标题: [意大利/三級]奸情[意大利語/法語][簡體/繁體字幕][MKV/719M]高清版 [打印本页]

作者: kjkf    时间: 2010-9-18 21:15     标题: [意大利/三級]奸情[意大利語/法語][簡體/繁體字幕][MKV/719M]高清版

影片名稱]:奸情
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简体/繁体字幕
[檔案大小]:719M
[影片時間]:01:34:19
[檔案數目]:1影视档+1海报图
[有 無碼]:三级
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:此片和大多数资本主义上流社会的生活并没有什么两样:丈夫在外接触一些上流人士,妻子在家闲散度日。告别新婚燕尔阶段便只恨天长。每日盼头心上人早归,但是这冤家白日间着实繁忙得紧,晚间沉沉睡去,
冷落了如花美眷,自己过似水流年。每当女主角面临着背叛丈夫选择跟情人共度春光的时候,便会出现一些梦境或者是幻觉假想的场景用以描述她的内心世界。真实的地点倒是没有什么变化,无非也就是家博物院、小酒馆、街道以及法国来的情人所住的旅馆。
本片是意大利情色大师丁度·巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新R级情色大片,老丁用自己招牌式的叙事方式和表现手法,向观众描述了一个已婚女性由于无法得到丈夫满足而与一名摄影师出轨的故事,复古的壁画、幽静的威尼斯街道、惨白的梦境,赤裸的爱欲,所有一切让观众如同坠入一个无底的天地,女主角一次又一次的出轨和放荡的言辞,让我们在这赤裸裸的情色
后看到了一丝人性。影片由欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜·金斯卡娅(Anna jimskaia)主演

http://www.fileserve.com/file/qY8pHB2
http://www.fileserve.com/file/fndTEcH
http://www.fileserve.com/file/BDHVyuq

作者: seajio    时间: 2010-9-18 23:29

久闻奸情是丁度·巴拉斯最具代表性的经典之一,这次高清的下来收藏慢慢欣赏~
作者: boybay    时间: 2010-9-18 23:52

好,已经收了4部片了,这是第五部,应该还有几部经典的吧
作者: lijieandy2020    时间: 2010-9-18 23:54

前一段刚下过,情节太爽了,但是没有中文字幕,这个有中文,那肯定要下了
作者: crespl    时间: 2010-9-19 00:19

丁度巴拉斯好像是对女性的乳房不怎么关注,倒是对女性的臀部是相当的迷恋呀,他的多部作品中都体现了这一风格。
作者: mal97    时间: 2010-9-19 06:20

看过丁度·巴拉斯几部片子,【奸情】这部中的女主角长得很一般,但身材沿袭了巴拉斯模式
作者: s09612057    时间: 2010-9-19 07:31

最近看了不少丁度·巴拉斯的作品,感觉蛮合我胃口的,现在下载看看这一部好不好
作者: w982409    时间: 2010-9-19 07:40

看截图,这片似乎尺度不是很大啊,是唯美类型的吧
作者: wo11    时间: 2010-9-19 07:42

看过丁度的不少作品了,剧情不错,MM也很美,收藏很不错。
作者: lingfeng6677    时间: 2010-9-19 08:32

丁度巴拉斯的作品。我是每片都不会放过的。太经典太有深度了
作者: cody1981    时间: 2010-9-19 08:43

很人性的电影,这类片子是属于可以下载下来,刻录成DVD去珍藏的那种
可以让人去反思,当今社会的人们都需要去反思,生活变的越来越陌生
越空虚,越无助
丁巴度是个伟大的导演
作者: lxalm    时间: 2010-9-19 10:06

有中文的一概下載,真不錯,而且女的長得也還說得過去
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-19 10:33

很少看国外的三级片,看来不比港台的差,下来看看怎么样。
作者: jxlc    时间: 2010-9-19 10:34

谁知道咋么往片上加字幕?之前的几部都没有字幕。
作者: 天下不要钱    时间: 2010-9-19 10:41

这片子看过了, 拍的还是不错的,主演的也很漂亮,就是整个故事没太看明白
作者: jiao74    时间: 2010-9-19 10:46

感谢楼主分享!早就听闻这部经典电影了终于有机会收藏了!谢谢
作者: x-mike    时间: 2010-9-19 15:15

看起来是不错的东东,片片的分辨率好象不错。谢楼主。
作者: xuziyu2006    时间: 2010-9-19 15:20

光是看到封面我就决定要收下了,感谢楼主分享!
作者: 食髓知味    时间: 2010-9-19 16:16

先說謝謝、下載完成後不知能否看得到?
作者: justin220    时间: 2010-9-19 16:56

不错的片子
收藏下来了
谢谢楼主的分享了
作者: newkangta    时间: 2010-9-19 22:09

太值得一看了。主演很漂亮哦。
红心给上。
作者: worker2000    时间: 2010-9-19 22:25

应该是意大利著名三级导演丁度巴拉斯的作品吧?对他的作品情有独钟。
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-19 22:43

