标题: [交流] 強烈推薦一下3D AV 主要是 MAXING 3D 星崎アンリ [打印本页]

作者: f_dog    时间: 2010-11-21 10:38     标题: 強烈推薦一下3D AV 主要是 MAXING 3D 星崎アンリ

看过一些评论对3D AV评价不好,认为效果很普通,所以一直没上心。

后来下了8.56 GB版的MAXING 3D星崎アンリ这片,在DVD2中发现HD(速いパソコンやiPad用)才发现效果出奇的好,
真的感觉就在眼前,腿,半个身体什么的伸出屏幕,用手就可以触摸到,非常具有立体感,准确说应该是临场感。不过有一点很可恶,
其中一幕男优的腿伸的好长,快戳到我鼻子了,太可恨了。
不像在看片,而是感觉真的有人一个人在眼前做。尤其女优眼睛看着你的时候,有种被人盯着的感觉,和2D的很不同啊。对了,3D是无法截图看到效果的,只有亲眼看到才知道。

这部应该是现有的,也是能看到的效果最好的3D AV了。
欧美的几部看了,效果也不怎么好。其他的不是缺少片源,就是效果太普通。

开此贴的主要目的是感觉大家对 3D AV太缺乏重视,或者说太缺少感受。而且自己看过之后有发现
2D和3D感受是完全不同的,差距非常非常遥远。说实话,星崎アンリ并不是自己喜欢的女优,
只下载了这一步3D的,看得津津有味比任何其他片都看的久,就在眼前的感受真的无法用语言来形容。只有亲眼看到才能感受。

当然,并不是每个人都有这样效果。
影响的因素有很多,首先自身的,分色式的,也就是红蓝或绿红眼镜,色盲别说了,没一点效果,色弱也影响很多。
两眼视力不平衡也有影响。
显示器大小,亮度,色彩还原都有影响。当然是越大越好,亮度越高越好,色彩越准确越好。

其次,红蓝眼镜的效果差一些,远不如偏振光式,时分式。
不过分色(红蓝)是最容易实现的,只要有片源,和一个滤光良好的眼镜,几块十几块而已,就能够看到效果良好的3D片。
影院里其实也是多用着一种。便宜啊。
效果好的前提是眼镜滤光好,显示器或投影足够大,缺点是看久了头晕。滤光不好的眼镜会重影,而且严重影响效果。

偏振光需要两台同样的投影机,无论影院家庭投入都太高了,不过效果好的多。

时分需要至少120HZ的刷新率显示器(CRT)或电视,还需要专用眼镜。

简单介绍一下,入门红蓝眼镜就足够了,相信绝大多数人只要有了良好的设备就不会失望的。毕竟临场感好太多了,另外显示器亮度要调高,红蓝眼镜会损失很大一部分亮度。

而且重要的,AV和普通影片不同,临场感更加重要。有投影的兄弟当然更幸福了。

最后希望这类影片越来越多。

这类影片对片源要求更高,所以更高的清晰度很重要。

对了,2D转3D的就算了,效果太差,试验了专门播放器,插件,POWERDVD都不好,毕竟3D需要两台摄影机的,转出来的效果还不如2D看起来舒服。

总结一下,初步感受3D,买个滤色质量好的3D眼镜就够了,投入很少,不超过20块,如果有影院那种纸质的也凑合,几毛钱。
更好的3D感受就贵多了。效果最好的是偏振光的双投影方案,毕竟200寸以上的屏幕家良好的立体感是无法取代的。
本身有投影加上红蓝眼镜效果也不错。其实屏幕大才是第一位的。

下面介绍一下现有的,我所知道的,亚洲的3D片。

3D×衝撃 触れてみて… 華彩なな

3D 性感体操/花村沙知

3Dバーチャル忍者/黒木メイ

MAXING 3D! 鈴木なつ

MAXING 3D! 星崎アンリ

MAXING 3D! 森ゆきな 中島あいり

MAXING 3D! 鈴木なつ×直嶋あい

MAXING 3D! 大沢つくし

MAXING 3D! 椎名ひかる

MAXING 3D! 直嶋あい

閉じる3Dオナニー Hi-Vision collection (ブルーレイディスク)
鈴音りおな 黒木麻衣(花野真衣、SHIHO) 松坂沙耶 森永ひよこ 山口あずさ 青木春 鈴木さとみ 水野美香 @YOU 綾乃梓

