标题: [高清] Meat Your Teacher 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-17 13:04     标题: Meat Your Teacher 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Meat Your Teacher 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:6.01GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【種子制作】:2011-05-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7e911963d2f69577fe1589b9178e12c2698f5184
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carolyn Reese, Trina Michaels, Vannah Sterling, Zoey Holloway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Meat Your Teacher 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-17 13:04, 244.39 KB) / 该附件被下载次数 8287
作者: weixuhui    时间: 2011-5-17 13:50

这个熟女好眼熟啊,就是皮肤太黑了,白点就漂亮了
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-17 14:02

女优身材好高大,熟女型的。都配上了 黑色眼镜呢 看着还不错。
作者: chachasexy    时间: 2011-5-17 14:02

熟女老师耶,年少时的梦想,也只是梦想而已!下载看看。多谢楼主,小小红心送上!
作者: 米兰少主    时间: 2011-5-17 14:03

这熟女老师也太给力了,吃不消啊~直接被搞死!
作者: zjzllxh    时间: 2011-5-17 14:43

这个老师黑了点,年纪也不小了,不过真的是看了让人心里火热啊。
作者: hotnight0    时间: 2011-5-17 14:44

女优个个很漂亮,支持楼主,拉分走人,下了,我就留下一个脚印。
作者: yeekai007    时间: 2011-5-17 14:51

这样的女老师一定很受学生欢迎的,真的想和她们在课堂上操一下啊
作者: woodsbug    时间: 2011-5-17 14:57

果然和题目从MEET改成MEAT一样,这个老师很“肉肉”啊
作者: 沉香宋    时间: 2011-5-17 15:16

身材相当的过硬,以前下过一个她的,表演相当火辣。这次发估计是她的片子吧
作者: 1044412082    时间: 2011-5-17 15:23

有滋有味,身体高大丰满,这样的女老师在课堂上操一下比较好,眼馋。
作者: xxxcool    时间: 2011-5-17 15:26

这个熟女女优身材还可以,都这年纪了,这样的身材已经不错了
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-17 16:19

为人师表这就是 真的有这样的老师 学生们不知要流多少鼻血 关键是老师少学生多啊 干不上的还不流鼻血        
2楼一看你就没看过多少片子 主角还看着眼熟 她可是大明星出演《佩林》的就是她了
鼎鼎大名的Lsia Ann        告诉你一个好消息吧 Lsia Ann也有肛交了 还有个群交和7个猛男 呵呵片子不错哦

这个片子好像没肛交 我就不想了                谢谢楼主发帖         永远的支持你
作者: vv000    时间: 2011-5-17 16:25

这个女优老师看上去有点年纪。不知道他的学生能不能吃得消。
作者: windwhite    时间: 2011-5-17 16:38

这女人太风骚了,觉着肥大的屁股,带着斯文的眼睛,装淑女。
作者: ace_john    时间: 2011-5-17 16:39

封面里的一个女优好像是去年拍过恶搞佩林的一个A片吧。
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 16:54

最爱女教师类型的片子了,火红色的衣服,火热的诱惑啊
作者: aqbinbin    时间: 2011-5-17 17:03

一群漂亮性感的美女,身材也都是那么的火辣,胸也是那么的大。
作者: 特色    时间: 2011-5-17 17:20

好大的咪咪,真是老师中的极品,要能上这个学校就好了。
作者: xf05065    时间: 2011-5-17 17:20

真的熟女诱惑啊,就是那两个乳房好像是假的。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-17 17:28

这些老师中,我最感兴趣的是第二幅图片里中间那个粉红色衣服的女人!
作者: neo121    时间: 2011-5-17 17:29

她的片子看了很多了,   大波熟女~    就是叫的不好听。
作者: xiaohouye    时间: 2011-5-17 17:30

欧美的炒熟熟女们,个个都是好手啊,谢谢分享!
作者: zyj692019    时间: 2011-5-17 17:39

这种高清片就是太大了,下载起来很困难,能不能降低容量.
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-17 17:42

这个老师的胸部好圆啊,抓起来一定很爽,就是年纪稍微大了点!
作者: aimo12    时间: 2011-5-17 18:27

女优个个很漂亮,支持楼主,拉分走人,下了,我就留下一个脚印。
作者: hjf帅搭    时间: 2011-5-17 18:41

lisa ann又见lisa ann啊 喜欢的熟女 支持一下
作者: wjjwnn    时间: 2011-5-17 18:41

最近好像很不稳定啊,很多帖子下载的失败很多次,积分都浪费好多
作者: zealot0308    时间: 2011-5-17 19:11

这个熟女很诱人,可惜文件太大了,有哪位大侠压一下吧。多谢啦。
作者: 51727458    时间: 2011-5-17 20:07

身材真是不错啊 不过个人还是不太喜欢这个重口味 谢谢楼主发片
作者: qiruia3    时间: 2011-5-17 20:11

熟女淫荡教师系列,非常喜欢,感谢作者分享。。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-17 20:27

欧美的片子制作水准很专业,演员更是没的说,很有韵味 继续努力
作者: langsheng    时间: 2011-5-17 20:54

这熟女的屁股真大 就是腿有点粗很有肉感 支持楼主
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-17 21:00

都是大奶子美女老师。少有的东西
作者: bjmy    时间: 2011-5-17 21:01

看前面的兄弟评说  女主角还是个大牌  就是熟了点  不喜  纯红心支持了
作者: 680911yxc    时间: 2011-5-17 21:22

奶子很大,还是很诱人的,大奶美女真给力,
作者: websexinsex    时间: 2011-5-17 21:47

这些个老外的脸蛋真的不敢恭维。。。还是亚裔的比较习惯
作者: chickentang    时间: 2011-5-17 22:11

哇,熟女啊,吃不消,还是顶下就算了
作者: yanhui666    时间: 2011-5-17 22:23

一群熟女,很狂野的片子,但是不是我喜欢的类型.
作者: 我的户名    时间: 2011-5-17 23:16

熟女加知识女性另一种视觉冲击,风骚的肥臀给人无限的遐想。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-18 00:45

都是熟女的片子啊,哎感觉熟女都不太漂亮啊,就不下了,纯支持下
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 01:08

超喜欢这种屁股大 奶子大还戴着眼镜的熟女   比较吸引人啊
作者: sunfable    时间: 2011-5-18 02:26

种马啊,看这种片子真是带劲儿啊,不过也是挺让国人汗颜的~
作者: wsawj131499    时间: 2011-5-18 04:10

欧美的熟女很少有漂亮的 不喜欢
作者: emenow    时间: 2011-5-18 06:26

熟女而且还是高清版本的,简直太完美了!大力支持!
作者: ntzzyx2    时间: 2011-5-18 07:49

身材还是不错,但总感觉第一个女郎的乳房像是人造的,不知道各位是否有同感。
作者: cleanday    时间: 2011-5-18 10:23

有这样的老师,学生就不用学其他知识了,单单学她那玩人的技艺就够了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2