标题: [清纯] HornyThiefTales - Robin 兩小偷入屋強姦少女 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-13 18:00     标题: HornyThiefTales - Robin 兩小偷入屋強姦少女

【影片名稱】:HornyThiefTales - Robin
【格式類型】:WMV
【大小時間】:401MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:38e397287d520631264ee8d097e93c43e8f2165c
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
HornyThiefTales - Robin
Added: Feb 08, 2011
Most young girls get horny when they dance. Robin loves music and today she turned her favorite playlist loud. Slim girl had only a huge t-shirt on ad decided to dance. She moved with the music in a very sexy way and didn't hear two men behind the door. They noticed sexy teen in the mirror and decided that it would be great if they could manage to fuck her. It was not difficult at all. Robin was surprised seeing two studs in her room, but she didn't know that they were going to penetrate her tight holes with their fat sausages. The threesome with thieves was the best thing she has ever tried.

附件: 38E397.torrent (2011-2-13 18:00, 16.23 KB) / 该附件被下载次数 13649
作者: LTG2000    时间: 2011-2-13 18:02

看图片不错,剧情也蛮吸引人的,财色兼收哈~
作者: iv2    时间: 2011-2-13 18:02

女孩给人非常清纯、干净的感觉,不过看不出强奸的迹象 呵呵
作者: 不卡拉    时间: 2011-2-13 18:03

女优很是粉嫩,如果没有纹身看着就更嫩了。下载看看,感谢楼主分享。
作者: zx1981xhd    时间: 2011-2-13 18:26

女主角看起来清纯,情节还比较吸引人的,下载来看看,谢谢楼主分享。
作者: zgy19791231    时间: 2011-2-13 18:39

这两个小偷真是太大胆了 劫财又劫色 女优表现很不错做爱很给力
作者: hahahou    时间: 2011-2-13 19:06

小偷是来偷色的吧,这样的清纯小女生难免被偷。支持楼主。
作者: ff230    时间: 2011-2-13 19:13

有没有剧情更完整的呢?不要一上来就OOXX的那种啊
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-13 19:17     标题: 羡慕啊!

汗,无语。像这个样子我都想到欧美去做这职业。劫财又劫色啊!多爽快的工作。
作者: tony921    时间: 2011-2-13 19:22

打炮面罩都不摘掉,真不怕憋着
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-2-13 19:25

妈呀打劫啊还是劫色啊是不是俄罗斯的片子啊他们爱干这个
作者: dakeng1008    时间: 2011-2-13 20:04

这少女干净。这才是TMD劫财又劫色。N多年前欧美就有了这创意,现而今不但场景
, 人物都更上一层楼了。
  谢谢老大发片。
作者: 祖龙    时间: 2011-2-13 20:07

很好的剧情片,女演员的表演很到位,身材还不错。
作者: fwwhyy    时间: 2011-2-13 20:24

这个也叫强奸啊,我看是完全自愿的,如果有这样的差事,也给我遇到一回
作者: langsheng    时间: 2011-2-13 20:25

一女侍二夫喜欢类的 女优长得也可以高清的很好 !
作者: 貂蝉    时间: 2011-2-13 20:30

两个头上戴套的家伙可真是爽了,鸡鸡反倒不用带了,感觉一定不一样了。
作者: db9f430    时间: 2011-2-13 20:34

老外的暴力强奸片做的也挺假的嘛,看哪个女孩的表情,分明就是无比享受,乐在其中啊,要是每次入室盗窃都能有这样的福利可就太爽了啊
作者: wang120    时间: 2011-2-13 20:43