3D×麻美ゆま 立体映像で魅せる極上BODYセックス

3D×佳山三花 立体映像で魅せる極上BODYセックス

3D立体 YOGA・MAX 飛出すオッパイ/倉田茜

3D立体 YOGA・MAX/夢野ひよこ

3D立体 YOGA・MAX/滝川クリス

3D立体映像 YOGAっ娘クラブ 飛出すオッパイ/佐藤あい

3D立体 YOGA・MAX/楓

3D立体映像 YOGAっ娘クラブ/ほしの愛

バーチャル3D 大空かのん×佐伯奈々

潮吹き3D 美人妻三姉妹物語

3D×Highクオリティ!並木優の女子校生夏合宿 (ブルーレイディスク)

3D騎乗位 Hi-Vision collection (ブルーレイディスク)

3D School days 小倉奈々 (ブルーレイディスク)

3Dフェラ Hi-Vision collection (ブルーレイディスク)

3D潮吹き Hi-Vision collection (ブルーレイディスク)

3D乱交 Hi-Vision collection (ブルーレイディスク)

究極の妄想発明シリーズ第20弾 時間が止まる腕時計 3D

这样看起来还是不少的,以后的,将要上的还会越来越多,衷心期望能够开辟一个单独的3D区,毕竟从效果上来说绝对是震撼性的,当然,前提是制作质量比较好的。
第一次很重要啊,呵呵。效果不好的会很失望,效果好的就会很震撼。尤其在AV这一点上更加突出,普通片子无论什么类型,对临场感的要求都没那么高。
可以用手抚摸到大腿和其他部位的感觉真是不一样啊,呵呵。

作者: fly52555333    时间: 2010-11-21 10:49

大哥,我搜了下星崎アンリ的那部片子,怎么搜不到呢?指点指点小弟啊,近期正想入手几副3D眼镜,跟上时代滴潮流呢!

不好意思,找到了,搜星崎,不要搜星崎アンリ就OK鸟!
谢谢楼主!帖子不错!

作者: f_dog    时间: 2010-11-21 10:59

引用:
原帖由 fly52555333 于 2010-11-21 10:49 发表
大哥,我搜了下星崎アンリ的那部片子,怎么搜不到呢?指点指点小弟啊,近期正想入手几副3D眼镜,跟上时代滴潮流呢!

不好意思,找到了,搜星崎,不要搜星崎アンリ就OK鸟!
谢谢楼主!帖子不错!
其实用3D眼镜看只要下载ISO2就可以了,里面是1280X720的红蓝高清,ISO1里面只有DVD清晰度的,差距很大啊。而且感觉3D对片源要求高的多,片源越清晰效果越好,而且眼镜也要滤色效果好的,否则会有重影,而且立体效果不好。
至少我看3D版的,就完全不看2D的那个了,本来这个女优就不是喜欢的,非是3D,肯定不会下这个片子的。没想到最后有这么大的惊喜。

作者: 1156798244    时间: 2010-11-21 11:29

太期待了,不过我现在没有什么设备啊,真是可惜了,遗憾
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-21 11:41

靠,这么多3D的啊!到底哪里才有眼镜卖啊?没戴眼镜看画面好差!
作者: fly52555333    时间: 2010-11-21 12:15

大哥啊,我刚才一直在搜,除了星崎的,其他一律搜不到,怎么办?你都是在哪下的啊,论坛上不好说就短消息我!谢谢
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-21 13:15

3d还有点远,毕竟大部分人还是愿意将就看
作者: zqsvip    时间: 2010-11-21 13:19

楼主也算是科普了一下,要不然还以为所有的3D看起来都是头晕脑胀的效果,以后要多学习了
作者: abc1256    时间: 2010-11-21 14:27

眼镜不太好买吧?平常也没留意城市里哪里有买,真要看的话还得淘宝个。
作者: coollboy    时间: 2010-11-21 15:38

我的眼镜是红蓝的,还是上次网易为某网游做活动的时候,我上网搞下了送的.
不然我这里还买不到.
问下楼主,红蓝的,也只要下载DVD2的就行吗?
作者: haohaohao888    时间: 2010-11-21 15:59

