标题: [情色三级] [瑞士/三級]艳情女子监狱电影Barbed Wire Dolls笼中女囚/铁窗性玩偶[AVI/697MB] [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-10-6 16:07     标题: [瑞士/三級]艳情女子监狱电影Barbed Wire Dolls笼中女囚/铁窗性玩偶[AVI/697MB]

[影片名稱]:铁窗性玩偶Barbed Wire Dolls

又名: Frauengefängnis,Barbed Wire Dolls, Caged Women, Woman Caged, Women's Penitentiary IV,
导演: Jesus Franco杰索斯·佛朗哥
主演: Lina Romay, Paul Muller, Monica Swinn
上映日期: 1976-04-23
imdb编号: tt0073017
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:697MB
[影片時間]:81分
[有 無碼]:三级
[简介]:
  正值青春年华的金发女郎玛丽娅(Lina Romay 莉娜•罗梅 饰),她因被指控谋杀了对其欲行不轨的父亲而锒铛入狱。然狱中的生活更加黑暗,玛丽娅被安排在一个臭名昭著的牢房。这里充满了暴力、虐待和骚扰,而女看守(Monica Swinn 莫尼卡•斯文 饰)更是一个狂迷虐待的女同性恋,她每天的乐趣就是想尽奇招折磨玛丽娅。
  痛苦不堪的玛丽娅偶然得知杀父的真正凶手,她选择色诱监狱内的男护理工,一步步实行逃亡计划……
  导演Jesus Franco和瑞士电影制作人Erwin Dietrich合作的首部作品。
    女主角為情色大師 Jess Franco 的現任妻子.

下载地址:
http://www.fileserve.com/file/hEZppEY
http://www.fileserve.com/file/KmZaprY
http://www.fileserve.com/file/pmJvfPD
http://www.fileserve.com/file/nXxKymW

作者: honsg    时间: 2010-10-6 17:02

片子看上去很好.只是这么多连接都不能下载.楼主看看是不是有什么错误.
作者: 大西部    时间: 2010-10-6 17:07

看图片就知道是一部经典的影片,可楼主的链接我怎么打不开呀,不知道是我的问题还是楼主的链接有问题,请告知,谢谢。
作者: jojo123    时间: 2010-10-6 17:45

虽然上映时间比较早的,但是看图片好像清晰度还是不低的!而且女主角我比较喜欢,支持
作者: ssseeese    时间: 2010-10-6 17:46

监狱看守要是个男同志那就真是太好了。可惜是个女的。
作者: dizzy_21    时间: 2010-10-6 17:55

又是上次那个劳斯莱斯baby的女主角的片子很不错
谢谢搂住分享这来之不易的资源
作者: doyufen    时间: 2010-10-6 18:06

楼主,我知道片子不错,但你也不要分那么多资源吧
作者: lishanna1    时间: 2010-10-6 18:25

瑞士的比较少见啊,可惜没有中文字幕,来看三级主要就是为了这个故事情节哈
作者: li5460    时间: 2010-10-6 18:57

为什么不能选择bt下载呢,网盘确实难得一个一个下哦
作者: xsking    时间: 2010-10-6 19:02

额,我发现那个女人长的像皇马的厄齐尔,晕了
作者: guozhijie    时间: 2010-10-6 20:09

是一部经典的影片,可惜没有中文字幕,片子不错谢谢搂住
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-6 20:25

看图片这片子很值得一下.这女主角之一应该是情色大師 Jess Franco 的現任妻子.勞斯萊斯嬌娃.这女人表演的片子很大胆.支持了,只是下载方式麻烦了点
作者: labele    时间: 2010-10-6 20:54

看有一段好像是把阴部都露出来了呀,属于尺度毕竟宽的了
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-6 21:12

不关上从图片上还是从演出的演员上来说都是个好片子.只是想问一下上面的.你们下下来了吗.我怎么 刚开始两个好下.后面的就不好下了.很是郁闷
作者: zhuzy    时间: 2010-10-6 21:35

片子看起来很不错,怎么没有中文字幕啊,可惜了,支持楼主~
作者: xjggjl    时间: 2010-10-6 22:24

牢房里的女的也需要男的伺候呀,自己也解决了问题了
作者: jin1974    时间: 2010-10-6 23:55

看起来是部不错的影片,情节设计的很好,可惜好像没有中文字幕,影响观看情节发展。
作者: wo11    时间: 2010-10-7 07:23

看图很刺激,不过可惜没有中文字幕,况且又是让人望而却步的下载方式,这部就算了。
作者: figo58    时间: 2010-10-7 08:25

不错不错,女演员身材都很火爆,长得也不难看,尤其是居然下面也露了,很难得啊
作者: swordzjs    时间: 2010-10-7 10:11

片子是不错,可惜没有中文,只能看个大概,可惜啦
作者: shnt    时间: 2010-10-7 16:58

情色大师 Jesus Franco的片子很精彩,尺度也很大,强烈支持!美中不足的是下载方式太繁琐,呵呵。
作者: cupidsx    时间: 2010-10-7 23:57

看上去应该是一部挺刺激的电影,不过发现2个问题,一是看截图好像没有中文字幕,听原音的花估计没几个人能听懂;二是下载太不方便了,要下那么多个压缩包然后再合并,比较麻烦。我还是不下了,但是还是很感谢楼主发片
作者: cxbbg_c    时间: 2010-10-8 00:03

