标题: 使用过的进来谈谈感受,张筱雨和颜如忆哪个更好呢 [打印本页]

作者: qianxinlei33    时间: 2011-7-16 13:53     标题: 使用过的进来谈谈感受,张筱雨和颜如忆哪个更好呢

如题...

近期想入手,纠结于是选005张筱雨还是006颜如忆好呢?都是双层材料

个人更喜欢005的外观造型,听说颜如忆更加真实,但是使用感受不知道哪个更好?

哪位大哥使用过帮忙解读一下使用心得,或者有没有其他更好的推荐,价位适中

[attach]1731138[/attach]

作者: love41    时间: 2011-7-16 14:11

楼主应当把照片放上了 才好啊 说实在的没有用过
作者: lianshuidong    时间: 2011-7-16 18:38

楼主最好选贵的.再看看材质如何.最怕就是那种味道特别大的.
作者: summmy    时间: 2011-7-16 18:44

楼主两个都买吧,换着用,光买一个比不出哪个好。
作者: alexskyhuang    时间: 2011-7-16 18:54

我个人认为都要买,两个人的BB应该是i不一样的
作者: langwang2005    时间: 2011-7-16 23:09

那个是日本原装进口就买哪个,要都是原装进口那就抛硬币吧。
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-17 08:54

两个都买就是啊,只要是日本原装进口的就行,质量刚刚的,没有异味
作者: 一品麦烧    时间: 2011-7-17 12:06

首先看您在使用过程中是不是带套了,如果带套的话两个应该说没什么很大的区别,细微的摩擦和材质的区别都被套套阻隔在外面,你是感受不到的。如果您是不带套的,推荐您购买颜如忆的那款,里面的构造更加细腻,加温到人体温度后真实程度是相当高的。
作者: luanlx    时间: 2011-7-17 12:12

楼主买两个可以回来分享分享心得嘛。当然,原装的很贵。。。
作者: suting    时间: 2011-7-17 12:47

没用过
作者: xmzhang1    时间: 2011-7-17 12:49

没图片没说服力啊
作者: lookman    时间: 2011-7-17 14:09

喜欢刺激的,就买张筱雨那款,突出G点设计,非常刺激!
作者: 65368887    时间: 2011-7-17 14:19

买贵的 便宜没好货啦
作者: 黑执事    时间: 2011-7-19 15:02

我用的张筱雨的,还不错,但建议楼主买颜如忆吧,毕竟是新一代的
作者: 三里臀研究    时间: 2011-7-19 15:08

原来还有原型呀!我有张筱雨的套图,个人比较喜欢她的造型。颜如忆确实了解不够,还要进一步加强学习呀!
作者: bangde0007    时间: 2011-7-19 16:10

楼主应该首先把图片放在上面,然后介绍二个材质,特点,性能,价格等,这样大家才能有所参考
作者: 117839219    时间: 2011-7-19 16:22

没照片我们怎么帮你鉴定呢?,楼主你脑残了么?
作者: 金泰利    时间: 2011-7-19 16:37

你两个都买了呗,然后比较着用,用完了再来发帖
作者: cyberguest    时间: 2011-7-22 09:32

楼主,作为一个过来人,让我告诉你.
005 刺激度高, 非常刺激龟头, 主要是因为那个大G点, 弄的不好,很快就交枪.
006 刺激度低, 但是可以慢玩.
买哪个,你自己看着办.
作者: stckong19    时间: 2011-7-22 13:16

干嘛不直接把图贴出来呢 呵呵  这样下载打开比较麻烦
作者: hactor    时间: 2011-7-22 14:52

楼主用完一点要分享一下感受啊。
作者: Expose    时间: 2011-7-22 17:33

买两个嘛 一起使用 幻想着3p,更带劲不是吗?
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-22 22:37

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haoyun888    时间: 2011-7-25 16:22

