标题: [经典] VCX懷舊作品精選之六 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-9-16 17:50     标题: VCX懷舊作品精選之六

【影片名稱】:VCX懷舊作品精選 之五
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5部作品合計4.08G(可選喜歡的下)
【出品公司】:

【主演女優】:眾多經典名優
【檔案數量】:影檔5個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:e09d07b310a5333b59ce848360cc9ab53267ca13
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:如看不到圖,紅×上右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、Sky Pies (1985)

②、Summer In Heat (1979)

③、Summertime Blue (1979)

④、Surfside Sex (1985)

⑤、Sweet Alice (1970)

附件: GM3089※VCX懷舊作品精選之六.torrent (2010-9-16 17:50, 85.86 KB) / 该附件被下载次数 15698
作者: qydz8888    时间: 2010-9-16 17:55

GM大大。你好久没发怀旧片了。我等你的经典等的花都泻了。是不是这会忙着XXOO去了。呵呵
作者: dbl1026    时间: 2010-9-16 18:06

非常喜欢楼主的旧片经典回顾系列,也收藏了好几部。希望楼主多发这样的经典片,红心献上了。
作者: gghzhh    时间: 2010-9-16 18:13     标题: 经典

我以前看过非常棒,我说i没看过的朋友开去看看你不会后悔。
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2010-9-16 18:57

关注这个系列很久了

感觉能把这个系列做下去

凭借的完全是对sis的一份责任心

只要大家都有一份责任心

这个论坛必将经久不衰
作者: tabaite    时间: 2010-9-16 19:04

这个经典怀旧系列不错,希望继续下去,一定会有支持的。
作者: 51012    时间: 2010-9-16 19:12

好不容易等到六了。全是我喜欢的题材。
作者: wsgc01    时间: 2010-9-16 19:30

这些片子太怀旧了,真是又逢一年佳片,感谢楼主奉献
作者: ooclhan1    时间: 2010-9-16 19:51

老感觉这个怀旧片子的女优比较好看 是因为影片的效果吗
作者: ll1989    时间: 2010-9-16 19:52

经典怀旧片  好久没看怀旧片了 谢谢楼主此佳片
作者: ran831    时间: 2010-9-16 19:54

看画面有一定年头了,没想到欧美那么早色情业就这么发达了,唯一不变的就是那粉嫩的鲍鱼了
作者: lihnsdbj    时间: 2010-9-16 19:54

毋庸置疑,这些会就的片子都很优秀,但看来看去,还是不如80年代初的禁忌系列和美国是禁忌系列。
作者: ccrlxh    时间: 2010-9-16 19:59

现在喜欢上了怀旧片,情节是现在片子无法比的,感激一下楼主!
作者: leelwlw    时间: 2010-9-16 20:01

一直苦苦等待,终于出来了,支持楼主,谢谢分享.
作者: l361419057    时间: 2010-9-16 20:08

我靠,什么年代的片子的啊,好老啊,我还真没有看过这么老的片子呢
作者: lzqlzq    时间: 2010-9-16 20:18

又等到了楼主的经典怀旧好合集,谢谢楼主了.
作者: xtaydnnl    时间: 2010-9-16 20:20

第一次看VCX系列的片子,由于比较旧,画面比较暗,或许这就是经典之处
作者: sis511126    时间: 2010-9-16 20:29

楼主你又来了。太好了,否则这里的经典片子就缺货了。
作者: xtaydnnl    时间: 2010-9-16 20:34

看完之后,终于发现楼主发了好多的经典怀旧片啊,真是志同道合啊
作者: waizui    时间: 2010-9-16 21:13

怀旧影片都拍的十分经典,有剧情,较真实,吸引人。
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-16 21:50

鉴于老片中女优隆胸的相对较少,我比较喜欢看老片!!
作者: 烽火连城    时间: 2010-9-16 21:52

楼主真不是盖的,发而来这么多怀旧的片子,老外的经典旧片无论是内容还是人物情节,都好于现在这些 以上来就干的片片
作者: nikenn    时间: 2010-9-16 22:11

老片啊,偶尔来看卡牛市又不一样的味道啊,多谢LZ
作者: nikenn    时间: 2010-9-16 22:12

不好意思上面打太快了,偶尔来看卡牛市又不一样 是 偶尔来看就是不一样
作者: vajra2000    时间: 2010-9-16 22:26

第一部是部空姐片啊.看看当年空姐的制服,恍若隔世啊.
真PF大大找来这么多资源,造福众狼友.
作者: wt1718    时间: 2010-9-16 22:39

我很喜欢这种怀旧片子,楼主发的前几集我都收藏了,谢谢。
作者: qllh521    时间: 2010-9-16 23:30

不错不错,支持支持
作者: fuck_geng    时间: 2010-9-17 00:07

画面都是模糊的~来个清晰的行不?虽然是老片
作者: whq80401    时间: 2010-9-17 00:14

终于又看到怀旧片子了,我很喜欢这种类型的片子
作者: 刘磊    时间: 2010-9-17 00:47

老大终于又出现了,很感动。老片子看起来味道总比现在那些纯肉搏的片子浓郁很多。
作者: cspalyers    时间: 2010-9-17 02:02

还是老片子看起来比较真实,没有过多的后期处理。
作者: gghzhh    时间: 2010-9-17 12:28

女的奶子和屁股都够大干起来一定很爽想自己试试。hahhha
作者: cike2012    时间: 2010-9-17 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的怀旧经典制片,回顾一下过去的魅力风格,感谢楼主!
作者: 553747206    时间: 2010-9-17 13:38

怀旧影片,永远都是我的最爱,感谢楼主,你真厉害,能找到这么好的影片,我必须马上下载,必须支持你.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-17 13:38

画面虽然不清晰,女主也不是很漂亮,可是自然的感觉还是很好,卖力而不做作的演出是令人欣喜的。支持经典。
作者: reyy1233    时间: 2010-9-17 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

应有尽有啊!野战。轮船上。什么地方都有,应该很好看
作者: chaojj    时间: 2010-9-17 13:53

这个系列是不错,但阿尔法系列更好看,不知道楼主有没有?
作者: ylgw5588    时间: 2010-9-17 14:08

谢谢楼主分享经典怀旧的片子,希望继续把这个系列做下去。
作者: hutj02    时间: 2010-9-17 14:56

欧美的老片,都是有比较不错的剧情作为铺垫的,让人看得明白为什么而作。谢谢楼主好片
作者: today9999    时间: 2010-9-17 14:57

终于盼到了大大出的新的怀旧专辑,这次令我很激动的是,看到了自己看过的第一部A片。
感谢大大无私的奉献,红心送上。
作者: lipeng1981    时间: 2010-9-17 15:05

还是老片比较好看,又有故事情节叫声也不假,哪像现在拍的为了做作而做作!
作者: bluesal    时间: 2010-9-17 15:18

要评人类历史上最伟大的发明,我想电影和互联网技术肯定能名列其中:没有电影,我们就无法欣赏到比许多小淫年龄还老的影片;有了互联网则使我等淫民欣赏到此等好片成为可能。感谢楼主。
作者: jdjuxu    时间: 2010-9-17 16:09

绝对的经典,楼主大大发的里面有几部我家有收藏是VCD光盘的,其他的收藏了,谢谢!
作者: kelok    时间: 2010-9-17 16:51

全部都是很老的片子咯!虽然老但是有老片特有的风韵,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2