标题: [日本AV] [无码/320*240]安庆夫妻豪放自拍[avi/104m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-1 11:30     标题: [无码/320*240]安庆夫妻豪放自拍[avi/104m]

[影片名称]: 安庆夫妻豪放自拍
[影片大小]: 104MB
[影片时间]: 00:21:00
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/26bGP2Q

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/18236315/anhuihaofangfuqi.avi

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 刀子刀子    时间: 2010-9-1 12:39

这个我想试试,喜欢有生活气息的。支持楼主,然后再下载。
作者: shiwengong    时间: 2010-9-1 12:46

从图片看女的有点胖啊~
很真实的片子,谢谢楼主!
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-9-1 13:00

女孩子确实有点胖乎乎,视频的清晰度差了一些,不过还是支持楼主的帖子!
作者: 429836336    时间: 2010-9-1 13:17

真实,很有现实意义,女女还是不要太瘦,不然特别是后插得时候感觉不舒服的
作者: 32752849    时间: 2010-9-1 21:23

好像是老夫老妻了 女的身材都有点发福了 不过精神可嘉
作者: 551932201    时间: 2010-9-1 21:35

看图片确实是国产自拍,女主角确实有点胖,不过挺白的,谢谢楼主分享
作者: yuansion520    时间: 2010-9-1 22:02

自从带摄像头的手机普及以后,自拍是越来越多,看来淫男淫女还是很多很多地
作者: 花满楼1975    时间: 2010-9-2 11:13

这两口子 都很壮硕啊  做爱应该很壮观啊
作者: gun008    时间: 2010-9-2 12:21

很壮观 都很难看 还是不下了吧 支持一下 继续努力
作者: langqiu    时间: 2010-9-2 12:23

这对安庆的夫妻过得真的很性福呀,真的羡慕死这位任兄了
作者: 清风未来    时间: 2010-9-2 16:49

这女的太肥了,JJ不长的干起来可能感觉都没有了!
作者: fengye134211    时间: 2010-9-2 17:44

谢谢楼主分享,还是夫妻的片子好看,要是有声音那就跟好了!
作者: ayubsa    时间: 2010-9-2 17:49

肥肥的很丰满啊 有肉感,不过不喜欢年纪大的还是有吃好
作者: sbdd    时间: 2010-9-2 22:23

看样子好象看过,现在的自拍太多了,还算清楚吧.
作者: houyefly    时间: 2010-9-2 22:47

对于不支持下载工具的网站,特别是又遇到文件比较大的时候,下载是个杯具啊!想下这个安庆的自拍,想想文件大小及下载速度,还是纯支持吧。
作者: anyang00000    时间: 2010-9-3 17:25

楼主,我下载不下来,请帮帮我啊!很想看看这部片子!
作者: ptys    时间: 2010-9-3 17:26

好的啊这种类型的片子是好的啊,我要下的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2