标题: [求医问药] 女朋友说到了关口? [打印本页]

作者: hzl6    时间: 2010-12-7 06:59     标题: 女朋友说到了关口?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】说来话不短不长,小狼前一段不久才破处,第一次由于女朋友喊疼,也就进去没怎么动。之后几次也是这样,但是稍微好一些。上周做的时候女朋友觉得进去一半都可以忍受,但是进去大部分时她觉得像到了一个关口,特别疼,就像第一次一样,有没有老狼来指点一二,这种情况是怎么回事。我的也应该是正常人大小,不可能是太长了造成的呀。谢谢诸位!也不大

作者: hzl6    时间: 2010-12-7 07:01

管理员童鞋,不好意思,这次好像用的是深蓝,请高抬贵手!
作者: wangkaiwang111    时间: 2010-12-7 07:48

一个要有角度的,角度不对容易疼;一个是处破了吗,上次进去了多少啊
作者: yf200365    时间: 2010-12-7 07:51

那是你始终没有到位的原因吧?在前戏做足的情况下,一下子就能解决!
作者: hzl6    时间: 2010-12-8 07:10     标题: 回复 2楼 的帖子

角度应该没什么问题,处应该破了吧,第一次就是全部进去了,膜不可能在十多厘米深的地方吧?
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-8 07:39

足够润滑的话,应该不存在这个情况吧!建议延长前戏时间!!
作者: lxj9671    时间: 2010-12-8 08:04

如果没有足够的分泌物的话,可以考虑用点人体润滑油~
作者: ayaery    时间: 2010-12-8 08:13

可能你女朋友还要有个适应的过程!加强前戏就应该没应该!前提当然是要有够湿润
作者: linjianjun    时间: 2010-12-8 09:46

应该不是湿润的问题,因为不够湿润的话,不只是女人觉得痛,男人也很难受的,我也在老婆还湿透的情况下进去过,感觉像刮痧一样。。。
作者: ainizaihoutian    时间: 2010-12-8 10:57

应该是触及到子宫口了 处女的子宫口离阴道口很近 随着性交次数的增多 这种状况会慢慢消失的 我感觉是这个原因
作者: 绝版小洁    时间: 2010-12-8 16:26

你老婆里面有没有湿啊?全干的话是进不去的,而且会很疼
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-8 16:56

打酱油的  处男飘过  呵呵  期待高手解答
作者: 48030849    时间: 2010-12-8 22:19

楼主啊, 这事,只能一咬牙,一跺脚,顶破处女膜就行了额, 这样一直慢慢悠悠的,怎么能捅破呢。
作者: hzl6    时间: 2010-12-9 06:56     标题: 回复 9楼 的帖子

不过那个时候我还是可以再往里面进去一些啊,子宫不是进不去的吗?
作者: hzl6    时间: 2010-12-9 06:57     标题: 回复 12楼 的帖子

肯定不是膜的问题啦,这个还是有区别的啊!
作者: TaDemaomao    时间: 2010-12-9 07:06

一定要增加前戏,然后就是让女友放松,你们都要注意气氛问题。
作者: 2252092    时间: 2010-12-9 08:08

要继续下去啊..不要痛就停,要不以后都会痛的。记得要一下一下慢慢来
作者: lock22    时间: 2010-12-9 15:21

如果这么容易就到所谓的关口,楼主可以在前戏的时候先用手指感觉一下
作者: hzl6    时间: 2010-12-9 18:40     标题: 回复 17楼 的帖子

感觉什么呢?是什么样的感觉呢?能具体说说吗?
作者: mozushen1    时间: 2010-12-9 23:10

我琢磨事前戏没做好,里面还是有点干,加上你那位心理应该也有些紧张造成的,我老婆刚开始也那样,多了就好了
作者: onion1    时间: 2010-12-9 23:35

也可能女方有炎症 ,碰到了有痛感啊。
楼主带女的去查查吧
作者: ailiy    时间: 2010-12-9 23:42

肯定到底了,膜不可能长那么深的,你可能是顶到宫颈了
作者: 35555    时间: 2010-12-10 10:34

这个多做几次就好了,我女朋友也是,刚开始疼的
作者: kanondg@163.com    时间: 2010-12-10 12:39

我老婆开始也喊疼 多做几次就好了
作者: btjianghu    时间: 2010-12-10 12:54

我建议楼主加长前戏时间,比如调调情啊,弄点AV情节啊,等女方那里分泌液够多了,一炮干到底,还有就是你自己也说了是刚破处,你女朋友还没适应,做多了就没事了。
作者: shzhj1001    时间: 2010-12-10 12:58

哈哈 新手啊  买本书 好好学吧  要不 以后 嘿嘿
作者: hzl6    时间: 2010-12-11 03:08     标题: 回复 19楼 的帖子

恩,外边是足够湿了,下次再坚持一会再进去吧!
作者: hzl6    时间: 2010-12-11 03:10     标题: 回复 23楼 的帖子

我的JB也就是12到14吧(不知道测量标准哈),就是正常水平,看来还得慢慢来
作者: ttttu    时间: 2010-12-11 03:14

兄弟没事的,不要管她.硬插进去就是.插多几次就由疼变痒了
作者: superxings    时间: 2010-12-16 03:14

小朋友,人家那里干涩的话也是会有疼的感觉的,
原因就是,前戏不足!
作者: ddrmmx    时间: 2010-12-16 07:16

支持10楼的说法,这个要认真考虑下
作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-16 08:25

多多和你的女友交流吧,最重要的是要多多磨合。
作者: hzl6    时间: 2010-12-21 06:38     标题: 回复 34楼 的帖子

恩,我觉得还是要交流,后来又有几次,觉得好些了
作者: dbdb    时间: 2010-12-21 10:39

楼主要很下心来,很的插进去就没有事了,第一次都是那么回事,她喊你就只管插!
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-23 20:14

关口?不会你老兄连她的膜都没破吧?等她想的时候一鼓作气一次拿下吧
作者: dbc198908051lm    时间: 2010-12-23 23:21

做的时候一定要和你女朋友沟通,让她别太紧张了,放松,再就是你也不能太猛了,要慢慢一步一步来让她也感觉到快感就好了。
作者: 18843855    时间: 2010-12-24 06:27

姿势问题,也就是体位问题。
按楼主的说法,可能是处女膜破裂的不完整,也就是说,处女膜残留。
楼主大可换个体位,换个姿势。慢慢尝试。
或者,用一些外用辅助。比如润滑剂。这样也可以减轻性事的同时,犹豫润滑不够带给双方的摩擦痛苦。
作者: WANG_yi123    时间: 2010-12-24 10:16

刚开始都是这样的,时间长了就好了,或者让她去检查下,有没妇科疾病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2