标题: [香港三級] [維多利亞一號] [RMVB/343MB][國語/中字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-6 19:12     标题: [香港三級] [維多利亞一號] [RMVB/343MB][國語/中字]

[香港三級] [維多利亞一號] [RMVB/343MB][國語/中字]

[影片名稱]: 維多利亞一號
[影片格式]: RMVB
[影片大小]: 343MB
[影片語言]: 國語
[影片字幕]: 中字
[影片時間]: 01 : 34 : 58
[種子代碼]: fe5040f263a94e86746b22d932b323ffb42f43e5
[種子期限]: 五天5種(晚上12點至早上12點)
[影片女優]: 何超 奕迅
[影片簡介]:   
某行嫦(何超 )自幼生在一平民家庭,她始有一情,那就是努力一套可以看得大海的房子。了目,阿嫦努力工作,下班后干?份兼,甚至和同事利用之便聚外快。眼看就要存豪大?多利一的首付,但是偏偏赶上市的候,合同天房主反悔,宁可付金也不愿按原价出售。了房子而不懈努力的阿嫦遭受巨大打,在万圣前夜,几近崩的女子?一身意走了多利一……
[圖片預覽]:種子裡有影片截圖

附件: 維多利亞一號.torrent (2011-6-6 19:14, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 558
作者: weichen0099    时间: 2011-6-6 20:05

看截图很不错啊 女主角身材很棒啊  这2个女的好象不是香港的吧 也是日本过来捞外块的
作者: liweiace    时间: 2011-6-6 20:25

楼上的说对了!小日本的AV最喜欢跑来拍3J,呵呵,装装表情,哼哼声音,呵呵钞票到手,闪!
作者: lanely    时间: 2011-6-6 20:34

哎呀,没想到是重口味的,太刺激我的眼球了,这个片子不知道能不能让人有眼前一亮的感觉,谢谢,献上我的红星
作者: 479513592    时间: 2011-6-6 20:40

香港的三级片总体来说经典的不多,好像香港那分级有问题,好多片子根本归不到三级片里,不过这部片子却是不多的精品之一
作者: xp19870618    时间: 2011-6-6 21:03

居然有陈奕迅演的要下看看感谢楼主发片
作者: cl0710    时间: 2011-6-6 21:16

一直在找这部片子,因为听说很经典,但是却长期找不到,现在终于有了,happy
作者: alenchen2008    时间: 2011-6-6 21:16

我记得以前下载这个片子 好像没露点这么多呀?是不是未删的版本?赌王之女编导的片子可真不一般
作者: ahcjh123    时间: 2011-6-6 21:47

这部片子我在看香港金像奖颁奖的时候看过有入围啊  居然还是归于三级的 可以值得收藏 期待AVI或者DVD

但是要求不超过1G 最好
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-6 22:10

看片子的名称 很容易想到維多利亞的秘密里面的那些内衣模特
作者: timothy0805    时间: 2011-6-6 22:34

看上面各位给予很高的评价啊,那肯定要看看了
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-6-6 23:47

没听过,不过看图片,感觉不错,不过是不是有点血腥哦,还是红星送上、
作者: wweeww5    时间: 2011-6-7 00:37

这部电影还真的恐怖,在房间里面既然把肠子都弄出来了,好强悍了
作者: liu5886636    时间: 2011-6-7 01:10

口味太重了,没想到陈奕迅竟然也拍过如此血腥、火辣的片子,实在掉人眼球。
作者: guoping666    时间: 2011-6-7 05:20

看图片这部片子还是不错的,下载看一看。
作者: qxw    时间: 2011-6-7 05:50

女优长得不错啊,剧情也好,值得一看!
作者: ttxs2011    时间: 2011-6-7 06:14

应该是一部恐怖片吧,还有陈奕迅挺有意思的,看看喽!
作者: shafaeric    时间: 2011-6-7 08:07

非常的血腥暴力,维多利亚一号可以说脱坡香港电影底线很多啊
作者: 285297103    时间: 2011-6-7 08:08

哇靠,竟然还有陈奕迅啊,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-7 08:15

看图好像里面有陈奕迅,看来香港娱乐圈里没几个是没拍过三级片的了
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-7 08:50

这片子很给力啊,血淋淋的看着很是刺激,效果不错的。。。
作者: taizi12345    时间: 2011-6-7 09:39     标题: 不像是

不像是三级的啊,像是惊悚片,而且楼主的图里好像还看到陈奕迅
作者: kof97597    时间: 2011-6-7 09:44

看图片有点血腥,不过里面有陈亦迅这还真是让人没想到。
作者: mengql88    时间: 2011-6-7 10:39

一部非常血腥的片片,还带点露点,当然要下来好好欣赏了
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-6-7 10:50