看过麻美的3D版AV,觉得出屏效果一般,没有以前看过的国外的几部3D明显,而且带了红蓝眼镜后,牺牲了色彩,颜色有些失真,看不出皮肤的本色了,偶尔尝尝还是不错,看时间久了,会晕的
作者: yuhaidongya    时间: 2010-11-21 18:49

好东西 楼主提供对的片子我只看过两部 看来俺真是落后啦
作者: wingzero    时间: 2010-11-21 20:20

天啊,3D啊,这胸部就是直直的充斥着眼睛,视网膜都要弹出来了
作者: xxoutdo    时间: 2010-11-21 20:47

一起也下过一个3d的片子 不知道是不是设备不太好 感觉不太有效果
作者: 当世沛公    时间: 2010-11-21 21:49

戴过红蓝眼镜,看立体照片效果还可以,但是看片子效果就差多了。
莫非是我的红蓝眼镜太差了,楼主老大,你的红蓝眼镜大约是什么价位的?
作者: andyding    时间: 2010-11-21 22:49

非常同意楼主的意见,我觉得也应该开个3D的影片区,现在可是3D大行其道的时候
AV也是如此,现在日本各大厂商也正积极地推出AV片。
感觉楼主就是看红蓝的AV的,不过这个投入还是比较低,我比较喜欢。
而看其它的投影也好,3D电视也好,感觉还是投入蛮大的,最关键片源是个大问题
所以支持楼主,我也觉得应该开个3D的片源区
作者: wower123456    时间: 2010-11-21 23:30

楼主推荐的不错,可是这片子似乎已经下不了了,太可惜了
作者: tongboy    时间: 2010-11-21 23:39

话说,楼主最好能提供下配戴眼镜的购买地址,呵呵。
作者: f_dog    时间: 2010-11-22 22:31

红蓝的却是会损失一些色彩,主动快门眼镜那种效果就非常好,完全不损失色彩,立体感又特别好。
如果有CRT显示器,投资几百块买眼镜就可以了。
否则需要一个120HZ刷新的显示器或者投影机。
不过3D早晚会流行起来的,现在收藏一些未尝不可。
左右格式的那种最好,以后也是这种的。
作者: heiowen    时间: 2010-11-23 08:52

就是,出的再多再好,我们没有装备怎么办,哎,真是的
作者: feiyu1978    时间: 2010-11-23 12:51

请教各位大侠,用什么播放器播呢,我下过两个片子,戴上眼镜也不行,我用的是KMPLAYER
作者: 小叶穗    时间: 2010-11-23 17:32

看来得积极的投入到3D的体验当中了,另外哪能买到眼镜呢?
作者: craghack6    时间: 2010-11-23 18:03

看了很有冲动立刻买一副眼镜试试,立体感很新鲜
作者: photo510    时间: 2010-11-24 11:25

楼主怎么不说说自己电脑的配置呀。楼主是CRT的还是LCD还是投影?用什么播放器呀等等这些资料对我们观影有很大帮助的。是不是一定要下载DVD.ISO格式才能看,没有转成AVI格式的文件吗?
作者: leekon2044    时间: 2010-11-29 00:39

已经有这么多3D了吗?那《玉蒲团》和准备开拍的《金瓶梅》还算什么?
作者: 六月最好    时间: 2010-11-29 10:50

3D电影要好好拍,前途大有可为,等到一切皆是3D,就可以天天躺在床上了
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-30 12:40

这样说了很有欲望马上下点3D看看啊。我得买上去买眼镜,哈哈,正好现在的A片都看腻了
作者: bo.geman    时间: 2010-11-30 15:33

3D的,真没有看过,没钱买3D眼镜,听说有效果好的立体眼镜要几千多。
作者: callofduty    时间: 2010-11-30 15:58

长见识了,看来3D效果和清晰度有关啊,怪不得看1G左右的没感觉呢

作者: pallio    时间: 2010-12-2 13:07

谢谢楼主的推荐,对显示器有要求吗,还有眼镜要到哪里买
作者: mutoto    时间: 2010-12-2 14:32

3D立体是未来的趋势吧,可惜现在还不太成熟,以后一定会更好的。
作者: pcg    时间: 2010-12-14 14:53

LZ推荐的电影是无码的吗?怎么封面看上去都是有码的
作者: 向高手致敬    时间: 2010-12-23 00:58

想试试那效果,但感觉太麻烦了,而且现阶段质量也不保证
作者: mikesega    时间: 2010-12-23 13:22

星崎アンリ感觉就是个封面杀手,片子的封面都做得很漂亮,但是实际拍出来感觉就很次,皮肤和身材都一般,样貌和封面判若两人
作者: Tianleiwuwang    时间: 2010-12-23 13:37

