标题: [日本AV] [无码/320*240]风骚女友上床之前来段ladygaga模仿秀,经典的撇胸罩[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-17 18:34     标题: [无码/320*240]风骚女友上床之前来段ladygaga模仿秀,经典的撇胸罩[avi/101m]

[影片名称]: 风骚女友上床之前来段ladygaga模仿秀,经典的撇胸罩
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:07:45
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19847543/fengsaonvchaomflgg.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/cz6NX99

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: xing520ai    时间: 2010-9-17 19:23

楼主压下啊,100多兆才7分钟,太大了啊。
作者: 色心很强    时间: 2010-9-17 19:36

哈哈 你老婆够潮流的 说明也够骚 主动 我喜欢这种女人 可惜我女人太含蓄了 不够骚 骚的我又不愿意去找 觉得太脏  矛盾的心理 祝福楼主无比性福啦 我只能边上看看了 我会慢慢培养老婆变成玉女的
作者: dogben0311    时间: 2010-9-17 19:38

这是桑拿的色情服务吧,不像是女友跟男友的爱爱哦!
作者: yangkuncl    时间: 2010-9-17 19:39

这个怎么和前面的那个桑拿什么的发的预览图一样啊?
作者: windows318    时间: 2010-9-18 09:19

这个是桑拿那里的,现在桑拿都会来个小艳舞什么的。
作者: wucirenba    时间: 2010-9-18 09:22

上面几个图片好像有些黑,看得不是很清楚啊
作者: wg760327    时间: 2010-9-18 09:32

是那个桑拿吧,小姐身材不错,估计功夫也很好啊,呵呵
作者: hhjppx    时间: 2010-9-18 11:31

清晰度不高啊,好像是数码相机录制的,看起来比较累,不过还是谢谢LZ的贡献哈
作者: shiweiyin    时间: 2010-9-18 11:37

看来你的女友是ladygaga的粉丝啊,很不错的模仿秀啊
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-18 11:48

视频未压缩下得有点空难不过好视频还是下载啦
作者: norgk    时间: 2010-9-18 12:23

不过 即使是小姐也算是不错的小姐哦 看起来长的也蛮对得起价钱的
作者: samuelkj    时间: 2010-9-18 12:36

这个视频太黑了,黑的都看不清楚了,算了不下载了
作者: 3552229    时间: 2010-9-18 14:14

画面相当模糊啊,除了能看出是个女人,其他就看不出什么了
作者: pass0719    时间: 2010-9-22 08:00

光线有点暗,图片看得不是很清楚,是不是KTV妹妹那部片子啊。
作者: 66841158    时间: 2010-9-22 08:12

看不清哟。不过看得出来身材很苗条啊。很瘦小。
作者: starboy2008    时间: 2010-9-22 10:04

我很喜欢这种方式,在激情前,看着美女跳着迷人的舞蹈,真是太有情境了。
作者: SamM    时间: 2010-9-23 15:17

苍天啊,什么时候我们大家也能找一个这样的美眉做女友啊..支持黄色事业
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 12:00

画面比较暗啊,看不清妹妹的脸啊,不过身材不错啊
作者: weston789    时间: 2010-9-26 13:07

黑乎乎的,而且不是很清楚,女的身材貌似还不错,不过不太像是女友,像JI之类的吧
作者: 渤海1号    时间: 2010-9-26 13:15

这女的身材不错啊,但是长得一般,也许是因为光线太暗。
作者: kim_conan    时间: 2010-10-5 16:29

很想看看LADYGAGA拍摄的私密视频和图片啊,肯定很棒,和帕里斯一样
作者: m-29    时间: 2010-10-5 16:54

这是东莞桑拿实录改个名就又出来了。不过是经典啊
作者: wjjxzh    时间: 2010-10-8 15:22

这个挺好的.真是又年轻.楼主辛苦啊.呵呵
作者: qtxxf    时间: 2010-10-8 16:04

标题党,这是那个东莞的叫鸡自拍吧,实在太像了,也可能是我错了……
作者: hay5673711    时间: 2010-10-8 16:53

手机的就是不清楚啊,而且有点大,看起来慢。
作者: s3365784    时间: 2010-10-8 21:48

好黑的场景,好黑的波波,好黑的MM,贵在真实,赶紧下了,感谢楼主无私发片片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2