标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.52 : 小澤マリア(Maria Ozawa)(店長推薦) [打印本页]

作者: haozhengjie    时间: 2010-9-28 12:44     标题: Tora Tora Platinum Vol.52 : 小澤マリア(Maria Ozawa)(店長推薦)

影片名稱: トラトラプラチナ Vol.52 : 小澤マリア (Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小澤マリア|Maria Ozawa|
影片系列: トラ トラ
プラチナ
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRP-052
影片時間: 90 Min.
內容類別: S級女優 │
超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 完全無修正美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系
│ 人気AV女優
特徵碼 CBF783136E51F6892CC6DC0763D3E43A241EE349
AVI
728.29MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式:
BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片:
↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
內容說明:今年遂にジャポルノデビューを果たした超人気大物ハーフ女優・小澤マリアちゃんの完全撮り卸しの最新作がトラトラより登場!今作は女優マリアというよりは、一人の女としてマリアちゃんの魅力がたっぷり、じっくり堪能できるプライベート感溢れる最高の仕上がりになっておりますよ。
バスルームに入るなりいきなりパンティーを脱ぎマンコ全開でオナニー開始。溢れるマン汁をクチュクチュさせて背後から美巨乳をモミモミされ洗面台に乗ってM字開脚。ビンビンチンコを挿入してエロさMAX特濃ファック!こっちを見ながら気持ちよさそうに喘いで悶えるマリアがとてつもなくエロい!
セクシーなランジェリー姿で誘惑するマリア。モデル級のパーフェクトボディが堪らない。男のなすがままに身を委ねマン繰り返しでアナルまでヒクつかせてロータープレイ。物凄い淫音をあげながらしてくれる極上のフェラチオ。ブッ太いチンポが可愛いマリアのマンコに出たり入ったり...。それを接写アップでマジ堪能。最高にイイ女が魅せる最高級セックス!コレは絶対にオススメです!

备用图:

备用小图看不清可以另存为后再看,喜欢的麻烦点红心支持一下

附件: D-INDEX100928124010.torrent (2010-9-28 12:44, 31.21 KB) / 该附件被下载次数 20700
作者: rslovelf    时间: 2010-9-28 12:57

喜欢小泽的片子,毫不犹豫的收藏了,她的皮肤看着有光亮,身材就是典型的混血,有亚洲的娇小玲珑,有欧洲的完美曲线。
作者: lyqqyl007    时间: 2010-9-28 12:58

人确实好看,但是她做爱完全像是在表演,长期看镜头飘媚眼。
作者: wushoufeng    时间: 2010-9-28 13:05

小泽的片子必须得支持一下,看封面还是不错的。谢了。
作者: sese天边的云    时间: 2010-9-28 13:07

女优小泽的影片有很多,各种类型都演的很好,本狼非常喜欢,谢谢楼主发片
作者: ljh2032    时间: 2010-9-28 13:09

很喜欢小泽的片子,身材就是典型的混血,就是图片太少,谢谢楼主。
作者: h6uangjian    时间: 2010-9-28 13:13

现在什么片子都接。没有以前的那种惊艳感觉了。
作者: mycatch    时间: 2010-9-28 13:15

小泽的大片永远支持!!
作者: suxingqwe    时间: 2010-9-28 13:26

现在的小泽玛利亚真的已经老了,没有以前第一次看她的一部在沙滩上的片子那种眼前一亮的感觉了。哎,前段时间还看见过新闻说她在日本一个著名的援交网站挂头牌,虽然是身价最高而且一个月只接一单生意,不过只要了解日本av市场的就知道这在国内就跟女演员去当ji一个境界,真是可惜啊。
作者: neisita801231    时间: 2010-9-28 13:28

