标题: [自压有码] [RMVB/480MB]NDR-003 素人網襪巨乳肉食綜合性病徵、肉食 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-19 18:35     标题: [RMVB/480MB]NDR-003 素人網襪巨乳肉食綜合性病徵、肉食

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  素人網襪巨乳肉食綜合性病徵、肉食
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 02:01:10
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d887734c0985533a60f0661005887abbf7d1b508
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  素人網襪巨乳肉食綜合性病徵、肉食
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 02:01:10
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d887734c0985533a60f0661005887abbf7d1b508
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dr3o.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dr3o.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=yym8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/yym8.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=587301373][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/587301373.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=943692336][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/943692336.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NDR-003.torrent (2011-2-19 18:35, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 16701
作者: lini1314520    时间: 2011-2-19 18:43

好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,好听,
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-19 19:18

这个大奶子不错,长的挺翘的,但是我总觉得穿衣服比不穿衣服好看
作者: cqj2534    时间: 2011-2-19 19:21

长相一般般,不过胜在身材够好,胸够大,还算可以吧
作者: ning124563    时间: 2011-2-19 19:33

一看就是豪乳啊,都要把衣服给撑爆了,身材一级棒
作者: zb520    时间: 2011-2-19 19:39

身材实在太棒了, 太诱惑人了。十分喜欢这类型的。
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-19 19:46

奶子够大 长的没的说 要是配合字幕就更好了 就是不知道他们说的什么
作者: lancerevoviii    时间: 2011-2-19 19:47

日常生活中会穿网袜出门的基本上都是骚货,这个骚的还是蛮有味道的。
作者: 流氓~`O`~大亨    时间: 2011-2-19 19:49

这波真大,身材也好,骚味很浓啊就是不知道他们说的什么
作者: 119234096    时间: 2011-2-19 19:53

这个题材我喜欢 说服她征服她 媳妇就是用来搞的 不错 支持
作者: 三口一瓶    时间: 2011-2-19 20:15

一句话来形容
我的菜!
不用多说,下了
作者: bb568895    时间: 2011-2-19 20:17

这种类型的非常符合我的口味。就是喜欢感谢分享这么好的片子
作者: wplgs    时间: 2011-2-19 20:18

这个素人的素质不错,皮肤也还可以,值得一看
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-19 20:19

身材很火辣的女优啊,不胖,但是有肉感,很不错
作者: _Soul_    时间: 2011-2-19 20:21

素人还是黑丝,身材真好肉肉的,艹起来一定很爽!很有肉感!
作者: meijishengli    时间: 2011-2-19 20:28

丝袜题材的还是要腿子细的好看啊,小日本还在这个方面还是差了点
作者: 58242046    时间: 2011-2-19 20:36

这素人未免也太亮了吧!穿的又这么性感喔我怎么遇不到
作者: dxb366    时间: 2011-2-19 20:39

呵呵,人长得不错,素人中算不错的,薄码饿,有点
作者: pigdel    时间: 2011-2-19 20:46

其实我觉得这个女优不用网袜诱惑还大一点。。
浪费了她的本钱啊。
作者: hotms    时间: 2011-2-19 20:46

看到演员那拦是不详 就让我郁闷的。每次有喜欢的都没有知道名的,哎```
作者: 0503070119    时间: 2011-2-19 21:02

身材很好很有料,但样子不给力,而且多P忽略,纯粹支持
作者: 1qazxc    时间: 2011-2-19 21:04

太风骚了呀,这样的女人会把男会给舒服死的.
作者: huyuehua0234    时间: 2011-2-19 21:05

丝袜制服诱惑,一级的享受,女优好大的MM,支持!
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-2-19 21:05

这个长相是我喜欢的类型
人前文静人后淫荡的
作者: sexhou    时间: 2011-2-19 21:06

应该说这个公司的片子一直都很不错,我特别喜欢“发妻”系列,感谢楼主分享!发片辛苦了
作者: wuzhuojian    时间: 2011-2-19 21:19

那个丁字裤好诱人啊!我最喜欢大屁屁了!很有肉感啊
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-2-19 21:43

这次的素人长的够丰满,而且丝袜造型也够淫荡的,真不错!
作者: a648323    时间: 2011-2-19 21:47

= = 丝袜是蛮爱的  就是女优身材有点..  还是支持楼主
作者: gye71    时间: 2011-2-19 21:54

严重肉感的女优 是我最爱的类型呀 谢谢楼主分享了 感激感激
作者: luomo132    时间: 2011-2-19 22:13

真是豪乳啊,女优也不错,手痒痒就必须马上下载下来观摩一下了。呵呵谢谢分享!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-19 22:17

很丰满的奶子啊 最重要是有丝袜的情节啊 黑丝好迷人啊
作者: JOHNSONDAY    时间: 2011-2-19 22:22

长相还不错 第二张相片 有点像香港的一位电视明星 女优身材不错 黑带的性感内衣 撩人 胸部 外加 小穴都不错 上品!!!
作者: zyfgod1978    时间: 2011-2-19 22:24

