标题: [情色三级] [香港/剧情]婚前试爱[高清MKV/1.74GB][国粤语版][2011最新性感大片] [打印本页]

作者: 登徒子007    时间: 2011-4-26 11:33     标题: [香港/剧情]婚前试爱[高清MKV/1.74GB][国粤语版][2011最新性感大片]

◎中 文 名 婚前试爱
◎英 文 名 Marriage Wa A Liar
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情
◎分  级 Hong Kong:IIB
◎制作公司 美亚电影制作有限公司 [中国香港]
◎文件格式 DVD-RMVB/DVD-MKV/BD-RMVB
◎视频尺寸 720*404
◎文件大小 369MB(国语版)/381MB(粤语版)/1.74GB/743M
◎语  言 国粤语
◎片  长 85 Min
◎导  演 叶念琛 Patrick Kong
◎主  演 周秀娜 Chrissie Chow
      杨梓瑶 Carol Yeung
      罗仲谦 Chung Him Law
      沈志明 Z.O
      洪天明 Timmy Hung
      庄思敏 Jacquline Ch'ng
      金刚 Kong Kim
◎简  介
  明艳照人的打工女郎琪琪 (周秀娜 饰) 和任职警员的男友泽 (罗仲谦 饰) 还有不够一个星期便要结婚。一晚琪琪出席了好友雪儿 (庄思敏 饰) 和梦 (方皓玟 饰) 悉心安排的婚前派对,酩酊大醉的琪琪邂逅了从外国回来、英俊潇洒的摄影师Jack (沈志明 饰)。不知是酒精影响,还是婚前压力如影随形,琪琪和Jack一见倾心,意乱情迷下竟发生了一夜情。翌日,琪琪在偶然机会下,目睹泽和好友强 (洪天明 饰) 和德 (金刚 饰) 竟在夜总会步出。琪琪意想不到外表老实的泽会背叛自己,便向泽大兴问罪之师,这对还有三天便结婚的情侣,最后不欢而散。
  后来,琪琪阴差阳错重遇了Jack,浪漫不羁的Jack竟向琪琪提出,愿意在这三天,跟她一起渡过一段神秘、窝心和意想不到的婚前假期…另一边厢,泽其实从没对琪琪不忠,当晚他出入夜店原来只是执行扫黄行动。过程中,泽结识了开朗率直的神秘少女宝 (杨梓瑶 饰),宝知泽跟琪琪情海翻波,竟又提议在婚前三天当他的暂借情人!
  婚前三日两夜,琪琪和泽各自面对一位一百分的男人/女人,抛开一切责任,过程绝对保密,二人又会否接受这场婚前试爱?

附件: 123.torrent (2011-4-26 11:33, 67.72 KB) / 该附件被下载次数 1528
作者: seafarer    时间: 2011-4-26 12:18

是周秀娜主演的片子,那女人太漂亮了,下来看看.
作者: ainwo    时间: 2011-4-26 12:47

好久没看过香港的三级了,不知道是否依旧让人狂热,顺便期待玉蒲团的高清版啊
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-26 12:47

在别的区看到过 不知道是三级片所以就没下 我现在觉得三级比A级耐看
作者: lynskyneo    时间: 2011-4-26 14:15

香港新生代的精品啊。希望港片新的崛起。多谢楼主
作者: zhang75024    时间: 2011-4-26 14:48

这个片子我看过了,没有露点,真是可惜啊。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-4-26 15:39

好像很不错的样子,下来看看。如今情色片当道。
作者: zzg1977    时间: 2011-4-26 16:46

看着这个朦胧的图片倒是挺动人,不知道有没有真格的。
作者: zt1585987    时间: 2011-4-26 17:20

很好看吗,不过没看到露呀,是不是忽悠呀,发错区了把,哈哈
作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-26 17:26

这顶多ⅡB级吧,不算3级吧,而且一个露点也没有。
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-4-26 18:17

周秀娜呀,这个大美女的片子呀,一点要好好看看。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-26 18:21

