标题: [经典] {高清} Fucked Hard 18(性交硬盘18) [打印本页]

作者: 3698963    时间: 2011-2-28 15:46     标题: {高清} Fucked Hard 18(性交硬盘18)

【影片名稱】:Fucked Hard 18(性交硬盘18)【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.31G               
【影片類別】:無碼                                      
【種子制作】:2011-02-28
【種子期限】:3天
【影片代碼】:4a0987f53e347bbb2ad3755812f7b43268b6afa6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

大图:thumbs20110228125858.bmp

附件: mraZbHjBc0.torrent (2011-2-28 15:47, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 7378
作者: 伊步    时间: 2011-2-28 15:55

推推油更好玩,欧美什么都大,干起来应该不错,我喜欢,感谢楼主咯,继续加油,造福淫民!
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-28 15:57

这个题材挺不错的,以后学点专业的手法,然后在家按摩老婆,还可以过性生活,多好啊
作者: san3173    时间: 2011-2-28 16:28

多么希望能找一个这样的按摩场,工作之余去轻松轻松。
作者: hzx2222    时间: 2011-2-28 16:30

多么希望能找一个这样的按摩场,工作之余去轻松轻松。
作者: 内野上村    时间: 2011-2-28 16:32

抹上油,摸完再干,实在是太享受的一件事情了
作者: 香蕉夹面包    时间: 2011-2-28 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

想干啊  支持楼主  抹上油,摸完再干
作者: zxkhj2    时间: 2011-2-28 19:09

第一个妞感觉还行,是我喜欢的类型,真想给他全身抹上我的精液。
作者: 狂风@    时间: 2011-2-28 19:29

这个应该是按摩系列的片子,这部片子的两位妹妹比前几部的妹妹跟漂亮,身材跟火爆!
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-2-28 19:39

这个女的有点长的像亚洲的。。。混血的大概,我很喜欢哦~
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-28 19:51

欧美也有这种按摩推油的题材啊,这种题材很好看。
作者: inaive    时间: 2011-2-28 20:10

按摩题材的不错,两个女优一白一黑,视觉上的冲击感很不错。
作者: zgym111    时间: 2011-2-28 20:45

这个系列的精品按摩篇呀,我基本上每部都收藏了,都是经典的。
作者: yj7875724    时间: 2011-2-28 21:08

第一的美女是正宗的白虎,不象日本的说是白虎其实是人工刮的。毛茬子还看的到呢。
作者: weiwei214    时间: 2011-2-28 21:16

看来都是不大的小美女再按摸,我也下来看看。
作者: KL1000    时间: 2011-2-28 21:31

搞不懂老外的女优为什么都拔毛给剃了 光秃秃的 没感觉
作者: cws05152010    时间: 2011-2-28 22:28

好像都是俄罗斯的小美女哦,很不错的,马上下下来欣赏。
作者: wknima    时间: 2011-2-28 22:42

FH18系列的MM那是相当的嫩啊,不过楼主的标题翻译实在是无语,性交硬盘~~~
作者: 情愿2    时间: 2011-2-28 23:11

这种推油看起来蛮有味的,有情调呀,不错谢谢了。
作者: bgedehao1988    时间: 2011-2-28 23:32

推油系列虽然美女如云,但是美中不足是情节过于单一,纯支持了
作者: kevin1986719    时间: 2011-2-28 23:47

推油么,的确很爽。不过都是女人给我推,没给别人推过。
作者: liushan9    时间: 2011-3-1 06:20

这个应该是按摩系列的,女优还是很靓的,支持一下
作者: kuwei    时间: 2011-3-1 07:47

名字翻译的稍微有点偏差,
这个Hard在这里不应该翻译成 “硬盘”,是用力,猛烈的意思。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-1 08:43

好白的奶,摸一下那就太好了,喜欢这样的骚女人,谢谢楼主一起分享
作者: buhuan7    时间: 2011-3-1 11:14

一位褐发,一位金发,都是嫩嫩的美女,很对我的口味,多谢楼主了。
作者: windwhite    时间: 2011-3-1 13:58

按摩篇,尤其是提这么丰腴性感的女郎按摩太刺激了。
作者: dreamzym    时间: 2011-3-1 13:58

性交硬盘当然会常驻我的硬盘,非常诱人的片子!感谢发贴人!
作者: nishuone    时间: 2011-3-1 14:24

老外的片子看起来就是很刺激了,但看久了就不爽了!
作者: Jackyou    时间: 2011-3-1 14:25

第一张图的B好嫩,我喜欢。要是再小点的年纪就好了。。
作者: chen...    时间: 2011-3-1 14:31

实在是太享受,那感觉很是神仙般的味道,推油,按摩,再干B.
作者: yixiangchi    时间: 2011-3-1 14:41

没明白性交和硬盘之间的关系,从图片上没看出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2