标题: [合集] 电眼美女 天海麗 33部合集(附送 写真集1套 223张) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-13 12:44     标题: 电眼美女 天海麗 33部合集(附送 写真集1套 223张)

【影片名稱】: 电眼美女 天海麗 33部合集(附送 写真集1套 223张)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 18.87GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:a0756b1d2ffda18f1441ca50df11f71dd5c3f15c
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【圖片預覽】:

DV706 アニコスJAPAN 天海麗

FE-722 Natural 天海麗

FE-741 Frame Graffiti メガネをかけた天海麗

fe-744  Progressive 天海麗

KA-2241 女尻 天海麗

KA-2261 アダルトメルヘン シンデレラブ 天海麗

KR-9253 逆ソープ天国 天海麗

MAXピンクファイルあの新基準モザイクで魅せる 天海麗

NDV-0290 生徒会長がセックスで応援! 天海麗

NDV-0393天海麗~憧れの新卒女教師

RFEDV-316 relax 天海麗

RFEDV-321 TOBIRA 扉 天海麗

RFEDV-338 SYNDROME 天海麗

RFEDV-343 AMBITION 天海麗

SRXV312 Growing Up↑ 天海麗

SRXV-361 天海麗 - 妹の秘密

SRXV-419 監禁ボディドールX 祈り 天海麗

srxv-00442 淫虫之森 天海麗

STAR-013 天海麗 セル降臨×徹底イカセ×連発潮吹き×アナル丸見え激ハメ解禁

STAR-026 SOD 誘惑天国 天海麗

STAR-033 天海麗~失禁するほ

STAR-040 天海麗 超高級ソープ嬢

STAR-057 超ヤリまくりイキまくり 絶頂24時間

STAR-062 天海丽 卒业 中出痴汉地狱

STAR-108 天海麗 どすけべセックス200分SP

Straight ストレート天海麗_Straight ストレート天海麗

XV508-おさわりOK 天海麗

xv-489華麗なる飼育 天海麗

天海丽 初中出

天海丽 口内感染

天海麗 Max Cafe

天海麗 Real Face

天海麗 - 裸体

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@电眼美女 天海麗 33部合集.torrent (2011-8-13 12:44, 131.42 KB) / 该附件被下载次数 66047
作者: 流星坠落    时间: 2011-8-13 12:54

真是贼爽的好东西啊

这女的片子看的 不多

就是那个什么森林看了

不错啊
作者: 820050227    时间: 2011-8-13 13:03

看图片是个古典气质的美女啊
作者: mini1120811    时间: 2011-8-13 13:05

太喜欢合集了。一下回顾一个女优整个生涯的片子,感谢楼主
作者: 二小打dota    时间: 2011-8-13 13:10

依然记得3年前吧看到过她滴一部片当时我那懵懂滴心就此成长
作者: 6322    时间: 2011-8-13 13:10

这个女优很不错啊.各种风格的都有,33部合集 辛苦了!
作者: zk2000xtay    时间: 2011-8-13 13:15

天海丽mm的长相实在不错,但是身材不够火爆,当av可惜了...
作者: cooler521    时间: 2011-8-13 13:16

不错的女优,以相貌来说可以当明星了,皮肤身材都很好,看过几部,楼主这次发这么多可是太感谢 了
作者: gyc315654    时间: 2011-8-13 13:17

很大很黄。哈哈,非常喜欢这样的集合。特别是喜欢电车的。
作者: cynicalswat    时间: 2011-8-13 13:22

非常喜欢天海丽,也收可她不少片子,不过楼主的资料可真是全啊。
作者: zamb    时间: 2011-8-13 13:23

天海丽,据他自己说,最大的特点便是 骑乘位,支持了。
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 13:26

天海丽妹妹长的还真是没得说,真是太美了
作者: zhou7501    时间: 2011-8-13 13:29

我孤柔寡闻了,不知道天海丽是何许人也,长的还可以,下一个看看。
作者: happybb2003    时间: 2011-8-13 13:38

多谢了,这个MM很有名。尽管已经引退了,但确实是值得收藏啊。
作者: BinGuan110    时间: 2011-8-13 13:39

很喜欢~个人还是挺喜欢天海丽的~虽然她有些太过骨感和娇小!
不过拍起片子来那可是非常的投入和敏感,总让我看的“雄心勃勃”~感谢分享!
作者: dlttft    时间: 2011-8-13 13:44

