标题: [自压有码] [RMVB/1.29G]MIGD-359 W真性中出し4時間友田彩也香若葉くるみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-19 19:02     标题: [RMVB/1.29G]MIGD-359 W真性中出し4時間友田彩也香若葉くるみ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  W真性中出し4時間友田彩也香若葉くるみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.29G
【影片時間】: 04:01:35
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e14eb87f5c9f676368f6b2da7051bf61ddb4f433
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  W真性中出し4時間友田彩也香若葉くるみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.29G
【影片時間】: 04:01:35
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e14eb87f5c9f676368f6b2da7051bf61ddb4f433
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=yjmm.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/yjmm.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=5s42.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/5s42.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=541844036][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/541844036.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1405798944][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1405798944.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIGD-359.torrent (2011-2-19 19:02, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 8412
作者: zhoushiwen    时间: 2011-2-19 19:11

现在的妹子是越来越漂亮 拍摄技术也越来越好了 骑兵其实比步兵要好看得多
作者: jean81    时间: 2011-2-19 19:12

2个mm都很漂亮啊,谢谢楼主分享好片!!!
作者: guorui9016    时间: 2011-2-19 19:15

这两个MM长相都很相似,个人经过仔细观察觉得友田彩也香的胸部更大并且样子也更好看一些,不过都是美女,感谢楼主的分享
作者: ning124563    时间: 2011-2-19 19:22

上次下了这部片子,可惜不能快进,看起来很麻烦,没好好看就删掉了,不知道这部片子好不好
作者: 思念雨    时间: 2011-2-19 19:24

群交类别的超有爱的说!  感谢LZ拉!
作者: luoluocool    时间: 2011-2-19 19:24

下来看看, 貌似不错啊~~~~~~~~~
作者: lancerevoviii    时间: 2011-2-19 19:40

两个妞都蛮漂亮的,群交的场面也相当淫乱,收下来了。
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-19 19:43

这两个女优长的还行 就是奶子不够大 纯支持了
作者: 119234096    时间: 2011-2-19 19:56

女优长的比较丰满,胸很大啊说什么也要下来看看啊,
作者: wplgs    时间: 2011-2-19 20:00

两个女友都很漂亮啊,真希望自己是男优,嘿嘿
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-19 20:11

这两个很给力 !很漂亮,身材什么的倒是无所谓了
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-19 20:16

哇塞,两个大美女同场竞技啊,真是相当的性感啊
作者: huangwenhan8    时间: 2011-2-19 20:20

很好看,胸很大,看起来很爽
下来看看
作者: qianhaimo2009    时间: 2011-2-19 20:36

女优看着蛮舒服养眼的,不错哦,支持。
作者: dxb366    时间: 2011-2-19 20:36

哇,双飞啊,很好啊,有点遗憾的是薄码啊,看不大清啊
作者: sjthwjn    时间: 2011-2-19 20:40

两个妹妹啊~~~~~~~~~~~~~~~·
喜欢一王二后啊~~~~~~~~~~~·
作者: hotms    时间: 2011-2-19 20:42

实力是要靠演技来说话的,看样子两个美女有一拼,
作者: pigdel    时间: 2011-2-19 20:43

只要是中出的片子我都特别带劲。。
而且这片子里的两个女优质量都很高啊。。
作者: wangyi9097    时间: 2011-2-19 20:55

颜射的感觉很刺激啊,貌似还是被很多人射,好片子支持了
作者: huyuehua0234    时间: 2011-2-19 20:59

蓦然回首,又见两个美女的群P战,果然精彩有味道,玩得这么嗨!谢谢楼主。
作者: wuxing2311    时间: 2011-2-19 21:40

2个没有像孪生的姐妹一样 都很漂亮 还有颜射很刺激啊
作者: gye71    时间: 2011-2-19 21:52

很漂亮的MM 身材更是撩人 眼神也蛮可爱的 谢谢楼主分享
作者: ruofengabc    时间: 2011-2-19 21:56

两个美女,长的不错,看了流口水,个人感觉友田彩也香的胸部更大
作者: alworqw    时间: 2011-2-19 22:01

看封面感觉两个女优很像,看影片截图就不是很像了右边明显丰满些。
作者: batty520oo    时间: 2011-2-19 22:22

又一个童言巨乳阿,虽然长的跟空姐姐有点差距,不过还是先收下了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-19 22:23

