标题: [动作] 关云长电影版 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-26 13:49     标题: 关云长电影版

[中国][动作][关云长电影版][TS-RMVB/国语中字][2011最新上映甄子丹/姜文巨制]
【影片原名】Guan yun chang
【外文别名】”The Lost Bladesman” – International (English title)
【中文译名】关云长
【出品公司】Shanghai Film Group
【出品年代】2011 年
【导  演】麦兆辉 Siu Fai Mak
      庄文强 Felix Chong
【主  演】甄子丹 Donnie Yen ….关羽 Guan Yu
      姜文 Wen Jiang ….曹操 Cao Cao
      孙俪 Betty Sun ….绮兰
【文件格式】TS-RMVB
【文件大小】452.48
【影片长度】1:37:16
【对白语言】普通话
【字幕语言】中文字幕
【内容简介】
  刘备家眷被困曹营,关云长为存忠义甘作俘虏,被迫为曹军上阵。一场大战,关云长单人匹马斩杀敌方大将,技惊四座,而深受曹操赏识。可是关云长却‘身在曹营心在汉’。对曹操所有礼遇均做出婉辞!后曹操查知关云长心仪刘备未过门的新妾‘绮兰’,只因一个‘义’字而未敢表白。曹操暗施狡计,送上催情毒酒,欲陷关羽于不义!  关羽悬崖勒马,从而带着对此充满恨意的绮兰杀出曹营!一路上,关羽连毙曹操大将,可是,威武的背后,饱受感情折磨!与此同时,曹营里的众将因曹操对关羽一再容让,军心动摇!曹操为稳定军心,而亲自出征,誓要将关羽擒拿!  几经艰苦,终于来到黄河渡口,平静河边已布下曹军亲兵的十面埋伏!生死关头,死敌曹操竟一再以礼相待;忠义如关羽亦不禁动摇!身旁的绮兰苦苦相谏,关云长必须在‘情’、‘义’之间作出抉择……
幕后制作
  影片缘起
  麦兆辉、庄文强曾在香港电影低迷时联手刘伟强打造了《无间道》系列,当被问及为何要拍《关云长》时,两位导演直言与以前的“关公”同题材相比,这次要树立一个新高度。“每个人心中都有一个关羽,我们只是把自己心中的关羽展示出来。《关云长》中的关羽诚信而宽容,也很人性。”庄导说,甄子丹作为现代的“宇宙最强”饰演中国古代的“宇宙最强”是最合适不过的,两人也特意在关羽造型等方面加入了新鲜的概念。
  “关公”甄子丹
  甄子丹自爆接拍《关云长》之时,一开始担心自己演不好,对于导演的人选也曾有两方面的要求。“第一,导演必须没有拍摄过古装片,这样才能拍摄出新的意境;第二,必须是能够扛得起整部片子的导演,我说如果找得到麦兆辉、庄文强,那么我就拍,刚好他们也喜欢这个题材,所以一拍即合。”

