标题: [求助] 各位新来的朋友,进来看看吧.. [打印本页]

作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-14 04:21     标题: 各位新来的朋友,进来看看吧..

.来SIS 已经快两年了, 还是LV1, 也许是因为太会潜水了吧,唉 .也许曾经只是为了资源才来这里的,所以从没注意什么,渐渐的终于发现了,其实这里有比资源还要好的东西,比如 男女性健康、电脑问题应用交流区。请各位新来的朋友多多阅读版规,不要去怕什么麻烦,就几分种的事情, 可以让我们授意很多的。。还有大家最好少潜水了,有好的资源或什么的请大家多多的去支持他们,那样他们才会有动力,当然 自己也是有好处的。。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-14 07:25

希望楼主从自己做起,做个合格的sis会员(=^.^=)
作者: wamz125100    时间: 2010-9-14 07:52

回河流
对,我也是这么想的,至少我是不敢开这样的帖子了!
作者: guqiao    时间: 2010-9-14 10:37

呵呵,领教了,谢谢传授。。。。。谢谢再谢谢
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-9-14 12:05

我都快潜水半年多了...LZ不错,大家都加油
作者: stimulant3    时间: 2010-9-14 12:30

用心去发现,还有很多,只是要多浏览,多在这里待着。
作者: zysyy111    时间: 2010-9-14 12:33

两三年前,我注册了一个号,4级了,结果就是因为没有注意版规,被禁止使用了。
楼主提醒的还是很对的,确实要多看版规。别因为一句话什么的,被禁止或者被罚了!
这个论坛好处就不用说了,自己会随着级别的增高,而看到不同的东西,我想,对来论坛的人,都是很有裨益的!
作者: ETO    时间: 2010-9-14 14:32

楼主的做法至少好过那些什么都不做的低级会员,其实在色中色升级是很容易的事。大家应该听过世上无难事,只怕有心人。
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-14 15:10

这样的帖子是好帖啊,好多像我这样的新手都这样.其实只要多多的支持就好了.
作者: 放羊狼    时间: 2010-9-14 16:32

引用:
原帖由 guqiao 于 2010-9-14 10:37 发表
呵呵,领教了,谢谢传授。。。。。谢谢再谢谢
兄弟,往后不能这样回复,符号用多了,也属于灌水,注册个账号不容易啊,新的来朋友喜欢都到置顶去看看版规!
作者: 放羊狼    时间: 2010-9-14 16:35

[quote]原帖由 放羊狼 于 2010-9-14 16:32 发表

兄弟,往后不能这样回复,符号用多了,也属于灌水,注册个账号不容易啊,新朋友希望在发帖和回复前先到置顶看看版规!
作者: 82976987    时间: 2010-9-14 17:58

谢谢楼主教诲,我开始来色中色注册都没注册,现在已经注册了 还是潜水员
作者: alibabagzy    时间: 2010-9-14 21:40

孺子可教也,希望你真能如你所说的这样来执行。
作者: love_up    时间: 2010-9-14 22:00

知道啦  以后也应该到处都看看的   能学到不少东西
作者: n987654321    时间: 2010-9-14 22:03

这是一个很不错的建议相信大家都会这么做的
作者: liusuifeng2008    时间: 2010-9-14 23:37

我也一直在想办法升级,注册这么久了,可是老是不知道怎么挣金币,有哪位可以教教我吗?
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-15 01:56

嗯,楼主说得对,其实有很多新人都很少认真的看看置顶贴,认真的了解下版规更好的
作者: weiyongan    时间: 2010-9-15 09:07

其实SIS,各方面的版块都很好,也确实有比较好的资源共享,喜允ING,呵呵
作者: cn00417984    时间: 2010-9-15 09:43

我注册时间应该也有些长了,经常找不到网站,后来朋友发给防屏蔽程序后就有效果了
作者: 秦蝶    时间: 2010-9-15 10:01

认真回复,认真发帖才可以的,美食区还是很不错的栏目
作者: 56394728    时间: 2010-9-15 10:24

是啊 我以前也是不太清楚 不过现在明白了 呵呵 大家一起努力!
作者: eps    时间: 2010-9-15 12:10

说的很对啊,有大家支持回复才会有动力发帖啊!
作者: pxc0308    时间: 2010-9-15 12:48

非常感谢楼主的提醒,以后多看看版规什么的,多学习学习有好处呵呵
作者: yeye520lj    时间: 2010-9-15 13:58

对  准备不潜水 开始活跃 但是有时候会进不来 又没有备用地址郁闷
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-17 23:35

樓上的兄弟, 你去下個SIS 放屏弊程序嘛,那樣就不會怕進不去了的. 在論壇的右上角那哦。
作者: wdxfzfm    时间: 2010-9-18 00:05

有些版块怎么不可以回贴啊!不知道怎么就可以回了
作者: 39324276    时间: 2010-9-18 03:50

我算个新新新人,啥也不懂,只能先慢慢学了
作者: ltq147    时间: 2010-9-18 09:01

看了这个受益良多啊  以后会注意的  特别我还是个新手。
作者: ygdbns564231    时间: 2010-9-18 09:21

就是呀 其实不是为了看片而看片,这里的文学呀,健康知识也很多的
大家多多交流,学到很多
作者: micound    时间: 2010-9-18 11:22     标题: 重新回到组织.急需升级

重新回到组织了.发现自己级别太低了,急需升级.学习经验.
作者: 坏蛋蛋    时间: 2010-9-18 11:52

其实在论坛里不用只泡在成人区,其他地方也是非常有意思的
作者: kgd456    时间: 2010-9-18 11:53

你也太能潜了,二年了还一级
作者: 潍坊寻女    时间: 2010-9-18 12:19

我也发现了 其实这里有很多很有用的东西!!
作者: micound    时间: 2010-9-18 13:27

我觉得用花点时间在原创人生那边,和一些易得积分的版区获得积分\升级.大家一起努力.
作者: catfoxhu    时间: 2010-9-18 13:54

前几天没有看版规就发了帖子,丢了不少的分数,现在不敢乱开帖子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2