标题: 今天我被逼捐了 [打印本页]

作者: 黑丝loli控    时间: 2011-4-20 16:46     标题: 今天我被逼捐了

找了几篇比较短的 估计很少人看过的吧?  点点红心吧

1.昨天单位统一给灾区捐款,直接从工资里扣了200块。心情郁闷,回家上网发了个帖子,《今天我被逼捐了》,发完后越看越不对劲,仔细一看才发现打成了《今天我把逼捐了》。 MD以后嫁不出去了!

评论:今天我被逼捐了 没人要我要了!真的

2.和BF在一起两年多了,平常和BF睡觉在一起都睡惯了,第一次带BF带回家,结果被安排BF和我爸睡,我和我妈睡!到了晚上我楞要往老妈身上翻,老妈把我一掌给掴下来了,接着我又把老妈两腿间摸了个遍。最后,老妈忍无可忍从床上跳起来,啪,啪两巴掌把我给打醒了说:“你个小死妮子,要死啊!”而后,我彻夜未眠

评论:不知道他BF有没有摸他在老爸

3.晚上跟哥们一块出去喝酒,后来收到老婆一短信——十点准时做ai,不管你在不在.

评论:话说这信息100%能让你回加

4.今天晚餐…
餐桌上的语录…
妈:儿子…交女朋友没?
我:没有…
妈:做为男人对女人要专一…
我哭…我真的不花心…
爸:没事…找老婆就是要不停的换才能发现好女人…
妈:你别带坏我儿子…
爸:你儿子?那我儿子呢?
妈:我怎么知道?你自己找去…
我汗…
妈又对我说:你泡妞小心点…别泡个同父异母的回来…
爸:没事…肥水不流外人田…
我真没话说了…两唯老不尊的淫啊…

评论:两唯老不尊的淫啊 这句话经典

5.寒假的事情了,我们班一同学,姓公。我们关系挺好,大家都叫他老公。大年三十晚上,全家一起吃饭,老公打电话拜年,我拿起手机毫不犹豫的接了,喊了声,老公啊,什么事?。。。。。。屋子里静的要死,爸爸的筷子也掉地上了。。。。。

评论:这名字好啊!以后老婆多多的

6.今天洗完澡,老公就爬我NN上吃着,吃了一会就爬NN上不动了,我把他的脸台起来问“你怎么不动了呀?”老公说“中毒了。。。”我说,“中什么毒了?”老公弱弱的说“三聚氰胺”。。。三聚氰胺。。。

评论:另一个说的 现在什么奶才能放心啊.

7.我们学校的微机室还真是变态.排号不是123.是微机1微机2微机3.很不幸.我坐在第8位~

评论:微J8号而已嘛.又没让你真的微

8.今天,我女朋友的老爸偷偷地把我拉到一边,跟我说他从我女朋友的床上找到了一个用完的TT,并说昨天晚上听到我们的声音了X_X,提醒我们以后注意点.. 但是我今天刚从2000公里以外的地方回来,刚刚才到...

评论:估计你女朋友不止你1个人

9.某日上佛学选修课,一方丈给大家讲学,同学们例行问了几个问题:
问:大师,这门课点名么?
答:不点。
问:大师,这门课考试吗?
答:不考。
问:大师,那期末的成绩怎么办?
答:随缘吧~~~~
全班崩溃~~~~~

评论:.随缘 要是科科都是随缘就好了

10.刚才在我桌子下面的拖线板上发现4只排成一排的死小强。。。悲剧啊他们一家手拉手触电死了。。。。

评论:小强也能手拉手触电死 佩服
作者: zhenren321    时间: 2011-4-20 17:06

1 今天捐B 明天呢?后天呢?
2 还好此女木有和她老爸一起睡 否则~~
3 此乃女人催回家必杀技!
4 家有如此老人,以后泡妞不愁啊
5 此人老婆的数量与认识他的女人数成正比
6 估计只有母乳才是安全的
7 也可以按26个字母排序嘛 微机A 微机B....微机J
8 自我安慰下吧 说不定你女朋友只是自慰呢~
9 估计多给方丈点好处你们就有缘了
10 你可是试下能否成为第5个~
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 15:25

那个催老公回家的很有杀伤力啊,姓公的很占人便宜啊
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-4-25 21:43

