标题: 无限邪恶的照片(五) [打印本页]

作者: wisemir    时间: 2011-8-27 10:01     标题: 无限邪恶的照片(五)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:现在爸爸给我搓,长大我给爸爸搓--洗澡用品

2.
  评论:以前有人传过此照片,我来解释一下:中指不能有指甲,因为它有特殊使命

3.
  评论:男厕所旁边是观瀑亭,女厕所旁边是听音阁--好有诗意呀

4.
  评论:找到亮点了吗,有人在玩车震哦

5.
  评论:很恶心的一幕,具体内容自己想

6.
  评论:这个动作怎么这么熟呀,好象在AV上看过

7.
  评论:主持人的话,雷焦了大片观众

8.
  评论:这电视剧的内容也太丰富了吧

9.
  评论:自行车的坐垫也能做的这么逼真

10.
  评论:九种姿势,你最拿手的是哪一种

11.
  评论:传说中的脚踏两只船的女生,竟如此高调

12.
  评论:这女生长得是挺漂亮的,难怪这么热闹

13.
  评论:这个妹妹的留念真是有意义呀

14.
  评论:两个大蝗虫好象是在爱爱哦

[ Last edited by wisemir at 2011-8-27 10:27 ]
作者: knightdied    时间: 2011-8-27 10:37

很有创意的图片,在那一瞬间被摄影师给拍摄了下来,感觉很生动,感谢楼主。
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-8-27 10:42

第一幅照片果断的亮了,这个实在是太邪恶了·
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 11:06

楼主的这些照片真的是幅幅强悍啊,第一幅太邪恶了
作者: fb344474486    时间: 2011-8-27 11:06

倒数第二张那个里面靠右侧的小女孩长大后一定是一个痴女
作者: diffievent    时间: 2011-8-27 11:12

这些图片好邪恶啊,尤其是自行车那个,不知道自己骑上去是什么效果
作者: acondom    时间: 2011-8-27 11:17

最后的那两个大蚂蚱,我一看就笑了,真的还是ps的啊?
作者: wujing0523    时间: 2011-8-27 12:16

11中的2个男人是双胞胎吗?给力的妞儿!
作者: sd65638063    时间: 2011-8-27 14:18

最后一张图太逗了,这明显就是两个蝗虫在交尾么,建筑师不知道怎么想的..
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-27 14:21

照片很邪恶,那张伊利牛奶的广告照片,让人有无限的遐想,现在电视里没有了,广电总局下了封杀令了吧!
作者: sjyjunyu123    时间: 2011-8-27 14:52

我觉得那张伊利的才是邪恶啊,而且那个牛奶的颜色真是…………
作者: liqiyigeren    时间: 2011-8-27 15:11

其实我个人认为。。 第五章图片最生动。 - - 恶趣味啊。。 嘎嘎。重口味
作者: 怀柔    时间: 2011-8-27 15:28

很有创意的图片,不过有几张看过的,最后一张很有意思
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-27 15:33

1、这张图邪就邪在图中的小孩是女孩儿,而广告语、、、长大了、、、搓!邪恶。
2、邪恶中透出些纯洁,不懂?我来告诉你,此女只用一根中指插入自己小穴自慰,比起那些指甲全剪的、、、呵呵,邪恶吧。
3、充分说明不怕流氓学文化,就怕文化人耍流氓。
4、后排车窗里两人在做爱,前面的司机貌似睡着了,当是摇摇椅的吧,而且那车看起来像是消防车,唉,灭火用的呀。
5、我在想,他把大便擦到墙上以后,他的手是如何系上腰带的。
6、国内也明着来吞精表演了,也可说是颜射吧。
7、这位嘉宾估计爱玩群P吧。
8、做就做了吧,那表情好像多不愿意似得。
9、姑娘,穿什么衣服呀,天体运动会更迷人。
10、这个和小蝌蚪图片有一拼,还有个是五线谱的也是这样的。
11、3P!此女好可爱,两个手都做了V的手势,只是,哥抓着你的咪咪,你倒是也抓住哥的鸡鸡呀。
12、女厕门口的女孩会不会说声:各位,门在这里,进来看吧。
13、这个妹妹还不是悬念,看那紫衣小女孩儿,那专注的目光,很好奇的吧。
14、这是那个人才设计的,太邪恶了,光天化日外星生物玩小狗式。
作者: lordhan    时间: 2011-8-27 16:48