身材看起来还是不错的,看封面眼神还是很淫荡滴
作者: easy2719    时间: 2011-2-19 22:25

素人最美丽   什么都是最真实的 不假性  支持
作者: sniper_xhy    时间: 2011-2-19 22:31

肉食综合性病症?日语看的东西看不懂意思,不过还是谢谢了
作者: khyong    时间: 2011-2-19 22:32

巨乳,丝袜。还能忍住火不上她吗。
这样的风骚女优很吸引人。
作者: guishua    时间: 2011-2-19 22:32

这女的奶子好大啊`不仅大还蛮挺的不怎么下垂`不错`要下来看看
作者: 哈雷1234    时间: 2011-2-19 22:34

我勒个去 真大啊 咪咪豪才是真的豪
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-19 22:47

又是个大奶妹妹
刚才刚下了一部。又来了一部。
作者: scyzyy    时间: 2011-2-19 22:53

女人穿起黑色的长筒网袜还真的是很性感啊,尤其是那种奶子大,身材好,面容漂亮的!
作者: mimmy    时间: 2011-2-19 23:00

喜欢这种身材丰满的女优, 太诱人了。特别是那对咪咪。谢谢了。
作者: sd2776530    时间: 2011-2-19 23:16

这个真的是赤裸裸的吸精女啊!我什么要是能这么出现一个!那该多好啊!
作者: pfqs    时间: 2011-2-19 23:34

胸大就是王道,那奶子太诱惑了,楼主很给力啊
作者: txc88888    时间: 2011-2-19 23:44

这素人 身材太劲爆 这种稍点剧情的药事由中文就完美了
作者: 蛤小哈    时间: 2011-2-19 23:49

大奶子 是 王道啊  艹起来舒服 啊  最爱的就是大奶子
作者: dust888    时间: 2011-2-20 00:22

看她翘着屁股的姿势真是够骚的,那网袜也很性感,奶又大,做老婆不错。
作者: wel11111    时间: 2011-2-20 00:24

这女的真骚啊,不过很受欢迎的。绝对是个是极品
作者: xzwa    时间: 2011-2-20 00:38

呵呵,就是纯支持了,谢谢分享,以后会多注意的
作者: kstg3193546    时间: 2011-2-20 00:41

不错的片子,女的长相还行,但身材丰满,而且不是那种夸张的,比较现实,多谢楼主了。
作者: shuizhijiba    时间: 2011-2-20 00:43     标题: 这个

饿 这个确实很丰满啊 不过这个长相 似乎 不是很强 呵呵
作者: u5sOnNy    时间: 2011-2-20 00:48

个人觉得 这个女友是不是太胖了啊  不过 那对奶子 和 网袜 吸引我的眼球
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-20 01:10

喜欢巨乳 喜欢丝袜 喜欢这个片子 感谢LZ分享哈 红心送上
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-20 01:16

长得一般了点 不过有日子没有看渔网袜的了 谢谢楼主发片
作者: 充野    时间: 2011-2-20 01:24

长相实在一般,不过丝袜看着不错,MM也够大,谢谢 楼主
作者: shashenle    时间: 2011-2-20 01:31

胸够大,穿着黑丝的吊带鱼网很诱人啊,穿成那样出门,一看就是找男人去了
作者: remind19    时间: 2011-2-20 01:32

很不错的片子,非常感谢楼主的分享。咪咪很大,很风骚
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 01:53

如此美女,如此巨乳,此生难寻,两个大肉包还能长得如此标志的人儿不多,我送上红心了,感谢万分
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-20 02:02

极品女优,极品奶子,极品身材,极品黑丝,总之,这就是个极品片子,我下定了!呵呵
作者: vincent_uc    时间: 2011-2-20 02:19

身材很丰满啊。还有网状的吊带袜,相当的性感啊
作者: a78007567    时间: 2011-2-20 03:04

好片子呐 身材暴好。还有丝袜
表情够淫荡。我喜欢
作者: yhc10044517    时间: 2011-2-20 03:50

长的一般,奶子到是还可以,一穿丝袜到是很性感!
作者: zhuangyuejia    时间: 2011-2-20 04:29

这种人妻素人系列最近日本很流行啊  不过全是专业AV女优扮演的吧
作者: cleric    时间: 2011-2-20 04:30

身材很不错 还有丝袜诱惑 表情也很诱惑人
作者: kenlzc369    时间: 2011-2-20 04:53

果然是索人美女哦...真是值得一看.
作者: lvsun    时间: 2011-2-20 05:49

這個女優不認識,但是從截圖看是很符合我的類型的
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-20 07:36

