标题: [经典] Flight Attendants 空姐(制服誘惑) [打印本页]

作者: mrol    时间: 2010-10-18 09:33     标题: Flight Attendants 空姐(制服誘惑)

【影片名稱】:Flight Attendants   空姐(制服誘惑)
【導      演】:Will Ryder
【影片主演】:Kayden Kross,Teagan Presley, Hillary Scott, Shyla Stylez, Eva Angelina, Sunny Lane, Misty Stone, Lexi Love, Kacey Jordan, Michelle Maylene, Kenzi Marie, Cali Couture, Chasity Lynne
【發行日期】:2009-10-12
【發行片商】:Adam & Eve
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小時7分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:7be5f46981b16d47e647508ba6c00dab201ac851
【影片簡介】:2010 AVN最佳喜劇。大美女Kayden Kross,Teagan Presley 領銜主演。

【影片預覽】:

海報和封面

附件: Flight Attendants.torrent (2010-10-18 09:33, 30.59 KB) / 该附件被下载次数 20793
作者: tianxiaxiake    时间: 2010-10-18 09:38

光看图,还是非常不错的,但是不知道是不是新片啊
作者: vajra2000    时间: 2010-10-18 09:47

空姐装是制服诱惑里俺最爱的品种之一,另几个热门的是护士跟女仆装.
这个是典型的美国片,女优身材较为粗壮,咪咪也都动过手脚.不如法国小鸟片那样自然,再一个遗憾,都没有丝袜啊.
作者: zfs361368644    时间: 2010-10-18 09:48

经典啊  制服诱惑   我第一个坐沙发
作者: sajiji    时间: 2010-10-18 10:01

Ms Kross是我的心头所好啊!谢谢大哥!
作者: zkillyou    时间: 2010-10-18 10:08

女优模样都不错 制服也挺有新意 没有黑丝可惜了 收藏等硬盘宽裕点儿再下了
作者: 美少妇    时间: 2010-10-18 10:22

图片很清晰,女优身材性感火辣,漂亮,制服诱惑,不错的片子。谢谢楼主
作者: JENNY123123    时间: 2010-10-18 10:55

优模样都不错,图片挺清晰的,就是少了点,支持楼主
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-18 11:05

幸福的机长。这样的飞机才能飞到天上去。
作者: 4468307    时间: 2010-10-18 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

空姐,制服,绝对的诱惑,谢谢楼主的精品好片
作者: jiajiajia0    时间: 2010-10-18 11:21

前些日子看过一部空姐的片子,挺好的。支持。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-18 11:43

性感女神Kayden Kross主演,美丽诱惑的Teagan Presley,波涛胸涌的 Shyla Stylez,加上空姐这个服装的诱惑,可惜没有丝袜诱惑就差了那么一点了
作者: wuking_sis    时间: 2010-10-18 11:46

制服的诱惑啊,小弟蛮喜欢的,下载看看剧情如何啦!谢谢楼主分享
作者: ljh98098    时间: 2010-10-18 11:50

应该是新片吧,没看到过的,有制服就是有诱惑啦,谢谢
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-18 12:02

全是些知名的男女优,职业化的队伍,片子一定能不错,支持
作者: haige1012    时间: 2010-10-18 12:55

喜欢Kross的表演,每部都要下下来看看。图片很清晰,空姐身材性感火辣,漂亮,再加上制服诱惑,应该是一部很不错的片子,谢谢分享,支持
作者: wt1718    时间: 2010-10-18 13:10

呵呵,这样的飞机每一个男人都很喜欢,我也想坐。
作者: m99c99    时间: 2010-10-18 13:15

经典的空姐片子,大公司制作的就是不一样。
作者: ccedk    时间: 2010-10-18 13:47

只要是Kayden Kross主演的片片都要大力地支持啊,谢谢了
作者: ahlaxxj    时间: 2010-10-18 14:17

每次坐飞机,都梦想着能遇到一个美丽而且淫荡的空姐
作者: 小北哥    时间: 2010-10-18 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的还行啊!顶一下!