似乎都没有露点呢?只是朦朦胧胧的来YY,柏拉图式的性爱?
作者: tao1234567    时间: 2011-4-26 18:27

看到这样的美女每人只好下了,我要射了他,从后面
作者: xzwsdjn    时间: 2011-4-26 18:30

看过这个电影了,一点意思都没有,垃圾,当然除了影片中美女的身材外
作者: saf984219    时间: 2011-4-26 18:37

看过了,什么都不看到。只知道周秀娜的身材真不错,里面有个女的MM比周秀娜更大的。
作者: 月无道    时间: 2011-4-26 18:39

这个不是三级片吧!楼主看没看过啊,别被几张暧昧的海报骗了!
作者: songguogege    时间: 2011-4-26 18:56

感谢楼主。这个电影最近很红火啊。等我把肉蒲团看完再来看这个。
作者: hybcb    时间: 2011-4-26 19:39

女主角确实很漂亮,可惜不露点,等她漏点的片子吧。
作者: xkq456    时间: 2011-4-26 20:05

看过的,还是有点吸引力的这文件也大了点
作者: dck-200    时间: 2011-4-26 20:25

看过这部片子,总体感觉还是很不错的。香港的三级还是有看头。
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-26 22:32

看过非高清的了,很喜欢杨梓瑶Carol的,身材超火辣!!
作者: wc_123abc    时间: 2011-4-26 22:44

只需要看美女就可以了,其实三级片故事情节并不重要!
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-27 00:22

导演叶念琛的一部作品,似乎可以和<<独家试爱>>、<<十分爱>>、<<我的最爱>>一起组成爱情四部曲.
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-27 00:48

看图片貌似很不错~看简介也觉得剧情比较丰富~感谢楼主分享~
作者: 又欠    时间: 2011-4-27 01:24

确实想看一看。可是为什么下载种子却总是php格式,而不是torrent 格式。谁能告诉我?
作者: 皇家珍瓷    时间: 2011-4-27 01:32

今年的新片,还是韩国的,当然是要支持一下的哦。谢谢楼主!
作者: loveml    时间: 2011-4-27 09:53

看了剧情介绍,感觉比较有看头,下载欣赏欣赏!
作者: lslqlucky    时间: 2011-4-27 11:18

最近的香港三级片都好像没落了,没有好看的,希望这一部可以。
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-27 14:50

一看尺度就不大,还不如去看文艺片。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-28 10:10

这部片子还不错,演员有韩国的范,当然也是,呵呵,下了
作者: 回收站    时间: 2011-4-28 10:13

看上去好像是爱情片,不是三级的,换换口味也好。
作者: fenglee201    时间: 2011-4-28 10:32

不知道周秀娜在里面有没有露点啊,很喜欢她啊,还从来没见她露过
作者: whnjfeng    时间: 2011-4-28 10:38

标题很切合现实生活啊。图片看起来也是非常给力的那种。
作者: 1097140585    时间: 2011-4-29 15:11

香港新的三级片比较难找,好像很不错的样子,下来看看
作者: nike1314    时间: 2011-4-29 15:15

呵呵,这属于激情片吧,还不能完全算是三级片啊!
作者: xywinhap    时间: 2011-4-30 14:44

楼主发帖发错区了吧,不过片子的清晰度还是比较高的!
作者: juyiwei    时间: 2011-4-30 15:30

周秀娜不知道整过的没,胸挺大的,脸虽然还比较漂亮,但是有点别扭,不知道是因为化妆太浓的原因还是动过刀子的原因。不过剧情还行,遗憾的是没有露点
作者: handen    时间: 2011-4-30 16:06

与av相比,这种影片更有趣啊,淡淡的朦胧感,一点点的撩起你的欲望啊
作者: rayme    时间: 2011-4-30 19:35

这部真的是三级片吗??据了解,里面没一个是的哦
作者: xunzhao5168    时间: 2011-4-30 20:11

这不片子很有诱惑力,估计露点的可能性不是很大,只是借以宣传罢了。
作者: pchan    时间: 2011-4-30 20:52

据了解,应该不算三级片吧,只是比较敏感话题
作者: Inlove    时间: 2011-4-30 21:20

好久没看三级片了,旧梦重温,不知道会不会粗制滥造
作者: abvdef2018    时间: 2011-4-30 21:24

这种高清的片子看起来就是一种享受,这么经典的香港三级片居然我没看过,我收藏啦,万分感谢楼主。
作者: jackiejimmy    时间: 2011-4-30 21:42

