标题: [香港/三级]情陷曼哈顿[Maggie Q露点最激情之作][英语中字][AVI/700 M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-12 16:12     标题: [香港/三级]情陷曼哈顿[Maggie Q露点最激情之作][英语中字][AVI/700 M]

【影片名称】:情陷曼哈顿
【地    区】:香港   
【年    份】:2001   
【分    类】:动作/惊悚   
【格    式】:AVI   
【大    小】:700M   
【片    长】:1小时35分钟
【语    言】:英语中字
【色    彩】:彩色   
【监    制】:Siew-Loong Tim Kwok   
【导    演】:张坚庭 Alfred Cheung   
【主    演】:王敏德 Michael Wong    Maggie Q
Marc Rodney Douglas Gowland       理查德.格里科 Richard Grieco
山姆.B.洛恩 Sam B. Lorn            乔.雷杰斯基 Joe Rejeski
【内容介绍】:
前美国海军M现在为职业杀手,患有幽闭恐惧症的他,一次被困电梯内而引致病发,幸得善良的Susan在旁边好言安慰,M才得以平复过来,而一向铁石的姑娘竟然是自己射杀的米边。身为职业杀手,从来对指令绝对服从,这一次也不例外。

当M完成任务后,独自在纽约街头徘徊时,他竟然家见到Susan又活生生的从他身边走过,原来刚刚被杀的是她的孪生姐妹,为了赎罪和弥补,M决定要保护这个真正的Susan,而一段奇妙的恋情和恐怖的追杀亦杀亦漫漫展开……

据说此片是Maggie Q最激情之作,叱咤不少海外影展,获得不少回响,除了荣获美国费城电影节「最佳题材电影」及「最佳摄影」,并于纽约国际独立电影及影碟节以及夏威夷国际电影节的观赏电影。

Maggie Q虽然在赤裸特工内的表演称得上激情四溢,不过很遗憾其两点被其前男友吴彦祖给挡住,而这部情陷曼哈顿是其牺牲最大的一部作品,为了市场,被迫露2点!

【图片预览]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下载地址】:   
ed2k://|file|Manhattan.Midnight.2001.DVDRip.XviD-PROMiSE.avi|733105012|6CFBE0F358E420808E747869FE0CA1D9|

作者: poiu12345    时间: 2010-12-12 16:20

看介绍和截图很不错的电影,下了看看,谢谢分享。
作者: dugutianzong    时间: 2010-12-12 16:27

她的漏点的电影还真没看过什么
就赤裸特工里有几个镜头还是很少
作者: gaoworld    时间: 2010-12-12 16:44

M Q的露点很少啊,以前赤裸特工里都没有见过,感谢楼主分享
作者: 找不到方向的风    时间: 2010-12-12 17:01

maggie q 的三级片啊 非常经典的作品 找了好长时间 感谢楼主
作者: zq282    时间: 2010-12-12 18:01

这个片子以前好像看到过,她的身材也不怎么样呀
作者: shac014664    时间: 2010-12-12 18:02

好女人都让外国人给日了,太可惜了,
作者: sccdsjd    时间: 2010-12-12 18:58

明明是老美的片片为什么标题是香港的,空欢喜一场
作者: gray0    时间: 2010-12-12 19:01

演技肯定不错的,不过估计露的不会多,奶子也小了点
作者: jjka    时间: 2010-12-12 19:02

Maggie Q真的 露点了,以前以为她就是个太平公主。下在看来还是有料的
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-12 19:05

据说这部电影还获得不少奖,不过李美琪的身材真是没得说。
作者: walhlz    时间: 2010-12-12 19:07

M的两个乳头很嫩啊,还是粉红色的,看来吴彦祖没怎么开发啊
作者: zqsvip    时间: 2010-12-12 19:30

虽然裸露镜头少了一点,不过Maggie Q的身材还是可以的,虽然瘦了一点不过胸部还是有肉的
作者: sese001    时间: 2010-12-12 19:56

早听说Maggie Q在这部片子里有漏点,可始终没有找到这部片子,这回终于可以看到了,谢谢了
作者: 0411    时间: 2010-12-12 20:29

这样的作品还是收集价值很高的,很喜欢,再次感谢
作者: goldstar123    时间: 2010-12-12 20:37

原来是由几个老外主演的片子,中国人太少了,不太喜欢。
作者: cmcogg3    时间: 2010-12-12 20:42

应该没啥意思,最近她出来的太少了,而且这个片子很老的,不下了。
作者: ll0012    时间: 2010-12-12 20:58

这个女主角应该是台湾的女模特,混血女就是漂亮。
作者: buzhouw    时间: 2010-12-12 21:12

哇,Maggie Q的咪咪,好挺啊,真喜欢,牛片
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-12 22:29

