标题: [悬疑] 两个女人 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-22 18:59     标题: 两个女人

中 文 名 两个女人/二女记
英 文 名 Two Women
原  名 두 여자
年  代 2010
国  家 韩国
类  别 剧情/爱情
文件格式 HD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 775G
片  长 105 Min
导  演 郑允秀 Yoon-soo Jeong
主  演 申恩庆 Eun-kyung Shin
     郑俊浩 Jun-ho Jeong
     沈仁英 In-young Shim
剧情简介:

《现在和相爱的人生活在一起吗》、《妻子结婚了》导演郑允秀新作,讲述申恩庆扮演的妻子隐瞒身份接近丈夫的小三的故事。

这是一场两个女人的战争,多少年来,仍是不变的主题--男人。

素英本是一个幸福的女人,从事产科医师职业,有深情款款的建筑师丈夫,多年的婚姻生活虽然渐渐平静,但两个人还是举案齐眉,几乎不曾发生任何摩擦。然而,这一切突然一夜之间被颠覆了。原来丈夫智锡竟背着素英,同自己的学生秀智有染。为了知己知彼,素英开始暗中接触秀智,更参加了秀智担纲教练的瑜伽班。面对这个企图夺走自己丈夫的女人,素英的恨意越发强烈。但随着两个女人的了解越来越多,素英对秀智的好奇心更强烈了……

幕后制作:

在类型片日渐完善的韩国影坛,情色电影已经当仁不让、堂而皇之地成为备受瞩目的焦点。随着这类涉及欲望、婚姻、感情,乃至人性的作品纷至沓来,每次总能引起话题;婚姻的解体、爱情的脆弱、人性的复杂成为情色电影的主要素材,并孕育了一批优秀的创作者。

本片导演郑允秀此前拍摄的《现在是和相爱的人生活在一起吗》、《妻子结婚了》两片曾引起媒体热议。前者围绕四个男女、两对夫妻的情感纠葛展开,触及了较为敏感的关键词--交换伴侣;而后者则挑战了传统的"一夫一妻制",明目张胆地表现了一个女人爱上两个男人,并且希望"和平共处"的荒诞故事。新片《两个女人》貌似回归到伦理道德的底线,即一个被蒙在鼓里的妻子如何面对小三的挑战。或许,这样平凡常见的题材在今天更有现实意义,更能引起人们的共鸣和深省。

影片演员阵容不可小觑。曾以《我老婆是大佬》酷毙形象惊艳影坛的申恩庆饰演妻子一角。对于经历过婚姻失败的申恩庆来说,"素英"这个角色几乎是为她量身订造的。尽管她的婚姻问题并不是出轨造成的,但在婚姻中那种难言的挫败感是感同身受的。申恩庆表示,每个人都希望自己的感情善始善终,但真的遇到不测,还是应该冷静地思考对策,而不是歇斯底里。片中的"素英"正是用自己的方式来剖析真相。在得知对手出现后,她首先想到的不是责难丈夫,而是要看清对手的真面目。"她更漂亮吗?""她更年轻吗?""她的哪些地方更吸引他?"这是很多遭遇情变的妻子会首先想到的问题。嫉妒是不可避免的,但每一段感情的破裂都有更深层的原因。素英要做的正是找到问题的答案。于是,她加入了情敌的瑜伽班,开始潜伏。从某种角度讲,本片又有点悬疑的味道,出轨背后恐另有隐情。

饰演"坏男人"的郑俊浩有好久没有在大银幕大展拳脚了。或许是为了迅速唤起观众对他"存在感"的认同,这次的"丈夫"一角有大量的激情戏码,这对于一向以风度翩翩的主持人形象出现的郑俊浩来说不啻一次巨大的挑战。饰演"小三"的女演员沈仁英近期颇引人注意。虽然已经而立之年,但她终迎来了事业的春天。此前,沈仁英在《坡州》中已有出挑的表现,更将从影多年从未有过火表演的李善均拖上了"床"。这次,她与一向衣冠楚楚的郑俊浩也有多长火爆场面,可见魅力非同凡响。