小澤的片子是非常的不错呀,支持好片子,支持
作者: yourlove    时间: 2010-9-28 13:30

小泽的确是个天生佳丽,而且表演的天赋也很足,就是没有遇上好的题材.
作者: vykw    时间: 2010-9-28 13:32

这部片子去年就有了,最近好象很少有小泽的新片,是不是真的据店了
作者: gyfcs2008    时间: 2010-9-28 14:20

自从小泽开始出来做了,我就再也不看她的片子了,没意思了,哎.
作者: zhoutongzs    时间: 2010-9-28 14:22

小泽的片子必须顶啊,最喜欢她演的了,不知道楼主还有没有了?
作者: yeara2009    时间: 2010-9-28 14:26

小泽还在动作片界啊.好辛苦地说,前段时间不是拍电影了么
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-28 14:42

喜欢小泽,但是这部好像看过,特别是在浴房那段,特别指出嚣张还是这种头型好看,盘起来的时候不配脸型
作者: wtt0317    时间: 2010-9-28 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的小泽玛利亚真的已经老了,没有以前第一次看她的一部在沙滩上的片子那种眼前一亮的感觉了。
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-9-28 14:47

小泽还是那么美丽,异域风情总是那么的吸引人的眼球!她也应该是一代娇娃了!
作者: 老狼在此    时间: 2010-9-28 14:56

哎,小日本就是这样啦,如果在国内完全可以当第一名模啦!干吗要去给人操.....
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-9-28 15:07

又看见我心目中的女神小泽玛利亚了 那柔美高挑的身段 适中可口的奶子 下体浓密的阴毛 可是我夜夜思念的美人啊
作者: wjh521    时间: 2010-9-28 15:08

长的不多啊 咪虽然小电 混血吧 下了 辛苦了
作者: 42reat    时间: 2010-9-28 15:17

性感女神类啊,小泽东方的身材,西方的面孔,真是中西结合的极品啊!!
作者: 第二地球    时间: 2010-9-28 15:19

小泽的片子就是不一样,非常有吸引力!下了
作者: ssfd0099    时间: 2010-9-28 15:34

这是个名人了!可惜现在老了点,谢谢LZ
作者: huangxing550    时间: 2010-9-28 15:37

小泽的片子已经下得太多,感觉她有点过时!不过还是很喜欢她,谢谢楼主发片!
作者: dlam12345    时间: 2010-9-28 15:37

小泽玛利亚啊,便宜那么男的了,我要是多哈哦
作者: huanhui0316    时间: 2010-9-28 15:50

小泽的新片,我还没看过。演技倒是越来越投入,可是人却越来越无韵味。
作者: mko    时间: 2010-9-28 16:07

话说我就看过一次小泽的片。无码的,现在老了,没以前红了,但还是很喜欢,毕竟长的很西化。
作者: sanrenxing1    时间: 2010-9-28 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

人得服老啊,不过这样的全面,还是不好找的
作者: low69    时间: 2010-9-28 16:20

第一次看小泽的无码片就是这一部,当时那个鸡冻啊!
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-28 16:23

又出新片子了么?小泽的身材真的是魔鬼啊,看得欲火焚身
作者: 464zhu    时间: 2010-9-28 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽 永远的女神 魔鬼级的身材 一流的演技 绝对的支持
作者: linchong70    时间: 2010-9-28 16:40

岁月催人老啊,想当年小泽屎有码的明星,现在连无码界都过气了
作者: tiantang3252    时间: 2010-9-28 16:44

说真的,小泽长的确实还不错,不过好像看她的片子看多了,已经过了刚开始的那个阶段了,对她没什么兴趣了
作者: dunjian    时间: 2010-9-28 17:10

小泽的片子以前看过多天不见了。不过小泽好像应该演熟女了
作者: cyndizou    时间: 2010-9-28 17:24

小泽现在年纪也大了,看着没有原来刚开始看的那种激动的感觉了,觉得还是比较死板啊~
作者: 飞流直下    时间: 2010-9-28 17:46

又见小泽玛利亚 啊,他的片子可真的是很多啊心在,很高产啊
作者: ldbae86    时间: 2010-9-28 18:15

小泽的口味也是越来越重了,岁月不饶人啊,人长得是够勾人,美中不足就是叫声太假了。
作者: w19258896    时间: 2010-9-28 18:21

小泽玛利亚AV界的经典女皇 谢谢楼主发帖 支持下
作者: pier1006    时间: 2010-9-28 18:22

这个应该不是新片吧,小泽很久没有新片了,期待呀
作者: 1459364306    时间: 2010-9-28 18:24     标题: 看的不是人是一种感觉

时间的推移让我们真的感觉小泽已经老了,虽然她还在出新片但已经回不去那初见她时的悸动了,我们这些老一辈的小泽迷们也只能静静的看着她一点点的淡去。在回首她的片子,看的不是人,是曾经的感觉。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-9-28 18:57