1、男人要是把精华都捐了,可谓是捐精了
2、早上起床老爸说屁股痛……
3、要是不回去难道要自慰啊?
4、老两口也是同道中人啊
5、要是结婚后和老公回家还不要离了啊
6、我靠,此人老婆狠啊,想丰胸也不用上三聚氰胺啊
7、要是女生坐那里才郁闷呢,遇到一个微小的
8、当老爸的不至于这么糊涂吧,连女婿啥时候回来的不知道?
9、佛家弟子不忍心下狠手会让大家都及格的
10、这个也流行集体自杀?
作者: sp79    时间: 2011-4-25 22:27

捐什么不行,哈哈,捐点钱不算什么。
作者: yanp    时间: 2011-4-25 23:02

1.这个帖子发出去必火,肯定有咨询的,有骂领导的,有安慰的。。
2.我也想到了,男朋友估计都被老爸暴打了。
3.老婆的命令很有语言魅力,很有技巧,不吵不闹。
4.儿子也不知道老爸是不是亲的了。
5.有姓公的吗?以后误会会有很多种。
6.是MM不是NN,这个肯定不会中毒,放心奶。
7.以前上微机课我们也爱这么开玩笑。
8.这估计是最后一次谈话了,以后再听到声音不会找你谈了,是男人必须分。
9.老和尚其实懂很多的,还是好多人看不懂
10.小强这个死法不好,不好笑
作者: by032013135    时间: 2011-4-25 23:12

第三条有点老了,第二条比较经典。我很怀疑女人是不是真的敢用第三条催男人回家。
作者: teshenchen1    时间: 2011-4-25 23:35

第五个姓公的 改成姓龚的就更合适了 好像真姓公的没有吧
作者: walili    时间: 2011-4-26 07:17

呵呵呵  很幽默 很诙谐生活就是充满情趣 那样才有激情
作者: qing008    时间: 2011-4-26 09:40

生活中的幽默有时充满了情趣与知慧,幸福和温馨
作者: cuixin4428    时间: 2011-4-26 12:51

姓公?生个孩子岂不是公安?公家的孩子是公安!果然啊
作者: 卡奥斯    时间: 2011-4-26 13:02

第9个不错,要是都能随缘就不用这么辛苦了,还得说出家人啊...
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-26 13:11

老大很会编,不过编的很有水平,第一个很有创意的
作者: yqj1101    时间: 2011-4-26 13:26

1.现在的输入法真是害人不浅啊,稍不注意就著成大错。
2.这个好像看过另一个版本,是说男的把GF带回家,男的和老爸睡一起,内容差不多。
3.女人是利用男人怕被带绿帽的心里才想出这么狠的话来的吧。
4.很少能看到这么开放的家庭聚餐哦。估计他的爸妈曾经也风流一时过。
5.个人觉得姓公的还算好的了,知道姓卞的人最记恨别人叫他什么吗--小卞
6.看到这篇我有个邪恶的推测,会不会是那男的身下MM是位人妖,她的假N里灌的都是事先冲好的三鹿???
7.相信微J8的位子通常都是女生在坐的吧。是男人都怕被诅咒。
8.老爸都可以随时进女儿的房间的吗?估计他女朋友的老爸对他女儿平时一定不会是普通的关心吧。
9.要是中国的教育都能如方丈口中说的那样多好。就不会再有那么多因考不好而自杀的童鞋们了。
10.亲情,爱情不是人间才有的,为爱殉情他们不是第一个,也不会是最后一个。
作者: fishines520    时间: 2011-4-26 14:42

第三个太给力了,要是我的话,十点以前绝对在家,这女人啊,撒野就是无度
作者: tjfay    时间: 2011-4-26 15:06

话说当年也认识个姓公的 打电话都老公老公得叫
作者: 郭茎    时间: 2011-4-26 17:38

哈哈,确实很有意思。第三个,不管在不在都做爱,哈哈。
作者: xj1100    时间: 2011-4-26 18:56

1.没事没事,还好是论坛上,只要不是QQ群就好。

2.怎能把别人好好的两小口拆散呢,夜里难熬啊。

3.这一条短信是十分狠毒的,回家吧,兄弟,没有其他选择了。

4.嗯嗯,很好的话,很好的人,很好的想法,很好的家。很好很强大。

5.这效果,的确是很犀利,很震撼啊,不知原作者是男是女?

6.哎,这年头,哪里才有放心奶啊!

