标题: [交流] 看着聊区的人气渐渐火爆起来的一些感想和呼吁! [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2011-5-6 12:52     标题: 看着聊区的人气渐渐火爆起来的一些感想和呼吁!

我从知道茶坊聊天室,到结识她,再到在这里安家落户,也只有短短一年的时间!刚来到这里时,这也是人气旺盛异常,甚至可以说比现在是有过之而无不及!当初也有很多熟悉的面孔,可是由于各种原因,到现在能见面到的也所剩无几!取而代之的是一张张新来的面孔!已经走了的友友,我们把他留在过去,把他放进回忆!我们要用我们现在的这一张张新面孔,把茶坊聊天室的未来托起!使她的繁荣能够与过去匹敌……并能够轻易的超越过去!
  繁荣现在,超越过去!我们不能只是要空话,而是需要你我的汗滴!我们不需要短暂的激情,而是需要持之以恒的毅力!
  在这两天大家可能会发现我们这的人气的确比以前旺盛了许多,这其中主要是离不开鸟大对这里的付出!与鸟大在这洒下的心血是密不可分地,在这里兄弟我主要是呼吁友友们不管是新来的还是常驻的,能够把自己这两天的强劲势头保持好,持之以恒的坚持下去!茶坊聊天室的繁荣昌盛就不会再成为问题!茶坊聊天室成为全论坛最火的地方也就指日可待啦……

作者: 往往醉后    时间: 2011-5-6 13:23

感觉茶坊成为全论坛最火的地方还是不太容易。毕竟很多人来sis还是来找片看的。我最初来这里也是找黄片的,后来才发现论坛的内容很丰富,现在也去电影区找找电影看。
还有一点,论坛还是不够和谐,比如在上班的时候,上上别的论坛都无所谓。上茶坊呢,一打开上面一堆不和谐广告,让领导同事看到了就不好了。
作者: gao_789    时间: 2011-5-6 13:59

引用:
原帖由 往往醉后 于 2011-5-6 13:23 发表
感觉茶坊成为全论坛最火的地方还是不太容易。毕竟很多人来sis还是来找片看的。我最初来这里也是找黄片的,后来才发现论坛的内容很丰富,现在也去电影区找找电影看。
还有一点,论坛还是不够和谐,比如在上班的时候, ...
老兄说的有理,不说别的,光论坛最上边的广告,就让我不敢在众目睽睽下打开论坛……
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-6 13:59

人氣的增加,需要英明的領導,也需要一大批活躍會員。鳥大成立家族的決策很英明,能快速聚集人氣。但從長期而言,還需要一批活躍份子來支撐,所謂眾人拾柴火焰高就是如此。所以如何提高活躍份子的積極性,如何讓他們長期保持積極性,這也是管理者需要考慮的問題。當然,我有好的意見也會提的哈!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-6 14:03     标题: 回复 3楼 的帖子

我也是同樣的感受,我用手機登陸也是荒昔昔的,就怕別人看到。
作者: 鸟    时间: 2011-5-6 14:13

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-6 12:52 发表
看着聊区的人气渐渐火爆起来的一些感想和呼吁!
我从知道茶坊聊天室,到结识她,再到在这里安家落户,也只有短短一年的时间!刚来到这里时,这也是人气旺盛异常,甚至可以说比现在是有过之而无不及!当初也有很多熟悉的面孔,可是由于各种原因,到现在能见面到的也所剩无几!取而代之的是一张张新来的面孔!已经走了的友友,我们把他留在过去,把他放进回忆!我们要用我们现在的这一张张新面孔,把茶坊聊天室的未来托起!使她的繁荣能够与过去匹敌……并能够轻易的超越过去!
  繁荣现在,超越过去!我们不能只是要空话,而是需要你我的汗滴!我们不需要短暂的激情,而是需要持之以恒的毅力!
  在这两天大家可能会发现我们这的人气的确比以前旺盛了许多,这其中主要是离不开鸟大对这里的付出!与鸟大在这洒下的心血是密不可分地,在这里兄弟我主要是呼吁友友们不管是新来的还是常驻的,能够把自己这两天的强劲势头保持好,持之以恒的坚持下去!茶坊聊天室的繁荣昌盛就不会再成为问题!茶坊聊天室成为全论坛最火的地方也就指日可待啦……

說的相當的好,加入版主收藏貼內
作者: 002193    时间: 2011-5-6 14:23

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-6 13:59 发表

老兄说的有理,不说别的,光论坛最上边的广告,就让我不敢在众目睽睽下打开论坛……
红心。
同感
广告赤裸裸
呵呵
俺家小子就羞【~(@^_^@)~】俺看大PP。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-6 14:31

恭喜樓主的貼子被收錄,我們要向樓主多多學習,多發精華貼。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-6 14:44

