标题: 【泰国】DONG DOK NGIEW 2005 [mpg@707MB@fileserve] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-10-19 23:50     标题: 【泰国】DONG DOK NGIEW 2005 [mpg@707MB@fileserve]

【影片名稱】:DONG DOK NGIEW 2005
【檔案類型】:mpg
【影片容量】: 707MB
【影片時間】:1时10分03秒
【檔案空間】:Fileserve
【語      言】:泰文
【字      幕】:無
【圖片預覽】:

【简   介】:
听不懂,不知甚意思,几个女身材不错。
【影片載點】
http://www.fileserve.com/file/C4Xg3eU/dong-dok-ngiew.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/gqRn2bH/dong-dok-ngiew.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/tmwaVf3/dong-dok-ngiew.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/9aPaNV3/dong-dok-ngiew.part4.rar
作者: wyyyj    时间: 2010-10-19 23:57

泰国女人的身材是超一流的,让我想起了钟丽缇的色戒也是泰国拍的
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-20 00:19

东南亚那边不是应该挺穷的么 怎么女的身材都这么好 吃什么了呀 唯一的缺陷就是长的有点不和我们的口味
作者: py318    时间: 2010-10-20 00:23

泰国的片子还是很少见的,要多发一些哟,呵呵
作者: xy1111    时间: 2010-10-20 00:28

泰国的片子很少看见,多谢楼主发片给大家分享。
作者: jojo123    时间: 2010-10-20 00:39

泰国的三级好像很少见啊,不过可惜是泰语的,要是英语的大致还能看懂点,只能纯欣赏了
谢谢楼主分享
作者: poborsky7    时间: 2010-10-20 00:56

女人的身材是超一流的,不过可惜是泰语的,要是英语的大致还能看懂点!
作者: abcst0001    时间: 2010-10-20 01:16

哈哈,正如上面各位所说,泰国片还是比较少的。
不过裸露都比较多,可惜身材好的假,有些部分太挺了,估计人工制造多一些。
也没个情节介绍,类型应该是讲乡村故事。台湾老片的路子,就不下了,纯支持下。
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-20 01:50

有点模仿韩国的意思 只有两点
作者: zhaohh    时间: 2010-10-20 01:55

这个泰国片的演员团队派的都是 三级的电影,以前应该看过几部  都是 清晰版的~谢谢
作者: robberking    时间: 2010-10-20 08:16

很好的片子,但是一看那身材就有些假,人躺下还那么挺,估计都是做过的。不过美国playboy上很多都是做过的,大家还是喜欢看啊。
作者: 44bb44    时间: 2010-10-20 09:11

其實泰國女生有點也長的不錯看阿
作者: wwh6900808    时间: 2010-10-20 09:48

就是泰语听球不懂 美女长得还可以 要是有国语就好聊
作者: kangkang926    时间: 2010-10-20 10:31

身材还不错,就是长的差点意思,话说泰国的女人真是不如泰国的人妖来的妖艳啊
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-20 10:47

黝黑的泰国女人也是别有一番风情的啊,喜欢,感谢楼主分享。
作者: allen0118    时间: 2010-10-20 11:19

没字幕可惜了,不过那个女人的咪咪真是可观啊!
作者: hz5640    时间: 2010-10-20 11:21

泰国的乡村爱情故事吧 这是 很少见 谢谢哦 下来看看
作者: f760710    时间: 2010-10-20 13:04

泰国我知道A4Y是出了名的。泰国比较擅长拍灵异的惊悚的三级片。
作者: pl7812    时间: 2010-10-20 13:54

没中文字幕哦 太可惜了 好几个美女耶
多谢分享
作者: bosswood    时间: 2010-10-20 14:31

说白了没字幕也是白搭,很难理解剧中意思的啊!!
作者: jiao74    时间: 2010-10-20 14:34

感谢楼主分享!泰国的三级片很没收藏过!只看图片就很吸引人呀!特别是那对大咪咪!
作者: jeasen    时间: 2010-10-20 14:38

看了截图,很清晰,身材的确不错,不过泰国的片子要留心点,怕有人妖,感谢楼主
作者: shanghaipc    时间: 2010-10-20 15:27

这个泰国MM长的不错,男的就有点丑陋了,不错还好,我们是看女的,感谢楼主
作者: jamxj625    时间: 2010-10-20 15:58

又是一个没字幕的 英语的都看不懂 更不用说泰语啦 那就是天书啊
作者: money22    时间: 2010-10-20 16:59

泰国最近的三级片很多,有赶超当年的香港三级片势头了
作者: lyjz12    时间: 2010-10-20 18:52

子露出2点真的是蛮可惜的,加上是泰文有点天书的感觉!
作者: inheart01    时间: 2010-10-20 20:01

泰国的片子很少看,不过看泰国的妞还是不少很漂亮的,这部不知怎么样?
作者: liufs    时间: 2010-10-20 22:12

泰国的三级!太少见了,女的身材也好,谢谢楼主
作者: laji82    时间: 2010-10-20 22:46

泰国三级还是可以看看的,女的比较丰满匀称。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-10-21 00:44

