标题: [新片] Watching You(DP最新强档唯美大片:看着你) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-7 21:31     标题: Watching You(DP最新强档唯美大片:看着你)

【影片名稱】:Watching You(DP最新强档唯美大片:看着你)               
【影片主演】:Breanne Benson, Charles Dera, Dale DaBone, Erik Everhard, India Summer, Jessica Bangkok, Raven Alexis, Scott Nails,  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ff3d00e50b863f6f9d03e749e07ef827270da003分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Watching.You.torrent (2011-8-7 21:31, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 25683
作者: mars_DJ    时间: 2011-8-7 22:03

很值得一看的好片子,推荐推荐!楼主辛苦了!
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-7 22:09

叫的声音太豪放了,有点接受不了啊。一点都不含蓄,不是大声的喊就是倒吸冷气。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-7 22:28

唯美的喜欢 漂亮的女优 下来瞧瞧 谢谢楼主
作者: 1044412082    时间: 2011-8-7 22:42

封面的背景太迷人了。小弟也想参加战斗了。
作者: ironman69    时间: 2011-8-7 22:56

值得看的好片子,漂亮的女优太迷人了,谢谢楼主
作者: lordxq    时间: 2011-8-7 23:45

Raven Alexis 一直都是本人的最爱
美艳绝伦的妹妹
谢谢楼主
作者: llw0422    时间: 2011-8-8 00:24

喜欢封面女优,长的漂亮,身材好,两个奶子好圆好大,感谢发片
作者: abbcd9876    时间: 2011-8-8 00:28

不下也顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: wawhlz    时间: 2011-8-8 01:22

楼主辛苦  真是一部好看的片子  女主角的奶子太美了
作者: qiang82    时间: 2011-8-8 01:24

要是图再多点就好了,光靠封面无法确定片子的好坏
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-8-8 01:46

海报上的女主角看起来太性感了,欧美的女郎就是不一样,眼神都像勾魂一样,。
作者: logitechlike    时间: 2011-8-8 01:47

好片, 色彩和环境都够档次了,
最近难得的唯美好片,
多谢
作者: 银色的狐狸    时间: 2011-8-8 02:04

封面此女让我想到了某女星,不过就是想不起来叫啥名字了,纠结!!
作者: 1608691940    时间: 2011-8-8 02:21

欧美的大片看起来就是舒服 身材好 带一点小剧情
作者: O4U    时间: 2011-8-8 02:22

海报经过PS显得明艳动人,不过必须承认他(她)们的吃饭家伙确实有真材实料!
作者: si499    时间: 2011-8-8 02:47

东西合璧的感觉。很精彩。办公室里面爱爱还行。
作者: yuangigi    时间: 2011-8-8 04:09

现在欧美的片太泛滥了,只要是女的有洞就做影片,没日本的优质
都快没感觉了
作者: robin88688868    时间: 2011-8-8 04:13

Raven Alexis
现在开始走红了
期待中!~
他的身材很好
演技也值得肯定
作者: zhuzhenfei    时间: 2011-8-8 08:39

值得收藏的一部好片,比较喜欢那个棕色头发的MM,皮肤真白啊
作者: cc2233    时间: 2011-8-8 08:50

漂亮的女优太迷人了,身材好,两个奶子好圆好大美艳绝伦的妹妹场面宏大火爆、美女如云。
作者: dean8848    时间: 2011-8-8 09:04

封面演员不错,不过好像和截图里的相差比较大啊,不是PS过的吧?身材倒是很不错。谢谢分享。
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:15     标题: 回复 6楼 的帖子

说的很有道理的,画面唯美,好东西,值得顶。
作者: mars51007    时间: 2011-8-8 09:17

还是老外的爽,有劲道,动作看起来就是有力 啊
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-8-8 09:43

DP的片子总是把封面做得那么唯美,有地时候片子跟封面相差很大。不过总的来说还是水平很高的。
作者: supermanxxx    时间: 2011-8-8 10:11