永远的性感女神,真的是最佳性爱对象!每逢这样的小泽片子都是不能不下的!
作者: da.shou123456    时间: 2010-9-28 19:02

小泽的片子很早就看过了.不过现在不太受欢迎.年纪大了.
作者: windy2526    时间: 2010-9-28 19:14

小泽玛丽亚的片子是一定要支持的,混血的女优毕竟是少数,步兵届竞争也激烈了。
作者: 琴芳英    时间: 2010-9-28 19:16

这部好像是小泽妹妹的第一步无码片吧,记得 当时看到后激动无比,下载后重点保存起来。几乎每晚都要复习一下才能睡得着觉,现在小泽妹妹好像不大出来了,真希望她能百尺竿头更进一步,多出一点新的花样的片子
作者: batidavids    时间: 2010-9-28 19:26

很久没看到小泽的片子了,听说他还“下海”了?!挣点外快真不容易。敢觉她还是那么年轻
作者: jiushigewan    时间: 2010-9-28 19:26

又看到小泽的新片了,最喜欢的女优只有她了!感谢
作者: lenka    时间: 2010-9-28 19:28

小泽现在也不能叫MM了.只能叫姐姐或者大妈了.从以前第一次看到骑兵的时候,爽啊,混血儿.那表情,那身材.无法自拔.但是慢慢就开始下马当步兵,所以咯现在就不怎么行了.可能老了也是原因,反正我现在看她就没兴趣.
作者: zhouruohui0129    时间: 2010-9-28 19:38

小泽玛利亚的片子看过几部,感觉有点可惜的是她的片子都感觉不太真实,小泽的演技稍微差了点
作者: elva888    时间: 2010-9-28 19:51

小泽玛丽亚的片子第一次看到是有码,真是漂亮呀,现在老了
作者: dongdongfa1    时间: 2010-9-28 20:00

小泽玛利亚很风骚啊,不过感觉有点太强了,口水比神油功效还厉害咯.
作者: ILoveBeauty1234    时间: 2010-9-28 20:12

小泽玛利亚,永远的AV女神啊,准备收藏下载了
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-28 20:40

好老啊 岁月不饶人啊 后浪在那里呢
作者: 我要上上上    时间: 2010-9-28 20:43

这个混血小妹妹一直是偶的最爱,虽然有人说她做作,但是她的脸蛋和身材足以弥补这一切。好久没她的新片了,已经退隐了吗?真是遗憾啊。
作者: ballpen4444    时间: 2010-9-28 21:38

一直都是小泽的忠实影迷,不但有东方人的优雅也有西方人的激情,实在是堪称完美的女优,谢谢楼主的分享!
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-9-28 21:53

小澤マリア穿泳衣的样子真是美艳性感光看图就很想上她了
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2010-9-28 22:08

很爱小泽片子,典型的混血美女,不过看起来真的有点老了。胸部有点下垂了。
作者: benze500    时间: 2010-9-28 22:19

小泽mm的片子怎么能错过,身材真的不说了谢谢楼主的分享
作者: zfxp    时间: 2010-9-28 22:44

小泽的片不收藏还有天理吗,以前看过她的一部,不知道这部是不是新片十分期待啊
作者: vale888    时间: 2010-9-28 22:54

喜欢小泽玛莉亚,听说已经退出AV界了。以后不能在出了
作者: alix2001    时间: 2010-9-28 22:58

小泽玛利亚还是不错的啊,不过出道时间很长了,没有新鲜感了。
作者: shyong    时间: 2010-9-28 23:10

I already collected this nice movie star by Maria Ozawa, I love her movies so much.
She is one of my favourite AV girl, Thanks for sharing it again.
作者: 30448998    时间: 2010-9-28 23:10