花絮:

出道多年的郑俊浩在片中首度挑战裸露床戏演出。

电影截图:

作者: latahuzi    时间: 2011-8-22 22:11

很久不看韩国的这种片子了感觉很没意思不如小日本的
作者: lzmzqn    时间: 2011-8-22 22:30

韩国的伦理片都很好看 特别是女主角相当漂亮 相当喜欢这类片子 希望楼主多发此片
作者: shamexidan    时间: 2011-8-22 22:34

高丽棒子的片子!女主角都很漂亮,但是剧情就没有日本片刺激!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-23 09:05

去年韩国很不错的伦理电影,俺本人看来3遍,不错的片子!
作者: dj_200332    时间: 2011-8-23 09:16

郑俊浩、申恩庆、沈仁英 居然会演情色片......美人啊
作者: 明日    时间: 2011-8-23 09:48

肤色较深的姐姐身材很好,短发很适合她,我喜欢
作者: Karch    时间: 2011-8-23 12:29

兩個女人, 都是女人之間的爭爭鬥鬥呀嗎? 倫理片,希望內容挺不錯 謝了。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-23 16:31

看过该片,影片的逻辑很奇怪,简单来说就是原配和小三竟然成了闺蜜!三个人相处融洽,关系和谐。不得不说,这编剧意淫能力还是很强的
作者: beautyaft    时间: 2011-8-23 16:50

韩国人在表现这些类型的片子的时候都很细腻,有些熟女片子也很不错!
作者: 368533201    时间: 2011-8-23 20:45

不错的片子啊,下了,非常感谢楼主共享啊

作者: filanfu    时间: 2011-8-23 21:40

哇塞,谢谢楼主,郑俊浩和申恩庆都是我那个年代喜欢的演员。
作者: wzn631231    时间: 2011-8-24 14:38

真的会因为爱着同一个人而泯灭了一切仇恨
作者: houston3a    时间: 2011-8-24 20:07

这两个女人全是性感又漂亮的美人。谢谢楼主。
作者: khsxyc    时间: 2011-8-24 20:18

简单来说就是原配和小三竟然成了闺蜜!韩国片子越来越。。。
作者: 0823    时间: 2011-8-24 21:40

看起来不错,先下来看看,先在这谢谢楼主了,
作者: 0823    时间: 2011-8-24 23:52

看起来不错,先下来看看,先在这谢谢楼主了,
作者: smsm100    时间: 2011-8-25 16:30

日韩的三级片的女演员都非常的漂亮,不知为什么有那么多的女子愿意投身其中。
作者: zzlbly85    时间: 2011-8-26 01:15

谢谢楼主分享哈,照这个片找了好久了,现在就下
作者: jzz869    时间: 2011-8-27 19:06

韩国的伦理片都很好看 特别是女主角相当漂亮 相当喜欢这类片子 希望楼主多发此片
作者: jh3453379    时间: 2011-8-27 19:20

韩国片得女人真是那个漂亮啊,不知道整过没。
作者: wawhlz    时间: 2011-8-29 16:02

申恩庆的咪咪真是完美呀  坚挺丰满  光看她咪咪就让我手淫了很多次
作者: wyongrong481107    时间: 2011-8-30 08:29

韩国的伦理片都很好看,特别是女主角相当漂亮,力挺韩国电影。
作者: wyongrong481107    时间: 2011-8-30 08:35

韩国的伦理片都很好看,特别是女主角相当漂亮,力挺韩国电影。
作者: sallyweb    时间: 2011-8-30 10:09

奶罩真的很性感, 颜色也很好看 我最喜欢的绿色
作者: danteln    时间: 2011-8-30 11:43

情色片还是要看棒子的
作者: danteln    时间: 2011-8-30 11:43

情色片还是要看棒子的  
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-8-30 11:55

女主角相当漂亮 相当喜欢这类片子 希望楼主多发此片,楼主辛苦了
作者: summer954    时间: 2011-8-30 12:49

韩剧现在也放的很开了,两女一男的故事非常精彩
作者: houniao521    时间: 2011-8-30 15:38

好片子就要顶,不然就下去了,大家快来支持啊!!!
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 18:21