老牌女优了   红心支持lz啊 长得有一点像林熙蕾啊
作者: zyperuzzi    时间: 2011-8-13 13:52

天海丽的眼睛非常漂亮,相当的诱惑人啊,33部太爽了
作者: brucep    时间: 2011-8-13 13:53

天海丽清纯系美女的代表,清纯中带着淫欲,不得不看啊。
作者: niuhuawei    时间: 2011-8-13 13:58

天海丽是最喜欢的女优 尤其喜欢她的学生妹的片子 感觉青春可人 实在是难得的佳作
作者: blue3255    时间: 2011-8-13 13:58

怀念过去,展望未来.天海麗是个好演员.谢谢楼主
作者: bown456    时间: 2011-8-13 13:58

很纯很纯的感觉呀   确实不辱没电眼美女的称号!
作者: hjd2000    时间: 2011-8-13 14:00

天海丽的片子耐看性很强,合集很有收藏价值,谢谢分享。
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-13 14:06

第一次听说天海丽,不过看起来这个女优很不错呀样子很清纯也很有气质真是难得,那对奶子真的是很诱惑我呀而且合集里还有潮吹篇
作者: tom0814    时间: 2011-8-13 14:08

名字听着熟,但还真没怎么看过天海的片子,借这机会看看
作者: 475554114    时间: 2011-8-13 14:10

这个天海丽的合集是在不同的几年间出的吧,中间的图片有的很清纯,有的很风骚呢
作者: yangching    时间: 2011-8-13 14:12

哇,我的最爱啊。 我所看过的片里面叫声最甜美的女优了。 想找他的片现在都很难找现在竟然有全集,楼主我爱死你了
作者: raifalston1990    时间: 2011-8-13 14:18

这个女优真的还是相当的不错的哦,长相很甜美演技也是很棒的哦,喜欢的不要错过哦!
作者: shyou111    时间: 2011-8-13 14:21

天海MM的合集,很不错,感觉就是眼睛很诱人,很喜欢,多谢LZ
作者: 8364257    时间: 2011-8-13 14:30

不错  女优长的满漂亮的  我喜欢  谢谢了
作者: tights    时间: 2011-8-13 14:36

此天海MM 一直比较喜欢 遇到此作品合集 支持一个
作者: tekoker6    时间: 2011-8-13 14:40

看素颜也是一标准美女 明显很多封面党不敢拍REAL FACE系列。
作者: a409422931    时间: 2011-8-13 14:53

看第三张图MM好像有点龅牙啊 不过身材还是非常棒的
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-13 14:55

眼睛是蛮漂亮的  但是太嫩了 不是我喜欢的熟女人妻
作者: greedghost    时间: 2011-8-13 14:55

非常感谢,有合集了,天海丽非常棒的女优!感谢分享!
作者: 狗皇帝    时间: 2011-8-13 14:56

楼主大爱,天海丽这小巧,匀称的身材。可爱有风骚的面容曾经陪我度过多少个夜晚啊。
作者: wudi338    时间: 2011-8-13 14:56

好清纯的女优,又当明星的潜质。不过最美的青春奉献给了AV业,难免令人唏嘘。
作者: wudi338    时间: 2011-8-13 14:57

好清纯的女优,又当明星的潜质。不过最美的青春奉献给了AV业,难免令人唏嘘。
作者: kissyboy    时间: 2011-8-13 14:58

此贴不顶,对不起我们家可爱的丽丽啊~实在是太谢谢了,我们家丽丽是我心目中的NO.1女优的说!!
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-13 15:01

海丽姐姐长的说实话很一般,有点邻家女孩的味道,但是一双眼睛绝对是超电眼级别的,不亏有这个外号
合集也不大适合广大狼友全力支持下来看看
作者: a7278928    时间: 2011-8-13 15:03

不只能喜欢这个女优,话说我一开始还以为是天海翼`高兴了一下
作者: hzj112367    时间: 2011-8-13 15:08

哦哟,经典啊,这是以前唯一记得住名字的女优,听着像是中国人,还一度以为就是中国人。
作者: xiaofrance    时间: 2011-8-13 15:16

非常喜欢这种类型的,很青春,很清纯。都很好看啊
作者: ycsxym    时间: 2011-8-13 15:23

天海丽长得确实很不错,眼睛会放电!终于看到合集了!
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-13 15:26

天海丽很漂亮,几年前就收藏了好些,看她的笑容有刘涛的感觉
作者: aa55661830    时间: 2011-8-13 15:28

此女很多学生片啊 而且长得确实不错 支持LZ
作者: huiyuan    时间: 2011-8-13 15:43

还是比较喜欢以前女优的身材,均匀.天海麗,就是其中之一.谢谢楼主啦
作者: 晚上不色    时间: 2011-8-13 15:44

喜欢这样的女优合集,感谢楼主发布这么好的片子,辛苦了,红心送上!
作者: zidane0129    时间: 2011-8-13 15:46

以前就很喜欢的女优,总算等到合集了,多谢楼主分享啊
作者: 汪植钰    时间: 2011-8-13 15:50

楼主一下传怎么多,真是辛苦楼主了啊,都收下了,谢谢楼主了啊
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-13 15:52

