标题: 怎么可以如此无耻 [打印本页]

作者: jianrenwei11    时间: 2011-7-5 20:48     标题: 怎么可以如此无耻

在最新的新闻中,我们知道,中海油渤海的漏油事故造成840平方公里的海洋污染,新闻的出处是中国海洋局。

在稍早一些的报道中,中海油的内部人士称,漏油只造成200平方米的海面污染。

作为一家国企央企,出了事故,不是勇敢的承认,尽力的补救,而是一味的蒙蔽、欺骗,大家应该还想知道,他们怎能够如此肆无忌惮。

一部影片中有这样一个片段,国民党政权节节败退,人民解放军度过长江,而收音机中依然传出播音员萎靡的声音“长江防线固若金汤”。。。。。。。。

这是我们用以描述腐败的国民党政府的,如今发生在我们的身边,谎言说的是如此轻易,如此轻描淡写,如此。。。。如此。。。。

愤怒的我只想说,中海油的内部人士,怎么能够资格称得上是人。
作者: covonzc    时间: 2011-7-5 20:53

在天朝,你还对道德二字感兴趣?
哈哈。
那说明你没有以时俱进。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-7-5 20:58

但是总不能没有一点廉耻啊,不是还有个什么八荣八耻吗,真是不知道丢人
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-5 21:06

真的已经习惯了
现在的中国不都是这样吗,悲哀啊悲哀
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-5 21:10

这个也很正常 哎 国将不国了
作者: 002193    时间: 2011-7-5 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

报喜不报忧
这是个原则呵。

貌似前几天新浪报道是:几百平方米。
现在变成几百平方公里
呵呵
数字也在玩游戏
呜呼哀哉
美丽的海洋
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-7-5 22:56

其实这很正常 有着报喜不报忧的态度 但是却忽略了国人的想法 毕竟他们要稳住人心 主不过受到最大伤害的是我们罢了
作者: jianrenwei11    时间: 2011-7-5 23:41

我觉得这是在考验我们的智商还是侮辱我们的智商啊?这些人都应该像蔡明说的那样,拉出去,用炮轰
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-5 23:46

在后清,这种令你愤怒的事天天都有,都麻木了。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-5 23:48

这样的事从来都不少,这次能曝光出来,也是一种进步吧
作者: lovephoto    时间: 2011-7-5 23:48

总是不能正视自己的问题,这样总有一天,结局显而易见的
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-6 01:18

楼主,这种事情早在很早以前就有,我们又何必去斤斤计较呢?
作者: love33210    时间: 2011-7-6 02:46

习惯了吧这样的解释或者掩饰~看多了就什么奇怪了~
作者: yanhuoma    时间: 2011-7-6 08:26

无耻并快乐着。
这就是当今政府官员的做法。
你能奈我何?
敢反抗就和谐你。
作者: qilupec    时间: 2011-7-6 08:49

现在已经无话可说了,确实现在是光报喜不报优
作者: jianrenwei11    时间: 2011-7-6 14:02

最新进展,美国康非石油公司声称对此事件负责了,作为合作方的中海油是否有责任还在调查中。但是央视记者明显对数据的差异表示不满,现场用一个图版做了演示。一个巨大的蓝色的背景是840平方公里,二那个200平方米,则根本无法目视,只能画一个圈标出来
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-6 14:46

20万就摆平了?呵呵,还真是好打发啊,按平米算来给吧
作者: fox2800    时间: 2011-7-6 15:39

这就是国情
出了问题当然掖着最好 一向没有正视问题的态度
其它国家怎样不知道 苏联切尔诺贝利核电站泄漏的时候也隐瞒了消息
作者: q616569354    时间: 2011-7-6 15:50

莫谈中国,莫谈政治, 我们的社会需要和谐,  看透了
作者: jianrenwei11    时间: 2011-7-7 21:32

今天中石油首次出来道歉了,真是个迟到的祝福,不知道那个声称只有200平方的内部人士,现在在哪儿,是不是可以追究下他的责任,说谎话
作者: bear1031    时间: 2011-7-7 21:47     标题: 回复 3楼 的帖子

兄台还用八荣八耻来规范我党啊 实乃我国只荣幸啊  涛哥的位子就应该由你这样的青年接班
作者: jianrenwei11    时间: 2011-7-7 22:39

想想那个八荣八耻就觉得挺搞笑的,更搞笑的是我们这边的一个大企业的董事长,竟然提出了个十荣十耻,真的是无语
作者: 白糖    时间: 2011-7-8 10:42

眼不见为净,有什么办法呢,小日本的鱼虾都能弄到国内,让百姓吃了。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-7-8 23:01

真是上梁不正下梁歪,不过,负负得正,说不定到了底下又变正了
作者: hunter_123    时间: 2011-7-8 23:05

最美道德的就是zf了,大家就不要报什么希望了啊
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-9 00:49

在天朝,没有你想不到,只有你看不到,所以很多有钱的人都去移民出国了
作者: dlkfq11    时间: 2011-7-9 01:50

我记得在幼儿园.小学老师经常讲要讲真话.实话,不许说谎话!我现在也认为讲真话.实话,不许说谎话这种要求应该是对幼儿园.小学生的要求,可是我们看了中海油的漏油污染新闻,看了当今社会的种种丑恶现象,听了许多高官在号召讲真话.实话,不许说谎话!认真想一想,我们这个社会的成年人.国企高管.政府官员真的可能连讲真话.实话这一最基本的道德底线都守不住了?
作者: lw116xingshi    时间: 2011-7-10 16:51

哥早过了愤青的年龄,这都不算个事

当你无力改变生活的时候,就享受强奸吧,甚至可以强奸别人
作者: 人生百年    时间: 2011-7-10 19:23

楼主还是不够淡定呀,在这个神奇的国度里你不需要活的那么明白!
作者: jianrenwei11    时间: 2011-7-10 21:58

今天的那个潢川县,一万多人出现了腹泻,水质那么差的情况下,官员们的态度真的是比这个中石油更无耻,真该拉出去毙了。撇开毛泽东的功过,但说这件事假如放在他的年代,我相信,绝对是直接拉出去毙了。在今天,连杀人偿命,欠债还钱的古治都无法实现了,真不知是进步还是倒退?
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-19 19:19

对于某党来说    这种谎言根本不算什么
作者: wwllkmj    时间: 2011-7-20 16:11

你想想这里是中国,就能想通了!
很多事情不都是淡化处理的么,还需要一一列举么?
作者: 大窄门    时间: 2011-7-20 16:31

一直固执的跟金家有来往的就数我们政府了,和流氓恶霸结盟称兄道弟的不是流氓恶霸就是地痞无赖!前段时间还看到胡在日本访问,接受采访说,我是被全国人民选出来的,我并不像做国家领导,但不能辜负了大家的期望!我呸,臭不要脸,主席带头说谎还对他抱有期望,那谁就是傻的
作者: jimia    时间: 2011-7-20 18:01

呵呵,这太正常了,其实这已经成为国家的习惯性反应了,遇事能瞒就瞒,不能瞒就……呵呵,你懂的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2