作者: YF2008    时间: 2011-4-26 14:26

这个可以有,楼主我不支持你就是对不起自己。
作者: x3661669    时间: 2011-4-26 14:32

截图这么清楚?不是刚上映吗,楼主真的好强大。
作者: ai_sex    时间: 2011-4-26 14:47

h好剧本好演员好楼主好心情。我好好的看电影啊。
作者: mingge74    时间: 2011-4-26 14:53

楼主发的这个版本很清晰啊,应该是刚刚才上映的吧,感谢楼主分享。
作者: thanjiny19    时间: 2011-4-26 15:04

甄子丹的新片,一定要下載來看看,謝謝樓主分享。
作者: lilico    时间: 2011-4-26 15:05

一流的影片。看好电影一定要多回贴,这才是支持.谢谢!
作者: dedetect    时间: 2011-4-26 15:19

姜文演的曹操淡定地说:还是让子弹飞一会吧,甄子丹的关云长不会上演摔技吧哈哈
作者: wwwcom120    时间: 2011-4-26 15:22

期待很久了 有姜文主演 应该很不错 谢谢楼主这么快就放片出来哦 辛苦了
作者: 樱桃    时间: 2011-4-26 15:26

看样子很清楚啊,是真的影片截图吧,谢谢分享啊
作者: wow    时间: 2011-4-26 15:29

楼主真乃神人也,期待此片已久,呵呵,看看号称史上最帅武圣,感谢楼主发皮,支持。
作者: shengyuhua9    时间: 2011-4-26 15:32

各位,别下了,太模糊了,等两天有清晰的版本再下。
作者: xzhg    时间: 2011-4-26 15:32

哇这么快就有了。真是佩服啊。电影院才刚刚上映没几天。不过还是等高清的出来了。支持楼主了
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-26 15:33

哈哈!既然出来了,等到我揪心啊~如果楼主有DVD版尽快发哈!呵呵
作者: rzxiangsg    时间: 2011-4-26 15:42

在到处充斥着非清晰版本欺骗广大网友的时候,楼主推出本版本让我们犹如黑夜中看到明灯呀
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-4-26 15:44

佩服佩服,谢谢楼主这么快就放片出来哦,太感谢了
作者: 178756303    时间: 2011-4-26 16:31

TS是抢版吧,不知道效果啥样。下载了先。这个貌似还是芯片吧
作者: love51356    时间: 2011-4-26 16:42

终于找到种子了。.很喜欢里面的演员是电影版的吗 ..
作者: dd119258490    时间: 2011-4-26 16:53

楼主真牛,不得不佩服,刚上映就有了,支持。。。
作者: TOM盛纯    时间: 2011-4-26 17:04

这个是高清版本的么?怎么这么快就能下了啊?
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-4-26 17:14

不会吧,太强大了,刚上映没几天就出来了,人民的力量果然给力啊,谢谢分享
作者: goodboy20000    时间: 2011-4-26 17:15

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: zy88x88    时间: 2011-4-26 17:18

楼主发个尝鲜版的,就纯支持了,就不下了,毕竟如此大片该刊高清的
作者: yangoska    时间: 2011-4-26 17:18

可以啊,超强的阵容团队,完美的慰问演出,好喜欢看
作者: b3b4liu    时间: 2011-4-26 17:22

期待很久了 甄子丹的片子不等高清对不起他..再等等
作者: just1978    时间: 2011-4-26 17:23

截图这么清晰!真的想不到这么快就可以看到了,谢谢楼主!
作者: zbhhxs    时间: 2011-4-26 17:39

这么快,我都不好意思了,果断下之。很佩服楼主的找影片的能力。关二爷哥来了
作者: madieli    时间: 2011-4-26 18:48

看了截图,这TS版本也太清晰了,感谢楼主啊,想看很多年了.
作者: tpc2010    时间: 2011-4-26 18:58

呵呵等了好久的大片终于出来了啊  看看武打效果咋样吧
作者: gagaga1234    时间: 2011-4-26 19:15

这么清楚的枪版?太感谢楼主了,等这部戏很久了!
作者: xiaoweiqu    时间: 2011-4-26 19:20

期望这个片子不错,只是甄子丹的表情太呆了!
作者: xiaohawk77    时间: 2011-4-26 19:22

在电影上映之前出来这么清晰的片子,敢问楼主是怎么做到的呢!真牛!
作者: xiaohawk77    时间: 2011-4-26 19:24

在电影上映之前出来这么清晰的片子,敢问楼主是怎么做到的呢!真牛!
作者: lkk1277    时间: 2011-4-26 19:30

才上映的片子就有了,果然厉害。看截图应该是枪版的吧
作者: lan52012345    时间: 2011-4-26 19:30

效果应该没截图那么好,不然就不会叫ts版了。这里面我看好姜文,他角色很容易让他发挥他膘戏的本领,我为甄子丹的发挥呀!希望多些飚戏给力情节!
作者: long5991000    时间: 2011-4-26 19:33

