,要是各个版主也有这样的想法,那AV界要有新变化 了
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-23 12:16

这个愿望我们有生之年是看不到了。 就算等到了, 也没兴趣了。
作者: 双轮炮    时间: 2011-9-23 13:18

看到这里,我想起了马丁路德金说的“我又一个梦想”。
作者: komes    时间: 2011-9-24 01:23

每一个中文字幕的出现,都能让成千上万的AV爱好者们的福音啊
作者: wap360    时间: 2011-9-24 01:30

阅尽天下AV心中自然无码,汉化一般都是台湾做的。
作者: lianmeng8748    时间: 2011-9-24 02:02

希望楼主早日实现梦想 其实我们大家都有这方面的梦想
作者: 245118285    时间: 2011-9-26 11:38

要是骗子里的剧情都实现的话 你岂不是要精尽人亡了
作者: aiqiannian4026    时间: 2011-9-26 12:31

楼主第四个愿望霸气  心有同感  站里面有字幕的片子貌似也不少的
作者: 看片子的    时间: 2011-9-26 17:05

怎么看到这个想起我大学一同学,
大一时为了看片子还自学日语,
最后大二退学去广州的日资企业去了,汗...
作者: ddstart    时间: 2011-9-26 17:19

这种事情谁都想,自己心里想想罢了,做到心中无码就好了 哈哈
作者: xhw1910    时间: 2011-9-26 22:03

楼主,我觉得,还是去学日语比较靠谱一点,现在英语的片子基本都能听懂一点点了。日语实在是难学。
作者: yysanxin    时间: 2011-9-27 01:38     标题: 回复 4楼 的帖子

我知道很多动漫都有字幕组的,但   那些无剧情的动作片有必要弄字幕么
作者: 65615700    时间: 2011-9-28 15:29

完成你这梦想 到还不如 全部是中国女优来演出还来的实际
其实现在大多数明星也都是为了钱什么都肯出卖了  
如果 那天政府心情好 准许了 拍片合法 我估计中国AV女优比日本还多好多倍呢
作者: 钉耙    时间: 2011-9-28 21:55

确实  有字幕的av看起来就是刺激啊 一个字 爽
作者: tangwei6725    时间: 2011-9-28 23:55

这是广大狼友共同的心愿

不过现在大多数片子都没对白了

就这么哼哼唧唧下去吧
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 00:24

希望如此,看一个好的av听不懂什么内容,很是郁闷。
作者: woaini9999    时间: 2011-9-29 10:19

楼主的愿望真是很好呀,希望能实现,同时也是我的愿望
作者: 昊月    时间: 2011-9-29 10:28

很多日本动画片都有专门的字幕组去翻译,然后加上字母,真希望这样的片子也有字幕组来翻译,加上字幕。

曾经一度想学习日文,就是希望能够看片子的时候,听的懂在说些什么,可能听的懂看起来才更加的有意思啊。

不知道这样的日子什么时候能够到来。
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 13:08

这些梦想只有在CCAV的新闻联播里才能实现,还可以想得大一些,比如看AV可以领养老金,助学金,低保

作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:58

哇哈哈... 有前途的想法 支持下 我也是这么想的!哈哈...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2