标题: [经典] Svenska praliner (2011) (瑞典語) 瑞典巧克力 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-28 18:13     标题: Svenska praliner (2011) (瑞典語) 瑞典巧克力

【影片名稱】:Svenska praliner (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:2.04GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b15cefe70bf5039334bdfb5b55678dc38b468d5e
05f0f1554b34b1ad4c0f60653c16f6945f19aedf
7616c8abcb965e353ec48e519205aeb04c064a75
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Svenska.Praliner.SWEDiSH.XXX.DVDRip.XviD-CLiT
Company .........: Empire
Street Date .....: 2011-02-25
Source ..........: DVD
Sound ...........: 180 kb/s (90/ch, stereo) VBR
Bitrate .........: 1045 kb/s
Resolution ......: 576x432
Genre ...........: Swedish
Runtime .........: 237 Min
Story :
Bara sa du vet. Den basta stunden ar alltid med en
akta svensk sexrulle i DVDspelaren! Glom alla
urtontiga reklamslogans som "Kycklig pa fredag.."
Eller "Nu ar det fredagsmys".
Cast :
Sandra, Jessica, Nora Nord, Jeanette, Michelle, mfl.,Melinda, Alex Natalie

附件: B15CEF.torrent (2011-2-28 18:13, 11.42 KB) / 该附件被下载次数 1508
作者: ulol    时间: 2011-2-28 18:54

是不是瑞典的就不知道了,但是还是感觉很有异域风情的。
那股味儿真是喜欢极了啊。眼神很大胆,还有野外风格。
作者: zxkhj2    时间: 2011-2-28 19:03

看图好像有野战啊,在那种蓝天,白云,路树,蓝湖的环境下做爱,那是何等的享受啊。
作者: 狂风@    时间: 2011-2-28 19:21

唯美的画质,经典的野战,健壮的男优,漂亮的女优,组合起来的一段刺激的故事,太好看了。
作者: tjzrp08    时间: 2011-2-28 19:23

果然是巧克力,有点黑,而且奶子下垂的挺厉害,纯支持
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-2-28 19:36

胸部有些些下垂。。。而且看上去不太性感。。。纯粹骚了
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-28 19:47

这种双飞的片子比较好看比较刺激啊,干起来很爽。
作者: gdmmkq    时间: 2011-2-28 20:19

这个国家的片子还是第一次看到,那种话应该一点也不会听吧
作者: SEA2014    时间: 2011-2-28 20:20

还是右边的女人漂亮点 啊,至少她的乳房不是下垂的,咦,最近我很喜欢漂亮乳房的人么,呵呵
作者: nightlordsjm    时间: 2011-2-28 20:20

瑞典女人很少见啊。而且厉害的是在野外。优美的风景和美丽的人儿相得益彰让男人赏心悦目啊
作者: 日月1968    时间: 2011-2-28 20:59

眼神太勾人了,有点受不了.美人皮肤的颜色很好.乳房很坚挺.下载了.谢谢楼主辛苦了.
作者: th58452014    时间: 2011-2-28 21:06

这才是真正的巨乳肥臀,而且妹妹们各个都很漂亮,男主角的射精力度令人惊叹不已,估计能射两米远。
作者: zy6876    时间: 2011-2-28 21:13

瑞典的片子很少见,照片上的女优都很漂亮。美丽的金发充满异国情调。
作者: XT111    时间: 2011-2-28 22:57

不是瑞典的就不知道了,但是还是感觉很有异域风情的。
那股味儿真是喜欢极了啊。眼神很大胆,还有野外风格。
作者: fuguo888    时间: 2011-2-28 23:26

瑞典还这片么 没看过 是不是欧洲都拍这片啊 女优长不错
作者: kevin1986719    时间: 2011-2-28 23:45

女的不是丰满,是有点壮的感觉,不太喜欢。不过谢谢楼主发片。
作者: aws321    时间: 2011-2-28 23:55

不知道是不是真的,瑞典的片子可是很少的,看看不同国家的女人有什么不同。
作者: sgyandhly    时间: 2011-3-1 01:08

瑞典的片子还没有看过,北欧女人其实很强悍的
作者: banzhiyan518zxy    时间: 2011-3-1 09:33

谢谢你,楼主,希望你越发越精彩。我在期待
作者: gillette    时间: 2011-3-1 11:11

北欧女人啊,难得看到。封面背景好像不错。
作者: haojing    时间: 2011-3-1 11:29     标题: 瑞典巧克力

在我的电脑桌抽屉里放了一个放大镜 随时启用
作者: ak47561    时间: 2011-3-1 12:04

蓝天,碧水,大屁股!!
作者: mybrock    时间: 2011-3-1 12:55

欧洲人就是喜欢玩群挑,尤其是北欧德国
作者: windwhite    时间: 2011-3-1 13:48

瑞典人拍的要看一看,尤其是女优的诱人眼神就是一种邀请呀!
作者: dreamzym    时间: 2011-3-1 14:19

首先,美女非常多!其次,瑞典语不大懂!想不到瑞典也有这么多美女性爱非常有诱惑力!
作者: nishuone    时间: 2011-3-1 14:22

这些女的长的都没性感了又很美,老外女人就是爽!
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 14:37

白白嫩嫩的QIAOKELI,没有什么好说的了,我决定,我下载收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2