7.这个号码很好啊,有一天在路上看到一个大货车,车牌上很醒目的用白漆喷了硕大车号,前两位让人难以忘怀:“J8”

8.原作者当时心就凉了,大叫“求图求真相”

9.应该回答大师说,大师,从小,很多寺庙住持都说我很有佛缘呢。

10.小强没学过电学,不然就知道该用牙签打,不是用触角去拽了。

10个笑话都很精彩,谢LZ分享,愿大家都开心。
作者: hhak00    时间: 2011-4-26 22:05

第四则太经典了,父母这样的教导真是教误了儿子,哈哈
作者: xl63729473    时间: 2011-5-1 01:27

那个老婆短信可真厉害呀,比夺命追魂CALL更有技术含量和可操作的实用价值
作者: aoxiang123    时间: 2011-5-1 01:43

第二个笑话好有意思,作者真够色的,和老妈一起也忍不住,呵呵
作者: hzmhot    时间: 2011-5-1 01:45

哈哈哈,很搞笑,每个都很有味道
作者: desida2001    时间: 2011-5-1 17:35

老师对于不考试的题目还能随缘么,大方不起啊!
作者: cyl1415926    时间: 2011-5-1 19:43

这些还都是没看到过的,方丈那个很浮云呐,有这么个老师就好了
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-5-1 20:42

唉,现在拼音输入法给害惨了,真是不给力的啊。
呃,我把自己同学带回家睡,然后自己出去找同学去了……
作者: jgh2002    时间: 2011-5-1 20:46

我日,我服了第二个笑话中的女主角了。不过男人都有类似的经历吧,起码我本人有过。
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-2 04:21

第二个笑话实在是太搞笑了。那种情况很尴尬
作者: jamesbmw    时间: 2011-5-2 04:55

第一个笑话,可以很多人看了会笑“逼捐了”,但在现实生活中不少这种事,身边好几个朋友是做老师的,汶川地震时就给逼捐了,直接工资里扣,一个500,说什么上级下的任务,不给就别想评优什么的,这社会,黑。。
作者: mengyb    时间: 2011-5-2 07:43

笑话很不错 尤其是 1和2, 但明显不是一个系列的
作者: kkkkkk9    时间: 2011-5-2 09:21

第一条:今天捐B,明天捐奶水,后天捐菊门......
作者: old6six    时间: 2011-5-2 17:28

第二个 另一边老爸把男朋友给OOXX 了。
作者: wxting    时间: 2011-5-2 17:56

十点准时做ai,不管你在不在,还真不是一般人儿啊!
作者: hellofeng    时间: 2011-5-2 19:23

逼也能捐啊,哈哈,太搞了。最近看新闻某欧洲国家还真有类似福利呢,低保户可以定期到妓院玩,政府买单。
作者: taoxiaoliu    时间: 2011-5-3 20:14

最喜欢第二个笑话了,有个这样的女人真不知道是幸福换是?
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-3 20:21

爱情趣的女人才是好女人,才是耐日的女人,有味道的女人
作者: sigma998    时间: 2011-5-3 20:29

2里面的色女太猛了
哈哈
江山待有猛女出啊
哈哈
作者: 8632飞飞    时间: 2011-5-3 21:07

这是个都没看过不过给我印象最深的就是第三个了,这短信一发这老公就是在火星也得赶过来啊
作者: susummer    时间: 2011-5-3 21:30

又把老妈两腿间摸了个遍,是不相信世上有这样的淫女还是只是我没有遇见啊
作者: chimengdo    时间: 2011-5-3 22:02

看完之后确实觉得蛮好笑的,不过不知道该回复点啥,只能说这几个笑话很好,谢谢作者分享
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-3 23:16

回家把老妈的裤裆摸了个遍的女生有点厉害的,估计以后老公一个人死吃不消的。有机会还是要人帮忙的。
作者: 黄品冠    时间: 2011-5-4 08:57

第二条很搞啊!估计那老娘是被女儿给摸出水来了,所以才那么愤怒!
作者: kunsheng2007    时间: 2011-5-4 10:02

老婆的那个准时做爱的短信太强了,不敢不回的。
作者: freemind99    时间: 2011-5-5 22:22

看过的笑过不过还是很有意思的,有很多搞笑的东西,小强,服了
作者: androidboy    时间: 2011-5-5 22:50

哈哈,太搞笑了,第一个,把逼捐了。这也太强大了
作者: coldfirehong    时间: 2011-5-5 22:57

3.晚上跟哥们一块出去喝酒,后来收到老婆一短信——十点准时做ai,不管你在不在.
这条好  
那老婆忒强大了  谁敢不回家啊
作者: dsswjc    时间: 2011-5-6 12:22

