标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍.18岁的漂亮高中生搞起来极爽.真粉嫩啊,哥都不忍心下手[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-12 14:37     标题: [无码/320*240]自拍.18岁的漂亮高中生搞起来极爽.真粉嫩啊,哥都不忍心下手[mp4/100mb]

【影片简介】:新交的高中生女友,不到1个星期就把她搞上床了,拍下给大家看看,希望你喜欢!

【影片名称】:真实国产自拍.18岁的漂亮高中生搞起来极爽.真粉嫩啊,哥都不忍心下手
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:19:43
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

【備用截圖】:(点击小图查看清晰大图)

【下载地址】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1:(找到"free user",点击"Download File")国外用户首选此地址下载,速度最快.
http://www.fileserve.com/file/dyrWwCM

地址2:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户推荐此地址下载.稳定,不容易断线.
http://shareflare.net/download/7 ... 2/90mm1112.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 科技经典    时间: 2010-11-12 14:46

长的还算不错,身子是很白的,但是就不知道做爱爱时是不是很能搞啊
作者: hgk    时间: 2010-11-12 14:57

又是标题党,前面几张估计是收费视频的。后面三张打炮图肯定跟前面的没有任何关系。像这种百M电影99%都是故乱拼凑起来,下多了,有经验了,也怕了。
作者: wake007    时间: 2010-11-12 15:59

白白的,上面的三张图和下面的三张图应该不是一回事吧,明显下面的PP要比上面的大好多啊,上面的是网络视频,下面的才叫真的干。
作者: szwjnjq    时间: 2010-11-12 20:53

引用:
原帖由 hgk 于 2010-11-12 14:57 发表
又是标题党,前面几张估计是收费视频的。后面三张打炮图肯定跟前面的没有任何关系。像这种百M电影99%都是故乱拼凑起来,下多了,有经验了,也怕了。
这位兄弟不懂不要乱说,6张图全是视频截取.前三张图是原始格式,后三张是不同的图床上传,被压缩过的.
作者: szwjnjq    时间: 2010-11-12 20:54

引用:
原帖由 wake007 于 2010-11-12 15:59 发表
白白的,上面的三张图和下面的三张图应该不是一回事吧,明显下面的PP要比上面的大好多啊,上面的是网络视频,下面的才叫真的干。
这位兄弟不懂不要乱说,6张图全是视频截取.前三张图是原始格式,后三张是不同的图床上传,被压缩过的. 那女的确实PP大,第三张图你没看出来屁股架子很大吗?
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-12 21:38

这个绝对劲爆,那女的的姿势都相当的到位。一看就知道经常做。
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-12 21:53

标准90后吧 身材纤悉奶子似乎还没发育完全 看着倒是有些学生摸样
作者: sq0460    时间: 2010-11-12 21:59

现在的视频多、乱,转来转去的,也不知道源头在哪
屁股是很性感的
作者: 289380529    时间: 2010-11-12 22:00

现在的后身材真好啊
营养跟上了   人就好看了   就是性格实在也火爆了
作者: hhxx110    时间: 2010-11-12 22:04

前面和后面的图像是一个视频上的吗?如果是的话就太好了,谢谢楼主。
作者: redwolf32    时间: 2010-11-12 22:31

好大的屁股啊,看了就想插,但是好像不是一个片子的。
作者: sentiman    时间: 2010-11-12 23:02

根据过去下这种片子的经验看,100%是个标题党,建议不要下了
作者: wr35ds    时间: 2010-11-13 07:11

这是拼接的后面的大屁股已经被n多人用了n多次了
老弟,您能换个屁股往上拼接吗
作者: mutu05    时间: 2010-11-13 12:29

这个学生张的一般,不过身材还可以,暖气发育的还可以
作者: 2003ldqr    时间: 2010-11-13 14:34

看照片就知道又是一个标题党,前三张照片和后面的视频不是一个人,绝对的!
作者: luily    时间: 2010-11-13 20:27

这个妹妹身材很好,很白嫩,不过不知道哦啊是不是真的。
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-13 23:18

小女孩长的蛮诱人的,身材脸蛋皮肤都好啊,必须欣赏
作者: snakes110    时间: 2010-11-13 23:39

恩,很有一种邻家女孩的亲和力,不错挺漂亮的,身材也不错腰和臀部的线条非常迷人,就是一些关键地方好像是经常“摩擦”啊,但是仍然感谢楼主分享~
作者: fengyunluana    时间: 2010-11-14 09:10

解释什么啊。一看就知道是标题党了。视频加无意义的拼接
作者: lulin2008    时间: 2010-11-14 09:51

感觉前二张是视频图。后二张是另一个片子的。屁股 好圆。
作者: tyh201314    时间: 2010-11-14 11:38

确实好漂亮啊,身材不错,皮肤也好,太喜欢了
作者: ii5级毒雷ii    时间: 2010-11-14 15:55

这个绝对劲爆,那女的的姿势都相当的到位。一看就知道经常做。
作者: 白鹰    时间: 2010-11-14 18:31

好可爱的大屁屁啊,从后面插进去撞击在屁屁上的感觉肯定不错。
作者: as5213375    时间: 2010-11-14 19:13

现在的女生干炮好像都挺随便的.高中生就能干炮.真羡慕阿
作者: XXdoudou    时间: 2010-11-18 07:22

看上去年龄很少,身材也不错,屁股也够勾引,谢谢分享
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-18 07:46

看上去年龄还不是很大,我想真的是18,9岁吧!个人建议少学图片上这姿势,当女的后阴一览全于的话很容易射的,我每次用这姿势的知不到俩分钟就好了!
作者: sonogsu    时间: 2010-11-18 08:29

前后图片不一样,明显是两个视频拼凑倒一起的
作者: fendouzhe    时间: 2010-11-18 09:12

哈哈各位狼友的要求也真够高真够专业的凑合着瞎看吧
作者: 8921744    时间: 2010-11-18 09:19

感觉前三张和后三张图不是一部片子啊,为了证明不是标题党下来看看
作者: liuxueg0988    时间: 2010-11-18 09:29

这个女女的屁屁还是蛮大的嘛,干起来一定很过瘾,就不知道是不是自拍的
作者: deanfish    时间: 2010-11-19 00:20

好像还蛮不错嘛~但是就没有不忍心了~谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2