天海丽妹子其实在众多AV女中只能算是中等水平的,不过眼神的确很诱惑的
作者: 111300427    时间: 2011-8-13 16:02

漂亮啊,就是觉得ps的痕迹太大,别是杀手才好。。
作者: kali0531    时间: 2011-8-13 16:02

我看天海丽第一部片子大的时候是和武藤兰一起用电驴下来看的。那个时候的天海丽很有味道,尤其是被插得时候表情很到位,那个时候她很漂亮,皮肤也很白,不过几年的时间再回过头来看她的片子,有没什么感觉了。老了
作者: 不眠    时间: 2011-8-13 16:09

大合集啊!经典!
经典女优,海天姐姐潮吹的技术不是盖得,相当凶猛啊!
作者: wpxz11    时间: 2011-8-13 16:16

天海麗的片子收藏的不多,看多了之后觉得她的眼神有点呆,要是眼神上再骚点就非常不错了。
作者: devel    时间: 2011-8-13 16:26

楼主的合集真给力 ,作品都比较旧,很多都是在下没有看过的,多谢了
作者: andy217217    时间: 2011-8-13 16:30

没看出来是电眼啊,不过长得还算中看吧,呵呵,种类很多,喜欢
作者: asd4213374    时间: 2011-8-13 16:33

好久没见过这么全的天海的片子了!
作者: 外交    时间: 2011-8-13 16:33

太谢谢楼主了,自从看了她拍的那部婚纱的片子后就喜欢上了天海丽,一直想收藏她的全部片子,现在终于有了。
作者: 多刷新    时间: 2011-8-13 16:47

要了老命了,这都有,灰常灰常灰常感谢兰州分享
作者: benhaibo    时间: 2011-8-13 17:11

长的是真心漂亮啊,就是牙不太整齐,选择性的下一些看看。
作者: Shadow.Ck    时间: 2011-8-13 17:23

哇,最喜欢合集了。一次性下载完。不用一部一部找。太好了。感谢啊。
作者: fmjim    时间: 2011-8-13 17:32

女优一般。多谢楼主分享 就不下
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-13 17:33

在以前应该算很热门的女优了吧~~~~
作者: flysun    时间: 2011-8-13 17:46

很主流的一个女优,不过快进化道人妻了!
作者: 鲜花满楼    时间: 2011-8-13 17:50

当年她刚出来时一度很迷她,真的是个小妖精,说实话当初为她可是撸了不少管
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-13 17:53     标题: 007

此美女的眼神还真是特别,尤其是教师的那部,很好看,谢谢楼主
作者: storm_xz    时间: 2011-8-13 17:53

这是我见过的最全的合集了,谢谢楼主发片
作者: McSoda    时间: 2011-8-13 17:54

应该是跟北原多香子同期的女优吧,长得很好看啊,题材也好多,不过后期的作品看起来就觉得有些残了~
作者: songxiang3    时间: 2011-8-13 17:54

天海丽长的还真可爱  可惜没新片难到也退了?
作者: wu123478    时间: 2011-8-13 18:04

天海丽看起来就像邻家姐姐,温柔且善解人意
人妻的好选择
作者: 家里朱    时间: 2011-8-13 18:44

喜欢森林里的那部片子,在大自然的怀抱中体验天人合一的感觉,想必是爽歪了
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-13 20:28

天海丽MM,虽说标致却没有长得很出众的地方,脸蛋不错,身材不错,一切都是不错而不能说完美,但她迷倒了我,也许就是那一双电眼吧。
    第一次看到她就决定收集她的每一部片子了,但却没有发现她太多的小格式片子,只有将近十部,一直有些遗憾。很感谢楼主能分享这么好的东西,十分感谢。
    如果能附加天海丽MM的详细资料,就感激不尽了
作者: xp790624    时间: 2011-8-13 20:36

我当是谁有这么大手笔呢,原来是锦涛兄,佩服的紧啊,不过最近手头紧,没钱再买1tb的硬盘了,等我缓两天则个
作者: jltaiht    时间: 2011-8-13 20:38

