标题: [保健养生] 打炮时间短的,教你一招 [打印本页]

作者: 九头鸟    时间: 2010-11-26 15:04     标题: 打炮时间短的,教你一招

每个男人都有1,2,3,买单的时候,由其是刚刚接近做爱的新手,处男,不等插入或刚刚插入没几下,就放炮了,这都是正常的(有的人说自己第一炮如何如何时间长,别听他们吹牛逼),要想做爱时间长一点,最基本的要多做几回之后(最好是有了老婆了,天天能做几炮,慢慢来,不要着急),不要前几次时间短,就对自己失去信心,
一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系)

二,做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下(阴道内的温度也是热的)

三,插入阴道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动,(要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分钟,就插在阴道内别动,和你的做对象语言交流一会,等到哪种快感过去了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做爱无关的事,来缓解快感的来临,反反复复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高潮没有,一般的女人在达到高潮的时候也会象男人哪样射出阴精的,如果女人没到高潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽插,速度要快,你射精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做爱的时间延长了,

四,过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽插,不用怕了,而且是越干时间越长了,但有一点你要注意(做爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延长时间,就是为了让女人也能享受做爱的乐趣,如果你能这样做下去,天下的女人都会爱死你了)

五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的

六,慢慢形成习惯,千万别着急,心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了

=====================================================================================
在当今快节奏的社会生活中,男人不可避免的越来越受到各种生活压力的影响而引起了夫妻生活的质量。相信,依本文所讲,抛除压力,持之以恒。情况会越来越好的。
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 15:09

嗨,这个帖子我在几年前都看了,其实每个人射精时间都是不一样的,没有必要非得最求时间特别长,只要双方舒服愉悦就好了!过于最求时间反而有害身体健康“!
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 15:26

别刻意,时间长了也是费力的,爽也就那几秒钟。
作者: costa_xl    时间: 2010-11-26 15:31

受教了
先用手多来点前戏也好
中间停止,对阴茎不利
记得以前看过
作者: xp3311322    时间: 2010-11-26 16:30

噢这样的吗?时间长短还好吧,做的时间太长了双方都疲乏了就没意思了
作者: csong70    时间: 2010-11-26 17:11

太追求时间的长短,没必要吧,双方满意就好
作者: 380220804    时间: 2010-11-26 17:15

我觉得  用器具先让老婆爽完了  然后DD在进去这样应该比较好吧!
作者: jiejie41    时间: 2010-11-26 18:10

还是敏感度的问题,我觉得吧,带两到三个套套,更能降低敏感度
作者: zjt123ok    时间: 2010-11-26 19:57

做爱是两个人的事,大家爽才是真的爽啊。时间长了就当是锻炼吧。
作者: wy03826    时间: 2010-11-26 20:01

感谢楼主,这东西我觉得有时候心情很重要,心情亢奋的时候就会很快。
作者: duppies    时间: 2010-11-26 20:02

时间长短没有关系  老二长短也没有关系  做爱嘛  两个人的事  只要双方都感觉到愉悦就行了
作者: userwangsir    时间: 2010-11-26 20:05

老内容了,很久以前就在相关“教科书”中看到过,其实不用太刻意,心理调整好就行了。
作者: semao_1900    时间: 2010-11-26 20:08

跟长跑一样,有一个很疲劳(坚持不住)的阶段,这时候注意力转移一下,思考点比如工作之类的事情,不用很长时间,有奇效
作者: 风声紧    时间: 2010-11-26 20:09

时间太久也不好,容易累,你累她也累、、 亲身体会
作者: 小猴子    时间: 2010-11-26 20:17

楼主说的很有道理, 我之前就尝试过了,效果确实很好的
作者: 风雨再来    时间: 2010-11-26 20:25

说的很全面,很有体会,我就是心理问题,越怕越短,看了这篇文章我有了信心,一定好好操练,重拾信心,也不要求太长,但总的不要花冤枉钱呀,谢谢楼主奉献
作者: c969696    时间: 2010-11-26 20:26