这部片子下了,但一直没看,看这些剧照,确实令人热血沸腾
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-1 11:43

近期香港好象没出几部三级片啊,这部好象不太出名。
作者: hjt517    时间: 2011-5-1 14:14

好久没看到过香港的新三级片了,看图应该很不错的,谢谢楼主
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:16

这儿真的是三级么?怎么感觉像是言情片的样子?下来看看啊
作者: by777111    时间: 2011-5-1 16:35

现在香港的3级片始终没有90年代的经典 不知这部片子怎么样啊 谢谢楼主分享
作者: wqx520    时间: 2011-5-1 16:40

是三级片的话必须要露两点的如果连点都不露还算是三级吗,周秀娜应该不会在剧中露点的。
作者: lanzhan258    时间: 2011-5-4 14:34

很久没看香港的片了,看图片影视色调很灰暗,剧情介绍也挺好
作者: 97025    时间: 2011-5-4 14:50

没看过,非常感谢LZ发贴
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-16 16:28

现在的三级片从画质上来说肯定比早期的三级片要好,不知道故事情节怎么样,下下来看看
作者: yinyinyin2009    时间: 2011-5-22 12:35

不知道传说中的周秀娜到底如何,还没有看到图片上有漏点的呢.是三级片吗?
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 14:51

片子主演都是好片子,可惜就是没露点,不知道是不是打真军呢
作者: cl0710    时间: 2011-5-23 21:48

这是香港的剧情片吗?看起来已经可以与韩国片媲美了。
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-5-24 02:54

看图片很是给力啊。,不知道具体到底如何呢,不过要感谢楼主哦
作者: mtnn    时间: 2011-5-24 08:24

好象就是一部普通的故事片,不过拍的还是挺好看的.
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-24 17:56

听说过个部电影,好像没露点,但值得一看,很不错的。
作者: monkeylei    时间: 2011-5-24 22:05

看过删减版的,谢谢楼主分享完整版,辛苦了。
作者: gannvhai    时间: 2011-5-25 08:10

谢谢楼主分享,女主角真的很美啊,收下了,不过下载速度真的不给力啊
作者: wusujun    时间: 2011-5-30 20:33

香港的新片子确实很少了,难得出来一部一定要支持下
下的看看再说,女猪脚长的挺漂亮
作者: liangfei    时间: 2011-5-30 21:34

现在香港的三级越来越好看了, 有剧情,有美女!
作者: wudada320    时间: 2011-5-31 16:37

女猪脚还是很漂亮的,那啥看多了,换了口味,谢谢楼主
作者: skyofwind    时间: 2011-5-31 18:42

韩国的三级和a片有后来居上的架势,虽然比不上日本的海量出品,但是基本上每部都比较精美。
作者: gongrenjia    时间: 2011-5-31 19:24

韩国棒子的片子画面都是那么美,为什么国产的就没有这种质量呢
作者: fayewong    时间: 2011-5-31 20:08

叶念琛导演的爱情三部曲是非常经典的
已经收藏
这次又出精品,
一定支持了。
谢谢分享
作者: shidaliabc    时间: 2011-5-31 20:15

现在香港三级越来越少了  难得有狼友传上来  小弟收藏了
作者: fishout    时间: 2011-5-31 20:43

在一些正规网站似乎也见过,好像不是三级吧
作者: ltlhdk    时间: 2011-6-1 20:22

不错,确实是新片子,清晰度,角度都够标准!!!!
作者: xixi0626    时间: 2011-6-1 20:41

呵呵,这部片子应该不算三级吧,感谢楼主分享了
作者: flyyuwen    时间: 2011-6-1 21:13

看图片貌似很不错,不知道剧情怎么样,下来看看
1.7G,应该是很清楚的了,谢谢楼主
作者: 木清源    时间: 2011-6-2 18:48

感觉还是不够开放,做性爱动作为什么还要在中间放上一层布,一点也不符合实际。当然要感谢楼主发片。
作者: gan3168586    时间: 2011-6-2 19:09