小泽妹妹总是那么迷人,尤其是她欧化的身材一直是手枪的对象!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-28 23:37

小泽玛利亚的确是老了,记得以前看她的有码的片子是多么的激动,期待着她出无码,而且她给我们带来一个又一个的惊喜,但她出无码片后,就明显的感觉到她真的是老了,虽然经验更丰富,更会诱惑人了,但是皮肤明显的变粗,身材也没有以前那么好的感觉,所以后来她拍的片子就只能靠内容去补救,片子的内容给人的感觉也越来越重了,没有了以前那种令人想入非非的女神的气质,现在只有那经验丰富的熟女而已。
作者: iwangit    时间: 2010-9-29 00:07

这个好像是小泽玛利亚有点时间的片子 记得以前看过 哎  岁月这个东西是没办法的吗 老了不能吸引人是很正常的啊
作者: ridenitiao    时间: 2010-9-29 00:23

原来是小泽的片子啊,怪不得要店长推荐!好货!红心献上!
作者: 91239    时间: 2010-9-29 00:54

一直很喜欢这个系列的
小泽长的很漂亮
但皮肤和外国人一样 不够光滑
作者: loner_jh    时间: 2010-9-29 01:00

哎~~!刚看小泽的时候惊人天人,现在老了,上次看康熙来了里面就给小泽做了次专访,老相毕露,真是可以了~~!
作者: qq2228441    时间: 2010-9-29 01:35

小泽玛利亚曾经心目中的女神。可是自从看了没化妆的她后。至今都觉得她的脸就是一张被画完画的皮。撕了皮就是一个丑陋无比的女人
作者: zhangyuzhangyu    时间: 2010-9-29 02:35

哈哈  小泽  我喜欢 先下载,欣赏完后赏析,然后在推介... 呵呵
作者: awaer    时间: 2010-9-29 02:39

AV界新人倍出,小泽从有码到无码,再从带套到中出,已经表现出日落西山的感觉了。想当初刚看见这个女优时那种惊艳,恨不得马上看到无码,真是可惜她也没能打破这种观众尝鲜的规律。
作者: 我意王    时间: 2010-9-29 04:48

混血美女小泽是很漂亮,可惜和老外一样皮肤差。。
作者: born2bwhore    时间: 2010-9-29 04:58

小泽的片子质量越来越差了。要是再不往重口味发展,我看她的职业生涯快到头了
作者: mynameis_shady    时间: 2010-9-29 08:17

小泽永远是经典啊,永远支持,下下来收藏者也!
作者: ljzx99    时间: 2010-9-29 08:47

小泽的片子还是不错的,不过现在看上去老多了,还是以前的片子比较经典
作者: fidodido    时间: 2010-9-29 09:18

瑞然小泽妹妹的皮肤不怎么好,但是就是喜欢她对着镜头发骚的表情,演技绝对是一流的!
作者: gah921    时间: 2010-9-29 09:35

在混血里面,我觉得小泽是比较成功的,我也是看到她的片就下,毫不犹豫!
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:41

个人感觉小泽的片子并不怎么好看,如果她不是混血儿的话,恐怕没几个人看她的片子。
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-29 10:16

相对混血儿来说波太小,淫荡指数倒是极高
作者: 色喵喵    时间: 2010-9-29 11:06

小泽现在看来的确是老了,据说还做了援交 女郎,像她这样的名优不至于沦落到这种地步吧。
作者: Endless1506    时间: 2010-9-29 11:08

小泽的片子一定要支持啊,无码之后的片子我一直都在收藏呢 谢谢楼主
作者: bbc310    时间: 2010-9-29 12:28

小泽的片子绝对好看,混血是她的最大看点,就是很少有新片子了,这是部老片了
作者: reyy1233    时间: 2010-9-29 12:36     标题: 回复 3楼 的帖子

小泽的片子还是很好的,就是我不怎么喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2