我在BT中港台影视区下过一个高清晰版本的,一个很悲剧的故事,都是房子闹的
专家说什么买房子叫钢性需求,就是卖多钱都会有人买,房子让人变的疯狂,这
个片子还是有很多看点的,不过很血腥,18岁以下的就不要看了,以免有阴影,
这么多年还是觉的金痈的书和成龙的电影比较好,没那么多血淋淋的场面。
作者: horace20    时间: 2011-6-7 11:23

据说这个片子获奖了 暴力加血腥阿 下来挑战一下.
作者: lusonbill    时间: 2011-6-7 13:55

有没有全套下啊,这部片我找了很久,够恐怖,够色情,是一部不错的片!
作者: weiyi2008    时间: 2011-6-7 14:00

陈奕迅不好好唱歌,捞出来拍这些个三级片,真是不务正业。
作者: ralf0331    时间: 2011-6-7 14:42

找这个恐怖片的时间不少了,都是删节版,谢谢楼主发无删节版~
作者: zongge999    时间: 2011-6-7 16:02

终于有这部片下了,但为什么没有粤语的啊?好失望啊,
作者: dingji20    时间: 2011-6-7 16:05

看图片非常的精彩,原来就知道这片子,现在可以下来看看了
作者: tzy88888    时间: 2011-6-7 16:19

看了大家的评论说不得,怎么也要下了收藏呀。
作者: a7278928    时间: 2011-6-7 16:45

陈奕迅还演过这样的电影``我真是孤陋寡闻
作者: hujianmin    时间: 2011-6-7 18:55

还不错,很清晰,有点血性,听说DVD删掉了有关情节
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-7 19:19

好电影一定要支持了,看图有点血腥,不过情节应该不错,下来看看。
作者: fishguy    时间: 2011-6-7 19:23

陈奕迅也有三级片,真是少见中的少见啊,一定要看看看
作者: boycride10    时间: 2011-6-7 19:25

是不是恐怖片啊,看画面还是很血腥的啊,真是刺激
作者: niuxxh    时间: 2011-6-7 19:26

早就想看这个片子,终于有了希望是无删减的
作者: xkq456    时间: 2011-6-7 19:36

看过了,那MM身材还是很好的只是有点恐怖片的味道呀
作者: qjgwr81    时间: 2011-6-7 21:06

新拍的三级片,总感觉不如九十年代的三级片,希望这部能够不让人失望。
作者: liaox    时间: 2011-6-7 21:18

里面妹妹长得不错,身材也很棒哦,谢谢楼主分享好片
作者: ww3480    时间: 2011-6-7 21:24

哇!第一幅图上还有陈奕迅呀,不错,值得收藏下!
作者: pishixiang    时间: 2011-6-7 22:06

居然有陈奕迅/何超仪?这样的三级也会有?
作者: hpls    时间: 2011-6-7 23:19

陈奕迅还能演三级片,又是客串吧,露点还挺多的。
作者: beilun1224    时间: 2011-6-7 23:43

这个裸体的女女估计是大和民族派来的  来我们这里赚片酬
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-8 00:03

超喜欢这种类型的3J片 MM胸大漂亮 淫荡诱人 值得一看 谢谢分享了
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-8 13:01

没想到陈奕迅也会有这种片子,画面里那个美女最里面塞东西的镜头实在是够血腥
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-8 13:36

里边怎么还有陈奕迅啊
看样子不会有多大的尺度
作者: qjws66166    时间: 2011-6-8 14:23

看画面有恐怖的情节在内,是有内涵的片子.
作者: xzh0025    时间: 2011-6-8 17:23

这片子必须得收藏,很早听说过,没有小日本片子的做作,我喜欢
作者: zhang75024    时间: 2011-6-8 17:35

这片名也不懂是什么意思,楼主的介绍里面又都是很多乱码。
作者: tarsico8    时间: 2011-6-9 07:07

这部片,第一次看时,从名字判断,还以为是什么文艺片或者历史片,谁知道,剧情这么刺激,何超仪去杀那对情侣时,两人在死亡中达到高潮,真是让人喷饭
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-10 13:15

还是下来看看吧,别说那么多没用的 强烈支持了 陈奕迅哦 何超仪 我KAO 这2也有这个么
作者: 6263122    时间: 2011-6-10 13:17

现在看三级片,加血腥暴力,感觉有点不能接受、恶心了点。
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-10 18:18

