标题: [楼凤] 【原创】差点憋出内伤,初次验证和平里小荡妇,满意而归(原创独发SIS) [打印本页]

作者: ivy2kyoko    时间: 2010-12-9 00:06     标题: 【原创】差点憋出内伤,初次验证和平里小荡妇,满意而归(原创独发SIS)

【原创】差点憋出内伤,初次验证和平里小荡妇,满意而归(原创独发SIS)
【楼凤地址】: 和平里地铁站附近
【验证时间】: 2010年12月4日
【服务项目】: KJ,丝袜,ML
【楼凤数量】: 1个
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80,老房子,隔音效果一般,能洗澡
【接待时间】: 晚上10点到早上10点
【价格标准】: 200/P,300/2P,400包夜
【安全系数】: 90,安全回来就行
【与楼凤HP经过】:
首先要感谢lppsq521兄弟提供的联系方式。
在鉴赏过lppsq521兄弟的大作《偶遇体验湖南风骚女(原创独发SIS)》之后心怀澎湃,一直不能自已,再加上朝廷从年中就开始的扫H行动,紫禁城的寻欢场所是越来越少,评价极高的一众LF纷纷离京,例如赫赫有名荣丰吞精女苏MM的电话至今无法接通。老狼我在经过1个多月的煎熬与忍受之后,终于憋不住了,在拿到这个骚女的联系方式之后决定去过夜验证一番。
初次电话联系并不顺利,虽然对方在电话中那种略有些低沉的放浪音让我一阵肉紧,但是没能约上当天的包夜。第二天为了避免再次被拒,早上11点就打了个电话过去预约,总算约上了,但是仍然被要求在晚上去之前再次确认一次。
晚上9点半,精虫上脑的老狼迫不及待的掏出手机跟对方确认了包夜,之后一路地铁直奔和平里而去。对方一如lppsq521所说那样谨慎,在老狼来到小区附近之后被要求只听,不能出声。到地方之后怀着忐忑之心给对方一个短促的未接电话,听着门内慢慢响起的脚步声。当门一打开时,我兄弟立刻冲动的从“座位”上站了起来——小骚货身穿一件极短的豹纹短裙,下身是极其性感的黑丝加高跟鞋,身材大小适中。
小荡妇把我迎进屋内之后,先让换上拖鞋。在她躬身去拿拖鞋的时候,连屁股都没盖过的豹纹短裙下露出了同为豹纹的性感内裤,让我兄弟又是一阵肉紧。走进卧室的短暂时间内,小荡妇的手已经自然地覆盖了老狼的小兄弟。待得老狼除下牛仔裤后,小荡妇直接一把攥住我小兄弟不停的抚摸,我也不甘示弱的朝着她的小咪咪抓去。一阵爱抚之后,老狼提出让小荡妇换上漏裆的黑丝,小骚货放浪的一笑之后当面换上。这一来就更让老狼难以忍受,一把将小荡妇按倒在床,手口并用的不停抚摸。
抚摸一阵之后小骚货提出洗澡,洗澡时很细心的清洗了老狼的小兄弟,并放在口中舔了一会。洗完后自然是地球人都知道的床上活动,小荡妇的口活不错,舔得很细致并时不时的来个深喉,很爽,同时会把没有异味的浪穴交给老狼。憋了很久的老狼在舒服的深喉刺激下刚硬如铁,穿上小雨衣之后就把小荡妇压在身下开始直捣黄龙,直到大汗淋漓之时才畅快的喷射出憋得难受的浓豆浆,并留在穴内温存了一会。
抱着小骚货看着电视聊了一个小时之后,小兄弟再次复活。这次小骚货直接给穿上小雨衣后翻身上马,开始了她的特色--夹道欢迎。半晌之后再次交货,然后抱着小荡妇慢慢睡去。
早上醒来时兄弟再次立正,一段畅快的早操之后留下400大洋离开小荡妇的温柔乡。
后记:小荡妇的性价比相当高,而且服务十分细致到位,既不催促也不废话,叫做什么就做什么(SM项目绝对不做)。长相只能说是一般,身材略显丰满,奶子也就一手掌握,但是那双长腿确实不错,值得推荐。
(联系方式似乎不用再提交了吧?)

