标题: [经典] French.Maid.Service.Special.Stars(众星云集啄木鸟丝袜新片:法国女仆) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-5 11:50     标题: French.Maid.Service.Special.Stars(众星云集啄木鸟丝袜新片:法国女仆)

【影片名称】:French.Maid.Service.Special.Stars                           
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Tarra White, Jessica Fiorentino, Eufrat, Alex, Simonne Style, Domino, Cindy Dollar, Leny Ewil, Bijou, Ian Scott, James Brossman   
【图片预览】

附件: French.Maid.Service.Special.Stars.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly-.torrent (2011-6-5 11:50, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 4400
作者: 肆虐    时间: 2011-6-5 11:55

欧美的A片中反国的最耐看 有故事情节 女优也都很漂亮
作者: tocare    时间: 2011-6-5 12:05

这个绝对是经典猛片呀,很喜欢这类题材的丝袜美腿,女仆也是大爱啊,呵呵,支持楼主了,谢谢!
作者: 136so    时间: 2011-6-5 12:08

这种情节片子 是最耐看的 让人有无尽的瞎想啊
作者: realmanbussie    时间: 2011-6-5 12:11

这部片子我看过,内容很好,里面有一个女友印象很深刻,做出了水平,做出了艺术,看这种电影有种享受的感觉。
作者: 19920223    时间: 2011-6-5 12:24

好片啊...丝袜...我喜欢..楼主辛苦了..值得一看,..感谢楼主
作者: llkk8250    时间: 2011-6-5 12:49

啄木鸟丝的片子就是不一样,大公司大手笔,红心支持
作者: 黄色潜水艇    时间: 2011-6-5 12:57

此片大好,是啄木鸟公司女佣题材影片的精选辑。里面的女优个个丰乳肥臀小蛮腰,不看绝对后悔。
作者: 162    时间: 2011-6-5 13:06

这样的剧情很少看到的呢。好片得支持下的。谢谢分享了
作者: xochina1230    时间: 2011-6-5 13:09

经典的鸟片,经典的丝袜制服诱惑,情趣女仆制服和丝袜的搭配真的是完美,谢谢分享~!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-5 13:28

看到Tarra White妩媚的眼神就鸡动了 啄木鸟的女仆还是很好看的
作者: 意无尘    时间: 2011-6-5 13:39

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: yiruca333    时间: 2011-6-5 15:57

制服诱惑,比起日本的,看有水准些,也浪漫得很。
作者: njwl1987    时间: 2011-6-5 16:22

我靠,啄木鸟的片子肿么会把高跟给脱掉了呢。。。我最爱鸟片的原因就是因为他都是丝袜加高跟,这本女佣怎么好几个都脱了高跟呢???受不了,纯支持不下了。。。桑心了
作者: leejun527    时间: 2011-6-5 16:45

绝对经典好片,女仆、丝袜、制服齐全呀。多谢楼主,红心送上!
作者: jun514    时间: 2011-6-5 16:46

偶滴神啊,穿着这么性感丝袜的女仆,怎么舍得让她干活,直接上床干啦
作者: gfgtf123    时间: 2011-6-5 16:54

小鸟的片子就是美女多鸟丝就是棒.各个是经典性感加诱惑
作者: windwhite    时间: 2011-6-5 17:31

法国就是一个浪漫的过度,法国的女优就更加的淫荡风骚。
作者: zxp514    时间: 2011-6-5 17:51

俺要是发了财,一定要盖城堡,雇女仆,不过一般的财力可还真玩不起呀。只能看片子 YY了吧。
作者: sunbinliu    时间: 2011-6-5 17:55

喜欢丝袜的,多多益善,支持女佣
的片片
作者: zhangliujian3    时间: 2011-6-5 18:16

很棒啊,有钱人就是好,女仆一大堆。。。。
作者: 605119999    时间: 2011-6-5 20:50

鸟片每次都经典,丝袜,女仆,喜欢鸟片这些情节,支持楼主!
作者: 01377235w    时间: 2011-6-5 22:01

丝袜,美腿,我的最爱,MM漂亮可人,此片必下。
作者: s814218    时间: 2011-6-6 04:41

制服黑丝啊买糕的爽死了
看着这些淫荡的的女优我不射都对不起他们啊
作者: xiaogust123    时间: 2011-6-6 06:46

啄木鸟丝的片子就是不一样,大公司大手笔,红心支持
作者: ljh1988721    时间: 2011-6-6 07:49

啄木鸟的女仆片一向拍的不错,虽然现在鸟片质量下降,但这部还是不错的
作者: 慧明法师    时间: 2011-6-6 08:40

啄木鸟的片子部部经典精彩,有毛的看的更自然一些。
作者: lingming9839    时间: 2011-6-6 09:00

又是性虐的,不是很好看,我不喜欢,希望能有更好的啊
作者: xd1974    时间: 2011-6-6 10:35

鸟片,就是不一样.丝袜高更美女,身材好,又淫荡,好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2