标题: 无限邪恶的照片(六) [打印本页]

作者: wisemir    时间: 2011-8-27 10:04     标题: 无限邪恶的照片(六)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:狗因为人而兴奋呢,还是人因为狗而性奋

2.
  评论:你能有这样的想象力吗,这个飞机真扫兴

3.
  评论:姐,你亮了,不是什么东西都能摸的哦

4.
  评论:这是哪位兄弟这么有创意呀

5.
  评论:这个妹妹长大了,一定是个艺术家

6.
  评论:不要拍了,哥真的很蛋疼呀

7.
  评论:一张老图,歌颂此桥的设计师

8.
  评论:一次离奇的怀孕,牵动着上千人的心--兄弟,看懂了吗

9.
  评论:如此霸气的萝卜,和他那清秀的女友

10.
  评论:看那男的的表情,有点象机器猫

11.
  评论:不仅漂亮的妇人,不漂亮的女人也是爱JJ的

12.
  评论:N95,居家旅游生活工作学习必备叫床工具

13.
  评论:不许动,再动JJ给你捏扁,好邪恶的球场呀

14.
  评论:他译出了这个电影对白里的潜台词

[ Last edited by wisemir at 2011-8-27 10:33 ]
作者: knightdied    时间: 2011-8-27 10:12

相当邪恶的照片,不过生活中常常能看到类似的事件,这是在告诉我们做事一定要考虑周到,不然很容易出笑话的,还有那些图片,只能说是摄影师的优美杰作,她们抓住了我们没有抓住的瞬间,给了我们现在的幽默,感谢。
作者: diffievent    时间: 2011-8-27 11:09

第十个在那拍的啊,中国还有着广告,那个脑残想出来的啊
作者: acondom    时间: 2011-8-27 11:15

引用:
原帖由 diffievent 于 2011-8-27 11:09 发表
第十个在那拍的啊,中国还有着广告,那个脑残想出来的啊
这种广告岂不是说谁进去谁是2b么,做广告的人太有魄力了
作者: leech515    时间: 2011-8-27 11:46

图我都收下了哦,谢谢楼主。
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-27 12:29

照片拍得太邪恶了,尤其是那个桥的,如果不是P过,那简直就是神迹了
作者: Arnozhang    时间: 2011-8-27 13:58

第5张那个啃了一大半的玉米,第7张桥洞投影,第9张的萝卜非常有想象力啊,我佩服。
第11张的和12张的广告虽然吸引眼球,但是有点过了。
第3张那个美女让我很无语!
很喜欢这些图!感谢一个
作者: zinox    时间: 2011-8-27 14:11

1. 此时若不有所行动,岂不是禽兽不如
2. 还好没想象成人妖,那样更倒胃口啊
3. mm抚鸡鸡,大卫的尺寸也太小了点
4. 有才,货真价实的芳草茵茵图
5. 我看应该是科学家,论阳具的空气动力学特性
6. 再高像素的相机也拍不出哥蛋蛋的忧伤
7. 大桥设计师绝对是故意的啊
8. 唤醒了丈夫的小头,却唤不醒丈夫的大头
9. 好奔放的男萝卜,不过,包皮也太长了点吧
10. 女:讨厌,这里人太多了啦,等天再黑一点吧
11. 无语,女人爱的是jb,不是jj
12. 挪鸡鸭也就这点比苹果强了
13. 这位踢球居然也勃起了么
14. 先生:小姐,你也太直白了吧,咦,你怎么知道我住在楼下419?
作者: weihairen135    时间: 2011-8-27 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

第七个真是太好笑了,这杰作应该归功于光吧。
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-28 00:52