哇 不是吧今天关云长才上映啊 你也太给力了吧!不可思议啊
作者: utadarf    时间: 2011-4-26 19:34

我期待了很久啊.这么快就有了.楼主超级给力啊.
作者: luren1    时间: 2011-4-26 19:38

甄子丹的新片,一定要下載來看看,謝謝樓主分享。
作者: realsj    时间: 2011-4-26 19:42

期待很久的甄子丹的片子。他和姜文都是高端人物啊,片子应该很好看才对,谢谢楼主分享了~
作者: 95271412    时间: 2011-4-26 19:45

老大真是太佩服你了,这第一手的资源啊,甄子丹,姜文都是俺喜欢的演员啊
作者: d2515980    时间: 2011-4-26 19:49

下来看看。真要有截图这么NB的话~那就超级万分感谢楼主了
作者: glglgl007    时间: 2011-4-26 19:53

楼主给力啊 这么强力的电影都搞到了 还这么清晰 顶起
作者: m04002519    时间: 2011-4-26 19:58

期待已久,终于来了,下来看看,不知效果如何
作者: t418003041    时间: 2011-4-26 20:00

甄子丹的电影一定是要看的,这个版本还是算清楚拉,太速度了,幸苦楼主。
作者: wo871218    时间: 2011-4-26 20:09

哈哈  万众期待的电影终于上映了
之前看 新三国的时候 就有专家说 姜文 最适合演曹操的角色
今天终于可以一睹风采了
作者: wo871218    时间: 2011-4-26 20:10

下载中 谢谢楼主 期待很久的影片
希望早日出 DVD版本
作者: loe33    时间: 2011-4-26 20:17

中国战争史上最会耍刀的关云长终于在银幕上亮相了,这个骑着赤兔马,抡着青龙偃月刀,让黑道、商道、武道奉若神明的红脸大汉奔腾而来,却没有搞出大家非常期待的目高于顶视天下如无物,而是和历史上最会写诗的野心家曹操勾肩搭背,上演了一出直教人生死相许的卖“腐”大戏,看样子以后关老爷少不了被腐女们当作镇宅宝。 如果说暴力是古装大片不变的追求,那么卖腐就是时下英雄汉们最躲不开的手法,从《投名状》的三兄弟情意结,《风云》里面的缠绵无忌,到《战国》里面的孙膑为庞涓甘愿SM和徇情,已经达到唯“腐”不破的境界。而《关云长》则硬把甄子丹这个超级打星和性情野汉子姜文撮合成一对,
作者: wilf548    时间: 2011-4-26 20:27

现在的tc版的好像质量也越来越好了,看截图不错的
作者: sonny1999    时间: 2011-4-26 20:28

好片共欣赏,感谢楼主提供,这两天正在到处找
作者: loveneoai    时间: 2011-4-26 20:31

楼主发的这个版本很清晰啊,应该是刚刚才上映的吧,感谢楼主分享。
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-26 20:31

这TS版好清晰啊,楼主上资源的效率真够高的,呵呵

甄子丹的动作片质量还是有保证的,预习一下吧,多谢分享资源了
作者: 51bbb    时间: 2011-4-26 20:33

不会吧 这么快就搞到了  谢谢楼主这么快就放片出来哦 辛苦了
作者: ytmf8855    时间: 2011-4-26 20:37

好片子啊..感谢楼主...赶紧下下来看看
作者: wdb0564    时间: 2011-4-26 20:48

姜文,甄子丹,比较喜欢的演员,此片应该很不错。!谢谢楼主的分享!下载中。。。
作者: lin138feng    时间: 2011-4-26 20:52

这么快,太牛了吧
作者: 乖豆    时间: 2011-4-26 20:55

很期待这部片子,了丹和姜文都是我喜欢的演员,很有特点和性格,近段时间一直很关注报刊杂志,想知道有没有关于这部电影的评价,结果一直没有看到,我想三国的故事,每一个中国人可能都是耳熟能详了,这部电影不知道是不是只以动作为卖点呢,还是非常感谢楼主
作者: qili023    时间: 2011-4-26 21:01