听各位说丁度的片不错,我也欣赏下!跟上潮流吧。三点尽露有剧情的片子不多呀
作者: blizzard0000    时间: 2010-9-19 23:03

有时候不露比露更有味道,丁度巴拉斯的作品是一定要下的!谢谢LZ的分享
作者: mhlg0117    时间: 2010-9-20 00:13

丁度巴拉斯的作品,大师级的力作 不能不看呀
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-20 00:20

很經典的片子奴主角很漂亮,尺度也大膽。還有劇情字幕,不可多得的佳片啊。謝謝樓主!
作者: tuzi11    时间: 2010-9-20 01:05

丁度·巴拉斯的一部代表作品,拍得很美的女人身体,谢谢分享!
作者: jackjtrkid    时间: 2010-9-20 18:36

看不到图片  不知道具体能容如何   下载下来看看   支持一下
作者: sangaoba    时间: 2010-9-20 20:50

这样的资料应该值得收藏、珍惜。美,是要好好珍惜与收藏的,不然受损失的是自己。
作者: dongbird    时间: 2010-9-21 02:07

这部不知道是否是高清晰的。。如果是就太好了。。大力支持楼主继续
作者: zlok111    时间: 2010-9-23 16:31

Anna jimskaia貌似就只有这部片子 我在网上找了很久都没有的呢~
作者: cp@528    时间: 2010-9-23 16:48

很不错的片子哦
情节也可以  谢谢啦
作者: qwerad    时间: 2010-9-23 17:06

这片子的女主角真的好漂亮的,很不错的题材的,下来好好的欣赏欣赏。
作者: mlzlwy    时间: 2010-9-23 17:20

又是丁老爷子的片子,看来一定要下了,感谢楼主!
作者: michaeljordan23    时间: 2010-9-23 21:11

这部的确很有名气,没有看过的人,一定要看看的!
作者: tuzi11    时间: 2010-9-24 16:48

希望能收集到丁度·巴拉斯的所有作品,谢谢楼住的分享!
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-9-24 17:33

晕哦,怎么提示是非法的种子文件啊,楼上的各位都能下吗?晕死
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-9-24 17:34

金币被扣了好几个,这下更晕了,楼主能不能检查下啊。
作者: sad1170    时间: 2010-9-24 18:03

丁度的作品绝非虚名,必下,谢谢分享
作者: cgs528    时间: 2010-9-25 20:08

很不错的片子,看过好几遍了,很诱人的,这个效果真的很好
作者: jafbgc    时间: 2010-9-25 21:56

这部片子也欣赏过,丁度·巴拉斯的片子每部都是经典啊
作者: ach_wh1    时间: 2010-9-27 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这部比我收藏的清晰不少,下来洗版,感谢楼主发片。
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-9-27 16:14

这个片子够老的了,不过效果清晰度真的满好,留下来收藏吧
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-9-29 13:03

看过此片 丁度拉巴斯的作品漂亮极了 以前下的是RMVB的 不知道这部是否真的是MKV格式的 下来瞧瞧
作者: mali1119    时间: 2010-9-29 13:13

“阴户是心灵的眼睛”,这话说的太有哲理了
作者: charming4512    时间: 2010-10-3 01:28

这么诱惑  好像女的很投入 还不赶快收藏 更何况是丁度的作品呢
作者: wt1718    时间: 2010-10-3 15:45

嗯,是丁度·巴拉斯的作品,女主角非常漂亮。
作者: -善解人意-    时间: 2010-10-3 16:04

丁大师的作品,必须收藏,女主角看着挺好看的。
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 06:53

欧美人的翘臀让人看着太心动了,国人确实太少,不错的片子支持下。
作者: 173220898    时间: 2010-11-10 08:03

这是极品,不但情节好,人物刻画得好,并且画面、特别是对女人的胸部的描写真是细致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2