每个人都不同吧我觉得吧,带两到三个套套,更能降低敏感度
作者: wuyuan411    时间: 2010-11-26 20:28

9楼兄弟的回帖实在让我忍俊不禁啊,真逗,确实提高自信的好方法
作者: 999520    时间: 2010-11-26 20:54

受教了。中间停止不好?噢,不会吧,我习惯了。
作者: zhaotana    时间: 2010-11-26 21:33

时间长短无所谓,只要双方都能高潮就行! 这就需要技巧而不是时间!
作者: prince1346    时间: 2010-11-26 21:57

每个人有每个人个性 但还是借鉴了 学海无涯
作者: gjxxsl    时间: 2010-11-26 22:04

这个还需要双方配合,多研究几次,找到两个人配合的节奏,要是单纯时间短可以先带一个套,在龟头部裹一圈纸巾,然后再带一个套,基本上可以降低龟头敏感度,坚持到一般标准没问题得
作者: yaonan    时间: 2010-11-26 22:12

打炮时间短不短 主要看女的配合不配合啊  默契就好
作者: jt1973    时间: 2010-11-26 22:23

好的,感谢楼主的教育,做了包皮手术就 可以做很长时间啊............
作者: 22q    时间: 2010-11-26 23:10

其实不应该简单的从时间长多来评价,时间长看起来威武其实不一定和谐~
作者: cccwwwzzz    时间: 2010-11-26 23:14

说的不错,只要自己觉得好就可以了,时间长短有时候也要看工作压力的影响。
作者: wjydxb    时间: 2010-11-26 23:18

LZ应该是老手了,没想到还有这样的教程。其实每次忍忍就可以,很同意那个中间休息的做法。
作者: selang123yy    时间: 2010-11-26 23:18

性与爱是结合在一起的吧,双方的感受才是最重要的,没必要很纠结这个问题啊!
作者: oyaoya    时间: 2010-11-26 23:25

个人感觉,锻炼对提高能力和延长时间都有非常明显的效果,当然了,前提是要能坚持下来。
作者: kissinger08    时间: 2010-11-26 23:43

楼主的标题比较清楚,对那些双方都觉得短的同学们来说,信心和锻炼很重要
作者: ruiji8899    时间: 2010-11-26 23:44

支持,物理疗法比化学疗法好多了,对身体也有益,应提倡!
作者: cc5251    时间: 2010-11-26 23:55

只要双方舒服愉悦就好了!过于最求时间反而有害身体健康“!
作者: wibebe    时间: 2010-11-27 00:01

太注意时间反而更快!心态应该挺重要的!!
作者: flyuptomoon    时间: 2010-11-27 11:20

学习了,我感觉还是要加强身体锻炼最重要!
作者: tanzq1987    时间: 2010-11-27 11:31

哈哈....怎么各抒己见啊....看完纠结了不知道该按哪种做法了
作者: super1160    时间: 2010-11-27 11:38

恩 有点意思,他们说喝酒喝多点也可以延长时间。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:41

最最关键的还是自控能力啊,不能听女人的指挥
作者: JODY    时间: 2010-11-27 11:46

真是经验之谈啊,应该会是很有用的东西哦,学习中
作者: df_jianghua    时间: 2010-11-27 11:53     标题: 感谢

感谢楼主给我们详细的讲解,让我又树立了信心。
作者: randomlee    时间: 2010-11-27 11:57

停下來再啟動,還是很容易放啊
作者: tvbs888    时间: 2010-11-27 15:46

套套带多并不好,主要还是要注意身体健康,手淫过度对房事有影响的,加强锻炼好些
作者: CloudMe    时间: 2010-11-27 16:04

关键是要让双方舒适放松的,有道理!这跟大炮有什么关系呢
作者: chenbangwei    时间: 2010-11-27 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,不知道管用不管用,先试一试。
作者: nanmeihuangcn01    时间: 2010-11-27 17:26

讲究节奏和停顿是必要的,还有就是尽量采用接吻、抚摸等方式让女方兴奋起来,这样你的负担就轻了,看着女友发狼的样子如果觉得太刺激就闭闭眼睛当是陶醉了。
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-11-27 17:44

