标题: [高清] Official Howard Stern Show Parody 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-8 10:03     标题: Official Howard Stern Show Parody 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Official Howard Stern Show Parody 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.25GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-07
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-08-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b3a432d2b66b26c6662cc7422120878b20b8c9e3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Bobbi Starr, Breanne Benson, Jada Fire, Jaelyn Fox, Kagney Linn Karter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Official Howard Stern Show Parody 720P MPEG4 x264.torrent (2011-8-8 10:03, 174.41 KB) / 该附件被下载次数 5057
作者: 峨眉三    时间: 2011-8-8 11:16

这个片子是有情节的吗?看不懂英语,清晰度还是很好的
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-8 11:50

尽管是熟女类型的片子,但有个恩人女优,很难得的哟。
感谢楼主分享,收下了哟。
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-8 12:18

Kagney Linn Karter是最近一年来最喜欢的欧美女优了,长相甜美,身材火辣,镜头前卖足十二分的风骚,真是不可多得的女神。只可惜每次都和一堆女优轮番出演,很久没看到她一个人的长片了。
作者: babywelcome    时间: 2011-8-8 12:41

这部片子好搞笑,男主角拿着话筒,女主角拿着肉话筒。看上去很有情节的,而且各种肤色俱全。 好片子。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 13:45

Official的妹纸都好漂亮啊身材没的说,男主角好搞笑,可惜没中文
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 13:51

还有黑人女优啊,欧美片,黑人女优太少了,确实大家不太喜欢,这部感觉女优质量都一般
作者: master9773    时间: 2011-8-8 14:32

女优不错,但男友怎么有点艺术家的感觉,还是我感觉错了?黑人一向不大喜欢,不知是不是种族歧视(我不是白人啊)。整片效果一般般,但是考虑到楼主的发帖精神,给颗红心吧。
作者: maliang1224    时间: 2011-8-8 15:53

这里还有黑人美女啊不错的片子下来看看了。
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-8 15:59

这种唯美的感觉很好,男友怎么有点艺术家的感觉,感謝樓主辛苦上傳.
作者: zy8232856    时间: 2011-8-8 16:03

高清的电影就是爽,还有难得的黑人女优,值得收藏啊
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-8 16:27

感谢楼主发片,下了你不少的片子,不过不喜欢这片子里的男猪脚,太难看了。
作者: smart9242    时间: 2011-8-8 17:17

艺术家们的性爱吗?男的拿个话筒要唱歌啊,女的不够漂亮,就是有杂交罢了!
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-8 17:51

有黑妞,不错不错,我喜欢,感谢楼主分享
作者: byxiaowei998    时间: 2011-8-8 18:12

那个黑女人的乳晕,oh my god,十足的巧克力
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-8 19:43

这部片子表演得很生动,男女主角都很投入 带劲 谢谢
作者: iambhcf    时间: 2011-8-8 19:53

感觉有点像披头四乐队的故事情节,美国人真是想象力丰富。
作者: evilhalf    时间: 2011-8-8 23:30

看到这男人的发型让人感到回去了七八十年代啊。女人太多,有点乱
作者: woshizhu2011    时间: 2011-8-9 01:59

封面怎么是个男的呢,吓了我一跳,女优里有很多熟人,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2