标题: [情色三级] [香港/三级]机械欲女[RMVB/434M][中文字幕][原创] [打印本页]

作者: kasa3332006    时间: 2011-1-13 20:57     标题: [香港/三级]机械欲女[RMVB/434M][中文字幕][原创]

希望各位狼友观看跟下载的同时别忘红心支持下

【中文名称】:机械欲女

【主    演】:叶子楣 吴大维

【出 演 者】:叶子楣 青山知可子 吴大维

【發行日期】:

【影片类型】:科幻 剧情 三级

【影片时间】:1时33分18秒

【文件类型】:RMVB

【影片大小】:434MB

【清晰程度】:800*440

【解压密码】:kasa3332006@sis

【对白语言】:粤语 中文字幕

【内容介绍】:女督察谢玲(青山知可子饰演)在查案时殉职,男友祖(吴大维饰演)伤心欲绝。科学家沙拉(许晓丹饰演)认为行凶者山本拥有机械的躯壳,于是暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮(叶子楣饰演)利用美色引诱山本...

【影片預覽】:(图片无法显示请右键点击图片显示)

下载前先动动鼠标点击右上角的还能让你自己获得支持度加1

【解压密码】:kasa3332006@sis
【下載連結】:
rayfile盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a58-0015c55db73d/
原始连 接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NjUxOWY3MTA1YmNlMmMyMTUzNzFkNWYyNDM1NGU0Yi80OTEzNjM1JTQwc2lzJTQwJUU2JTlDJUJBJUU2JUEyJUIwJUU2JUFDJUIyJUU1JUE1JUIzLnJhcnw0NTU4NjE0ODQ=

很多朋友经常说Raysource下载太慢
小弟在网上搜索了一下,找到一点小资料,希望对大家有帮助.

作者: yang9977    时间: 2011-1-13 23:34

什么机械欲女!明明就是女机械人吗!老片子了
作者: hooligan555    时间: 2011-1-14 06:25

我才发现原来我以前看过的是和谐版本,从来不知道有这个的。这次要补偿一下。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-14 07:53

非常不错的一部港产三级片,早就听说过,非常的不错
作者: a6612296    时间: 2011-1-14 13:01

我看了图片才知道原来我以前看到的是和谐版,不行,这次要好好补习一下才行
作者: j889911    时间: 2011-1-14 15:07

看过了 是叶子楣的 吴大维啦 没看过的一定要下来看看
作者: lengycs    时间: 2011-1-14 15:22

青山知可子的胸真的很棒,虽然有点下垂,但是这样更让人流连忘返。
作者: jane0101    时间: 2011-1-14 16:05

名字也叫女机械人,以前的卫视电影台放过,不过删减了一部分,好像里面的男机械人录了老二
作者: pengy18    时间: 2011-1-14 16:22

这个女演员是谁呀 奶子好大 好丰满 皮肤好细腻
作者: fifi13019    时间: 2011-1-14 16:23

我真的佩服叶子楣,不管怎么变花样,就是不漏点。
作者: ah19830215    时间: 2011-1-14 16:25

哎 当年的波霸也老了呀 现在妹什么好看的3级片了啊
作者: zhang75024    时间: 2011-1-14 17:15

这是女机械人,只可惜一直没看到叶子楣露点的片子。
作者: 365513045    时间: 2011-1-14 17:19

国内的好多片子都是被删节过的,而往往被删节的部分才是这部戏的看点,失败啊
作者: wjqiuzhang    时间: 2011-1-15 00:22     标题: 叶子楣

叶子楣的奶子阵比传说中的有过之而无不及,好诱惑
作者: wyg19832009    时间: 2011-1-15 11:34

叶子楣的电影也不错,看过好几部她的三级电影,支持一下!
作者: killer80    时间: 2011-1-15 11:45

就是女机械人啊 太经典了 以前经常看这个VCD的 呵呵!
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-15 14:21

叶大妈的奶子果然是不同凡响,那个片子还蛮不错的 男主角我看过他演的好多反角
作者: tui990    时间: 2011-1-16 11:07

很经典的一部片子, 两位主角都很不错呀。 在当时来说也算够开放的了。
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