长腿美眉,眼神如此诱惑,让我不下载都难啊。
作者: fd-29    时间: 2011-8-13 20:55

天海丽现在基本上都不怎么出新片子,谢谢大大分享呢.好好保住
作者: 262008583    时间: 2011-8-13 21:06

终于等到天海丽的合集了,还附送写真,太感谢了。丽姐的鼻子好挺啊,和胸一样挺。
作者: qazwsx1030    时间: 2011-8-13 21:06

天海丽的片子,而且还是她的专辑系列,一定支持,收藏了,谢谢楼主...
作者: orcheihei123    时间: 2011-8-13 21:24

天海丽的片倒是非常不错
可惜楼主发的格式估计很不清晰

纯支持了
作者: taobaibai425    时间: 2011-8-13 21:28

勾起了我当初刚刚接触AV时的回忆,天海丽MM确实长得不错。
作者: hys1979    时间: 2011-8-13 22:24

这个大爱,天海丽MM我只收藏了一部妹之秘密,谢谢搂主提供其他的片源
作者: mubing5210    时间: 2011-8-13 22:34

我非常不喜欢看到穿和服的女人,不知道为甚么,讨厌日本人呢
作者: hahanan1987    时间: 2011-8-13 22:46

眼睛果然很有电,如此大合集,楼主辛苦了,谢谢
作者: 苏泽真答    时间: 2011-8-13 22:51

天海丽可是一个很完美很敬业的女优哦,虽然身材不是很高,1.60m的样子吧,但是整体的身材比例非常好,第一次看见他的时候,觉得他的腿非常漂亮,修长的很,而且腿型也很好,胸部的话,也是很自然的天然乳,算是自然界中挺大的了,虽然比不上现在的肉弹,动不动就G,F cup,但是他的咪咪给我感觉就是很具有冲击力,紧凑圆润坚挺高耸,咪咪头又是非常可爱的粉红色,头发貌似出道以来就是那种中长发吧,非常具有诱惑力,脸蛋儿也很可爱,算是一个卡哇伊的女优,唯一感到遗憾的就是,他出生的年代算是太早了,浪费了他自身的条件,作品好的不多,假如放在现在这个年代的话,大可比下现时代的多数女优,绝对可以拿金鸡奖的那种感觉,生不逢时的天海丽啊,可惜,可惜
作者: skdz430    时间: 2011-8-13 23:07

最近的大牌新人由愛可奈就被說是天海麗二世啊,兩人確實挺相像,現在馬上有紀念合集了嗎?希望由愛可奈也跟天海麗一樣輝煌啊,感謝分享
作者: cc1233    时间: 2011-8-13 23:29

这MM很漂亮!给人很有气质的感觉!题材也很丰富,不错!集合很赞!谢谢分享!
作者: liyuanfan21    时间: 2011-8-13 23:30

看错名字啦。我以为是天海翼,不过这女的看起来也很舒服
作者: baidong79    时间: 2011-8-13 23:45

这个女优很不错啊.各种风格的都有,33部合集 辛苦了!
作者: modolight    时间: 2011-8-14 00:13

一双电眼发出十万伏特啊 勾人魂魄,看的人心潮澎湃,这样的合集一定要收
谢谢LZ发片
作者: guanlongcun    时间: 2011-8-14 01:04

天海丽!这个这个太强大了!很多片子应该是很有历史了!
作者: xdq83    时间: 2011-8-14 01:26

曾经的心目中得女神啊,上次看她的片子还是在几年前了,时间过得真快啊。红心送上
作者: 8602761234196    时间: 2011-8-14 01:31

先一看本能的以为是[天海翼]就瞬间点进来了,呵呵! 不过这个合集也不错了,天海丽红的时候还是我初中,高中的时候.后来也出了黑人FUCK啊 中出片了 08~09年左右隐退的吧貌似?  怀念一下 顺便给楼主红心送上
作者: fedal    时间: 2011-8-14 01:33

我的天啊!天海丽出片的时候我还没看片,但这个女优的片子我一直想找却找不全,楼主一次性满足了我的需求!
作者: hyf0313    时间: 2011-8-14 02:59

此女没见过,应该是已经隐退的女优吧,还是觉得现在的女优有看头
作者: xiaowivi999    时间: 2011-8-14 03:31

说实话,我怎么看这女的怎么像中央电视台主持人周涛,越看越像,看完这片再看春节晚会估计会很嗨!
作者: QWE126724    时间: 2011-8-14 08:00

居然在这里找到了天海的裸体写真 感谢LZ
作者: jiangfangasd    时间: 2011-8-14 08:11

这女人什么类型片子都能拍的出来哦,可造型超强。
作者: lihanbin    时间: 2011-8-14 09:12

原来非常喜欢这个女优,但是现在看多了也没有什么感觉
作者: forrestcbx    时间: 2011-8-14 09:14

依稀记得天海丽是05年的最佳新人吧。她身材不错,就是矮了些。很喜欢表演,尤其是被插入那一瞬间的表情,很诱人。也曾经很疯狂的搜集过她的片子,不过远没有这么全。感谢lz!
推荐妹的秘密,淫虫之森。
作者: dd011    时间: 2011-8-14 09:27

向完美收集致以崇高敬意!
从封套,就可以看出一个女优的成长。
变得性感而有味道~
眼睛确实很来电啊!
作者: lkm1889814    时间: 2011-8-14 09:31

说实话天海丽MM不做明星简直是可惜了,虽然他现在也算是明星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2