看过剧情介绍了 不知道怎么样!
下来看看 谢谢楼主分享
作者: tanjia86725    时间: 2011-8-30 18:25

这个电影真不错,很是期待,感谢楼主发帖!
作者: tanjia86725    时间: 2011-8-30 18:27

这个电影真不错,很是期待,感谢楼主发帖!
作者: john417    时间: 2011-8-30 20:12

非常喜欢韩国这类的影片,楼主辛苦了,一定很不错。
作者: magicwzr    时间: 2011-8-30 20:17

不得不承认
韩国的三级片我觉得超过了香港拍的
因为总觉得韩国的三级片很真实
有时候能反映社会现象
作者: wyongrong481107    时间: 2011-8-31 08:07

韩国的伦理片都很好看 特别是女主角相当漂亮 相当喜欢这类片子
作者: geollee    时间: 2011-9-4 02:48

这片好像看过似的 。 不过 不确认了 。 下来看看吧 。 谢谢分享。
作者: guangda123    时间: 2011-9-5 12:16

楼主给力呀,一定支持下!!
作者: summer954    时间: 2011-9-5 12:46

平淡的生活有时也要点涟漪才精彩,男人偷腥,这个问题目前普遍存在
作者: yu1293    时间: 2011-9-5 13:12

韩国的伦理片爱情片就是比日本的好看 AV还是日本的好
作者: jyqiu    时间: 2011-9-5 20:07

韩国的片子现在都差不多一个调调了。一个类型看一部倒是不错
作者: luduo2005    时间: 2011-9-5 22:25

这片子里的第三者真的很差劲,还当小三,老婆才是标准的美女,真不知道那个男人咋样想的
作者: liyuan4364    时间: 2011-9-6 10:10

这类片子一般节奏很慢, 而且里面XX也假的很
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-6 12:57

封面海报相当酷就是不知道内容怎么样还是感谢一下楼主发帖
作者: 狼人许    时间: 2011-9-6 21:26

这个片子不错哦. 先下载来看看 .. 谢谢楼主的分享
作者: savagebv    时间: 2011-9-6 22:38

女主角 据说还不错 谢谢楼主
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-7 23:15

韩国的女明星真是放得开啊,好歹女主角也曾相当火啊.
作者: kelebeggar    时间: 2011-9-7 23:50

新电影?好久没韩国的情色电影了
作者: lintiancai    时间: 2011-9-8 00:07

内容还不错吧  ,但是看不懂   主题看不出来
作者: kelebeggar    时间: 2011-9-8 10:52

2个女人要怎么办呢,好像知道结局
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-9-8 11:14

韩国的情感片感觉拍的很细腻,很喜欢那种感觉,需要安静的看
作者: houniao521    时间: 2011-9-8 17:48

哎,男人啊,为什么总是禁不住诱惑啊?为什么啊!!!
作者: kunkunni    时间: 2011-9-8 18:07

这部电影我看过了,情节相当不错,对心理的反复的变化演员演的相当到位,是一部很不错的电影。我向大家推荐
作者: bmj6661    时间: 2011-9-8 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的车不错
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-8 22:44

两女服侍一男?何况还有郑俊浩在里面看样子喜欢帅哥美女们可以幻想下了,喜欢美女的也同样可以一饱眼福
作者: wssbwssb    时间: 2011-9-11 11:20

各种意乱情迷。截图看上去还是挺带感的呢。
作者: saferosss    时间: 2011-9-11 13:29

应该是个不错的片,之前的妻子结婚了和现在和相爱的人在一起吗都是探讨现代社会中婚姻和家庭的关系,看来棒子很热衷于此类题材啊,感谢楼主分享
作者: 0823    时间: 2011-9-11 17:29

看简介感觉不错啊,先下来看看再说,写楼主
作者: lilei891209    时间: 2011-9-11 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我下不了呢,我挺喜欢看这些电影的。
作者: luojohnson    时间: 2011-9-12 18:27

韩国伦理片是一种很特别的电影类型,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2