标题: [保健养生] 过胖会导致男人阴茎缩短进而影响性能力 [打印本页]

作者: rgm    时间: 2011-7-21 23:06     标题: 过胖会导致男人阴茎缩短进而影响性能力

研究指出,肥胖会使男性生殖器被包在厚厚的脂肪里,阴茎看起来较为短小,从而影响性能力。同时,由于大腿粗,反复摩擦生热,会导致睾丸长期处于较高温度下,从而降低生精功能。肥胖会给人带来许多苦恼。据《印度时报》近日报道,印度一位性学家在《性功能与肥胖的关系》报告中指出,肥胖会影响男性性功能,男人的体重每超重5公斤,其生殖器就会缩短1厘米。
  此外,肥胖会使男性体内雄性激素较多地转化为雌性激素,较高的雌激素浓度可抑制垂体促性腺激素的分泌,进而使睾丸的睾丸酮分泌减少。  最后,肥胖会让男性性功能低下,勃起、性欲、性高潮等都不尽如人意,各种性功能障碍会不同程度地找上门来,给性生活蒙上阴影。
 对此,研究者建议肥胖人士为了“性福”努力减肥。体重降下来,会提升自信心,性爱时也会更加勇猛。
==============================================================================================================
个人评论:
    本人不同意这个观点,胖人中,除了少数属病理性外,一般不影响性功能。除了少数患有合并糖尿病,动脉硬化或高血压者有可能出现性欲减退或性功能障碍外,一般肥胖人都无此影响。至于肥胖会使阴茎缩短,这种说法我同样认为是没有根据的,因为肥胖本身是不会使阴茎缩短的。肥胖者通过观察发现自己的阴茎看起来似乎比以前缩短了,但实际上并没有缩短,而是由于脂肪堆积导致下腹部隆起和阴茎根部周围皮下脂肪层增厚,使阴茎根部陷入,从外观上看才显得阴茎好像缩短了。
   但这一结果会影像性生活的质量,因为会减少插入深度,尤其双方都是肥胖者。
    个人建议大家要控制饮食,加强锻炼,保持良好体形体态,提高“性”福指数!

作者: yusebluth    时间: 2011-7-21 23:15

真的假的啊,难道真是因为我胖?
作者: xiaosanzjc    时间: 2011-7-21 23:26

还好我不是很胖啊,我有点偏瘦啊。。。。。。
作者: hantao30    时间: 2011-7-22 00:12

过胖动一动就汗流浃背的,挺着大肚子也有碍观瞻呀,当然这是说的过胖,稍微胖点没啥影响的
作者: babcyy    时间: 2011-7-22 00:20

我一定要控制饮食,加强锻炼,保持良好体形体态,提高“性”福指数
作者: kalcon    时间: 2011-7-22 00:26

好象有点道理,人到中年貌似确实在发福下短了一点点
作者: a77655    时间: 2011-7-22 00:38

赞成。锻炼是唯一保持身体各项技能的有效办法。
作者: demitri616    时间: 2011-7-22 00:49

确实,我有些胖,老婆常说被肚子顶的喘不过气来。。。为啥不是被那里顶成这样。。。已经在减肥了
作者: linger831118    时间: 2011-7-22 01:24

胖了确实不好,至少动起就就不方便,所以为了性交大事,要减肥啊!
作者: ntsol    时间: 2011-7-22 06:11

我半年来体重减了20公斤,小弟弟一直是11厘米最长,也没长长到15厘米啊?这个印度专家应该是从中国输出的吧?
作者: x942694498    时间: 2011-7-22 06:25

顶 看了心里都安心了 楼主王道也 我信你
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-22 06:36

其实,人成年以后,鸡巴不会短,只是因为胖,肚子大了,显得鸡巴短了!
作者: esin    时间: 2011-7-22 09:34

不会吧,这不是逼着我减肥吗,感谢楼主!!!!!
作者: 鲁智不深    时间: 2011-7-22 10:40

看了楼主的帖子 发现自己得减肥了为了幸福 没办法 我了自己也为了另一伴减肥势在必行 谢楼主了
作者: 1231001    时间: 2011-7-24 16:01

我也胖啊,都100公斤了,阴茎才14里面,是不是因为胖啊!
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-24 16:19

我没胖过~所以不知道是不是对的,但会缩小我觉得不可能吧
作者: 啫啫    时间: 2011-7-24 18:14

不管怎么样,过度肥胖总是对身体各个部位都不好的,性功能减小是小事,最怕的是心脏负荷不来!
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 21:02

有一定道理,体型胖的人不但阴茎显得小,包皮还会变长。
作者: Richard·Yuan    时间: 2011-7-24 21:06

同意楼主的意见。肥胖的人阴茎会有一部分被脂肪掩盖。增强体育锻炼不仅能使身体健康还能提高性生活的时间,还可能促进二次发育。希望广大朋友能够多多进行体育锻炼~
作者: 3896066    时间: 2011-7-25 00:53

去办个健身卡,每周去练两次,最近肚子都长大了。
作者: humorshit    时间: 2011-8-17 14:34

也不能这么说吧,我98公斤,JJ也是18左右啊,不能一概而论
作者: ahlun85    时间: 2011-8-19 00:40

原来我jj短是因为我肥胖啊,那减肥了看起来就会长些吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2