最后一张里翻译的兄弟真是油菜,这样的台词也敢上啊
作者: lingluanfx    时间: 2011-8-28 01:09

最后一张图。原本还很无解。然后读出来后。我终于明白了。哈哈。
作者: prayfineboy    时间: 2011-8-28 02:16

。。。。。。。。。。。。。。。。我晕,我了个去。有才人这么多
作者: philip0395    时间: 2011-8-28 08:47

狗因为人而兴奋呢,还是人因为狗而性奋
这句话说得太经典了,笑的我都快雷喷了
作者: simaosi    时间: 2011-8-29 10:16

这萝卜是这么种出来的啊也太有创意了啊一定能卖个好价钱

作者: fhtmai0888    时间: 2011-8-29 12:43

6中猴哥的蛋蛋真不小啊,够一餐的,哈哈
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-29 13:37

第13张图看的我蛋疼了~觉得虽然平时我们去踢球也会有小动作~不过从来我不会担心 会被扯蛋~~拿钱踢的球和不拿的就是有区别啊
作者: nfv00    时间: 2011-8-29 13:38     标题: 标题

现在的女人真的很开放,就不知道这图是不是PS的,羡慕这个姐姐
作者: a12ba12b    时间: 2011-8-29 14:03

最后一张也实在是厉害,不是修行到一定程度怎么想得到啊!
作者: wby514    时间: 2011-8-29 14:29

第五张图哪个到底是猴子的蛋还是猴子屁股呀
作者: 风凌绝影    时间: 2011-8-29 14:38

第八张图,实在令人意味深长。哪有这样乞讨的,呵,都不知道她怎么想的词。
作者: 老色七    时间: 2011-8-29 18:54

8图的大姐一直在为了丈夫的苏醒夜以继日的工作着?
作者: 315部队    时间: 2011-8-29 21:18

第六章的猴子的蛋蛋也太大了吧,小猴子你太给力了,哥看好你啊!
作者: ssdelong9    时间: 2011-8-29 21:29     标题: 评论

好强大的楼主啊,好强大的图片啊,Very Good !
作者: cwjkansese    时间: 2011-8-29 21:33

哈哈.有意思啊..有空来这看一下.心情也好多了.
作者: cb6621    时间: 2011-8-29 21:37

很不错的图片~呵呵~
搞笑、巧合、谐义,种种构成了
这些无限邪恶的照片,博人一笑,身心放松,哈哈~
作者: ilxlilxl    时间: 2011-8-30 00:53

漂亮的女人爱JJ,jackjones很蛋疼啊~~
作者: qwerty-1234    时间: 2011-8-30 01:11

这样的萝卜真给力啊。。哈哈
作者: 獠少    时间: 2011-8-30 01:54

7:这桥的审计者太有才了 佩服的五体投地
作者: hushandong    时间: 2011-8-30 02:20

还是人家狗狗来的比较直接一点,人不行,太含蓄
作者: 65970396x    时间: 2011-8-30 09:21

第11个是郑州银基商贸城,出火车站就可以看到的,那里还有巨大幅内衣广告的!
作者: hwolfeng    时间: 2011-8-30 10:06

1、人与狗的区别还在于人可以有很多姿势
2、清纯美女应为多了个飞机就变成怪叔叔了
3、笑得这么灿烂,你敢去舔一下吗
4、下面的的位置是不是应该在往下点
5、玉米都可以啃成这样子,长大了以后,她的男人岂不痛苦
6、这是鲍鱼?还是两个蛋蛋?
7、设计者真是太有才了,应该得奖啊
8、这女的写得,居然不加人称,害的老公怀孕了
9、我喜欢母萝卜那白白嫩嫩的腿腿
10、不会吧,光天化日的,就这么说
11、难道女装也有设计成jj形状的
12、有了诺基亚,找mm的钱不必花,只卖998
13、貌似红衣男子的jj好像居然还硬了
14、很淫荡,现在就把她给淫荡了
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-30 10:18

最后一张的翻译真是切题, 传神之作, 高手.
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-30 10:49

