标题: [经典] 美国经典唯美R级电影【色情档案】Undercover Heat [打印本页]

作者: smoroc    时间: 2011-3-27 22:19     标题: 美国经典唯美R级电影【色情档案】Undercover Heat

【色情档案】Undercover Heat (1995)

演: Gregory Dark
编剧: Oola Bloome / ,Lalo Wolf
主演: Athena Massey ... Cindy Hannen / Jeffrey Dean Morgan ... Ramone / Meg Foster ... Mrs. V / Tom Tayback ... Sergeant Gold / .........
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995
又名: Undercover
简介:A female cop goes undercover in a high price whorehouse to find a murderer and discovers she likes the assignment more than she should.

女主角Athena Massey简介:
中文名雅典娜.梅兰,1971年11月10日出生于美国加利福尼亚。她第一次走进荧屏是在史蒂文.席格尔的动作片《Out for Justice》中。她的戏路很宽,在她过去的作品中,最成功的是《The Dragon》和《Virtual Combat》。她对自己的表演要求严格,赢得的应有的关注和尊重。梅兰擅长拳脚功夫,在她以往的影片中这一直是重要卖点之一。在《狂热教授》一片中,梅兰证明了自己喜剧天赋。凭借电视剧《Seinfeld》和《The Larry Sanders Show》她获得艾美奖。现在,梅兰与Brooks Wachtel正在合写以她自己名字命名的连环画《雅典娜:永远的战士》,故事主要是关于女战神雅典娜阻止战神阿瑞斯的阴谋,拯救地球的故事。这套书是由圣地亚哥国际漫画协会发行的。梅兰还是第三十二届“不可思议的艺术联合会”的提名奖获得者。
      在2000年8月号的《艾美》杂志“服装和设计:最热TV明星”栏目中,她也是主要人物之一。在Westwood的《泰伯利亚之日》中梅赛出演GDI方面的飞行员,取得成功之后,她继续参加了《红色警报2》和《尤里的复仇》的演出。她现在居住于洛杉矶,另外,她还可以说流利的讲德语和法语。非常欣赏滑板、拳击、滑水运动,主要出演的电影有:Black Scorpion (2001), Poison Ivy: The New Seduction (1997), Virtual Combat (1996), The Nutty Professor (1996), Undercover Heat (1995) 在红色警戒2和红色警戒2尤里的复仇中扮演爱娃少尉。

附件: Undercover Heat (1995).avi.torrent (2011-3-27 22:22, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 18617
作者: jerry7519    时间: 2011-3-27 22:33

这是一部很老的片子了,下载看看如果好的话收藏还是不错的。感谢楼主分享!
作者: wuweilai    时间: 2011-3-27 22:42

没看过,不过越老越经典。
作者: 亚新生活    时间: 2011-3-27 23:36

看起来挺老的,要是图片能再多点,还能多了解点内容!
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-3-27 23:37

封面看起来不错,女主角表情好严肃哦,剧情片多少有点看头!
作者: xingguang8888    时间: 2011-3-27 23:52

老外太NB了,什么片子都能改成H版,如有中字那就更完美了
作者: shemalao0769    时间: 2011-3-27 23:57

very good !thank you very much .i will come back .
作者: 002193    时间: 2011-3-28 00:15

老片子大都有剧情演绎。看起来和纯肉戏的感觉不一般呵。谢谢楼主分享。
作者: jianhua5ok    时间: 2011-3-28 00:17

好片子了。就是不知道清不清晰。。如果清晰应该还是挺值得一看的。。
作者: andy8121215    时间: 2011-3-28 00:22

不知道什么片呢,图好象有点少,还是下来看看,谢谢了
作者: chinapla    时间: 2011-3-28 00:30

此片好老啊,1995年我发育刚开始哦,那时候还是去录像厅看呢 ,怀旧了
作者: sunnba8010    时间: 2011-3-28 01:05

不知道什么片呢,图好象有点少,还是下来看看,谢谢了
作者: buyidashen    时间: 2011-3-28 01:07

非常老的片子啊,下下来温习一下
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-28 01:22

非常喜欢经典的剧情片,看起来比较有感觉,一般出演的都是绝色漂亮的大明星,内容丰富多彩实属完美大作。
作者: xuyuxiang10    时间: 2011-3-28 01:32

欧美经典都是早期的 现在质量越来越低
作者: 0281024    时间: 2011-3-28 02:17

果然有些年月的片子了,要多些内容才知道是否经典。
作者: webbbb    时间: 2011-3-28 16:03

看后面介绍,是红警时原角色女郎,那要下来看看
作者: cl963145    时间: 2011-3-28 16:22

N年前的老片了,不过个人觉得以前的片子比现在的好看,至少有点剧情
作者: jessechang    时间: 2011-3-28 16:24

经典的片子一定得下载啊,谢谢了啊,找了好久啊,一定下啊
作者: gougoo336    时间: 2011-3-28 16:26

性感迷人的大美女无论身材和容貌堪称绝色俊美
作者: taizi12345    时间: 2011-3-28 16:41     标题: 老片子

老片子啊,不过看起来很经典的作品啊,还是警匪片。
作者: accompli    时间: 2011-3-28 16:42

怎么感觉没有图片列?还是我的电脑问题?
作者: liuliu700505    时间: 2011-3-28 16:51

老片子一本都带有故事情节,只是英文听不懂,只能望片感受一下了,谢谢
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-28 16:58