又是一部算是B级片,很老的片子了。感谢分享
作者: sad1170    时间: 2010-10-8 04:38

美国片看多了,瑞出片就成精品啦,哈哈,值得一看剧情不错。
作者: wahaha0903    时间: 2010-10-8 11:27

没有中文字幕就不下了,纯支持楼主一下,感谢楼主发片!
作者: ddssdd    时间: 2010-10-8 12:43

哎,又一个好片因为不喜欢这种下载方式,只有纯支持了,希望楼主以后能换个下载方式!
作者: ytbnae    时间: 2010-10-8 13:37

片子看图确实感觉不错,可惜我不喜欢这种下载方式,直接弄个种子上去多好啊,不过还是要支持楼主发片。
作者: incase2007    时间: 2010-10-8 14:15

The movie about prisoner is so atracvted that nobody can miss it
作者: usmyue    时间: 2010-10-8 16:57

瑞士的三级片还真没看过呢,感觉瑞士也是出金发美女的吧
作者: xxxlook    时间: 2010-10-8 18:03

看到那张阴部特写了,看来这片子尺度不小
没有中文字幕让我很纠结
作者: 文盲    时间: 2010-10-8 23:55

这种类型的片子在当初都是很热门的,北欧人的色情业也很发达啊。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-10-9 00:43

瑞士的片子還真沒看過,看圖片劇情似乎比較有意思
作者: horselwz    时间: 2010-10-9 01:36

外国人对监狱特有感情啊,很多这样的题材,不过这里的MM不很多
作者: 恨你一吻    时间: 2010-10-9 01:53

就喜欢这样得,虐待女人得 片子 ,可以随意得干她们,越看越爽
作者: sdsriver    时间: 2010-10-9 12:11

呜呜 之前下载了好几次 第四分卷都是有问题的 希望这回不会了
作者: pangahui    时间: 2010-10-9 16:20

看图片,好像有点虐低的成分啊,看守所的男人真是太性福了
作者: zzz09    时间: 2010-10-9 20:52

看起来挺不错的东东了,只是这个下载空间实在是不习惯
作者: sanrenhe    时间: 2010-10-9 21:28

还有一点就是,好像没有中文字幕吧,我估计看不懂。
作者: dangerousfox    时间: 2010-10-9 22:42

楼主 麻烦你做成种子呗 这样吧大家下着也方便
作者: 牙门将军    时间: 2010-10-9 22:56

瑞士电影很稀罕啊,支持楼主。但是文件太多了,下载麻烦,就免了。纯属支持阁下了。
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-10 11:49

非常喜欢看监狱题材的电影感觉非常的真实演员表演起来不做作
作者: youyou2012    时间: 2010-10-10 15:30

下载流程如果能整简介一点就更好了 楼主加油!
作者: wuyingdeng    时间: 2010-10-10 15:44

这么大尺度,国外的三级片都赶上国内的a片了。
作者: lastmanerect    时间: 2010-10-11 00:04

片子不错,很吸引人,就是下载有点不方便,还是支持下吧
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-10-11 11:26

看后面的截图挺清晰的吗!感觉不像是1976年的片子。
作者: nbazwj    时间: 2010-10-11 15:58

好片子看图片也很清楚,还有字幕。谢谢楼主发片。
作者: av51025    时间: 2010-10-11 16:04

片中女主角看上去并不是很漂亮,纯支持下了。
作者: df-21    时间: 2010-10-11 16:07

看图片,有阴部特写,这个已经不是三级的尺度了吧!
作者: shac014664    时间: 2010-10-11 18:37

瑞士三级片还是第一次看到。不过貌似长相的不行,但还是谢谢LZ无私分享!
作者: nhksony168    时间: 2010-10-11 21:47

很棒的一枚女性 , 身材臉蛋都棒的沒話說 , 感謝分享好圖
作者: banfu    时间: 2010-10-13 21:29

我以前看到过一个小片段,不过那个是脱到最后的时候没了,这回是有眼福了
作者: 秋枫飒飒    时间: 2010-10-13 21:42

三级片还是经典的好看,现在都没有什么精品了。
作者: xinyi525    时间: 2010-10-13 22:17

喜欢这个漫画风格,如果是动漫电影我觉得更加有刺激性,因为这个色彩比简单监狱单调色彩好得多,有感觉
作者: liufs    时间: 2010-10-13 22:35

片子不错,为什么不能选择bt下载呢,谢谢搂住分享
作者: hent    时间: 2010-10-13 22:47

看来不错的片子,感谢楼主支持到底~老外就是漂亮
作者: wang.wells    时间: 2010-10-14 12:55

瑞士的A片倒是头一回看到,故事情节挺好的,要是有中文字幕就更好喽
作者: tzch1118    时间: 2010-10-14 13:12

哇!好古老的片子啊!瑞士的还没见过,下来好好欣赏!
作者: liuhaiyun    时间: 2010-10-14 16:03

也没什么好看的女的,有必要梦想去做狱警吗,跟坐牢没什么分别啊。
作者: 给你舒服    时间: 2010-10-14 16:59

情节很不错,但是演员太不喜欢拉,个人感觉长的丑啊
作者: fenglee201    时间: 2010-10-14 20:24

感觉这两部片子的封面比内容还要有诱惑力,冲击力
作者: 战胜自我    时间: 2010-10-15 16:05

楼主感谢你发片下载也太多了吧,能不能附件上传,这下的也太麻烦了。
作者: hunternin    时间: 2010-10-15 22:45

瑞士的片子兄弟我第一次看到,长长见识,谢谢了。
作者: jerryxxk    时间: 2010-10-17 17:36

如果直接做成一个单文件就下载方便多了,看图片,剧情应该相当精彩哦
作者: lunlunlun    时间: 2010-10-17 21:47

有点老的片子,下载太麻烦了,支持一下吧。
作者: jjf21559    时间: 2010-10-18 01:34

额,我发现那个女人长的像皇马的厄齐尔,晕了
作者: 220cc    时间: 2010-10-18 03:05

图片质量不是很好 而且黑多挂了 看简介应该还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2