很经典的片子,而且很清晰,女主角长的很性感,一定要下下来看看
作者: sam00000    时间: 2011-6-10 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很期待的一部片子终于出来了,谢谢分享了,欣赏一下
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-6-10 19:10

以前有下载本片的机会均,没有好好把握,今天看了截图,一定不能错过。
作者: afsx    时间: 2011-6-10 19:18

陈奕迅的三级真没看过 就听他的歌了 下来看看什么感觉 谢谢楼主大人的好片
作者: empireluo    时间: 2011-6-10 20:16

赌王女儿的力作啊,里面够激情也够恐怖,没看过的兄弟可以下来看看,估计不会失望
作者: sj42030010    时间: 2011-6-10 20:25

还有陈奕迅呢,这个一定不能错过,难得真难得
作者: 一支耳    时间: 2011-6-10 22:09

陈奕迅也演三级?真的要下来看看,看截图好象还很血腥。
作者: liminliwenyun    时间: 2011-6-10 22:32

这个片子好像以前看到过的,没下载,这次下来看看~!
作者: ccsubin    时间: 2011-6-11 00:57

不像是三级的啊,像是惊悚片,而且楼主的图里好像还看到陈奕迅
作者: kinglhy    时间: 2011-6-11 01:13

看起来是部美女如云的片子啊,尤其是有赌王的女儿啊希望能够经典点。不过最近香港三级真的不如以前的经典了!非常遗憾
作者: chenaoe    时间: 2011-6-11 10:01

真的有陈奕迅参加演出,好奇,女的看看还是很不错的,下来看看再说。
作者: windust    时间: 2011-6-11 11:23

这部电影非常血腥暴力,甚至到了恶心的地步,国产电影能拍成这样相当不错了!
作者: kingowang    时间: 2011-6-11 23:51

女主角似乎还差点获得今年的金像奖呢!值得一看
作者: 心心爱    时间: 2011-6-12 00:10

之前就很像看这片,可惜当时是分卷轴下载,不是很习惯和熟悉的下载方式,现在好多了
作者: dushen35    时间: 2011-6-12 01:20

这部片子只能算是惊悚片带些血腥的东西,露点只是其中的一个噱头,没什么看头!
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-6-12 12:33

我没看出来介绍的是什么名堂啊,维多利亚一号,指的是什么,是一艘船的名字还是里边一个人物的名字呀
作者: 3473402    时间: 2011-6-12 12:38

好东西啊 感谢楼主的贡献 现在香港已经很少有这种了
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 13:05

女猪脚 貌似挺漂亮的啊,下了欣赏 下。
作者: 灬灬灬灬    时间: 2011-6-12 20:20

截图里面怎么这么多血啊,封面还这么恐怖!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-6-15 00:36

這部片子好像比較血腥的吧,不過好像名氣很大,不過現在的香港的情色片已經遠比不上以前了
作者: 1593551    时间: 2011-6-15 01:56

那个是陈奕迅?他也拍了3级片?。LZ辛苦!
作者: eoadsl    时间: 2011-6-18 21:46

说是三级片嘛,剧情是没多少露点的,感觉想恐怖片多一些
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-18 21:53

看起来很恐怖的片子啊,截图就一张,介绍的也不是很详细,闲不下了。
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:32

看截图很不错啊 女主角身材很棒啊  这2个女的好象不是香港的
作者: lliang1999    时间: 2011-6-21 00:36

没图没真相呀,算了不看了呀,还是感谢楼主,
作者: archiver    时间: 2011-6-21 00:38

里面露点的女星都是内地的
去香港淘金 运气好的潜一下出演 或者做二奶
作者: 美视界    时间: 2011-6-21 11:34

没有截图啊,不知道内容怎么样《先下了看看吧
作者: 凯峰    时间: 2011-6-21 20:19

我看过太血腥了,露点的情节很少,也不知道我看的是不是被删节过的
作者: vodka33    时间: 2011-6-22 12:42

有深刻内容的,导演敢拿很多尖锐的问题拍摄,更是有刺激中刺激的镜头,一看难忘的好片。
作者: dashayu1001    时间: 2011-6-22 13:10

很恐怖血腥的样子,就不下载了,否则晚上不好睡觉
作者: jundezhu    时间: 2011-6-22 13:13

什么截图啊,是不是恐怖片呀,只有一张图不够详细
作者: sll    时间: 2011-6-24 13:26

就一个图。要是我就不下了。看大家的评论我就下来看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2