15年前的片子,不知道那时的片子开放到什么程度!
作者: wywyqch    时间: 2011-3-28 16:59

没有看过,不知道会因为年代久远而画面不清晰
作者: 博翔    时间: 2011-3-28 17:08

看起来不错呀,不过没中文字幕有点可惜了。
作者: pongaa    时间: 2011-3-28 17:27

图片太少了,看不明白,不过既然楼主辛苦发片还是要感谢一下的
作者: x19790308    时间: 2011-3-28 17:30     标题: 精品呀!

一看就是经典中的经典,老片一般都是美色与剧情兼得,一点要下来珍藏
作者: seyaooo    时间: 2011-3-28 17:32

老片子更有味道,而现在的片子就像是流水线一样,单调。
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-3-28 17:37

楼主的介绍有点少,这是三级片还是A片啊,不过先下来看看也是可以的
作者: pizi220    时间: 2011-3-28 17:58

红色警戒2游戏倒是玩过,CG没看,还有这人物?
作者: windwhite    时间: 2011-3-28 18:07

这部片子非常的老了,剧情还可以,但是清晰度不太够。
作者: pk642847539    时间: 2011-3-28 18:16

根据上图看有一些年代啦..还有就是图片太少啦,也不知道值不值得一看
作者: wcww    时间: 2011-3-28 18:31

剧情挺不错的,以前看过这个片子了,挺刺激的
作者: yjmhhh    时间: 2011-3-28 18:34

对这部片子确实没什么了解但是楼主关于女主角演过红色警戒那段介绍我倒是很感兴趣啊,红色警戒真没看过啊
作者: lsjf3666    时间: 2011-3-28 18:49

片子内容还可以,不过可能清晰度一般,原先没见过高清晰片子的时候觉得几乎所有的片子都还可以,现在除却巫山不是云了
作者: liwufeng270418    时间: 2011-3-28 19:00

十多年前的片子了哦,不知道算是A片还是禁片啊
作者: xbx1001    时间: 2011-3-28 19:03

Undercover Heat (1995)  卧底热
93分钟-  情色  | 惊悚片  情节关键词: 女同性恋潜台词  | 后裸体  | 诱惑  | 卖淫  | 侦探
影片评分5.5 情节:一位女警员去高价妓院中卧底,希望找到凶手,却发现她喜欢~~
作者: a2096860    时间: 2011-3-28 19:12

看起来象是怀旧片,还是制服系的,女优长的不错,扮成女警察来一下真是爽极了
作者: fw7400    时间: 2011-3-28 19:25

只有一张封面,截图太少了,不知道什么剧情。
作者: oscarmao    时间: 2011-3-28 19:50

1995年的片子,应该那时候女优还都不刮毛的,下来看看!
作者: Clare1234    时间: 2011-3-28 19:52

越老越经典,有剧情演绎多少有点看头!支持了!
作者: coolleizhu    时间: 2011-3-28 19:55

看起来不错,女主角表情好严肃哦,节约硬盘还是不下了
作者: xtaydnnl    时间: 2011-3-28 20:01

老片就是经典,有剧情有场面,就是图片少了一些。
作者: aimine    时间: 2011-3-28 20:06

这个女主给人有点粗犷的感觉  经典老片子没看过  还是要最加在坛里学习
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-3-28 20:28

就是喜欢90年代中后期的片子,老大你有多少发出来我全收,红心奉上
作者: haozhekou    时间: 2011-3-28 20:28

我靠,太赞了,当年这个片是在投影厅里看的,一直在找,终于在这里找到了!感谢楼主!
作者: dizzy_21    时间: 2011-3-28 20:29

很怀旧的片子
是我喜欢的风格
谢谢lz分享了
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-28 20:30     标题: 带翻译,下下看。

似乎不是普通的成人片子,而是类似于三级片一样的片子,楼主不会发错地方了吧?
作者: qqq0210    时间: 2011-3-28 20:36

她的样子看起来很诱惑人啊!太喜欢了,我怎么遇不到这样的啊
作者: 蓝天777888    时间: 2011-3-28 20:45

知道有这部影片但就是没看过,今天又见到肯定得来看看才行
作者: petwmx    时间: 2011-3-28 20:56

老电影有味道,越老越经典,希望剧情能精彩一点
作者: qqqwww7993    时间: 2011-3-28 20:56

老片子大都有剧情演绎。看起来和纯肉戏的感觉不一般呵。谢谢楼主分享。
作者: xiaohutu123    时间: 2011-3-28 21:09

就一张封面,图太少了,介绍也没有,就不下了
作者: yumi1984    时间: 2011-3-28 21:21

看的不错啊,是部老片子了啊,应该很好看啊
作者: ⑦号    时间: 2011-3-28 21:45

没看过这么老的呢,不过既然重新出来,应该差不了哪里去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2