姓公的没听说过 不过姓公冶的还真有~!那简称姓公也成啊~!
作者: ykwj520    时间: 2011-5-6 12:53

不错的作品我收藏,很好的文彩
作者: 3584111    时间: 2011-5-6 12:59

微机8那个还是很搞笑啊,微小的G8,哈哈,让我想到曾经有一次有个美女在公共场合大声的对我喊了一句,等会儿我打你手~~机吧!!
作者: cooldogly    时间: 2011-5-6 14:57

佛语有云,什么都是浮云,所以一切随缘,考试什么的都是浮云,不用去想了,哈哈,开这课干什么。
作者: liufang822    时间: 2011-5-6 16:14

1、那灾区的群众真的得感谢你了,现金花完就没了,B可以源源不断的赚来钱。
2、看来此女骚劲十足。
3、那非得回去不可了,这招实在太狠了。
4、这对夫妻还真是很般配。
5、姓公的还真好,赚发了,那么多人叫你老公。
6、这兄弟还真幽默,给我也吃吃吧,我宁死也吃。
7、那东西大小关系不大,管用就行。
8、戴绿帽子了都不知道,杯具了吧。
9、是啊,一切随缘吧。
10、你家实在没法呆了,集体自杀了。
作者: ailian    时间: 2011-5-6 16:47

是啊,楼主得小心呀!你被逼捐了还可以。你逼被捐了,那就惨了。
作者: qqww03    时间: 2011-5-6 18:49

捐什么不行,哈哈,捐点钱不算什么。。。。
作者: existsun    时间: 2011-5-6 19:24

第5条应该不是姓公 而是龚吧 我们那也有个同事姓龚 又是工程师 别人都叫他龚公,。。
作者: ericplaygame    时间: 2011-5-6 19:26

谢谢分享,进来前就觉得是可能打成捐B了,果然,呵呵
作者: 42210561    时间: 2011-5-6 19:50

三聚氰胺很牛  什么时候能吃上放心奶
作者: dk1984138    时间: 2011-5-6 20:26

以后妓女被招聘到捐精现场服务 免费的 促进大家和谐
作者: nicolin123    时间: 2011-5-6 22:23

那个微机8号是什么意思啊?看半天没看懂啊。谁给解释一下
作者: 774107368    时间: 2011-5-6 23:13

1.捐逼?咋个捐发?1块钱半斤?
2.发春要认准对象,你俩只能磨镜子
3.很有力的催回家方法
4.我怀疑这儿子是不是他俩生的
5.哈哈这个搞笑了估计被认为是玻璃了
6.唉 这东西是绿色食品啊咋就会中毒捏?
7.888发发发嘛
8.你到底是不是她男友?很值得怀疑
9.我靠这门学科很NB
10.这是一家集体自杀的小强
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-12 01:10

习惯害死人啊,幸亏是自己老妈。这要是别人有够悲剧的。
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-12 01:32

这一家子小强还真是够和睦的,死也要一起死。
作者: 小小杨    时间: 2011-5-12 04:28

呵呵呵呵,还真叫我笑了,还行吧,感谢楼主的分享
作者: gang111gg    时间: 2011-5-12 11:10

十点做爱 不管你在不在  这姐们太强悍了 呵呵~
作者: zhaopianmen    时间: 2011-5-12 12:45

这个叫做被迷捐了,自己不知道钱都被扣了,真可怜
"1.昨天单位统一给灾区捐款,直接从工资里扣了200块。心情郁闷,回家上网发了个帖子,《今天我被逼捐了》,发完后越看越不对劲,仔细一看才发现打成了《今天我把逼捐了》。 MD以后嫁不出去了!

评论:今天我被逼捐了 没人要我要了!真的"
作者: pspgoing    时间: 2011-5-12 12:54

第三条 彪悍啊  话会所这女友也真是抓住男人的软肋了  说起来还是男人可怜啊
作者: 灰色的心1    时间: 2011-5-12 14:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: 狼友之家    时间: 2011-6-2 20:52

第八一个,我觉得要从多种方面考虑,把事情弄明白,或许是她爸不同意故意耍你呢!
作者: shuiniux    时间: 2011-6-2 22:11

第三条很经典,第二条还是不错的,特别是评论。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2