标题: [新片] Red Light District All Stars (AV女皇Jenna Haze, Lisa Ann联袂主演:全明星) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-28 22:53     标题: Red Light District All Stars (AV女皇Jenna Haze, Lisa Ann联袂主演:全明星)

【影片名稱】:Red Light District All Stars (AV女皇Jenna Haze, Lisa Ann联袂主演:全明星)
【影片主演】:Andy San Dimas, Jenna Haze, Lisa Ann, Lily Thai, Jada Fire, Alexis Silver, Avy Scott, Courtney Cummz     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.46 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6323c004206a74fb853537f9ada4cb2596ae243c分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-28

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Red.Light.District.All.Stars.torrent (2011-8-28 22:53, 64.79 KB) / 该附件被下载次数 5801
作者: dc190    时间: 2011-8-29 08:51

真的是全明星阵容啊 都是女皇们 但故事的情节貌似还是老一套啊
作者: ml55    时间: 2011-8-29 08:54

感觉其实这是老片儿吧,Haze姐现在比图上看着风骚多了去了。
作者: c19901023    时间: 2011-8-29 08:56

欧美就是猛 Jenna Haze, Lisa Ann还是很不错的  看图片好像老片吧
作者: rock3322    时间: 2011-8-29 09:01

很喜欢哦~~女的很好看也很性感!谢谢楼主~~
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-8-29 09:03

虽然预览图看不到,但Jenna Haze一个女优就值得下载了,这妞真是极品。
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我承认我是被标题吸引进来的,想看看全明星们是怎么样表演的,有何特别之处
作者: 42910377    时间: 2011-8-29 10:44

还是老外的女子豪放啊!一点多余的都没有,就是一顿狂干啊!
作者: 影子他哥    时间: 2011-8-29 10:53

Jenna Haze 第一次给我惊艳感觉就是在加勒比海2中的装扮(哈.其实以前不关注明星名字).性感.漂亮.特别是那头上的丝带.让人有中西合璧的感觉.声音更比粗旷的欧美明星更符合咱们天朝欣赏标准.
作者: wuwala123    时间: 2011-8-29 10:58

画风不错,丰乳肥臀,下来看看再说,谢谢楼主了
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:26

截图里那个黑人娘们实在是太恶心了,彻底丧失下片的欲望.
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-29 11:33

猛就一个字,我就说一次,看着别的片扭扭捏捏的,再看这个那才叫痛快,就是有一点不精致
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-29 11:45

女的都不错,边被艹边自摸的,我怎么看有一个男的这么像T-BAG的
作者: 240578666    时间: 2011-8-29 12:18

ME TOO 又是被标题忽悠了,这片也就一般吧,不认识这些女皇。
作者: zcr2007    时间: 2011-8-29 12:40

Jenna Haze现在的 表现感觉越来越自如,看起来非常的投入。
作者: soloboy008    时间: 2011-8-29 12:40

阵容强大,果然称得上全明星,虽然叫不上名字,但基本都比较眼熟
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-29 12:44

渔网装的诱惑加那女优的阴道的铁环。真得很吸引。
作者: huangchun007    时间: 2011-8-29 12:45

我也是被全明星的的题目吸引来的。一千只看过nba全明星赛,av女星的全明星还是真没看过,不过图片打开的真慢啊,慢慢等待,献给楼主把红心送上,感谢楼主的辛苦发片
作者: s0008712    时间: 2011-8-29 12:50

不愧是全明星啊,动作好花哨,有创意,我喜欢!
作者: wobushigua    时间: 2011-8-29 13:43

黑人的家伙真的是没的说,真是够长的goucu
作者: 骑士疯狂    时间: 2011-8-29 14:21

不怎么喜欢走后门!老外的咪咪都很大    想摸一把!!  呵呵
作者: lyphard0215    时间: 2011-8-29 14:33

这几个女人都有点名气啊,不过几个本人都不太喜欢啊
作者: l40209538    时间: 2011-8-29 15:04

没有剧情,而且都不是巨星,看着都没有看下去的欲望
作者: 无也    时间: 2011-8-29 16:02

看到图片介绍的时候,感到次片口味浓厚,野性表现的淋漓尽致,太狂野,感谢楼主好片。
作者: bai123peng    时间: 2011-8-29 16:20

倒像在我也啥也开不见呀能不能快的求求你楼主;
作者: easytree7    时间: 2011-8-29 16:21

看看這些AV女皇們的陣容联袂演出 實不可小覬!
作者: xu6722038    时间: 2011-8-29 16:37

全明星阵容的确不一般,特别是穿网袜的姐姐身条真的很棒。
作者: fff777000    时间: 2011-8-29 17:20

LISA ANN是熟女的典范呀,要是再有julia ann就更好了
作者: MM191122    时间: 2011-8-29 17:21

都是些老片的,纯支持下了
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-29 17:39

明星这一阵容确实比较强悍,但感到这片比较老,但还要顶楼主。
作者: aims    时间: 2011-8-29 19:18

三种肤色的美女全有了,各种姿势动作不缺,值得下来一观~
作者: nova0911    时间: 2011-8-29 19:26

jenna haze的表演真得很到位,也很盡興配合,表情特別勾引人,謝謝了
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-29 20:32

老外的片子就是火辣啊,穿着红色网衣就出来干了,而且还用自慰棒,太棒了
作者: logitechlike    时间: 2011-8-29 21:03

DP的那个黑妹直接吓到了,
Lisa Ann 也都掉价到这帮妞一起演片了
作者: fcydaby    时间: 2011-8-29 21:30

老外隆过的胸看得多了,偶尔看见个平胸的还不大习惯,不过贵在真实,谁说老外都是大mm
作者: lichen0511    时间: 2011-8-29 21:36

haze姐姐拍这部片的时候生病了,脸色不大好啊,那个黑妞算不上明星吧,呵呵。
作者: lingyun18    时间: 2011-8-29 21:54

一直以来,最关注的就是jenna haze的片子,长的很瘦,臀部倒是挺有肉,也很“能干”啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2