楼主真的好强大。 谢谢楼主这片出来哦 辛苦了
作者: qili023    时间: 2011-4-26 21:04

谢谢楼主辛苦了期待很久了 定要多回贴
作者: niubi123456    时间: 2011-4-26 21:05

十分感谢楼主,关云长最近铺天盖地的宣传,非常喜欢姜文和甄子丹,文戏和打戏都是很棒的,再次感谢楼主
作者: feitian2    时间: 2011-4-26 21:10

甄子丹的电影,期待很久了,应该不错的,谢谢楼主分享
作者: ltboss    时间: 2011-4-26 21:12

支持楼主太给力了我找了三天都没有找到 今天在这里找到了 谢谢 下载来看看怎么样 如果清楚的话给好评
作者: ltboss    时间: 2011-4-26 21:21

下载还要扣金币吗 这也太不给力吧 好电影本来就是给人看的吗 没有办法下载怎么给人看吗
作者: yangzhanshu    时间: 2011-4-26 21:22

非常感谢楼主提供影片,楼主辛苦了,下来看看怎么样。
作者: xp790624    时间: 2011-4-26 21:24

这个片子刚从电影院看完回来,是继贱龙泄甲以后又一部雷人巨制,本来以为子弹一个无双就可以把杂兵ko了,结果废了那么大的劲儿啊。整个的剧情安排,姜文的台词,孙俪的爱情,献帝的立场,云长的2b都让我看的云里雾里,大家小心带避雷针观影吧。
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-4-26 21:27

好片子啊,不过我还是等等高清版本的吧。动作片清晰度差了看不出效果啊。
作者: 草泥妹    时间: 2011-4-26 21:28

怎么这么快,楼主发的这个版本很清晰谢谢楼主这么快就放片出来哦 辛苦了
作者: 周健周    时间: 2011-4-26 21:32

期待很久的片子,有点激动,传说很不错,必须看看
作者: 0jiyanhui    时间: 2011-4-26 21:33

太神奇了,不是28号才公映么,怎么就出来了
作者: 10439988    时间: 2011-4-26 21:38

甄子丹演的电影基本不会差到哪里去,何况还有一个姜文
作者: 草泥妹    时间: 2011-4-26 21:43

很期待的电影,早就想看了, 别的电影网站只有抢先版楼主发的这个版本很清晰啊
作者: jassions    时间: 2011-4-26 21:44

姜文和甄子丹做对手戏真的有些看头,简单看看情节估计效果还是要去影院比较好
作者: napulix    时间: 2011-4-26 21:46

这个 看上去 很清晰的版本 不错 谢谢了
作者: yangzhanshu    时间: 2011-4-26 21:47

楼主发片辛苦了,支持一下,下来看看怎么样。
作者: xinsun    时间: 2011-4-26 22:07

关云长应该很好看吧,喜欢男主角!!嘻嘻!!!
作者: icl15cn    时间: 2011-4-26 23:03

期待很久了,姜文的片子更不可错过,谢谢楼主分亨!
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-26 23:23

关云长记得今天只是首映还没公映呢,楼主速度实在太快了点,不得不支持楼主分享!
作者: goldclock    时间: 2011-4-26 23:29     标题: 3223

不顶不是人啊 支持美女帅哥 !!!!!!!!!!!!!!
作者: goldclock    时间: 2011-4-26 23:30

作者: goldclock    时间: 2011-4-26 23:31

作者: goldclock    时间: 2011-4-26 23:33

作者: alexybb    时间: 2011-4-26 23:35

这么快,才上映这里就有下载了????

小白鼠说,很清晰,下来看看
作者: beyondyby    时间: 2011-4-26 23:37

期待好久,太感谢楼主了
作者: alexybb    时间: 2011-4-26 23:40

种子有问题吗??

我怎么下不起来~~~
作者: kongX    时间: 2011-4-26 23:45

不是吧,这也太牛了,刚上就有,还这么清晰,真的假的,楼主辛苦
作者: herroyuy518    时间: 2011-4-27 00:40

这个枪版的看截图好像很清楚的样子啊?现在TC版本的也这么厉害了,先下载了看看效果,不好的话我可是要回来反馈的,谢谢
作者: dami0809    时间: 2011-4-27 00:52

这么快就出来了,膜拜楼主,看图片还挺清楚的,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2