标题: [新片] TokyoHot-n0629東熱極中出~★★★時裝模特兒榎本~東熱獨佔配 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-6 16:28     标题: TokyoHot-n0629東熱極中出~★★★時裝模特兒榎本~東熱獨佔配

【影片名稱】:TokyoHot-n0629東熱極中出~★★★時裝模特兒榎本~東熱獨佔配
【影片格式】:AVI
【影片大小】:983MB
【影片格式】:無碼
【 発 売 日】 :2011.04.05
【種子制作】:2011.04.06
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:3a29c0439780195caa37ef4376134f3923d30aaf
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@TokyoHot-n0629.torrent (2011-4-6 16:28, 79.18 KB) / 该附件被下载次数 86734
作者: lsaicy    时间: 2011-4-6 16:35

东热的片子一个也不能错过。让人眼前一亮的感觉,真是个美女,可惜了,东热女优真是一个比一个漂亮。
作者: qqbbjz    时间: 2011-4-6 17:13

東熱的女優也是良莠不齐,封面黨不在少數。好多也是下了就刪,希望這部不讓我失望,不管怎樣還是要感謝樓主大大的辛勤勞動,紅心奉上!
作者: zhenlove    时间: 2011-4-6 17:14

东热真是美女如云啊 还都是群奸群宿的大场面 谢谢楼主分享同时鄙视下下载连个红心都不给的 动下手能累死你们啊!
作者: cweiwen00101    时间: 2011-4-6 17:15

东热的片子够力度,十几个男人搞一个女孩子,而且全部射在里面,女得长得还挺不错的,谢了。
作者: qqbbjz    时间: 2011-4-6 17:17

東京熱也不少封面黨,希望這部不讓俺失望,不管怎樣,樓主大大的辛苦了!
作者: carterhuangkd    时间: 2011-4-6 17:22

mm长得很漂亮,肤色健康,身材高挑修长,就是胸部不过丰满
作者: 听风吟    时间: 2011-4-6 17:26

很少回复东热的因为东热的女优对都很漂亮,但这次真是太美了。谢谢楼主及时更新东热的片子。红心不给你良心都下不去。
作者: fun161    时间: 2011-4-6 17:26

东热的片不态喜欢,丑的通常1 对1 或1对2,比较好看的就1对N 把美女都搞怕了,还有美女来拍吗?
作者: NENGLIANG    时间: 2011-4-6 17:30

感谢楼主发的新片 红心送上 希望论坛的各位老大们能和平共处 早日归来 祝愿论坛越办越好
作者: wswbd007    时间: 2011-4-6 17:37     标题: 不错

很精彩的平在,尤其是漂亮性感的女优被围起来轮的场面真壮观
作者: tc78    时间: 2011-4-6 17:41

女优的身材不错啊 中间细 两头肥 不错啊 长得也水灵
作者: 思南的男    时间: 2011-4-6 17:44

近期东热质量太差,这个也许算好的,可以下高清的.
作者: hunx1026    时间: 2011-4-6 17:46

个子又高,人又漂亮,很好。但是唯一遗憾的就是不是高清电影。
作者: zooy99    时间: 2011-4-6 17:51

女的身材不错,可惜多人干一个不合我的胃口,纯支持了。
作者: nk1997    时间: 2011-4-6 17:58

東熱除了女優不同,其他都差不多,不過這也是特色,謝謝分享
作者: avnan    时间: 2011-4-6 17:59

一看楼主的ID就知道是位大人物啊,从发的片子质量来看也不愧是人才啊,东热系列的片子怎么能错过呢,最近一直在等第六天魔王大大的回归,一直很失望,现在总算有接班人了啊,感谢分享,辛苦了!希望再接再厉,挽回SIS的人气!加油!
作者: valid    时间: 2011-4-6 18:09

很可惜,图片上都打了马子,不过还好的是这个主角长的还不错
作者: 老虎1    时间: 2011-4-6 18:12

貌似最近论坛里的工作组换了!以前一直是魔王老大每天更新新片的啊!但是最近几天一直看不到魔王老大的作品!不知道其中有些什么原因!还真有点不太习惯!
作者: hggjjjj    时间: 2011-4-6 18:13

郁闷,我都做好种子准备晚上发,没想到有人比我先啊,不过我的是高清格式,3.11G  不知道能重发发不
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-6 18:40