DP这部最新剧情大作,我已经等待很久了,画面拍着很唯美,而且还有我喜欢的女优Raven Alexis
和 India Summer,谢谢楼主.
作者: dengeven    时间: 2011-8-8 10:32

看海报就觉得美轮美奂,确实很唯美,而且女优很漂亮!值得收藏!
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-8 11:38

又是DP的每个月都会带来的精彩作品啊
这次的主打是Raven了奥
好久没看到此女的新作了 真的很激动啊
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-8 12:03

唯美的,哈哈,还带剧情,里面都是美女啊,喜欢啊,谢谢楼主了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-8 12:24

Raven Alexis是比较喜欢的一个女优,她每次做爱的时候皮肤很敏感都会大面积的潮红,看着很过瘾啊
作者: cgh6825    时间: 2011-8-8 12:47

画面的整体色调有些暗,不是我喜欢的类型
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 13:33

影片画面很怀旧,又是剧情片,真算是一部优秀的片子,谢谢分享
作者: badcock    时间: 2011-8-8 13:34     标题: 回复 3楼 的帖子

叫的声音大,那才刺激,想小日本似得,哭哭啼啼的扭扭捏捏的就像是不愿意谁硬来似得,像被欺负样的,一点都不爽不刺激,甚至很压抑,那不叫A片,欧美的才经典!
作者: slayerxf    时间: 2011-8-8 13:51

Breanne Benson最好的av演员,很好的片子,喜欢
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-8 14:14

有故事情节的好片子,可惜没有字幕,再好的情节故事也看不明白
作者: z0642    时间: 2011-8-8 15:20

很喜欢DP公司出品的片子,女优身材都很棒!
作者: zy8232856    时间: 2011-8-8 15:32

一看封面的制作就知道是DP出的,这样的唯美风格很赞,女优很卖力,喜欢那对奶子
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-8 15:38

这片子光看截图好像没啥剧情啊,就是一开场就脱衣服抽插吗?不会太乏味了吧,虽然DP的妞都不错的。
作者: greenandbad    时间: 2011-8-8 16:04

看封面照片很精美,女主角身材完美,一定要收纳下,感谢楼主发片
作者: ding624    时间: 2011-8-8 16:12

有一个妹妹看起来样子特别骚,用力操她的比,
作者: 869688435    时间: 2011-8-8 16:42

看截图就觉得美轮美奂,漂亮的女优太迷人了,身材好,值得下载!
作者: s2903330    时间: 2011-8-8 16:57

老外的身材真的棒啊好喜欢
作者: 000829    时间: 2011-8-8 17:14

这个女优的演技可以和王刚有一比,都是发挥的淋淋尽职,入木三分
作者: qingchunhong    时间: 2011-8-8 18:30

很喜欢这种画面感的片子 喜欢这种色调的感觉 而且很清楚 现在欧美出了不少这种系列的了
作者: 虎威    时间: 2011-8-8 18:44

漂亮的脸蛋和绝美的身材老外就是这么强大,绝对是部好片
作者: liy501    时间: 2011-8-8 19:06

还好有一个女的长得还可以,可以看一看,谢谢了
作者: huhlala88    时间: 2011-8-8 19:10

够刺激 长的漂亮,身材好 ,我喜欢这样的片子。下来看看
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 19:53

封面上那个不错,原来欧美也有这种长相甜美的女优啊
作者: hityatao    时间: 2011-8-8 19:56

豪放女,再看我再看我我就把你干掉,看身上的印,总是在沙滩穿比基尼的主。
作者: onlyyouzl    时间: 2011-8-8 20:07

dp的片子还是一如既往的高质量,不过也可以有明显的女优还代了,现在能接好KK和KS的班,选出更多漂亮适合东方人口味的美女
作者: 不会游泳还装    时间: 2011-8-8 20:09

女优很漂亮,我喜欢有剧情的片子。谢谢楼主发片
作者: FZYH123    时间: 2011-8-8 20:55

挺漂亮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wbbt    时间: 2011-8-8 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看见此场此景,便知唯有DP才有此功力拍如此大片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2