照顾一下双方就可以了。有快感修行。不用强调时间
作者: 血狼魂    时间: 2010-11-27 17:58

这个我要好好学习,第一次确实不到两分钟,好尴尬
作者: sunfore    时间: 2010-11-27 18:01

学习学习,各有各的不同。
作者: 两广林    时间: 2010-11-27 18:04

楼上说的带上套套自己不就没有什么感觉了吗?要是有信心什么问题都解决了。
作者: Manuel    时间: 2010-11-27 18:04

每个阶段都不一样,可能刚开始的时候会特别在意,到后期基本上就是相互快乐就OK
作者: ssufl    时间: 2010-11-27 18:13

其实主要就还是经验了,打上个几百次,熟练工了,就成自然了
作者: 86835548    时间: 2010-11-27 18:28

学习了`````````````````
作者: andysdt    时间: 2010-11-27 18:41

我觉得应该把龟头的敏感度降低,那样的做的话时间就能够延长了
作者: asdf6620137    时间: 2010-11-27 19:08

自己也是被这种问题困扰,以前也看过类似的,但是效果不太好,我觉得早泄还是跟身体有关系
作者: kof1988    时间: 2010-11-27 19:22

哎说到底还是要自控,这个说起来容易但做起来很难啊
作者: johnnywell    时间: 2010-11-27 19:23

确实有敏感度的问题,应该多带套试试看的。
作者: bradxiwenpitt    时间: 2010-11-28 11:03

其实只要双方觉得做爱很舒服,不是时间长就好的,这个关键在于男女双方自己
作者: 臭老头    时间: 2010-11-28 11:10

原来还有这多么高招啊。有空可以试试啊,试试效果怎么样
作者: 臭老头    时间: 2010-11-28 11:10

我发的内容怎么没有上来昵?是不是有什么权限问题啊?高手指导一下
作者: aibbai    时间: 2010-11-28 11:14

太长还真的不行,累死了。
有时她也没感觉,跟死鱼一样,随你搞,那时你也就没劲了。
作者: 9543    时间: 2010-11-28 11:59

楼上说以前看过了,不过我是第一次看到,谢谢楼主,希望这个贴能帮到很多人。
作者: jafbgc    时间: 2010-11-28 17:46

楼主,想射了就停下来是可以啊,但是女人不答应啊,呵呵
作者: Anker    时间: 2010-11-28 18:41

长短和体质也有很大的关系!建议多锻炼身体最好!另外多一些前戏!不要猴急!
作者: qfii2008    时间: 2010-12-1 11:07

哈哈,这个一定要顶一下,因为我用的就是这种方法,当然,是我自己总结出来的,不是吹,还没有遇到不能让她爽的女人,当然,这个帖子只是讲时间,做爱还有很多技巧的,有技巧了,搞女人就太简单了!
作者: syx19901255    时间: 2010-12-1 11:35

谢谢分享经验,这东西双方满意就好,这方法做备用了。
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-12-1 12:00

这个应该看情况吧,有的女人很容易就到了,如果你只追求时间,也许反而弄得她不舒服了
作者: 真山残    时间: 2010-12-1 12:09

有妹子跟我表示她们宿舍那些妹子的男友能艹上两个都多小时,我说中国不适合你,去日本排av吧……
作者: ramansonz    时间: 2010-12-1 12:52

我也是很赞同 别刻意,时间长了也是费力的,爽也就那几秒钟
作者: wo6867772    时间: 2010-12-1 19:59

说的是挺好的 但是谁知道那天突然机动了呢  是吧 呵呵
作者: zgb_jing    时间: 2010-12-1 20:08

1,2,3买单,哎。。。的确有LZ说的这样的经历啊
作者: johnluck    时间: 2010-12-1 20:10

有个美女老婆的时候每天都做,刚开始很舒服也很快射,但是一段时间后快感越来越不明显而且很久都不射,搞得体力不支。所以想延长时间最好的办法就是天天做,不出一个月,你想多久射都行,但是体力要够哦。
作者: ramansonz    时间: 2010-12-1 20:19

今天发的贴都失败了 支持下楼主把 以后我会好好看版规的
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 10:39

看完之后很有感触 谢谢楼主的无私分享 回去实践一下
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-3 10:58     标题: 楼主所言极是