不像小偷
倒是像配合的
哎~~~演员太不专业了
作者: wbdmj01    时间: 2011-2-13 20:49

这年头小偷都牛鼻了??那要是强盗进了屋子怎么样啊?
作者: joecx    时间: 2011-2-13 20:59

少女系列的都很不错,女的蛮嫩的,谢谢分享
作者: bb87739760    时间: 2011-2-13 21:12

美女的乳头不错,粉红色的,看着好嫩,不过好像不是强奸吧?
作者: selina119120    时间: 2011-2-13 21:17

哇 这样强奸我也干啊呵呵!!!感谢楼主发片!!!
作者: cdmm2010    时间: 2011-2-13 21:39

漂亮的妹妹,很好的西片,感谢分享好看的好戏!
作者: qute263    时间: 2011-2-13 21:42

嫩嫩的美少女对绿林侠客总是充满幻想,就连做3P情人也是一件享受。谢谢分享!
作者: 乳刺精人    时间: 2011-2-13 21:46

很有意思的情节,即盗财又偷色,哈,双赢。
作者: lk1031114    时间: 2011-2-13 21:50

这两个小偷也太赚了吧 劫财又劫色 不过看少女的样子 巴不得被轮啊
作者: 5i33338    时间: 2011-2-13 21:51

这女的好清纯啊,年轻漂亮,不过,怎么男主角是蒙面的呀,拍这片的人还用蒙面吗
作者: 0012345    时间: 2011-2-13 21:52

女孩样貌清纯,貌似俩男主人公不像小偷,倒像抢银行的有点另类
视觉反差比较大,挺有意思,红心送上了
作者: 冰魔    时间: 2011-2-13 21:55

碰到这样的受害者估计都会想劫色,不过别太投入了,小心腿软跑不了啦,呵呵!
作者: 一一一一    时间: 2011-2-13 22:02

很是清纯的美少女,不错的情节,下载收藏了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-13 22:18

真要是强奸还敢口交那一定会被咬掉的,谢谢了
作者: tangxinwfm    时间: 2011-2-13 22:45

剧情很不错 这女的在这之后估计晚上门都不关了
作者: B.E.G    时间: 2011-2-13 22:48

女主角很稚嫩啊,皮肤很细腻,剧情感觉也不错,值得收藏,感谢分享
作者: wen789bo    时间: 2011-2-13 23:13

这两小偷是劫色不劫财啊,那小妞一个人在家也寂寞的很啊,正好有人来满足一下她了,她很幸运啊
作者: 952627250    时间: 2011-2-13 23:24

这不像是强奸哦,像是通奸吧,女女很纯,很漂亮
作者: 58999a    时间: 2011-2-13 23:31

下面的毛剃的还真干净啊,果然老外的片十分讲规矩重质量
作者: hhccqh    时间: 2011-2-13 23:39

看上去好嫩,可惜一看到纹身就破坏形象了,看图片总体来说情节蛮不错的
作者: qzb2920889    时间: 2011-2-13 23:53

粉嫩嫩的女优不用说  而且被两只大屌这样搞 实在是太专业了!
作者: y349009142    时间: 2011-2-13 23:56

美女的皮肤好白呀,2个小偷有福了,劫色不劫财。
作者: smart11111    时间: 2011-2-14 00:07

有剧情还很刺激,女优也很嫩!支持看看!
作者: qinweipy    时间: 2011-2-14 00:10

那个表情看起来好无辜啊
这个年龄确实不大,很嫩啊
作者: liangshanhaolv    时间: 2011-2-14 00:26

大家都很满意,各取所需 ,财色兼收。河蟹的打劫生涯。
作者: wen122111    时间: 2011-2-14 00:34

这女孩真嫩啊,支持下,楼主辛苦了,希望还能有这样的
作者: lz1110808    时间: 2011-2-14 00:58

脸蛋皮肤不错 胸部要是再大点就好了  不错有情节的 值得一看
作者: joshuamiaomiao    时间: 2011-2-14 01:30

这哪像是被强奸啊,看妹妹那享受的表情完全是把两个男人给办了。还一副没法满足的样子。
作者: goddamming    时间: 2011-2-14 01:46

好配合的强奸啊,女主角清新哦,不过欧美片一如既往的凶悍
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-2-14 01:49

这个漂亮的小美女真可怜啊,让两个男人就这样狠狠的做了
作者: graffitimei    时间: 2011-2-14 03:45

如果现实真的有这剧情就爽了...财色兼收阿.哈哈哈
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-2-14 05:40     标题: 回复 1楼 的帖子