最后一张那究竟是什么东西啊,太有特色了!
作者: benchung    时间: 2011-8-27 17:19

那不是消防车吧
作者: lizhongyang521    时间: 2011-8-27 19:39

最后一个是什么机器啊,怎么那么像大蝗虫呢,哈哈
作者: zc2181266    时间: 2011-8-27 22:56

第十一张好亮啊,女生好犀利,两个大奶同时被摸,还笑的如此甜美。两个男生就不说了,男人嘛。只是这样的女人,哎……说不定后面还有一个爷们正摸着她屁屁呢!!
作者: realcatcy    时间: 2011-8-29 19:09

伊利的广告太邪恶了,以后不敢买他们家牛奶了
作者: windhyy    时间: 2011-8-29 19:48

6,9,11的最有爱了,怎么就没有一个MM肯让我这么拍照呢,爽死
作者: 6700173100    时间: 2011-8-29 20:38

尤其是哪个牛奶,怎么就那么像"牛奶"呢。邪恶到爆。不知道哪个台敢播出去啊。
作者: 315部队    时间: 2011-8-29 21:13

果然是很有含义,第一张的孩子实在是太懂事了,不错!
作者: jake009    时间: 2011-8-29 21:14

最后一张挺有意思的,两只绿色的大蝗虫,感谢楼主辛苦收集!
作者: ssdelong9    时间: 2011-8-29 21:19     标题: 评论

超级经典的图片啊,一定要收藏的,感谢楼主啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-29 21:37

自行车的坐垫也太厉害了吧,颜色太接近了,伊利的图片太恶心了,呵呵
作者: zhenglanqi    时间: 2011-8-30 00:00

中指的那个真的好厉害,看了半天,好隐晦哦
作者: theendof2000    时间: 2011-8-30 00:16

两男一女那照片是用视觉误差拍的吧,其实是那女的自己的手,后面是那两个男的的手
作者: gaognef    时间: 2011-8-30 19:37

楼主你收集怎么多,说明你是个有心人,也说明你是个淫荡的有心人
作者: mingxiangsky    时间: 2011-8-30 20:06

生活中充满着无限的欢乐和想象力  用心观察生活 用心感受生活   生活就是如此令人快乐
作者: buaafrank    时间: 2011-8-30 21:55

每一张都很邪恶,但是最有一张两个蝗虫那个是什么东西呢,还真没看出来。
作者: machtz    时间: 2011-8-30 22:08

第十张,简简单单的两个玩具,尽然被赋予了这么深刻的含义..
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-30 23:10

偷窥女厕所的那几个也太不专业了,被人发现了竟然还没注意到,肯定死定了。
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-31 00:55

最后一张蝗虫很有创意啊,不知道是那个国家的
作者: chyygg    时间: 2011-8-31 01:07

那个指甲的有的深奥,不看提示真没想到什么意思
作者: niguanwo    时间: 2011-8-31 09:25

中国的语言文字太强悍了
不同的语境里面效果真是够精彩
拍摄这张照片的人真是思维敏捷呀(第三张)
作者: wanghongdl    时间: 2011-8-31 09:55

非常喜欢这样的图片,特别是最后那张螳螂的,特形象。
作者: popsex2002    时间: 2011-8-31 10:09

那个脚踏两船实在是太强了!不过看角度好像是PS的。
作者: cdytank    时间: 2011-8-31 10:13

第二张 最有意思了 想了半天踩反应过来 那个中指果然邪恶
作者: zeldayy    时间: 2011-8-31 11:05

1、大家想太多了,底下那个是儿子。
2、看来还是新手呀,要不食指和无名指的也早剪了。
3、实在是很有诗意,有道理呀。
4、这车好象是特种车辆吧,有点像消防车。
5、应该是只用了一只手吧,留一只提裤子。
6、这奶也太稀了吧,更白点就没人想太多了。
7、是看的人思想龌龊,鉴定完毕。
8、谁是攻,谁是受呀。
9、别被人当成妖妖就好了。
10、要我说也就最后一个姿势了。
11、要不是这女的胃口大,就是这俩男的不行。
12、女厕里一般还有门吧,能看见啥。
13、这抓拍的,太有意义了。
14、设计者看来挺纯洁的,都没想这么多。
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-31 11:18

听音阁 观瀑亭 实在是形象啊 那位人才想出来的 太高雅的生动描绘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2