周秀娜?!好熟悉的名字,不过看起来好像没有怎么露啊!
作者: sexinsex_king    时间: 2011-6-2 21:05

照片太性感了,女主也不错,好片子,一定要看
作者: dywxxj    时间: 2011-6-2 22:04

截图就是影片的全部激情点哦,唉,尺度越来越保守了!
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-2 22:59

一看是周秀那拍的片子就知没看头了,她还没开放到拍露点片了。
作者: se158598    时间: 2011-6-3 12:47

这个国内的新片子一定很不错,看三级的是种享受.
作者: juki373    时间: 2011-6-3 12:50

非常难得香港出来的新片,上面的老片子太多了。马上下来看看。多谢楼主。
作者: woai322D    时间: 2011-6-3 13:10

有钱人家的少男少女们的关于爱和爱爱的故事,权当一个娱乐吧
作者: feiying0762    时间: 2011-6-4 16:12

男女都很帅气啊!就是不够暴力啊!要凶悍一点!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-6-4 16:38

尺度不是很大嘛,只是让男猪脚爽了,既然都拍了,,怕什么露嘛
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-4 16:40

貌似没有听说过,但看过截图感觉很不错,算得上是一个惊喜了!
作者: by777111    时间: 2011-6-4 17:09

这个片子不算三级片吧 顶多算个四级 不错女猪脚蛮漂亮
作者: peepeep    时间: 2011-6-4 20:13

这个还不能算是三级片吧,更像是偶像剧吧!
作者: wyy8822759    时间: 2011-6-4 21:46

这个是香港的吗?女的太漂亮了,下了看看先,谢谢了
作者: vid    时间: 2011-6-4 23:21

从截图看没多少露点的镜头,他们倒是爽了我什么也没看到,没意思。
作者: vid    时间: 2011-6-4 23:26

我认为现在的香港三级片真的没法和九十年代的鼎盛时期相比。真希望它能重新辉煌起来。
作者: 高山天使    时间: 2011-6-5 13:42

终于知道为什么香港没有帅哥演员了. 都跑去演三级了.
作者: fswilson2009    时间: 2011-6-5 14:03

讲述香港人生活观等的一部片,应该有唔少性感镜头
作者: zxy123456    时间: 2011-6-5 14:08

这样的三级片既有情节又有画面
美女如云
实在是强大
看过了
作者: 追风逐月    时间: 2011-6-5 16:19

这部应该是香港最新的三级片,现在的香港三级片没有以前辉煌了,这部一定要看看
作者: 爱の领域    时间: 2011-6-5 22:27

这片子题材还不错,周秀娜长得也很美,不知道好不好看
作者: 12点钟    时间: 2011-6-6 02:06

现在很少看到香港的3级片了。一定要支持一下楼主辛苦发片。
作者: carmelo1222    时间: 2011-6-6 03:34

美艳的周秀娜 现在终于有机会亲眼目睹一下她的绝美胴体了 谢谢楼主!
作者: yzy5237    时间: 2011-6-8 11:17

真的是今年的新片么,看着倒是不错,收藏起来慢慢看。
作者: faithpower99    时间: 2011-6-8 11:41     标题: 标题

周秀娜真的很性感,三级加美女,真是太给力了!
作者: devil14    时间: 2011-6-12 14:16

不知道有没有露啊 看图片确实很不错的身材的脸蛋 下载看看再说吧
作者: 685711    时间: 2011-6-12 14:30

看图片很清晰啊,要下来看看,谢谢楼住分享
作者: jymingyue    时间: 2011-6-12 15:47

看图片都是擦边的,没漏点吧。
没漏的话就太可惜了。
作者: yourfriends    时间: 2011-6-12 16:25

希望这个版面能够多些高清的片源 那些不清晰的真的没法看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2