4个小时很给力 能中出的女优就是伟大啊 而且两个都长得那么漂亮啊
作者: khyong    时间: 2011-2-19 22:27

很漂亮的一对美女姐妹花。
身材很高。我最喜欢看模特类型的身材了。
作者: wangqi630    时间: 2011-2-19 22:30

两个妹妹长的都不错,就是可惜身材都不怎么样啊
作者: 哈雷1234    时间: 2011-2-19 22:31

一份付出 2份收获 2个美眉都还不错
作者: sniper_xhy    时间: 2011-2-19 22:32

两个妞都蛮漂亮的,群交的场面也相当淫乱,收下来了。
作者: victony    时间: 2011-2-19 22:36

有这么两个妹妹左右伺候着,体力是个严峻的考验
作者: mimmy    时间: 2011-2-19 22:57

怎么看上去两个女优有点像啊, 有字幕就更加完美了,喜欢这样的系列。
作者: 阳光下的心    时间: 2011-2-19 23:19

两个大美女并肩上阵展露风姿,真是令人流口水啊
作者: cainiao2010    时间: 2011-2-19 23:20

双飞 啊,爽呆了,女优张的好美,身材一级棒,感谢楼主
作者: sstc    时间: 2011-2-19 23:27

看封面和截图也相差的太大了吧,这图修的也太有水平了
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-19 23:34

双飞吗?两个女优都很漂亮啊,真是佳作啊。
作者: txc88888    时间: 2011-2-19 23:37

4P  女优长相很甜美 就是胸不够大 要是在大点 就完美了
作者: cncn0810    时间: 2011-2-20 00:11

好久没看到过好片了,这部不错,女优啊题材很合胃口的
作者: ldp4489a    时间: 2011-2-20 00:18

两位主角都很漂亮,群交也很给力,感谢楼主分享此片!
作者: intime    时间: 2011-2-20 00:28

2位姐姐怎么不来个双飞啊?群P不给力,双飞才是王道。
作者: modaoxian    时间: 2011-2-20 00:40

感觉还是熟女好,身体成熟有经验,啥姿势都能搞
作者: dds234    时间: 2011-2-20 00:49

这俩女的卡哇伊的没话说,而且都那么主动~好姑娘啊~应该好好操!
作者: jingxiana    时间: 2011-2-20 00:57

冲着封面下的,发现封面照的比里面好看许多,喜欢成熟的那个
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-20 01:06

2位性感美女 中出 双飞 嗯 很霸道呢 给力的片子啊
作者: hys1979    时间: 2011-2-20 01:11

美女的中出片,值得一看,就是时间长了,4小时啊
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-20 01:14

这两个妹子都长得很正啊 就是群交的片子太乱了
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-20 01:37

这也是双胞胎姐妹吗?身材不怎么样,不过长得还可以,给个红心支持了
作者: linin526    时间: 2011-2-20 01:49

2个美眉张的很好啊,谢谢楼主了
就是大了点,外加骑兵
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 01:51

两个大美女,真的很不错,是我喜欢的类型,感谢楼主的无私分享,尤其是那乌黑卷发的美女,太好看了
作者: vincent_uc    时间: 2011-2-20 02:13

mm画了妆看起来都不错,很难得看见素颜的美女啊。不过话说回来真正漂亮的应该很少有人愿意拍av了
作者: tony_135    时间: 2011-2-20 02:33

这对姐妹长得真是可人疼啊,双飞的感觉真是爽死人啊,居然还有颜射,简直完美啊
作者: chenminqd    时间: 2011-2-20 03:56

长的还是不错的 类型有点不喜欢马马虎虎了
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-20 07:33

两名女优都非常漂亮,身材也很好,看着很有感觉!
作者: lisuxi    时间: 2011-2-20 08:44

真是4个小时的摄像啊,爽啊
两个MM都是美女
谢谢楼主分享了
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-20 08:55

这2个都是我喜欢的女优,谢谢楼主分享啦!
作者: 1769211330    时间: 2011-2-20 09:07

果然是国产鼠标品牌:“双飞燕”,两只长的都不错,很漂亮的片子
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:19

