标题: [高清] Teenage Babysitters 2 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-5 10:44     标题: Teenage Babysitters 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Teenage Babysitters 2  720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.33GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-01
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2011-05-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:75cc0f80196fea04a8e882d73a2c73f68ea213b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariana Fox, Ariel Rose, Johnny Castle, Kim Kennedy, Lloyd Platinum, Mark Wood, Nipsy Doll, Sayra Von
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teenage Babysitters 2 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-5 10:44, 216.71 KB) / 该附件被下载次数 8303
作者: 6627279    时间: 2011-5-5 11:10

好可爱的 MM,就是奶奶小了点,日起来没手感
作者: aitong    时间: 2011-5-5 11:20

看多了欧美大乳,看看苗条地也不错,换换口味吗。
作者: cf1656    时间: 2011-5-5 11:26

sop168兄这次咋上传了这么极品的的大片,很少见到的,尽管mp4不如mkv格式,但已经很让人兴奋了,红心赞一个
作者: 屁股真胸    时间: 2011-5-5 12:11

都是欧美素人的感觉,褪去华丽的服装,还原了生活的本来面貌,不错的片子
作者: 124035164    时间: 2011-5-5 12:13

相当年轻,稚嫩的身材,小鸽乳,谢谢分享~
作者: xuyangy    时间: 2011-5-5 12:18

女优的MIMI不大不过长得还行,男猪脚的JJ倒是很大
作者: kmkm    时间: 2011-5-5 12:23

比起青春靓丽型,还是更喜欢熟女类型的西片,看着比较有感觉!
作者: coolegg    时间: 2011-5-5 12:32

小保姆不但年龄小,咪咪也小,但是似乎炮龄都蛮长的,动作娴熟,表情到位的很。
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-5 12:33

欧美萝莉型的片子,欧美人的优势在于熟妇、大奶、肥臀,小萝莉还是亚洲人占优,还是支持的!
作者: lewisaa    时间: 2011-5-5 12:38

看起来不像是十几岁,不过有熟女的味道,喜欢
作者: q122425165    时间: 2011-5-5 12:56

这位MM的笑好勾魂呀,就是胞部有点平。
作者: 680911yxc    时间: 2011-5-5 13:00

确实很美,真是一等的優質美女,天生女尤.
作者: 天涯過客    时间: 2011-5-5 13:16

应该不是欧洲的女孩吧~怎么看起来有点像泰国女人。我还是喜欢火辣点的女郎
作者: xslaimeinv    时间: 2011-5-5 13:23

长的有些像亚洲人,挺漂亮的 也很有野性
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 13:27

这个妹妹长得还算是可以吧,不怎么喜欢老外的长相。
作者: VALEA    时间: 2011-5-5 13:51

好象都是嫩女些,小小年纪,提不起兴趣。个人比较喜欢熟一点的!
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 13:56

女友非常的不错,都是小萝莉,还是亚裔的女优皮肤都不是很好,但功夫遗留。
作者: 梦枕红袖    时间: 2011-5-5 14:59

我倒是比较喜欢小点的奶子,不过这个脸长的不怎么样。
作者: wootsy    时间: 2011-5-5 16:02

女主角的胸看起来不大,但是很挺,身材骨感的,和以往夸张的那些比,看着更有情调。辛苦楼主了。
图片很大,也很清楚。
作者: guanghen    时间: 2011-5-5 16:07

这么年纪轻轻就出来做保姆,真是可喜可贺呀!
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-5-5 16:07

ADF公司的片子向来都是非常的棒,从图片看这部片子也是不例外,因为其具备该公司的几大特点:
1、女优年轻而且非常的有点品味,但是那种爆乳的女优可是不太多;
2、其画质的水平也是非常的不同一般,越来越让我们眼前一亮;
3、其整体的布景风格和影片的拍摄都是非常棒的!
值得拥有的好片 !
作者: xyhxg    时间: 2011-5-5 16:11

这才是真实的,没有做过任何手术,自然的欧美人。
作者: 洋飓    时间: 2011-5-5 16:36

的确女主角很美丽啊,修长的身材,美丽的面孔,真的是完美,值得珍藏啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: kffcuia    时间: 2011-5-5 16:58

长得不错很萌很可爱就是奶小了点不是很有爱就对了
作者: ssll007    时间: 2011-5-5 17:38

亚裔的奶子当然不能和欧美的比了,都小巧精致也是很可爱的说,不过还是老外的爆乳更吸引人,哈哈。
作者: av002    时间: 2011-5-5 17:38

这女主角的波波也太小了吧,比我一个男同事的还小
作者: kaigewang    时间: 2011-5-5 17:47

奶子比较小啊,不过看起来还是比较嫩的,上起来还是很爽的哇!
作者: 话梅糖超人    时间: 2011-5-5 18:25

全是可爱小妹子啊,可是我的硬盘太小了,5G多针下不起啊。支持一下楼主
作者: lvgang05132004    时间: 2011-5-5 18:34

喜欢欧美的大奶,干起来也很狂暴,比较过瘾。想看看欧美人干日本人,能到什么程度
作者: 万恶的新社会    时间: 2011-5-5 18:51

以前老看日本的,现在爱上欧美的了,果然与众不同,带劲
作者: whoiam222    时间: 2011-5-5 19:04

欧美萝莉型哦,很难得一见的,谢谢楼主分享
作者: nova0911    时间: 2011-5-5 19:07

欧美萝莉挺招人喜欢的,看多了丰乳肥臀,来点清爽的也不错,支持!
作者: mixair03    时间: 2011-5-5 21:08

欧美萝莉型的片子,欧美人的优势在于熟妇、大奶、肥臀.
小萝莉还是亚洲人占优,还是支持的!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 22:40

这个口味果然很独特,外国找这么个微乳应该也不容易。
作者: 逸然1980    时间: 2011-5-5 22:44

欧美的女优真是漂亮啊!火爆至极的身材、令人兴奋至极的表情!真是让人欲罢不能安全!
作者: lacese    时间: 2011-5-5 23:12

微笑很吸引人啊,就是MIMI太小了点哦~~谢谢楼主分享
作者: szwzj2008    时间: 2011-5-5 23:16

很年轻的妹妹们,精彩好片,谢谢分享,支持楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-5 23:20

全是年轻年MM哦。虽然身材不火爆,但却别有清新的风味。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2011-5-6 07:01

对于这种小奶女优一点兴趣也没有,老实说现实生活中这种女的随处可见
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 08:35

小mm呀,没多大看头,还是亚洲的好,纯支持了,,,
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 09:11

每天起床第一件事、顶、顶、顶、顶、顶、顶、狂顶、、、、、
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-6 09:36

太大了再说也没有图片,谢谢楼主了!
作者: lyyc136    时间: 2011-5-6 09:42

女优很小巧的说,配合上男优的大吊很有噱头,多谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2