作者: insexin    时间: 2010-12-9 00:41

行程详细 过程太短 要是再放两个照片来 就理解的更加清楚了
作者: lumao    时间: 2010-12-9 01:08

我也怀念当年经典的苏mm阿,貌似最近和平里这女孩挺火?
作者: rosesex99    时间: 2010-12-9 02:28

哦,我只是看贴的,从来没试过,哈哈,还是要感谢分享经验
作者: ilikeit20005    时间: 2010-12-9 06:04

楼主辛苦了,这个妹妹好像很不错的样子,有机会也去试试。
作者: totellture    时间: 2010-12-9 10:08     标题: 谢谢楼主分享,红心送上

谢谢楼主分享,感觉还可以,不知是否可以验证,红心送上
作者: lenovo169    时间: 2010-12-9 10:17

价钱很便宜,而且还带包夜的,特别适合来北京出差的狼友们,嘿嘿,如果包夜给开住宿费的发票就更好了。红心送上。
作者: 河图看天    时间: 2010-12-9 12:20

楼上的兄弟的确很有想法,不过还真有姑娘问过我要不要发票
作者: lppsq521    时间: 2010-12-9 14:18

兄弟你验证的还真利索啊  之后就发验证贴 言而有信,也是对论坛的回报
红心奉上
作者: poom    时间: 2010-12-9 14:34

年底了兄弟要注意安全啊,红心 鼓励楼主的勇敢行为!
作者: lzl_1234567    时间: 2010-12-9 14:39

看了介绍确实不错,偏熟女型的,就是相貌身材没有过多的提到啊,想来是错不了了,一定要去体验一次
作者: 800817    时间: 2010-12-9 19:07

这个MM最近好像挺火的 大家还是抓紧时间去享受一番吧
作者: honglvsemang    时间: 2010-12-9 20:12

价格很实惠啊,不知道MM岁数多少,打算自己去验证一下
作者: bjfanglin    时间: 2010-12-9 22:29

红心送上 这个lf的价格很公道!有机会一定要去!我特别喜欢美腿加丝袜。
作者: guanyigary    时间: 2010-12-9 22:41

呵呵,这个姐姐似乎不错嘛,性价比还是很好的,楼主辛苦了
作者: wanwenjiu    时间: 2010-12-9 23:24

谢谢分享了,这个价位已经是无敌了,年底之前形式紧张,过了元旦一定拜访,红心了。
作者: scat523    时间: 2010-12-9 23:39

看着兄弟介绍的不错,真是心动啊,描述的不错能有图就更好了,送红心。
作者: ellenmay    时间: 2010-12-10 16:56

还是要注意安全,不能随便的,河蟹社会大家努力才好。
作者: gangingang    时间: 2010-12-10 17:01

光看价格的话,那还是相当不错的,就是不知道服务咋样
作者: 色调    时间: 2010-12-10 18:44

这个MM最近挺火的呀 性价比也非常的高呀 很不错 希望有机会验证一下
作者: whitney210    时间: 2010-12-10 22:31

这个性价比相当可以啊,这MM看来要火,要抓紧了
作者: 明星    时间: 2010-12-10 22:54

很久之前我还给苏MM打过电话,现在是彻底联系不上了。这个说实话挺想试试 不知道哪位仁兄能带些照片回来最直观了
作者: hming    时间: 2010-12-11 16:43