很不错的素人哦,身材非常好,表情也不错!
作者: cctv5288    时间: 2011-2-20 08:18

黑色丝袜的诱惑魅力无法阻挡,穿点东西总是感觉比什么都不穿带劲
作者: only_lonely    时间: 2011-2-20 08:49

不错,网袜很性感,这个女优叫什么来着,好像很有名呢.红心送上.楼主辛苦
作者: mousevivi1010    时间: 2011-2-20 09:00

不错,身材很好耶很大胸素人MM啊,感谢楼主
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-20 09:01

素人我超喜欢,还有这么大的奶子,太诱惑了!
作者: 1769211330    时间: 2011-2-20 09:19

看封皮还以为有外景拍摄,结果看截图貌似全是室内。
不过小洋装配网格袜加上高跟,真是要命啊
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:21

话说小弟我最喜欢丝祙了,看图上这个妹妹穿着黑丝,我小弟就硬了。
作者: 青帝    时间: 2011-2-20 09:24

这女人身材不错啊,真想亲自上阵搞一把啊,支持楼主。
作者: jassin    时间: 2011-2-20 09:26

这个女学生的MM可真大啊,不知道是真的素人还是假的素人,如果是真的素人转作AV一定可以大红大紫的
作者: jackyy1122    时间: 2011-2-20 09:29

太好看了,顶
作者: daewoo000    时间: 2011-2-20 09:37

身材长相绝对没得说!!支持楼主,感谢,,红心送上!!
作者: songxin1107    时间: 2011-2-20 09:44

我去 这真是巨乳呀 太棒了 要是用它来做那个 肯定爽
作者: halon    时间: 2011-2-20 09:44

这个身材真好啊 这年头有沟必火 哈哈 红心送上啦
作者: zzxlls    时间: 2011-2-20 09:44

这对大咪咪,干起来乱颤,看的我是心花怒放
作者: ksz1988    时间: 2011-2-20 09:47

身材真是好!还是网袜!太有诱惑力了!要是有中文字幕真是完美了!
作者: winter3684    时间: 2011-2-20 09:48

素人的身材很好,果然是巨乳啊,样子也不错,收藏了,红心献上
作者: hezyjun2010    时间: 2011-2-20 10:02

好性感的网袜,好大的咪咪,要是有点剧情的话会让男人射精而亡的
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-20 10:43

谁知道这个女优的名字?长得漂亮不说,气质也不俗,笑起来很开朗,我收下了,红心送上,感谢
作者: 传奇    时间: 2011-2-20 10:47

肉食綜合性病徵,这个系列的女优都很给力啊
作者: wu703804542    时间: 2011-2-20 11:18

样子确实差了点.不过身材搭救
作者: sexii2012    时间: 2011-2-20 11:27

这个女优的身材还真不错,应该片子质量也不会差,谢谢楼主!
作者: 能给力些吗    时间: 2011-2-20 11:31

最喜欢这个题材的片子了  搞素不相识的女人就是有感觉啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 11:56

妹妹的胸部很大呀,而且现在发现素人好像越来越漂亮了哦!虽然说大部分都是2,3线女优扮演的!
作者: john123456789    时间: 2011-2-20 12:10

女的长得还可以,可惜没有故事情节的,我比较喜欢看有情节的,这样才有意思。
作者: apish    时间: 2011-2-20 12:24

MM长得不错,可看着没啥特点就不下了,给硬盘省点空间,纯支持了
作者: zhuhama    时间: 2011-2-20 12:34

网袜美女的片子是我的爱爱,每次看都有无与伦比的受用的感觉,真的好舒服
作者: xfj2006    时间: 2011-2-20 12:38

很风骚的女子,白色连衣裙,引人无限遐想,身材火辣,表情丰富,赞!
作者: zlyl114    时间: 2011-2-20 12:39

还算非常不错的少妇,虽然脸蛋很一般吧,支持下
作者: wnlei    时间: 2011-2-20 12:45

过年以来,老婆一直在家中,没有机会看新片子,这下子可以重新开始看了。看到图中的骑乘位,就让人感觉要无端的兴奋呀。谢谢楼主!
作者: nihaoyassss    时间: 2011-2-20 12:53

看着就知道应该是个好片子女的表情不错下来看看
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-20 13:02

恩~!说巨乳一点不假,果然很大,就是不知道是不是真货,现在的人工合成品太多了!
作者: jde    时间: 2011-2-20 13:09

这个女优很面熟呀,好象出过无码的,虽然这次出有码作品但是这个系列的片一向都是有码作品中比较有东热风格的了,所以下载先
作者: yuxueden    时间: 2011-2-20 13:12

此素人长相一般,不过身材太棒了,巨乳美腿啊,谢谢分享!
作者: ylk0316    时间: 2011-2-20 13:22

P社的素人片一直都在收藏这个肉食系系列为我们狼友打造了一系列身材魔鬼的痴女形象值得收藏
作者: leiny    时间: 2011-2-20 13:46

据观察。这个妹妹是假胸。可惜了。不过还是支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2