标题: [经典] JurassicCock - Pepper Foxxx 大奶少婦情挑鄰家阿伯 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2011-1-17 20:29     标题: JurassicCock - Pepper Foxxx 大奶少婦情挑鄰家阿伯

JurassicCock - Pepper Foxxx 大奶少婦情挑鄰家阿伯
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:JurassicCock - Pepper Foxxx
【格式類型】:WMV
【大小時間】:344MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:c553827371171a9a964728acc1a0f9da2ed9694a
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:

Pepper Foxxx is a Latina with a heart of gold. She has a soft spot for geezers and it's almost Christmas. So she's gonna take it upon herself to get her neighbor geezer's dick hard and fuck the shit out of him with her tight tasty pussy.......

附件: JurassicCock - Pepper Foxxx 大奶少婦情挑鄰家阿伯.torrent (2011-1-17 20:29, 13.98 KB) / 该附件被下载次数 10680
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-17 20:36

我喜欢大奶,更喜欢老少配,可惜这个大奶太成熟啦,少了些许乱伦的刺激!
作者: 109266935    时间: 2011-1-17 20:42

美女长的倒是挺漂亮  不过不喜欢这种大奶类型的     谢谢楼主   辛苦了
作者: yywenfool    时间: 2011-1-17 20:44

这胸真够大的,真的是相当的大,我感觉不是假胸
乳晕也很大。体型确实对应了少妇,
前胸挂了一串项链,是为了增显气质么?
作者: cj原子弹    时间: 2011-1-17 20:45

我在公园怎么遇不到这样的美女,我正想干她。
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-1-17 21:25

真是清晰,奶子上的小疙瘩都清清楚楚,这么大的奶子好诱人
作者: dingyongjiang2    时间: 2011-1-17 22:14

这样的波霸陪老头子给糟蹋了真是太可惜拉。。
作者: sblujianbo    时间: 2011-1-17 22:30

丝袜,骚女,我的最爱啊,可惜的是这个少女的MM有点下垂的比较严重了
作者: 老夫DA    时间: 2011-1-17 23:01

真可惜了,这么好的美女被个老头给糟蹋了。真想去做男优
作者: cxqy    时间: 2011-1-17 23:26

女优的大奶子非常诱人,这阿伯实在是性福啊!
作者: 酒瓶里的水    时间: 2011-1-17 23:50

个人比较喜欢的主题,真是不错,老牛,嫩草,绝配啊!
作者: alessandro10    时间: 2011-1-18 00:05

熟女就是不一样啊,就需要大鸡巴安慰,管你是多大年纪的鸡巴呢,哈哈
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-18 01:15

女优很年轻,奶子很大,看着就像两个球感觉就很软。
作者: 2895219    时间: 2011-1-18 04:37

美女总是会悲剧 老头也很威武啊, 谢谢楼主共享 感谢
作者: usa121203    时间: 2011-1-18 06:39

这女孩好,太美了,我喜欢她,丰满的身材,性感的大咪咪,干她b,.
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-18 09:08

Bingo!不错哦,都是漂亮妹子,都是素人吗
作者: 1132714    时间: 2011-1-18 09:45

美女的相貌 好像是拉美后裔,很漂亮,乳房也很大很美,就是稍微黑了点
作者: hong_rus    时间: 2011-1-18 10:48

大奶小妹忍不住了,连邻居大伯都不放过了,真是淫荡啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2