确实啊,我在办公室都是趁着四周没人才敢上来的。
作者: 鸟    时间: 2011-5-6 15:17

怕啥,大不了把他也拉成你的下線
作者: luluxio001    时间: 2011-5-6 15:28     标题: 回复 2楼 的帖子

论坛不是有无图版的吗,上茶坊的时候就可以用无图版的啊,反正又不下载附件。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-7 00:25

我认为吧,论坛到一定规模后,那种黄色广告可以放置到H电影或者H图片区。

这样以后我们上茶馆也能光明正大的来了。
作者: liushilide    时间: 2011-5-7 07:58

楼上完全可以赞助论坛嘛,当了赞助会员之后,就不会有广告了。要想有收获,必须有付出的。如果论坛到了一定的规模,还不用广告的话,那肯定服务器的维护费用是你赞助了。每一样东西都有它的成本,你也应该知道的。就算新浪,盛大也弹出广告,网页广告一大堆。尽管广告内容不一样,但你也应该知道两者的环境也不一样。你肯定不会在你家厕所煮饭吧?
作者: johnsheng    时间: 2011-5-7 08:00

怎么用手机登陆哦,我用手机登了显示  403 错误。
咋回事,什么不对么,
我也是想说不方便用电脑时用手机玩啊。
作者: gao_789    时间: 2011-5-7 08:30

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-7 08:00 发表
怎么用手机登陆哦,我用手机登了显示  403 错误。
咋回事,什么不对么,
我也是想说不方便用电脑时用手机玩啊。
你没有用UC浏览器吗?
我的另外一个帖子有地址,你可以去试试…
作者: johnsheng    时间: 2011-5-7 09:19

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-7 08:30 发表

你没有用UC浏览器吗?
我的另外一个帖子有地址,你可以去试试…
好的,我去看一看,用手机的话就方便的多了,谢谢,红心昨天已经送上,

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-7 09:35

怎么说呢,你要说茶坊是最火的地方,那肯定不可能,作为一个成人社区最火的永远是那些BT区,美图区等,但是你要说交流气氛最好的那肯定是茶坊了。
你在BT区下片跟谁交流去?
而且在茶坊我们能看见那些经常见的朋友,很多朋友包括我现在每天都来论坛,其实早就不是为了下片下图了。唯一的羁绊不过是那些在认识的朋友,一起游戏一起赌球一起侃大山,这才是乐趣所在。
作者: 鸟    时间: 2011-5-7 10:23

引用:
原帖由 liushilide 于 2011-5-7 07:58 发表
楼上完全可以赞助论坛嘛,当了赞助会员之后,就不会有广告了。要想有收获,必须有付出的。如果论坛到了一定的规模,还不用广告的话,那肯定服务器的维护费用是你赞助了。每一样东西都有它的成本,你也应该知道的。就 ...
下次這樣的說話方式要改變

不要那麼。。。。要合諧

管理人員更要平易近人
作者: gao_789    时间: 2011-5-7 10:33

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-7 09:35 发表
怎么说呢,你要说茶坊是最火的地方,那肯定不可能,作为一个成人社区最火的永远是那些BT区,美图区等,但是你要说交流气氛最好的那肯定是茶坊了。
你在BT区下片跟谁交流去?
而且在茶坊我们能看见那些经常见 ...
河流兄说的非常的棒!我现在几乎每天只来茶坊,其他地方根本不去!
但兄弟我也有些不同的看法,兄弟我认为论坛板块的火与不火,得看每天的新帖量,如果新帖数量论坛第一!怎能说他不火呢?呵呵
作者: carnality    时间: 2011-5-7 11:00

在这里可以看片、看图、聊天、听音乐,基本涵盖了大部分的娱乐内容~
作者: hswz4000    时间: 2011-5-7 12:10

其实茶坊聊天区,是个很好的歇息心灵的港湾,只是平时上论坛的,大多都冲着小说、电影、图片去了,甚至还有很大一部分人根本不知道,还有这么个休闲的去处。
今天一个朋友问我怎样升级,我就告诉他说,茶坊聊天区不错,逛得累了,进来休息一下,写写自己的心情、烦恼,根本不需要你多好的文采,只要用心,既能发泄又可能获得金币或贡献或威望,两不耽误。
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 13:52

9楼的兄弟,你真牛在办公司你都敢上sis,小心啊
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-8 15:35

波波兄弟可以試試用opera瀏覽器的,手機登陸論壇效果不錯。
作者: spsis    时间: 2011-5-8 17:47

先锋班班说的虽然有些严酷~不过都是大实话~向实话敬礼~
引用:
原帖由 52933 于 2011-5-6 13:59 发表
人氣的增加,需要英明的領導,也需要一大批活躍會員。鳥大成立家族的決策很英明,能快速聚集人氣。但從長期而言,還需要一批活躍份子來支撐,所謂眾人拾柴火焰高就是如此。所以如何提高活躍份子的積極性,如何讓他們 ...
一张一弛文武之道~有大块时间能够泡在这里的时候感到火热和激情~没有时间只能匆匆浏览的时候感到温馨和贴心~聊天区才能常青~祝福~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2