榎本在东热里算是很漂亮的女优,她的五官长得很端正,皮肤很白嫩,非常有诱惑力.
作者: jijibaby    时间: 2011-4-6 18:43

谁说东热的片子良莠不齐了 我觉得在无码界算很好的了
作者: 钾肥    时间: 2011-4-6 18:43

这个美眉个子高挑性感,模样长的也很不错,看样子像是车模。
作者: mbg1    时间: 2011-4-6 18:48

这个女人在东京热的片子里,算得上是个美人了,口水流了一地了
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-4-6 18:48

真是嫩羊入了群狼口啊,这个妹妹看起来还不错,可惜日本的男优一贯的猥琐,严重影响影片的可观赏度。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 18:48

美眉的身材真好,腿好长,不愧是模特出身啊!
作者: 伊索    时间: 2011-4-6 18:58

看封面几近完美的赛车女郎!为东热献身,我等淫民大福呀!
超级感谢楼主大大
作者: Tanlon    时间: 2011-4-6 18:59

這麼美的女孩被一堆野狗糟蹋
太可惜了 這批狗賺到了
作者: ycy1631    时间: 2011-4-6 19:07

给楼主最好的动力就是红心,谢谢楼主这么给力的放好片。
作者: ppet999    时间: 2011-4-6 19:14

东热的片子最近很少见新的~这个模特的版本不错哦~就是图为什么会被打码有些奇怪
作者: youxijin7405    时间: 2011-4-6 19:16

典型的东热风格,十几个男人同时上一个女人。不过也就日本女人顶得住,其他民族的还真撑不住。
作者: 君傲天下    时间: 2011-4-6 19:20

太漂亮了,不是一般的漂亮,这个女的,让我干干,想死了
作者: tiandiburen    时间: 2011-4-6 19:28

这不是无码区嘛,这个怎么有码啊,女优还可以的说
作者: estup27    时间: 2011-4-6 19:36

好漂亮的女优,清纯的面容再配上一双修长的美腿,简直是要迷死人了。
作者: angelsfeather    时间: 2011-4-6 19:36

太及时了,魔王大大给的种子链接不好,搞得下不到种子,郁闷。
作者: chenyue    时间: 2011-4-6 19:46

震颤呀,一次被这么多人干,不知是什么感觉呀
作者: youai    时间: 2011-4-6 19:59

现在东热真的是美女不断哦
这个女优真的样样都很漂亮  收下了
谢谢楼主
作者: miracleer    时间: 2011-4-6 20:01

东热的美女果然很多,可惜就是没啥创新,浪费了众多美女啊
作者: cyfy    时间: 2011-4-6 20:04

真的很漂亮,身材也不错,东热片子越来越精彩了!支持分享了!
作者: a6839155    时间: 2011-4-6 20:14

可怜的模特美女啊,工作时间被摄影轮了,真可惜了
作者: tarsakh    时间: 2011-4-6 20:20

女优身材的不错,很白,不过好像看不到样子,感谢楼主的分享
作者: mengfan816    时间: 2011-4-6 20:42

这个和刚才发的那个是一个妹妹啊,是发了两个格式的?
作者: pp0    时间: 2011-4-6 20:48

东热的大片永远不能错过的,看到东热就会下,谢谢分享,女的是不是穿的赛车宝贝那种衣服?
作者: xianggc    时间: 2011-4-6 21:03

东热的片子虽然都是一个套路的,但是里面的女优却很漂亮。谢谢楼主的了好片,收藏之
作者: cooperly    时间: 2011-4-6 21:12

为什么要吧RS撕掉,穿着多有感觉 红心奉上 感谢楼主!
作者: yuhui777    时间: 2011-4-6 21:15

东热的片子一直很喜欢 不过就是剧情有点太老套 总是一个模式
制服+器具+众人颜射
作者: pwx007    时间: 2011-4-6 21:34

感激流涕啊,期待已久的东热片片,天天看预告盼着它的到来呢
作者: vreou    时间: 2011-4-6 21:40

身材一流,毛毛一流,很不错,值得下来欣赏。
东热的女优对都很漂亮吗?
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-6 22:14