想不到3D一下子就有出了那么多了。其实在SIS里也下了不少,但红蓝眼镜实在是伤眼睛,一次最多看十来分钟就受不了。
作者: 乒乓兵    时间: 2010-12-23 19:01

3D需要什么硬件设备?就3D眼镜OK了?
作者: sh_songbin    时间: 2010-12-23 22:12

话说,看3D需要屏幕支持吧,不是什么屏幕都可以放得吧?
难道光有眼镜就行?记得不戴眼镜看3D是有多层叠影的
作者: 爱看图片的人    时间: 2010-12-27 20:37

现在索尼的电视已经出3D的了还免费配一副眼镜要是单买的五百多、到买光盘的那里去买3D电影免费送一个普通的眼镜,希望赶紧开辟一个3D电影区来与时俱进,这样更好的为淫民服务也是更加提高了色中色论坛的在全世界的地位!
作者: 狼之吻007    时间: 2010-12-27 22:32

正合我意啊,昨天刚在淘宝花了19块买了副红蓝眼镜,货还没送到。期待能会有好的效果吧。AV也步入3D时代啦,真的很让人兴奋啊。
作者: zb465373526    时间: 2010-12-29 12:48

我有3D电视,分时眼镜,可惜没片源,浪费啊,现在看到的全是红蓝的,效果一般啊。
作者: meteora817    时间: 2011-1-4 16:11

恩,受教了,关键是片源啊,有没有好的片源差距很大。
作者: gf830513    时间: 2011-1-4 16:43

都是让阿凡达闹的,现在啥都开始搞3d了。上面的那个3女潮吹的我看过了。像要喷到脸上一样的效果挺给力!
作者: xjsdx    时间: 2011-1-5 12:29

3D的片,hd的肯定爽,有大大转上论坛多好呀
作者: 104239462    时间: 2011-1-6 11:51

就是呀,什么时候可以看见3D的呀,好期待哦,真的
作者: 皮皮_plus    时间: 2011-1-8 15:43

3D是未来发展的趋势,包括AV。还是希望能真正的看到裸眼3D。
作者: samdaa    时间: 2011-1-9 13:09

靠 楼主这么一描述,那是大大的把我们的胃口钓上来了 就是没有眼镜啊 这个没有买过 不大懂
作者: shingoran    时间: 2011-1-11 00:06

这个东西仁者见仁吧,还是自己体验一下再来评论吧,先看看效果如何。
作者: guhui    时间: 2011-1-13 17:36

非常感谢楼主,我本来对三D不太感兴趣,在你这贴子鼓励下,买了个眼镜,发现效果真是不一样,很真实的感觉和看二D完全不一样,我想以为应该是三D的天下。
作者: f_dog    时间: 2011-1-15 23:14

发现楼上很多都没搞清楚,红蓝3D只是体验,还不是适合每个人。可以说效果很差。
好效果还需要主动快门,也叫分时眼镜和对应的120以上刷新率的显示设备,可以是显示器电视或投影。
或者专门的偏振显示设备,比如两台投影和专门幕布组成的偏振光显示设备,或者专门的显示器或电视。比较少见。
红蓝投资最少,效果最差,而且差很多很多。不具备长久观看意义的。
作者: crazyegg1117    时间: 2011-1-16 00:49

3D,眼睛好贵呀,跟显示器差不多了,不过应该会有非常美妙的体验,就是不能偷偷看了,戴眼镜,看不到旁边了
作者: squall520viva    时间: 2011-1-20 00:08

楼主!真的很感谢你的介绍!那天看了你帖子!我就很想看3D了~之前对3D电影认识也不是很足
所以前天我就在淘宝买了副眼镜~今天到货了
可惜经验不足,没有下你介绍的片子,下的是那个店给我的片源,估计太差了片源
然后又来看你帖子,但是准备下星崎的高画质片源!肯定效果很好!感谢你带我进入3D世界!
作者: yt2    时间: 2012-11-25 03:51

楼主给的其他很多3D介绍很有用 不过能给出链接 种子就更好啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2