广告神马的好YD啊~
作者: 方片Jben    时间: 2011-8-30 14:40

第三张图的那位姐姐  别摸石头的  哥哥的也很坚硬  来吧
作者: cdytank    时间: 2011-8-30 14:50

哈哈 太搞笑了 LZ 你是真强人啊
作者: 1443131623    时间: 2011-8-30 17:47

很NB的翻译 的却够淫荡~
作者: qianshi199    时间: 2011-8-30 19:32

那小猴的表情太郁闷了,蛋蛋是不是发炎了 ,好大呀
作者: lzylzywx    时间: 2011-8-30 20:45

1 人畜一般啊
12 诺基亚还有这功能
14 传说中的音译
作者: OOOIII    时间: 2011-8-30 21:49

那个求助信太搞了 还有那个小女孩吃的玉米也蛮有创意的
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-30 23:30

那个烤玉米确实被啃得很有形象感,不过貌似不是那个小女孩的,而是旁边那个大婶啃得,一个小丫头哪有那种脸皮啊。
作者: chyygg    时间: 2011-8-31 01:04

额,那萝卜太可爱了,那只猴也很萌啊,谢谢楼主
作者: xlh314    时间: 2011-8-31 01:57

生活中果然是幽默无处不在,那个玉米棒太邪恶了!
作者: 橙色小和尚    时间: 2011-8-31 11:38

第十一个很亲切,我就是河南的,这是郑州火车站跟前的商贸城,不过这标语我真的没看过
作者: guaiguai51    时间: 2011-8-31 13:25

第一张图:人与动物的差距啊,动物可以随处办事,人不可以。
第二张图:我是没有这样的想象力哦
第三张图:我猜这位姐是故意滴,要不然怎么手法熟练的说
第四张图:这张单子的效果很生动的告诉我们那里有“草”
第五张图:小妹妹啃的很有型,不错嘛
第六张图:看这哥们的面部表情,可以看出够蛋疼
第七张图:拍摄的这个哥们好、真的很有才,设计者更有才
弟八张图:不是一般的离奇,这一切断都是梦游
第九张图:一对幸福的大萝卜人。
第十张图:看不出那里有机器猫的样子
第十一图:把漂亮的去掉吧,女人都爱JJ滴
第十二图:写标题的作者一定很猥琐
第十三图:一看就是老手,在动就让你曝光
第十四图:看来我的也可以去翻译了
作者: 可惜卜是你、    时间: 2011-9-1 20:57

第8张妻子写的话真搞笑,第9张好像人参果,第13张两个字强大,踢球的时候也勃起
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-9-1 21:14

第八个上面写的太绝了啊,男的两年没醒不知道孕是咋怀的
作者: miconmicon    时间: 2011-9-1 22:26

够淫荡是经典段子了,虽然笑点不高,还是图片的有意思
作者: guhuanhuan    时间: 2011-9-1 23:19

那猴子的睾丸快干上人的了吧还有那白萝卜真强!
作者: xzclf12    时间: 2011-9-1 23:24

那座桥的设计师肯定没想到过花纹在日照的情况下是那个效果,要不然审图单位一定会和谐掉的
作者: chenxy195    时间: 2011-9-1 23:42

亿万网友真有才,精彩瞬间照片来,调侃戏谑真叫帅。
作者: 越堕越快乐    时间: 2011-9-3 03:08

哈哈!第一张估计是人受到了狗的影响把!呵呵
作者: xiaoli1978    时间: 2011-9-3 09:16

哈哈 不错 都是生活中常见的 楼主很有才啊  哪个萝卜最有意思 呵呵 收藏了
作者: taishan321321    时间: 2011-9-3 10:34

有些图片很搞笑的,轻松之余,微微一笑。谢谢发帖。
作者: mgstts    时间: 2011-9-3 12:17

11张……郑州银基商贸城,在下是郑州人,取悦大家,不胜荣幸……
作者: renkh    时间: 2011-9-3 13:45

不容错过楼主强啊,那次意外怀孕与你有没有关系啊楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2