作者: 1bb1    时间: 2010-10-18 14:24

制服片,不错。漂亮、性感、诱惑、刺激。谢谢楼主发的极品。
作者: fangniuwa    时间: 2010-10-18 14:37

空姐是美女中的极品,制服十分有诱惑力!谢谢楼主分享!
作者: zqw509    时间: 2010-10-18 14:44

kayden kroos,这可是我的最爱,下来看看哈
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-18 14:47

空姐、制服又有多少男人可以抗拒呢。感谢发片。
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-18 14:54

很不错啊各国的空姐我都很喜欢嘿嘿下了先!
作者: 人间道    时间: 2010-10-18 15:14

Kayden Kross出演的片子一定精彩,而且还有其他的靓女一同激情加盟,还有制服诱惑情节,肯定是部佳作
作者: 梦若玄飞    时间: 2010-10-18 15:19

Kayden Kross的空姐片肯定是要下的!我一般把片下下来然后直截取她的片段!里面其它的女优到时每一个喜欢的!
作者: zhengzheng1    时间: 2010-10-18 15:30

制服诱惑加一群魔鬼身材的极品美女,太喜欢,肯定要下了好好观赏的
作者: wq6700659    时间: 2010-10-18 15:42

空姐这么不穿丝袜啊,这样看上去很不协调啊!
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-18 15:46

这部片子我看过,里面的空姐个个都很风骚淫荡,这样飞机天天都要坐了!
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-10-18 15:58

空姐的片子很不错的。主要是感觉国外的空姐比国内的大胆的多,所以有更多的意淫的想法。
作者: dd58247    时间: 2010-10-18 16:15

喜欢空姐.喜欢制服,看图很不错,谢谢楼主
作者: qscfth123    时间: 2010-10-18 16:30

这封面怎么这么像啄木鸟的?我的幻觉,女优是还可以
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-10-18 16:40

哇塞,空姐的片子我特别喜欢,就是喜欢这种有情节带制服的,一定支持,红心送上。
作者: aaa770608    时间: 2010-10-18 17:12

制服好题材,图里边的金发妞看着真爽,奶子好挺
作者: jeangg    时间: 2010-10-18 17:24

这个片子好像已经下过了,但是还是非常感谢楼主发帖,期待更多好贴!
作者: 419583688    时间: 2010-10-18 17:45

欧美的制服诱惑没有日本的好看,最重要的差别还是在剧情的编排以及真实度有待提高
作者: sdqn1    时间: 2010-10-18 18:24

看不到图了,听说没有丝袜就纯支持了
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-10-18 19:11

不错最喜欢制服诱惑了,而且还是空姐,爽啊,多谢楼主。
作者: ycy062259    时间: 2010-10-18 19:22

空姐劇情的影片,看來滿有意思的,女優長的也還不錯,感謝樓主分享。
作者: babyjack2005    时间: 2010-10-18 19:43

KAYDEN CROSS的空姐打扮真的是非常正点!不可错过的一部好片,谢谢了。
作者: jefferylt    时间: 2010-10-18 20:33

最爱这类片子,特别是里面还有个华籍演员。不错支持。
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-18 20:35

不错的制服,演员不算特别漂亮,但是的确很有空姐的气质,而且还是欧美片中少见的长片,竟然有3个多小时,收藏很划算啊
作者: cailingcl    时间: 2010-10-18 20:36

制服空姐,这个我一直都很是喜欢的。
支持楼主发片!
作者: 6307980325    时间: 2010-10-18 21:09

空姐的片子很是让男人喜欢,片子中的空姐们生活很是糜烂啊。但是我觉得现实中空姐的生活更糜烂。
作者: smallest    时间: 2010-10-18 21:32

我一直就梦想拥有一双空姐的原味丝袜,不过看看片子也能安慰一下自己了
作者: 5313685108    时间: 2010-10-18 21:38

像这种空姐和OL系列的一直是我的最爱,谢谢提供,下载看后再给红心
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-18 21:52

空姐就是美女呀
尤其是再穿上空姐服
真是太有诱惑了
作者: 形单影只    时间: 2010-10-18 21:56

图片再打点就不用下载了。。。
就制服的样式挺新颖,配上丝袜就完美了。楼主辛苦了。
作者: 可耐福    时间: 2010-10-18 22:28

空姐制服真是不错,性感,诱惑真是看着好呀,支持
作者: uouyi    时间: 2010-10-19 00:04

這個應該是新的! 之前的那個 各各都沒有這部好看!我下載了!
作者: tc79679362    时间: 2010-10-19 01:04

制服是本人的最爱。职场上的女人都是美丽动人。看上去都兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2