叶子眉,我心中永远的波霸,马上收藏!!!
作者: mayo2046    时间: 2011-1-16 19:36

被名字吸引进来
好像有印象
原来是大馒头的女机械人
作者: hujianmin    时间: 2011-1-17 18:52

下载速度太慢了,才几KB,什么时候才能下完
作者: 清风未来    时间: 2011-1-17 19:00

奶子好大好白,就喜欢叶子媚的电影,迫不及待下来看看
作者: long_xz    时间: 2011-1-18 20:50

叶子楣的片子一定要收藏呢,胸大腰细,爱死她了
作者: 阿芽    时间: 2011-1-21 17:49

这个我记得是小时候在录像厅里免费看的,当时没看太明白,哈哈,就记得有大咪咪
作者: chaozi222    时间: 2011-1-30 18:12

属于卧底的警察片子吧,把女警变机器人,感觉很新颖,下载看看
作者: a1027    时间: 2011-1-31 10:59

没看过,看图片就知道是一部不错的片子,收藏了,谢谢楼主。
作者: yangzengzhao    时间: 2011-1-31 11:15

没见过叶子楣真的露点,这部片子不知道有没有漏
作者: kof97597    时间: 2011-1-31 11:57

怎么下不动啊,下到23%就不走了?有什么办法解决吗?
作者: piaoye111    时间: 2011-2-1 15:02

叶子楣其实还是很厉害的啊,拍了那么多三级片就是不露点的
作者: nmwyxgz    时间: 2011-2-1 15:15

是部老片子啊。不过还是蛮好看的,我 喜欢!
作者: woshi2099    时间: 2011-2-1 15:27

那个最好那个大奶妹子是叶子楣吗 不是她没有露点的吗 这个是本人吗??
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-1 20:59

面面很清晰,片子中的女人也很性感,支持楼主的好片子,红心送上
作者: daxiangsao    时间: 2011-2-1 21:08

这片子 以前买的dvd里就有 还可以 青山知可子绝对顶级女优 长的有点像 关之琳
作者: jay20101228    时间: 2011-2-2 15:10

这部电影在当年在当年是相当火的一部电影  我非常喜欢
作者: awayliu    时间: 2011-2-2 15:18

叶子媚就是牛,怎么展示那棵球,都不露那棵点,还真保住了不露点的传说。
作者: langlonely    时间: 2011-2-2 18:27

这可是经典好片,以前坐长途车在车上看过一次!
作者: haoggdong    时间: 2011-2-3 00:37

叶子楣 可以算是大牌啦!看起来真爽,只是片子是老片
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-10 17:30

经典的三级老片子是我的最爱,谢谢楼主分享好片.
作者: luodujun    时间: 2011-2-10 21:50

之前早就耳闻了,老是看到这部的片段,这次终于有整篇的了
作者: xuziyu2006    时间: 2011-2-10 21:59

这个胸部真是好大呀,不错不错,让人恋恋不舍啊~感谢楼主截图
作者: jj18    时间: 2011-2-11 03:46

那个年代想干的三级片都是很有内涵,很有剧情的,不像现在的香港三级片,一点剧情没有
作者: 古董泪    时间: 2011-2-11 04:45

老片子了,换了一个名字而已,里面的日本演员身材还是蛮好的。
作者: jiuweilenba    时间: 2011-2-11 20:40

看过了
最后有露老二的镜头
情节和拍摄还是不错的
值得推荐
作者: 15045070818ok    时间: 2011-2-16 00:37

不错  这个是波霸叶子楣比较经典的一步了 就是没看见葡萄啊
作者: COOLDIO    时间: 2011-2-16 08:34

也不知道叶子楣到底有没有露点的片子,不过那对大胸脯倒是挺诱人的
作者: chang1219    时间: 2011-2-16 12:30

叶子楣的片子,真是一部少见的经典之作,想当初我刚刚接触三级片,真是让人受不了。
作者: chj456456    时间: 2011-2-16 12:52

青山知可子的胸真的很棒,虽然有点下垂,但是这样更让人流连
作者: tezhibing6    时间: 2011-2-16 15:49

确实是一部很经丢按的片子,我一直在找完整版,不知道这部是不是啊
作者: wwz088    时间: 2011-2-16 15:52

好象以前看过的老片子了,还是不错的,谢谢楼主
作者: vaswolf    时间: 2011-2-16 19:46

很老的片子了吧 不过叶子姐姐还是很给力的啊  可以回味一下
作者: monkeyliang    时间: 2011-2-16 22:34

叶子媚的片子,我喜欢。但我好像没看过她的露点戏啊。
作者: kinma    时间: 2011-2-17 03:43

叶子楣一向是港台三级的标杆任务啊,传奇啊
可惜是rayfille,爱
作者: bianjiang999    时间: 2011-2-17 10:01

这不就是女机械人,不过电视上的被剪切掉很多部分,谢谢楼主的完整版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2