我就是楼主说的这样去践行的,时间科学发展得很好,虽然有楼上兄弟说不要太计较时间,爽的就是几秒,但是男人始终把使胯下的女人整得欲仙欲死为一种荣誉和使命。因此,时间太短,是达不成这样的目标的。
作者: jpfc    时间: 2010-12-3 11:02

可以练习一下PC肌,听说这样对延长时间又好处的
作者: asao123    时间: 2010-12-3 11:11

一句话说来就是在要射的时候停止运动嘛········
作者: chuanjiao111    时间: 2010-12-3 12:50

关键时双方满意,这其中又要老婆满意才行啊
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-4 14:31

这个和身体状况啊心情啊都很有关系的吧,感觉有时能比较长,但是比较累或者心理压力大的时候就没那么厉害了,其实还是看感觉啦~
作者: wxh5280    时间: 2010-12-4 16:37

这样贴建议以后还是不要发了,都是太理论的东西,而且好多人发了
作者: ddv123    时间: 2010-12-4 19:01

都是老生常谈了,但如果不用药物帮助的话,也就这几种方法了。
作者: dotse    时间: 2010-12-4 20:26

其实说白了就是个心理问题

处理自己好的心理问题

多都练习就好了
作者: mhc33796    时间: 2010-12-4 20:31

不错啊  谢谢啊   啊 啊啊啊啊啊啊  啊啊
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 13:20

受教了!不过这贴看过太多次了!学习多次了!呵呵
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-5 13:46

每个人射精时间都是不一样的.双方都疲乏了就没意思.享受做爱的乐趣
作者: knckme    时间: 2010-12-5 14:00

其实真的很有效,打手枪也是同样道理
作者: wwyqq4    时间: 2010-12-5 14:03

树立信心最重要啊
兰州说得好 慢慢来 就好了
作者: 好射狼    时间: 2010-12-5 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是个简单易学的好方法啊,只是不知道管用吗?
作者: h370735266    时间: 2010-12-5 14:45

学习了,我寝室有个还给我吹,第一次如何如何
想起第一次门口就射了,真是悲剧
作者: archon0    时间: 2010-12-6 14:32

这个各有说法,不过也要谢谢楼主的分享了。
作者: 简单一吻    时间: 2010-12-6 15:55

这也与个人的体制有关,不能只追求片面的时间,追求质量才是王道。
作者: peterki_cn    时间: 2010-12-6 16:06

深有体会啊,人的每一块肌肉都是锻炼出来的。这个需要长期稳定的性爱关系。
作者: jinj    时间: 2010-12-6 16:33

只要两个人都满意了,时间也没必要太长。有几次做的太长了,都累的不想插了。
作者: coppy11    时间: 2010-12-6 16:37

最主要还是把女人搞爽不就可以了,展现雄风
作者: jusamm    时间: 2010-12-6 17:15

这样不大好吧  平时注意休息的话就ok了  没必要这么刻意 大家都辛苦
作者: 瘾太大    时间: 2010-12-6 18:37

楼主的帖子一定是原创,而且相信楼主一定是个情色场上的老手。一定要采纳楼主的经验多多的练习!方能修成正果!
作者: zhouzhen    时间: 2010-12-6 18:42

也不是时间越长越好,这要看女方的感觉了,要是她高潮了,你还没有感觉,总不能一直干吧,要掌握一个度,
作者: gsls1972    时间: 2010-12-6 20:42

别刻意,时间长了也是费力的,爽也就那几秒钟。
作者: lin535377889    时间: 2010-12-6 20:55

记得有人说过多带几个套套也能延长时间,呵呵我有时候带两个。
作者: ckxs    时间: 2010-12-6 21:34

很受教,我的时间也是不长,以后要试试用一下楼主的方法,看看能不能延长,谢谢楼主分享!
作者: dyw203    时间: 2010-12-6 22:01

温水洗澡后应该跟敏感了吧,可以采取插会儿让女友吃会儿的战法
作者: yk605907878    时间: 2010-12-6 22:03

其实,最重要的是两人都开心了就好,没必要去追求时间的长短。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2