着看着也不像是强奸啊,像是顺奸啊,不过老外的片子就是好看,好啊
作者: youmi    时间: 2011-2-14 06:18

老外拍的片很少有劇情的,大都是直接幹,看到這麼嫩的MM被小偷上,真的太刺激了
作者: hardhawk    时间: 2011-2-14 08:50

小偷情节,呵呵,老外想象力还是丰富啊!女优一般,不过小偷的鸡鸡可是比较壮,看把女优的小嘴撑得!
作者: simu008    时间: 2011-2-14 08:58

题材不错,要拍也拍的逼真点,演员演技太差的了
作者: cw7722    时间: 2011-2-14 09:14

美女之战我就纯支持了,还送红心哦!楼主感动吧?
作者: zhuqiwei1986    时间: 2011-2-14 09:18

对1女对多男总是感觉很怪异,不过这MM显得挺瘦弱的,确禁得起2人,不得不佩服欧美女人的容纳能力。
作者: bluesky2    时间: 2011-2-14 09:24

看图片就不像强奸,哪有强奸女的这么配合的,最多算诱奸
作者: dhygc    时间: 2011-2-14 10:13

本来是偷财,结果遇到妹妹,肯定是一动狂操。谢谢。
作者: chujianhaoqq    时间: 2011-2-14 10:14

小女孩好嫩啊,这么干净的女人真是舍不得插啊看着心疼
作者: 香烟灬有毒    时间: 2011-2-14 10:26

嗯是少女,欧美的人少年老成很少有机会看到这样的小妹妹
作者: alesandel    时间: 2011-2-14 10:31

小妹长的可爱,剧情又拍的精彩,不支持都没人性啊,多谢分享!
作者: sunqisheng    时间: 2011-2-14 10:37

这样的清纯小女生难免被偷。劫财又劫色啊!支持楼主
作者: vivianus    时间: 2011-2-14 10:43

老外玩的就是创意啊,如果真有这样的女人和贼,那我只能说是无语了
作者: kbk4321    时间: 2011-2-14 11:11

小偷入室强奸,真不知道这小偷到底是干嘛的
作者: 118874    时间: 2011-2-14 11:18

没有反抗啊 怎么看都是自愿的 哈哈 剧情片吧
作者: mikeking20031    时间: 2011-2-14 11:20

小妹妹真的很漂亮啊,便宜这两个戴头套的的了
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-14 12:28

这小妞好嫩啊 貌似还未成年的样子就开始玩3P 国外真的不知道保护青少年
作者: lgq33520    时间: 2011-2-14 12:31

不错。这强奸,东西也搞到手了,女人也玩了,财色尽收。88
作者: 伊索    时间: 2011-2-14 12:43

情节比较诱人,少女确实是少女,具体内容还得下载看看再说,不过这个不算强奸吧,美少女搞得还不亦乐乎吗
谢谢楼主发片
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-14 12:54

真囧啊,带个头套就能进屋那个了
够假的。果然米国的没有日本剧情好看
还是支持下楼主啊
作者: 黑v洞    时间: 2011-2-14 13:00

用普通的剧情拍摄出的这类片,也能让人耳目一新!
作者: unlaw111    时间: 2011-2-14 13:42

这两个小偷真是小啊,这身板真是瘦啊,看这个娘么的眼神,哪里是强奸啊,分明是等待性爱等待都不行了。遇到这两个瘦子,也就将就一下了,多亏是两个一起上,如果是一个一个的单来,结果就是有来无回了,东西没偷盗,反而倒是丢掉了性命。
作者: xinglong0123    时间: 2011-2-14 14:39

这两个贼,走桃花运了,连劫财带劫色,拍的不错
作者: 83719xiaobo    时间: 2011-2-14 15:15

那毛是剃光了还是白虎来着的,老外也有这么嫩的?
作者: nekaka    时间: 2011-2-14 15:40

小女孩就被两小偷干了,我太阳啊,我怎么没这好事啊。
作者: cjy361    时间: 2011-2-14 16:31

果然很清纯啊~长的很不错啊,一脸享受的样子,谢谢楼主分享
作者: hycdandan    时间: 2011-2-14 17:03

哈哈两个男的一起做真是很给力啊,不错啊!哈哈
作者: 网址360    时间: 2011-2-14 17:33

小女孩看起来比较嫩阿是我喜欢的类型,红心支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2