泰国的片子比较少啊,见得不多,女的胸不小,就是没有字幕看不懂,支持楼主!
作者: reizliang    时间: 2010-10-21 02:47

少有的农村题材的泰国三级片,泰国女人的身材确实很棒
作者: kidkidkidkid    时间: 2010-10-21 09:00

泰国女人的身材是超一流的不过裸露都比较多,可惜身材好的假,有些部分太挺了,估计人工制造多一些。
也没个情节介绍,类型应该是讲乡村故事
作者: lizhiyon    时间: 2010-10-21 09:02

女主角看起来很漂亮的,可惜就是不知道她们说的什么意思。
作者: wesley4587    时间: 2010-10-21 10:16

网盘下载太慢,希望楼主整点种子什么的,谢谢
作者: hyhcjr    时间: 2010-10-21 10:25

很少见到这个类型的三级片哦 支持楼主一下 看看再说
作者: NATHERCIS    时间: 2010-10-21 10:32

是三级片 露点而已 不过含蓄点还是不错的 谢谢楼主
作者: 602835288    时间: 2010-10-21 10:37

我以前看过VCD版挺怀念的,其中有个女的奶大人靓。
作者: 中国理想    时间: 2010-10-21 11:24

身材确实是一级棒,下载欣赏一下,谢谢楼主的发帖
作者: jackerte    时间: 2010-10-21 11:28

晕了,LZ能不能放一些BT下载的种子文件呀.这种国外的下载方式很让人恼火呢
作者: cgwy    时间: 2010-10-21 12:02

泰国的片子确实少见,看图片这部还是不错的,下载保存一下。
作者: klf111    时间: 2010-10-21 14:00

泰国特产青春美女,怪不得那么多外国人喜欢到泰国旅游呢。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-21 14:18

看截图应该是很劲爆的三级了,兄弟辛苦了!
作者: 叶无道    时间: 2010-10-21 14:25

女的身材真的不错  可是  下载方式让人很无语  楼主可以整一个种子文件出来吗   感激啊
作者: bin2004    时间: 2010-10-21 14:57

看截图内容很不错,不过你这下载方式好像在大陆这么下不了吧,郁闷中
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 15:01

妹妹们的身材都很火爆啊  十分感谢发帖
作者: 08700843    时间: 2010-10-21 15:47

我以为泰国人都是黑黑小小的呢,原来还是有白白的美女啊
作者: kkzy    时间: 2010-10-21 16:20

片子是很好要是种子就好了下这个太麻纺了.楼主改一下好吗
作者: wq6700659    时间: 2010-10-21 16:39

泰国的片子很少见哦,但是始终不太喜欢东南亚这边的女人,纯支持了!
作者: followking    时间: 2010-10-21 17:12

泰国的三级片,从截图看上去,有点粗制滥造的感觉,质量有待提高啊
作者: qh0812    时间: 2010-10-21 18:28

很少看到泰国片,不过听说泰国的三级片都拍得不错的,这次看一下,感谢楼主分享
作者: luyicheng    时间: 2010-10-21 18:46

泰国的三级片都出来的 不过里面的女的脸太圆了哟 下载方式也比较麻烦
作者: picnic3166    时间: 2010-10-21 20:15

说实话,泰国的三级片拍摄的一点也不吸引人。跟日韩的还是差距很大。
作者: ymen11    时间: 2010-10-21 20:40

看泰国三级片,试问:谁能判断里面的所谓的女优是真的假的?是否是人妖呢?反正下边是不露的。
作者: hpls    时间: 2010-10-21 21:08

就是没有字幕,听不懂,女主角都是性感可人,真不错。
作者: ytpao    时间: 2010-10-22 13:33

看截图,几个MM的身材确实不错啊,胸真大,我喜欢
作者: lynskyneo    时间: 2010-10-22 14:56

可惜没有字幕啊,如果有字幕就完美了。支持一下楼主
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 16:05