楼主好福气啊, 这边还有这么好的货色
作者: hosoboeit    时间: 2010-12-11 18:52

兄弟验证的 不错啊,下次跟你要联系方式去尝试一下!
作者: 李老湿    时间: 2010-12-11 21:52

价格合适 服务到位 再接再厉 红心送上
作者: wansini1    时间: 2010-12-12 14:21

感觉楼主说的是杨丽啊,谢谢楼主分享。最近很难找到楼凤啊。
作者: spike352    时间: 2010-12-12 19:37

谢谢楼主了,看来真是鹏或通胀的厉害,连杨丽也涨价了
作者: lang803    时间: 2010-12-12 22:12

这么好的帖子不支持把可惜了,谢谢楼主亲临验证。辛苦啦
作者: gaoao1981    时间: 2010-12-12 22:34

确实性价比相当高啊,有机会一定要去验证啊
作者: kenarj    时间: 2010-12-13 18:27

性价比很高的说,很值哦,我也很喜欢长腿MM啊
作者: sexybeauty    时间: 2010-12-13 20:00

看得我蠢蠢欲动啊,也想去体验一下小荡妇,谢谢楼主分享
作者: jkyhws    时间: 2010-12-14 00:26

红心送上,多谢楼主验证,我也看过同意帖子,新潮澎湃很久,京城如此消停,可有个去处了
作者: cumcum    时间: 2010-12-14 14:56

听说和平里这个荡妇不错,有机会要去体验下!红心献上
作者: stargazer104    时间: 2010-12-17 02:27

楼主文笔精湛啊 看的小弟蠢蠢欲动 身临其境的感觉 感谢无私分享啊
作者: umbroqq    时间: 2010-12-17 11:42

看那了兄弟的文章感觉真的太爽了,我就喜欢这样的小淫妇。哈哈
作者: 31447085    时间: 2010-12-17 12:10

很喜欢这样的风骚女,很久没有开荤了,憋得难受啊!
作者: mssao    时间: 2010-12-17 13:29

包夜才400,京城比广州厚道多了,广州包夜要900 无语了
有空去京城体验下
作者: sbwmm    时间: 2010-12-18 01:32

楼主写的真是让人心痒啊,红心送上,支持发贴
作者: bound    时间: 2010-12-18 20:15

谢谢大大,400包夜很值得呀,而且服务也不错。非常感谢。
作者: sdih    时间: 2010-12-19 02:29

这半年憋的够呛,有心杀敌,就是摸不着门路,看这姑娘最近很火的,赶紧找时间去,感谢楼主寒冬验证并分享
红心送上
作者: tony_sint    时间: 2010-12-20 03:02

价钱比较公道,符合该LF的价位,有机会一定去验证下。感谢楼主共享。
作者: ph-lover    时间: 2010-12-25 22:36

楼主的验证贴真是快啊,辛苦了.活跃了北京区
作者: xuekang25    时间: 2010-12-26 18:31

希望浪荡的女人,感谢楼主无私的分享,谢谢。
作者: cwolf    时间: 2010-12-26 19:52

很爽啊,女人就是要骚才有意思呢,哈哈,要看看去
作者: zhbqazwsx    时间: 2010-12-28 00:32

这么近啊。门口就有这么好的地方。谢谢楼主了。红心奉上
作者: peterpartn    时间: 2010-12-28 15:29     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟真实性福不浅啊,能不能把联系方式给分享一下,改天去验证一下。红心奉上,再接再厉!
作者: 唯色    时间: 2011-1-11 10:41

楼主的帖子真是看的人欲火中烧无法忍耐啊,表示支持送红心,非常想去体验一下
作者: 5006y    时间: 2011-1-11 12:49

看上去性价比真是不错,LZ好福气
春宵一夜,早上还余温一下,羡慕。
作者: stargazer104    时间: 2011-1-13 13:08

不错不错 楼主的文笔实在是太好了 很真实 感谢无私分享 红心送上
作者: AdultMovie    时间: 2011-1-14 00:19

LZ写的不错啊  红心献上!希望LZ多分享以后!
作者: 华中民    时间: 2011-1-14 08:32

真羡慕LZ啊,看LZ的文章看的我直流口水,那的环境真不错,希望有机会也能去验证下,感谢LZ无私分享
作者: dtpengfei    时间: 2011-1-15 15:02

包夜400价格很合适了,一般都是600的。特别想试试400的和600的究竟有什么区别。
作者: stone0102    时间: 2011-1-16 19:28

很久没来了 一来就看见这么一个女人 兄弟真好
作者: hushitao243    时间: 2011-1-17 00:17

樓主的分享無疑是非常精彩到位的,正是有了您這樣的人,我們北京板塊才不至於寂寞,感謝您!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2