不买好的只买贵的,一分价钱一分货,没有用过不能给你建议!
作者: hua765050251    时间: 2011-7-25 16:31

还是选贵的好,一分钱一分货啊
作者: ue2728    时间: 2011-7-25 16:33

这个系列的我没用过 不过我知道有个杯子那个好用
作者: 石下客    时间: 2011-8-6 00:19

我只用过颜如忆,感觉还算可以吧,整体工艺水平的确不错。不过不是很刺激,很软。张筱雨据说比较刺激,但是工艺不是特别完美。
作者: socoolfine    时间: 2011-8-6 00:41

张筱雨看过,挺不错的,貌似清纯,不过言语一没见过,真的不好说啦
作者: wwwhao    时间: 2011-8-6 08:33

没见过东西不好说,但质量一定要好的,不然用起来也不爽
作者: wdw193    时间: 2011-8-7 10:40

名器毕竟不比实物,设计再精细一样无法达到真实的感受,名器5没用过,颜如忆的话感觉没有宣传中那么好,用起来感觉有点松,没有真人那种紧凑感,材质也没有宣传说的那么耐用,一分钱一分货吧。
作者: biluo821    时间: 2011-8-7 10:53

好大好厉害啊 最好把照片贴上来让大家看看啊
作者: voov    时间: 2011-8-10 16:21

两个都买吧,也不贵。同时实用,体验不一样的感觉。
作者: bairui5533    时间: 2011-8-10 18:29

没用过不知道是什么  楼主能具体一点不 谢谢
作者: 风中一只鸟    时间: 2011-8-10 21:16

这个应该看个人自己的感觉吧,我前段时间也买了一个颜如玉的,是日本原装的,不过貌似没有很多人说的那么舒服,感觉还不如用手来的爽,而且味道也不小,用了几次后竟然在阴唇那里破了一个洞,大煞风景,觉得对不起那将近400的价格
个人体验,仅供参考
作者: slslselang    时间: 2011-8-10 21:41

坐等楼主的小白鼠实验报告呵呵~话说07不是出来了?要买一个的的话就买最新的,毕竟新的肯定经过改进了,话说回来买这个还不如找个女女,真的。TENGA的飞机杯已经是男用的极限了,其它价格完全超过了其使用价值。
作者: apple85new    时间: 2011-8-10 21:49

钱够多就2个都买!换着肯定不一样的感觉啊!
作者: cf2892    时间: 2011-8-10 21:54

楼主  很遗憾 你练一张预览图都没有发上来 没有见过的童鞋们都不知道怎么回答你。
作者: jiantinglei    时间: 2011-8-10 21:54

个人推荐颜如忆的那一款,就像真人的一样,感觉这一款做的很仔细很用心。
作者: wujiaoniao1980    时间: 2011-8-10 22:02

我想楼主还是两个都买,之后告诉我们,哪个好。
作者: tedrosis    时间: 2011-8-10 22:08

原来是自慰器
我还以为是充气娃娃呢
看来楼主也是个比较会享受的
这么注意细节的感受啊
作者: yanpileg2012    时间: 2011-8-25 22:15

听说005是中国女孩,刺激度非常大,我没有玩过不知道
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-26 14:26

难道这个问题真使楼主这般神魂颠倒,百思不得其解吗?
作者: jackiejimmy    时间: 2011-8-26 14:31

我觉得这个东西就没必要深深纠结了吧,两个都又不是真人,哪个都一样啊
作者: 800519    时间: 2011-8-26 14:32

两个都试用一下,嗯,原装的确实比较贵啊!
作者: 710202    时间: 2011-8-26 14:48

其实,再好的也没有心中的那种感觉,至少没有心理的交汇,还是梦呓的多些。呵呵
作者: 6634445991990    时间: 2011-8-26 14:51

要是可以的话,全买下来吧,别人的感觉不一定和你一样,还是自己尝试一下好
作者: gdszhhh    时间: 2011-8-30 16:54

我买的张,感觉一般吧,没和颜比过。但如果有个人体娃娃安上再开工,差别应该不大吧。
作者: cyo    时间: 2011-8-30 20:16

在用张筱雨的~感觉没有真人的软,比真人要刺激多了。
价钱差不多,看个人喜好想插谁了 呵呵
作者: yingqin095    时间: 2011-8-30 20:16