不知道这种下载方式是什么,感觉有点烦,楼主能用迅雷吗
作者: 921203    时间: 2010-10-22 16:15

泰国的影片很少有看到,泰国的MM身材真好,非常性感。谢谢!
作者: bobo1973    时间: 2010-10-22 18:20

很少看到泰国的这种片子,看图片感觉还不错,支持了
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-22 18:26

发现泰国片里 mm的奶子都不小啊 就是看起来还不够刺激
作者: TUOGO    时间: 2010-10-22 18:56

该片偶还没看过哦,呵呵,是农村题材的嘛,不过没字幕的话只好自己慢慢去理会了
作者: TUOGO    时间: 2010-10-22 18:57

点了下载,呵呵,就是下载还是比较麻烦的,要另存为,万一断线都没得说了,再说文件也这么大

作者: 嘎巴虾    时间: 2010-10-23 18:05

乡土气息真的很重啊,让人想到了田园生活,挺和谐的啊
作者: guozhijie    时间: 2010-10-23 18:48

泰国的女的身材都这么好,是超一流的,可惜是泰语的,谢谢
作者: 8879179    时间: 2010-10-24 00:38

泰国的三级片还是头一次看呢,谢谢楼主啊!
作者: zhengpur    时间: 2010-10-25 04:11

泰国其实也是个色情业超级发达的国家 只是很少出好看的片子
作者: crespl    时间: 2010-10-25 19:49

这片子蛮好的,特别是看了预览图以后,感觉到情节一定不错。
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-10-25 20:28

好像从来没看到过泰国的东西,好像是没有中文的啊
作者: bushi    时间: 2010-10-28 02:19

下得太慢了,很不感兴趣.
尽管如此出色.
http://www.picktorrent.com/torre ... ac0/Dong.Dok.Ngiew.[Thai.Movie].torrent

作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-28 08:45

东南亚的女人都很早熟,身材更加完美尤其是奶子丰满坚挺我喜欢,下来看看怎么样。
作者: cxbbg_c    时间: 2010-10-28 13:28

从图片上来看,女主角的奶子真的好大呀。看着都硬了
作者: 大漠有水    时间: 2010-10-29 23:33

谢谢了,如果有中文字幕就好了,泰文不会听.
作者: songtaogod    时间: 2010-10-30 09:36

泰国片第一次见,女演员胸部真的很大,看上去很过瘾,真想抓一把。
作者: seliang    时间: 2010-10-30 09:39

泰国人都偏黑点,我还比较喜欢皮肤嫩白的女性。
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-30 10:48

清晰到是挺清晰的可是总感觉制作一般,色彩还是有差距的
作者: yahua99    时间: 2010-11-1 13:04

泰国女的好销魂啊,初次看泰国片,颇有A4U的风采啊
作者: tshtsh    时间: 2010-11-1 20:32

泰国的美女的MM也不小啊,不过相貌还是很漂亮的,谢谢楼主分享!
作者: xp19870618    时间: 2010-11-2 00:36

泰国的三级片非常喜欢看女优长的都很妖艳而且身材都很好感谢楼主发片
作者: jpere    时间: 2010-11-3 19:23

泰国的三级片比较少见啊,不过没有字幕就只能靠猜了!
作者: shqshq001    时间: 2010-11-3 19:41

好片子,泰国妹妹都是吃木瓜长大的,身材绝对一流,下了好好欣赏。
作者: tjtpt    时间: 2010-11-4 20:37

早期的泰三级比较有味道女演员胸部不错下来看看
作者: wtd419    时间: 2010-11-5 00:46

泰国的片子我一片都没有看过,这个是第一部,希望不会失望!
作者: SexyBeach    时间: 2010-11-5 00:50

泰国片很少看,女主角的身材真的不错,谢谢
作者: topfeeling    时间: 2010-11-16 15:11

我很喜欢泰国那边的一些片子。那边的女友都很有古典美,我很喜欢。感谢楼主分享。
作者: a506429260    时间: 2010-11-16 16:30

哪位同仁能把这部电影在弄个中文字幕就好了,不然听都听不懂。
作者: 萧纲    时间: 2010-11-16 17:27

泰国女的身材确实很多很好的 这个我见过  哈哈  学校的校服太性感了
作者: sexcation    时间: 2010-11-16 17:53

泰国的片子很少看见,多谢楼主发片给大家分享。
作者: hoosdathu    时间: 2010-11-18 01:26

从照片上看,里面的女优都不太漂亮,但是奶子够大
作者: penny222    时间: 2010-11-20 15:05

泰国最有名的还是恐怖片,三级片只能说还好而已,不过女演员很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2