标题: [人妖] Victoria Di Prada - Victoria and Wolfe [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-4-23 10:33     标题: Victoria Di Prada - Victoria and Wolfe

【影片名稱】:Victoria and Wolfe
【女優名稱】:Victoria Di Prada
【収録時間】:25:00分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:733MB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:05093BA26F17FA63203037A04EA2FF1B4575AAF2
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 05093B.torrent (2011-4-23 10:33, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 5921
作者: windwhite    时间: 2011-4-23 10:39

这人妖的小鸡鸡很小呀,不知道为什么进行肛交的时候,她的小鸡鸡也没有硬起来。
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 10:41

女的皮肤不是很好,欧美的都是这样的,拍平面还行
作者: 阳光太空    时间: 2011-4-23 10:47

这个妖好像有点老了,长得也不怎么样,纯支持一下
作者: vodka33    时间: 2011-4-23 10:52

虽然已经很老了但是眼神相当有内容,表情到位,演技不俗。
作者: luolutianshi    时间: 2011-4-23 11:34

欧美的女人充满野性!充满对性的渴望 !哈哈 艹艹更健康!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-23 11:46

这个妖妖年龄不小了。好像人妖很难活过40的,她的生命之花快要凋零了,就让他绽放一把吧
作者: chenwdd    时间: 2011-4-23 13:14

美中不足啊,各方面都已经到位了,也很性感

遗憾的是带套了
作者: jchgk    时间: 2011-4-23 13:34

呵呵,看了一下,后面有个图显示我们中国有一百多万是他的粉丝么?比其他国家加起来都多,说明一点,网络A片可能真是我们下载的比较多
作者: sank0916    时间: 2011-4-23 13:37

这人妖妹JJ退化了,好小啊。估计是没有功能了
作者: zhangshuang1988    时间: 2011-4-23 14:14

好美的女人啊,可惜我不是片中的男主角,支持一下哈
作者: zhangshuang1988    时间: 2011-4-23 14:15

好美的女人啊,可惜我不是片中的男主角,支持一下哈
作者: yoap    时间: 2011-4-23 14:23

太棒了,非常喜欢这样的作品,有机会也想玩玩!
作者: 530311304    时间: 2011-4-23 14:33

这个妖妖看上去有的老,鸡巴好像很软,是不是残废了
作者: wk123    时间: 2011-4-23 16:32

这个有点熟女了吧,不喜欢,还是支持下楼主~~
作者: www3969251    时间: 2011-4-23 16:42

这人妖看起来感觉好大啊,有多少岁啊。口味好重
作者: wf01cn    时间: 2011-4-23 16:53

中国是因为本土明星还没怎么曝光,其他区域都有本土可以支持啊。所以中国下载量第一,10楼。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-23 17:32

妖就是妖,怎么也没有原装美女好看。还是隐隐带有男人的感觉
作者: zcm85684503    时间: 2011-4-23 17:37

不错的片子.谢谢楼主分享.支持下!
作者: miburou    时间: 2011-4-23 19:22

欧美的ry片子几乎没有不带套的,貌似是为了卫生
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-23 20:37

我说怎么看着好奇怪的感觉呢,原来是个妖妖啊,这种类型的无爱
作者: fishindesert    时间: 2011-4-23 22:15

引用:
原帖由 jchgk 于 2011-4-23 13:34 发表
呵呵,看了一下,后面有个图显示我们中国有一百多万是他的粉丝么?比其他国家加起来都多,说明一点,网络A片可能真是我们下载的比较多
主要是欧美国家还有日本对于色情制品都有系统详备的法律条文(未成年人受到严格限制,当然也是保护),他们可以拍也可以买卖,租片看也不贵,人家干嘛还费劲下载。中国法律够多够详细,但是只规定不能做什么,拍摄买卖色情片是不对地,但是看并不违法,只要你已经成年。貌似国内有人因为在家下载看片被抓(其实就是一帮新警察吃饱了撑得),但是警察给出的解释根本不着调,治安条例仅仅是地方法规,拿这个给人家治罪简直就是法盲。中国不是美国式的联邦国家,地方政府根本无权立法。再说了,人家也没向未成年人兜售片片,抓人没道理吗。光顾着扯淡啦 谢谢楼主分享,支持送上!

作者: g3zn    时间: 2011-4-23 23:15

一个不错的洋鬼子人妖,长的挺女性化的,身材也很完美。
作者: haode11221    时间: 2011-4-23 23:22

这个题材有点邪恶 ~    只能支持下
作者: zqb590118    时间: 2011-4-23 23:36

人妖片都是肛交片,女优长得还行,表情眼神都到位,也很性感
作者: 笑浪    时间: 2011-4-24 00:00

欧洲的人妖差了点,和我在泰国旅游时见得人妖差的太远了
作者: wangsou2    时间: 2011-4-24 00:15

身材倒是很不错,但是一看脸蛋就有种男人的感觉,这人妖还有待提高
作者: wenwei1992    时间: 2011-4-24 05:43

这个有点假,因为头发是金发,而且还这么漂亮
作者: lc0418    时间: 2011-4-24 10:04

此妖太男性化了 看不下去啊 呵呵 不过还是感谢楼主分享了
作者: dreams122    时间: 2011-4-24 10:25

粗看总觉得演员很粗犷 最后才发现原来真的是男人
作者: klf8109    时间: 2011-4-24 10:31

这个人妖的素质可不高,男性特征太过明显,从根本上就不好改造成漂亮女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2