Maggie Q现在在好莱坞拍的连续剧《尼基塔》我一直在看,不错的!
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-12-12 22:33

谢谢楼主 我终于看到mg的mm了 以前都没看到她漏过 就是漏少了点
作者: piaohuzi    时间: 2010-12-12 22:37

这个女角够纯的,身材也棒.偶喜欢
非常感激分享.
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-12 22:44

Maggie Q一定要看的,很少见到她露点,感谢楼主!
作者: huashao06647786    时间: 2010-12-12 22:54

Maggie Q在美剧尼塔基的演出真是性感,想看看露点也是很难得的,多谢楼主发片啊
作者: 我是毛毛虫    时间: 2010-12-12 23:10

最近正在看她主演的尼基塔,还是挺不错的,性感,演的也好。喜欢!
作者: jojo123    时间: 2010-12-12 23:29

这个很难得啊,就是赤裸特工里面也只是一个镜头扫过而已!
谢谢分享
作者: py318    时间: 2010-12-12 23:52

这部片子看起来还是不错的,有Maggie Q的露点哟
作者: 44bb44    时间: 2010-12-13 01:36

這不是最新的吧感覺好像很久錢就看過了
作者: 希志あいの    时间: 2010-12-13 01:50

早就听说过这个片子了,但一直未见下载,这次多谢了,一定要收下,Maggie Q最出名的作品之一。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-12-13 04:35

明星果然就是明星,雖然只是露很少的一些,確很吸引人
作者: aaroncai    时间: 2010-12-13 04:40

maggie q 唯一一部露点的片子吧,赤裸特工那个侧面的几秒就不算了
作者: supaethan    时间: 2010-12-13 04:41

能否就发个剪切,下这片子也就为了那短短几分钟,如果种子里能放完整版,和激情片段多好
作者: analchem    时间: 2010-12-13 08:14

久闻这部片子的大名,今天可以看到了,还以为是美国片子呢,原来也是港产。
作者: heguchao    时间: 2010-12-13 08:28

Maggie Q真的 露点了,找了很久,真是难得,谢谢。
作者: jklm    时间: 2010-12-13 08:42

记得头一次她的片子是《赤裸特工》,片子看完后被她美丽、善良、机智的演技折服,从那时起就非常关注她。没想到她还拍过如此大胆的片子,真令人热血澎湃。
作者: ljswl123    时间: 2010-12-13 09:23

女主角非常漂亮,好片子值得一看,谢谢了,支持一下
作者: guochenai    时间: 2010-12-13 09:35

一直在网上寻觅,终于找到。Q的身材很好啊,终于看到她为艺术献身之作了~
作者: zzjjzj    时间: 2010-12-13 11:07

她在赤裸特工里面有漏的,虽然只有很短的一瞬间,在未删节版里面。
不过,说真的,她还是穿衣服更好看...
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-12-13 11:07

谢谢楼主分享!不过看来清晰度不够好,下了看看!
作者: wurennengdi    时间: 2010-12-13 11:24

MQ的乳原来就这么小啊,看来平时看上去很大的胸都是挤出来的啊,
作者: 亨利上士    时间: 2010-12-13 11:26

呵呵呵,见到过这位女主角更为激情的视频,所以看这个觉不出很激情了,只是感觉有剧情而已啊
作者: xlyytchy    时间: 2010-12-13 11:55

看图好像是一部不错的片子啊,谢谢楼主发帖了.
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-13 13:04

终于看到她的露点了,感觉身材还是不错的呀。
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-12-13 13:11

maggie q的身材还是不错的。混血儿的五官也很漂亮。支持下
作者: j889911    时间: 2010-12-13 13:23

Maggie Q李美琪就是值得下载来看看 还需要什么另外的理由吗
作者: ty1233    时间: 2010-12-13 13:50

很喜欢这个女人,演技不错人也比较风骚。看过她不少的电影
作者: k13681966400    时间: 2010-12-13 14:31

很好啊 ,胸虽不大但很漂亮,感觉正合适,哈哈,一手掌握嘛
作者: badboy225    时间: 2010-12-13 14:46

这部居然也露点了,那时候看着还比较青涩哦,收藏了
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-13 14:48

不错啊 现在这种电影都快找不到了!!
作者: mldl1986    时间: 2010-12-13 14:49

感觉Maggie Q长的还是很好看的,这个她的露点片段看过,不需要全下了
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-13 15:58

magic.q还是非常性感的女明星,不过她的露的片子太少了。
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-13 16:03

