标题: [成人游戏] [WAFFLE] 巨乳魔女 (輸入) (mdf+mds+rr3%).rar [打印本页]

作者: wtsa021    时间: 2011-4-10 03:00     标题: [WAFFLE] 巨乳魔女 (輸入) (mdf+mds+rr3%).rar

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=679979&gc=gc

非常喜欢的一部作品,呵呵,希望大家也喜欢。

附件: [[WAFFLE] 巨乳魔女 (輸入) (mdf+mds+rr3%).rar] [100924] [WAFFLE] 巨乳魔女 (輸入) (mdf+mds+rr3%).rar.torrent (2011-4-10 03:00, 64.6 KB) / 该附件被下载次数 23252
作者: yzl19871027    时间: 2011-4-10 03:08

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xzqwm    时间: 2011-4-10 03:08

同颜巨乳,封面很令我心动哦,多谢了
作者: kiradark9    时间: 2011-4-10 03:54

之前看到过    当时没下    这个真不错  谢谢 速度收下~~~
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 03:55

已经有了,游戏性比较强,人设也很好,姐妹俩都是魅魔,还有巨乳女仆和修女,喜欢魔女类型的兄弟千万不要错过
作者: yxrophocale    时间: 2011-4-10 04:44

HCG上月就收过了 人设啥的还不错 不过考虑到日语苦手 游戏还是算了吧
作者: zhuho    时间: 2011-4-10 05:32     标题: 回复 1楼 的帖子

哇2个美美的奶子看起来相差好多哦,下来看看。
作者: 七月の风    时间: 2011-4-10 06:06

消息略少了点吧orz  不过看画风感觉画师好眼熟 预览图多些就好了
作者: lbygm99    时间: 2011-4-10 07:52

这个好  下来看看  只不过在多点儿图就好了
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-4-10 08:07

已经有了的游戏,画面不错,很有肉感,不知是什么原因,有段剧情过不去,一到那段就出错退出游戏
作者: ditao2002    时间: 2011-4-10 09:43

还是超喜欢3D的游戏啊~!
这种游戏感觉就是看画片
作者: 2639813    时间: 2011-4-10 09:45

看起来很爽,就是感觉太假啊,完全不符合现实啊。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-10 09:46

似乎游戏的口味不是很重,不和本人的审美胃口!
作者: 我要吃包子    时间: 2011-4-10 10:05

封面的效果比较震撼,非常肉感,不知实际玩的效果怎么样,支持
作者: syx1991    时间: 2011-4-10 10:18

风格画面不错,不过没翻译纯日文玩起来总有的障碍。
作者: 问叶    时间: 2011-4-10 10:28

哈哈,画面看起来 挺诱惑的 下载玩玩先、一定很好玩的了
作者: 404626621    时间: 2011-4-10 11:32

CG收过了还不错很有肉感
日文玩起来障碍很大 游戏什么的就算了
作者: way`2012    时间: 2011-4-10 12:04

额滴神啊,那对车头灯,楼主太伟大了,有中文就更好了
作者: starcivil    时间: 2011-4-10 12:06

想来中间有段一直报错 过不去 难道只有下存档?
作者: a64799275    时间: 2011-4-10 13:34

HCG上月就有了好像 ,这还是不错的,推荐
作者: 2286552    时间: 2011-4-10 13:35

不错,一定要下来看看,我顶我支持,我秒杀
作者: frederick99    时间: 2011-4-10 14:10

lz把这个系列发全了啊,waffle最强的系列作品了,其中剧情最好的就是这个了,可惜老师和大姐只能二选一不能全后宫
作者: macher1962    时间: 2011-4-10 14:25

有女仆??丝袜的吗???
作者: xiajining    时间: 2011-4-10 14:28

画风太柔和反而感觉不习惯啊。这几个月被重口味的东西弄到变性了.
作者: cxhetyh    时间: 2011-4-10 14:29

WOW 感谢楼主贡献 巨乳什么的很给力 魔女倒是不感冒
作者: 複刻啲記憶    时间: 2011-4-10 15:49

就看楼主发的那张图片还是挺不错的!是我喜欢的风格!
作者: txf1166847    时间: 2011-4-10 17:27

2个邪恶的魔女被XX的故事?要是中文就更好了!希望能看到更多的中问游戏!
作者: superkk    时间: 2011-4-10 17:28

那啥,我问个问题,这个输入是个什么意思?
作者: zhanghuiyu5    时间: 2011-4-10 17:49

画风不错 下来看看 多点儿图就好了 多谢LZ了
作者: 232408190    时间: 2011-4-10 18:13

请问下LZ那个玩到一定的程度的时候,就开始玩不到的问题解决了没啊?以前就下过了,但是就是玩到第2个H画面的时候就不能玩了,希望给个解答,或者发一个通关的存档也可以啊!
作者: shownmarine    时间: 2011-4-10 18:43

今天难道是出合集么?LZ发了好多巨乳的帖子啊,支持了。
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-10 18:58

那个短头发的MM好巨大的胸部,光是看名字基本上就可以猜到游戏的内容了,让人兽血沸腾啊!红心感谢楼主的分享!
作者: 第四天    时间: 2011-4-10 19:58

这巨乳也太巨了点吧,感觉太没真实感了,而且还没汉化。
作者: suburb    时间: 2011-4-10 20:22

这个游戏的HCG已经看过了,还记得好象特别多...看了好久,不知道游戏玩起来是不是很长?

下了玩玩看,红心送上了
作者: giftangel    时间: 2011-4-10 21:26

同颜巨乳,封面很令我心动,可是看不懂日文啊,要是汉化的多好
作者: qdf159357    时间: 2011-4-10 21:42

巨乳大爱啊   这个必须要下   感谢楼主!
作者: yunwunianhua    时间: 2011-4-10 23:38

现在的游戏容量真是那个大啊,动不动就4G上!
作者: s20032693    时间: 2011-4-11 00:18

最近大爱这种风格的呀
感谢楼主分享
作者: 648834247    时间: 2011-4-11 02:25

我想下来看看,但是不知道是不是支持中文系统,我以前下的都是需要日文系统的,搞了个日文系统又没搞懂
作者: 墨索里尼    时间: 2011-4-11 02:31

非常喜欢巨乳,就是不知道什么类型的游戏,AVG就太没意思了,日文也看不懂啊。。。
作者: lxz13142wll    时间: 2011-4-11 03:17

哇哇,巨乳啊,好东西啊,2楼太搞笑了,真是找死,红心给上
作者: 232408190    时间: 2011-4-11 13:47

LZ我问的那个问题还是发生了,这个游戏的版本跟我以前下过的版本一样还是发生了我提出的那个问题,如果LZ有那个通过那个第二章的存档的话就请发一下,上次有人发了个通关存档,但是已经把游戏都玩到快通关了所以那个存档是失败的存档啊!希望LZ发个刚刚好过男主角跟那个有扎双鞭头发的女主角发生第二次H的存档发下就好了谢谢!
作者: sky_king    时间: 2011-4-11 14:14

巨乳萝莉,太诱人了,看上面兄弟的介绍还有巨乳修女和女仆,太好了,对我这种巨乳控真是绝品呀!红心感谢!
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-4-11 19:13

对游戏神马的无爱啊,但是这图看上去很不错呢!!!纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2