效果怎么样啊 想买一个回来试试楼主讲讲呀
作者: littlezhuang    时间: 2011-8-30 20:20

好东西,继续加油哦,努力把积分加上去哦!!!!
作者: cmcmcmcm    时间: 2011-8-31 17:49

两个人的BB应该是i不一样的~~~~~~~~~~~~~
作者: bb8481    时间: 2011-8-31 18:07

张筱雨的刺激些,颜如忆的真实感和包裹感好些,更逼近真人。
作者: veryfighting    时间: 2011-8-31 18:54

只有过张的,已经感觉很厉害了,真心受不了,颜那个是后出的,估计更厉害
作者: fhfa2002    时间: 2011-9-3 14:54

楼主,我也是在郁闷买哪个,不过个人感觉是006好一点,但好多评论都说用了后没有想像中的那么好。
作者: denggao3    时间: 2011-9-3 21:30

我也在纠结这个问题,前一段因为好奇就买了个小名器,爽的很,后来在网上看到好多人说小名器跟名器没的比,少了包容感,我就心动了,准备入手一个大的,我想买的是003.楼主可以参考下
作者: flywing99    时间: 2011-9-7 12:56

一直关注颜如忆006,已经在淘宝拍了个,等用过后才知道啊。
作者: app5678    时间: 2011-10-21 20:51

颜如玉的吧,不管怎么说都是新一代产品,在设计上多少会有点改进,就是进口有买家反映会撕裂。
作者: 天师先生    时间: 2012-4-20 12:32

其实是不能光看价格的,毕竟虚价在里面,不过个人建议由06款的,
作者: 小时候可牜bㄋ    时间: 2012-5-16 12:43     标题:

还要自己下载啊           郁闷了
作者: jun0827    时间: 2012-5-22 14:05

我来学习经验的,哪个好,买来都试试吧。有钱我都买了
作者: uiuiui1122    时间: 2012-5-29 17:00

作者: hubadan    时间: 2012-5-29 19:08

我都用过,包括极上生腰,都是品牌店买的日本原装。
说老实话,网上那些体会和使用后感坚决不可信,都是自己买了就吹。
个人认为,论刺激,005是所有的该类用品中最棒的,没有第2。其它的都可以扔了,极上生腰舍不得扔,毕竟价格最贵,但也最没感觉,曾经有个人写到插进去没感觉,不是非常有性趣和不断刺激,不久就软了,材质实在太软,虽然洞是很小,但最没有包裹力,即使最后放射出,没有什么愉悦感觉。而005不同,你即使不动,好象有个真人对手在包裹吸夹,你必须投降。我说的这些与个人尺寸和能力无关,005我经常坚持30分钟以上,极上生腰没有一次尽兴的(本人很粗,相对正常人的,但每次插极上生腰,就感觉插在空气中),最差,006相比005很一般,也还可以。
作者: lagelan    时间: 2012-5-31 01:00

07已经出了,有人用过说点感受吗?
作者: duxiaocong    时间: 2012-5-31 01:44

主应当把照片放上了 才好啊 说实在的没有用过
作者: huangyf0014    时间: 2012-6-21 21:42

想刺激点就005,006做工要好过005.最好2个都买回来。
作者: ACE156158    时间: 2012-8-11 04:29

全要了 人生日子不长 舒服了再说
作者: wenly008    时间: 2012-9-25 13:54

我也正在考虑买那个呢。很苦恼啊。希望有人给个购物地址才是真的。taobao有好多分不清楚那个卖正品
作者: daocaor    时间: 2012-9-25 16:21

没用过这些玩意,只是路过。
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: gdguan    时间: 2013-9-15 15:32

用过颜如忆,感觉还有吧,名器用来发泄不错,不过感觉太柔软了,不够真实
作者: shangtian    时间: 2013-11-17 11:41

回复了才能看图,哎,好悲剧
作者: cooji    时间: 2013-11-17 15:44

可以回来分享分享心得嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2