真是肉店铺作风啊,满屏幕都是白花花的人体,挺好一个女优,这种玩法,有何美感?
作者: 白云朵朵朵    时间: 2011-4-6 22:32

这个美女好漂亮啊,还被一群男人蹂躏,这么痛快的片子一定要支持楼主啊
作者: 心慌ing    时间: 2011-4-6 22:48

这多人搞一个,也不知道这女的受不受得了,可惜了美女啊!
作者: 如花小强    时间: 2011-4-6 23:20

目测此女乃近期难得一见的上品啊,身材相貌都不错~
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-4-6 23:23

东热这期的MM真的不错,身高样貌身材都给人眼前一亮的感觉!
作者: liangyongbbq    时间: 2011-4-6 23:53

东热出片必是精品,女优漂亮又是东热的老套路群上的片子,收藏了。
作者: volt    时间: 2011-4-7 00:14

前两天终于下载到了东热编号1-5的片子,再回头看下现在6XX的,确实在拍摄手法,女优化妆的方面有了很长足的进步啊,只不过是题材似乎较为重复。
作者: 海龍    时间: 2011-4-7 00:22

这女优身材绝对不错特别是这套赛车女郎的衣服一穿更是增色不少
作者: tapini    时间: 2011-4-7 00:38

近來東京熱的女優都比較以前的質素差,這個女優看樣子也很漂亮,皮膚也很白滑,其他感覺一般,還是期待更好的女優出現!
作者: 漫狂    时间: 2011-4-7 00:56

模特的身材都是很棒啊,看图好象东热真的吸引到车模来拍片啊,这真的是太好了!
作者: mf001    时间: 2011-4-7 01:17

Tokyohot的片子风格太一致了,看多了实在没有什么看头
作者: 绝尘    时间: 2011-4-7 01:56

东热的制服也不知道换换,搞点cosplay也好。总是这么几件看腻了。
作者: tlsdlb    时间: 2011-4-7 04:03

好多人都说怕是封面党,3个G的内容不要让我们失望额
作者: 不想被删    时间: 2011-4-7 07:23

这个是刚刚那部3个多G的压缩版吧?有这个小格式的就不下大的了
作者: mengbo    时间: 2011-4-7 07:26

众所周知无码原创论坛的那几位老大的消失让广大淫民真的很消沉,但好在仍有好心人不断给我们精神食粮!这期的东热MM很赞,有人说胸部不算好,我觉得要是摆在我面前百分之一百要上的!
作者: GENESIS87    时间: 2011-4-7 08:14

哎呀!这个女优实在是太漂亮了,果然有模特范,眼神实在是太勾人了
作者: ecaros    时间: 2011-4-7 08:35

女主角长得非常不错 脸蛋很精致 身材很好 腿更是无可挑剔的好
作者: zhaopan    时间: 2011-4-7 09:05

这次得妹妹太漂亮了,而且个子很高,非常感谢楼主分享
作者: houzhaoyang    时间: 2011-4-7 09:10

说句实话东京热一年一年坚持只有一种风格,现在感觉东京热已经没有啥意思了,为什么不能换个手法思路呢?
作者: ychundao    时间: 2011-4-7 09:16

东热的女优质量一般都不错,就是这拍摄模式能不能换换啊,千篇一律的总是多人轮干+虐待 的桥段.看一次两次还行.多了就麻木了.
支持楼主发贴!
作者: 4545m    时间: 2011-4-7 09:46

mm的皮肤实在是太好了 而且也放得开 知道怎么伺候人
作者: ztiskaka    时间: 2011-4-7 11:11

模特身材的美女被一帮饿狼群奸,东热的片子总是口味重,总是让人鸡动。
作者: niuwei79    时间: 2011-4-7 12:42

這麼好的女優落到東熱手裡了,有點可惜,東熱的尺度實在是太大了。
作者: GNND    时间: 2011-4-7 12:57

这个很漂亮哦,身材又好,下来看下
作者: yywer    时间: 2011-4-7 15:44

东热的片子有点象新的女人,新鲜感过了就没有什么味道了.谢谢楼主分享
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-4-7 16:13

这个时装模特妹妹长的太漂亮了,俺可是太喜欢她了,干她一炮死也值啊
作者: bilv    时间: 2011-4-7 16:24

东热除了AV女优漂亮外,其他没什么亮点。现在都比较少看东热的片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2