标题: [香港/经典三级]情难自制[RMVB/655MB][国语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-19 13:43     标题: [香港/经典三级]情难自制[RMVB/655MB][国语中字]

◎中文 名 情難自製
◎片  名 My Pale Lover
◎年  代 1993
◎地  区 中国香港
◎类  别 III
◎影片格式 RMVB
◎影片大小 655M
◎影片时间:01:27:21
◎影片语言 国语
◎字  幕 中文/英文
◎有码无码:无码三点尽露
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0121580
◎导  演 周振荣
◎领衔主演:翁虹 林伟 姜皓文 赵慧 车保罗 邢小路
◎内容介绍:三级殿堂杰作!翁虹驯身演出!酒吧女公关NIKE,一向追求刺激经历,常逼男友马交对自己性虐待,以求得到快感,但马交为人正常,对这种游戏并不欣赏,多次规劝不果,两人感情转淡。另一方面心理医生白玫瑰,每天要应酬各种变态客人,亦感到厌倦,某日NIKE到白医务所接受治疗,一时兴起两人决定掉转身份……

【影片截图】:

【下载地址】:
CD-1: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTQwMmYyYzcyMTYyOWMzNWQyNjZlNThkMjFkZjVjMGUvJUU2JTgzJTg1JUU5JTlBJUJFJUU4JTg3JUFBJUU1JTg4JUI2MSUyMC5ybXZifDM0MTMxMzE2Mw==/
CD-2:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODRlOWRiMzhiNjgyYTg4ZTcxZDMzZWFjZTdiMWZmZmIvJUU2JTgzJTg1JUU5JTlBJUJFJUU4JTg3JUFBJUU1JTg4JUI2Mi5ybXZifDM0NTQ4NDU2Mw==/

图片附件: 2''.jpg (2010-9-19 13:43, 62.77 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 2-.jpg (2010-9-19 13:43, 144.85 KB) / 该附件被下载次数 78

作者: raical    时间: 2010-9-19 14:28

这片子好看!翁虹无论是现代扮相还是古装扮相,都漂亮无比!
作者: 公寓青龙    时间: 2010-9-19 14:32

我是冲这翁虹来的啊。喜欢,支持下把,可惜下载她不拍了
作者: 啸涩狼    时间: 2010-9-19 14:53

翁虹是我的偶像啊  感谢楼主分享  红心送上
作者: zj1246    时间: 2010-9-19 17:46

情节介绍到这就停了,真是到人胃口啊,不过再多说点就剧透了,呵呵。下下来看看结局是什么,谢谢楼主的分享
作者: wh9999    时间: 2010-9-19 18:16

翁虹是一个很敬业的三级电影演员,还是在小电影中认识她的!
作者: jingdiwa    时间: 2010-9-19 18:54

下载收藏了,翁虹的代表作啊,值得珍藏啊,辛苦了楼主,全力支持!
作者: me2008218    时间: 2010-9-19 20:30

老片子了啊,不过看起来还是很不错的,有几个现在很出名啊!
作者: goldstar123    时间: 2010-9-19 21:24

翁虹的片子倒是看过了几部,但是她在片子中从来不露。
作者: reyy1233    时间: 2010-9-19 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子看图片就知道不错,还是国货!
作者: jxlc    时间: 2010-9-20 00:38

啊,翁虹的片子啊,经典,这个也不错。谢谢楼主。
作者: anturen    时间: 2010-9-20 00:42

翁虹真是漂亮无比 冲着她的名号也要下了 谢谢
作者: 528923    时间: 2010-9-20 01:21

怎么这么多的三级片都是国语的?想看粤语的。谢谢了
作者: lingfeng6677    时间: 2010-9-20 09:00

精典的三级好片。记得年少时在录像厅看过。看完后跑去厕所打飞机。呵呵。谢谢楼主发片
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-20 14:11

要虐翁虹,还得数达华叔操刀,看着才爽
其他人只是虚有其表,虐不到骨子里~
作者: qizelong    时间: 2010-9-20 16:34

到底怎么回事啊,你发的两个片子我都很想收藏,连接全不都是不合法?
作者: yuemoyan    时间: 2010-9-20 16:42

翁虹的片子已经不多了,希望大家能支持这位现在从良的美女哦
作者: wxzl    时间: 2010-9-20 17:07

93年的片子了 好老啊 看截图感觉已经没有太多吸引力了
作者: 66004136    时间: 2010-9-20 18:50

很有看点的片子啊 估计走喜剧路线 还有点SM情节 多谢楼主
作者: win8221    时间: 2010-9-20 23:41

翁虹的片子还是比较好看的,人长得漂亮,身材也好。
作者: jamxj625    时间: 2010-9-21 00:25

楼上的各位仁兄都能下吗? 我怎么下不了啊? 是不是地址不全啊 请楼主检查
作者: cy215    时间: 2010-9-21 02:45

翁虹的身材要是再好点 就太完美了 不过她不再拍 实在是太可惜了
作者: cllifefu    时间: 2010-9-22 14:32

翁虹是吗?长得很美的女人,但她很少直接露点的
作者: cll4233667    时间: 2010-9-22 19:11

翁虹没有大红真是可惜,她的基本片子其实都是不错的,感谢楼主发片
作者: michaeljordan23    时间: 2010-9-23 21:40

这部,也是没有看过的翁虹的作品,真的很难得!多谢分享!
作者: dywxxj    时间: 2010-9-24 17:53

总算找到了这部电影,原来下载的没有了,感谢楼主发帖
作者: cgs528    时间: 2010-10-2 19:13

不错的片子,情节也好,拍得也不错辛苦了楼主
作者: charming4512    时间: 2010-10-2 23:00

翁虹 意淫对象 看到就冲动 影片更是支持了 所以情难自制也是情理之中啊
作者: liuyanfox    时间: 2010-10-17 21:03

唐朝豪放女可以说是少有的三级精品了,怎么回复的人这么少呢
作者: kxx    时间: 2010-10-18 08:48

冲着翁虹下载的,翁虹很少脱,但是却使人想看,有些人脱了,但没人记得她的名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2