在赤裸特工中看过MAGGIE Q,觉得长的还是蛮漂亮的,碰到大大发好片,支持
作者: 工人    时间: 2010-12-13 16:59

Maggie Q长的还是不错的,蛮有味道,到底是混血,但胸型不好看。
作者: aqiangge    时间: 2010-12-13 21:06

陈美琪除了身材不错,其实长得实在是很一般啊。
作者: gzr    时间: 2010-12-13 21:44

这部Maggie Q的露点之作,还没看过啊,谢谢了。
作者: guozai    时间: 2010-12-13 21:52

Maggie Q这美女真不错这片子听说过可没下过,支持一下
作者: 紫色宝贝    时间: 2010-12-13 22:02

最近在看她的尼基塔,想不到在这里看到她的露点影片了
作者: qy710823    时间: 2010-12-13 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在找Maggie Q的这部片子,很经典啊。看她的奶子似乎比较合我的手型。
作者: sisbrd    时间: 2010-12-13 22:49

当年看赤裸特工时就对MaggieQ无限YY啊,在愤怒乒乓球中也很诱人,要是拥有这么一个强大的大美人该是多有征服感
作者: nhksony168    时间: 2010-12-13 22:58

真是樂在其中而渾然不自知
好圖沒話說謝謝分享!
作者: reason6969    时间: 2010-12-14 02:15

高清晰版的,真是太棒了,我有一部孟广美的,不太会截图,要如何上传呢?
作者: 丰田佐吉    时间: 2010-12-14 02:55

奶子太小了啊,其实在赤裸特工里她也露奶了啊,就是一个镜头
作者: 1045458986    时间: 2010-12-14 08:30

M Q的露点很少啊,以前赤裸特工里都没有见过,感谢楼主分享主 以前以为她就是个太平公主。下在看来还是有料的
作者: 南站第二刀    时间: 2010-12-14 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

Maggie的身材很好啊波波小挺符合我的审美观,谢谢楼主
作者: rsnrsn69    时间: 2010-12-14 09:38

MAGGIE Q身材太好了 其实她拍港片也可以放开尺度的
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-14 17:02

看了此片才知道 Maggie Q还是有点胸部的 以前一直以为她是飞机场
作者: wangpy750125    时间: 2010-12-15 16:46

看过该主角的赤裸天使,还没见过这不三级。真的谢谢
作者: njdfwy2010    时间: 2010-12-15 17:11

好爽啊!
能看到MQ裸露不容易!
谢谢分享!
作者: 11259375    时间: 2010-12-15 18:56

很开放的一个MM,但是她的漏点的作品还真的是没有看过呢,这个真要看看了。
作者: 6565286    时间: 2010-12-15 19:15

在电影里就看过 ,身材不错,就是MM小了一点,现在看了一下图,呵呵 ,MM是小。
作者: ukala    时间: 2010-12-15 21:05

已经看过了,Maggie Q露了两点,激情戏只有一场,看的不过瘾啊!
作者: 371826344    时间: 2010-12-15 22:09

maggieQ的也太下垂了吧
完全没有赤裸特工上面的感觉啦!
作者: 214948840    时间: 2010-12-15 22:17

经典啊,MQ的胸不错,就是有点下垂,不能算极品哦,不过身材倒真是极品啊
作者: xutao0520    时间: 2010-12-15 22:56

身材很不错的混血女,久仰大名,下载看看.
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-15 23:20

看清楚,其实一点也不好看,胸部两边走的~
作者: sagell    时间: 2010-12-15 23:24

Maggie Q真的是太性感漂亮了,打手枪的好对象,下来放两枪
作者: aifang7360    时间: 2010-12-15 23:57

还是第一次看到Maggie Q的露点的片子,我心中的女神呀。楼主你太牛A-牛C了。
作者: ccbmet    时间: 2010-12-16 00:06

倒是可惜了他和吴彦祖没成事,不过又露点的统统都要看,不可错过,尤其是这张那个极为少见的女演员的~
作者: harry1111    时间: 2010-12-16 00:08

性感之极啊,能不能欣赏下激情段啊!真是口水都出来了!!
作者: lldlld911    时间: 2010-12-16 12:40

完全是冲着Maggie Q露点来的,美女啊,身材还好!
作者: NSX115    时间: 2010-12-16 22:02

非常喜欢她的片子,多谢楼主无私分享
作者: ywy5    时间: 2010-12-16 22:06

前段时间央视6套有放过这个片子 不过把露的一段剪了 不过也证明露的不多
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-22 00:40

一直都在找寻这部影片,就因听说Maggie Q露点啦,她的乳房长的真的很漂亮。
作者: gocokok    时间: 2011-1-16 06:39

图片全挂了,可惜了,看不到传说中的太平公主了~
作者: suolang008    时间: 2011-1-16 07:26

看起来好像还是不错的片子呀,当然要支持一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2