双女做爱啊,还有颜面射精,男主角真爽死了。
作者: daewoo000    时间: 2011-2-20 09:20

双飞呀!而且两个都是美女!!下来看看,,谢谢楼主发片!!
作者: 青帝    时间: 2011-2-20 09:22

这两个妞都不错啊,尤其是精液喷一脸,看起来够刺激。
作者: winter3684    时间: 2011-2-20 09:39

支持楼主发片,两个都是美女,尤其是还是群交,不过太大了,纯支持了
作者: songxin1107    时间: 2011-2-20 09:40

很不错的两个女优呀 哈哈 我都很喜欢 胸部又大
作者: luhui0    时间: 2011-2-20 09:57

两个美女都太正点了。谢谢楼主了,你辛苦了。
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 10:41

那个瘦一点的女的虽然长得一般,但是长得很像我一个同事,尤其是发型和联系,喜欢这种二凤系列的类型,谢谢
作者: glass111    时间: 2011-2-20 11:05

都挺漂亮的 可是剧情比较单调啊 两个MM之间应该多些互动
作者: declan07    时间: 2011-2-20 11:22

这两个mm都很漂亮,身材也不错,感谢楼主分享好片
作者: yehuda    时间: 2011-2-20 11:45

不错!一对浪货!就是要被人插插 感觉才好!谢谢!
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-20 12:57

不错!这两个妞我都很喜欢,尤其是群P得场景,很刺激!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 12:59

这2个妹妹的样貌是很出色但是这些个妹妹的身材就不是那么的好,贫乳!
作者: ylk0316    时间: 2011-2-20 13:16

可能东热的片子看得太多了对于这种多P乱交片不太感兴趣了不过红心还是送上!
作者: yt19880307    时间: 2011-2-20 13:17

片子好像很普通啊,没什么特点,而且压缩的有点大啊,4时间也不用1G多啊
作者: bohekittysk    时间: 2011-2-20 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我们的最爱,我们的关心!!!!!!哈哈哈哈哈
作者: ewaylee    时间: 2011-2-20 13:42

双飞么?看了下截图好像是封面杀手
作者: xfxy001    时间: 2011-2-20 13:45

两个女优长的都不错,身材也很好,期待楼主的下回发片!
作者: leiny    时间: 2011-2-20 13:48

两位漂亮的妹妹,妆容方面无可挑剔。身材上能少点游泳圈最好。
作者: caojiji123    时间: 2011-2-20 14:04

两个女生要长相有长相,要演技有演技,真是强强联手,很期待

—— 发送自 迷人浏览器
作者: kingdomlh    时间: 2011-2-20 14:19

总觉得一部片子里有几个女优看起来很累人。不过这两个MM长得还真不错!支持楼主!
作者: zhaofeng3575    时间: 2011-2-20 14:28

找两个感觉上气质很像的女生一起拍片。感觉非常新鲜。希望这样的片子越多越好。
作者: 13595976031    时间: 2011-2-20 14:48

个人感觉左边的那个女优长得漂亮一点
作者: dahuang555    时间: 2011-2-20 14:49

双飞而且还都那么漂亮,幸福死了!值得下载,感谢楼主拿出来和大家分享!
作者: tianlaoshu    时间: 2011-2-20 14:58

真是漂亮,動作很很好看啊,現在的好片子不多了哈
作者: wl00544    时间: 2011-2-20 16:12

好东西啊,我喜欢3p,也向往3p啊,我的后宫
作者: lyshwoaini    时间: 2011-2-20 16:34

这2个妹子不错啊    支持支持  楼主加油
作者: xiaozi2006    时间: 2011-2-20 16:50

两个大美女呀 很有激情 颜射加中出 厉害呀
作者: crown.08    时间: 2011-2-20 17:20

我一直在想,小日本的男优经常做这么多,会不会精尽人亡呢?
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-20 17:25

俩都非常漂亮  就是有点大   空间有限啊  支持了
作者: jimx001    时间: 2011-2-20 17:30

好喜欢这种颜射,两位美眉挺不错的,看见鸡巴那么开心你叫哥哥怎么办
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-20 17:33

是我喜欢的类型,谢谢楼主,小弟有福了!!
作者: 硕男    时间: 2011-2-20 17:51

看起来就觉得很有趣,收下了~感谢楼主分享!
作者: zpywell    时间: 2011-2-20 17:58

身材体型都不错,就是那牙不太好看!不过也算可以了!
作者: a1300520    时间: 2011-2-20 19:14

两个美女女优一起上,激情啊,而且还很丰满
作者: siswilljz    时间: 2011-2-20 19:18

两大美女真情演出,人漂亮,身材棒,收藏必备啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2